4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイクイック 川口(Ai Quick)   >

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】

アイ クイック カワグチ ニシカワグチ カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート川口1階 【カラーリゾートAi内】
  • 川口駅東口徒歩5分[川口/西川口/川口元郷/眉毛サロン/眉毛Wax/アイブロウ/まゆげ]
  • ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:02:34.0

10月末に来店しました。

初めての眉毛サロン&自分でも眉毛を整えたことがなく不安なことでいっぱいだったのですが、担当してくださった方が「どんな眉にしたいか?」など聞いてくださって満足できる仕上がりになりました。
    定期的に通いたいなと思っております!!

【人気】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥4950/2回目以降¥5500

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます^^

お得にアイブロウができるチケットもご用意ございますので
    またご来店された際興味がありましたらお待ちしております^^

Ai Quick川口店

• たらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:33.0

とてもよかったです。またよろしくお願い致します。

【当日予約限定】ワックス脱毛【アイブロウスタイリング】3300円

たらお様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来月ご来店お待ちしております。

Ai Quick川口店

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:14:19.0

いつも丁寧な対応でマツエクのもちが良いので毎月通っています。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】フラットラッシュ120本6050円

Yu様

いつもご来店ありがとうございます^^

Ai Quick川口店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:13:04.0

初めて伺いました。綺麗にまつ毛をカールしていただいてありがとうございました。

【セットでお得☆】パリジェンヌラッシュリフト上下 7150円

あかね様

Ai Quick川口店

• ビートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:46:03.0

遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。

【当日予約限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ3850円

ビート様

うれしいお言葉ありがとうございます^^

ビート様のまたのご来店お待ちしております。

Ai Quick川口店

• LBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:20.0

結婚式に向けて眉毛を整える為にお願いしました。
    仕上がりはかなり満足でした。
    施術は別室だったところもよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズアイブロウワックス ¥3850/再来¥4400

LB様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    素敵な結婚式になることを祈っております。
    ご満足いただけるお仕上がりになり嬉しく思います!

LB様のまたのご来店お待ちしております^^

Ai Quick川口店

• 涼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:17:53.0

久しぶりにマツエクしたので色々相談してしまったのですがとても丁寧に説明おすすめしていただき理想の目元になり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【SNSで話題のマツエク】ワンホン/束感/網紅 ¥6050~

涼様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

Ai Quick川口店

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:21:54.0

丁寧でスピーディーに終わるのでいつも助かってます!
    仕上がりも綺麗です!

★100本★ミンク¥4400/セーブル¥4950/フラットラッシュ¥5500

ゆか様

Ai Quick川口店

• おにくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:14.0

綺麗になりました

おにく様

Ai Quick川口店

• ウェルキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:52.0

他のお店と比べると料金が安く、眉毛の仕上がりも満足してます。
    機会があれば、また利用してみたいと思いました。

ウェルキン様先日はご来店ありがとうございました。

Ai Quick川口店

• キイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:53.0

ヘアサロンの一部に施術場所があり賑やかな音楽が流れていて私は過ごしやすかったです。
    仕上がりは文句なしの100点です。

★眼力up★【140本】ミンク4950円/セーブル5500円/

キイナ様

Ai Quick川口店

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:51.0

当日に予約しましたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただけました。きれいにまつげが上がってとても満足です。ありがとうございました。

k様

Ai Quick川口店

• ミワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:35.0

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で、初回ならではの緊張感も緩和していただけるような対応をしていただいたように思います。
    思わず眠くなってウトウトしました。

【デザイン可能◎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4950

ミワ様

Ai Quick川口店

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:37.0

始める前にしっかりと相談に乗ってデザインを考えて決めてくれるのがとても安心できる。また、丁寧にやってくれているのが分かるし、仕上がりが毎度大満足。ここのお店でまつげを可愛くするのはとてもオススメー!

【〇セットメニュー〇】フラットラッシュ120本x下まつげパーマ¥7700

かんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

かんな様のまたのご来店をお待ちしております。

Ai Quick川口店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:53:15.0

来店時名前の確認のみでそのあと必要となるカウンセリングシートを渡されなかった事、初めての施術だったため効果があまり出なかったこと以外はとてもよかったです。担当してくださったスタッフさんはとても感じが良い方でした。ありがとうございました。

ちー様

施術開始前に、カウンセリングシートのご記入と承諾書のご記入は頂いており、
    当店で保管しておりますが、お客様に控えとしてもお渡しする必要があるのではないかと、
    ちーさまのご意見から考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店いただく全てのお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

Ai Quick 川口店

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:29:57.0

今回2回目で、前回とは違うスタッフの方でしたが、お2人ともカウンセリングからとても丁寧な対応で、親身に相談にも乗って頂きました。仕上がりも良くて安心出来ました。

大人気!【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥7700

yuyu様先日はご来店ありがとうございました。

Ai Quick川口店 松山

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:32:32.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、まつパとパリジェンヌの違いをわかりやすく教えてくださったり、次何しますよと教えてくれたので安心して施術を受けることができました。
    次回の予約も取れているのでまた行きます。ありがとうございました。

まちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌを担当させていただき光栄です^^

Ai Quick川口店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:31.0

美容院の中にあるコーナーなので、美容院ならではの会話とかはもろ聞こえでした。 そういうの踏まえて他のお店とかと比べると少し騒がしいかなと感じるので、その点気にしない方であれば全然大丈夫だと思います

接客としては、何度も「染みてないですか?」と聞いてくれたり「次○○の工程に移ります」など説明もしてくれながらなので、安心して受ける事ができました。
    あとはどのくらいパーマがもってくれるかなので、それを期待しています。
    仕事の都合がコロコロ変わる仕事なので当日予約でお手頃なお値段から受けれるのも有難い。また利用できたらいいと思ってます。

なな様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有しいい環境づくりを心がけていきます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

Ai Quick川口店

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:23.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    これまでマツエクだったのでどのような仕上がりになるか心配でしたが、丁寧にヒアリングしていただき安心できました。
    仕上がりも綺麗でよかったです!またよろしくお願いします。

あべ様

うれしいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのパリジェンヌ担当させていただき嬉しく思います!

あべ様のまたのご来店お待ちしております。

Ai Quick川口店 松山

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:20:26.0

丁寧に仕上げてくださってとても満足です!

さや様

Ai Quick川口店

• しゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:56:20.0

久しぶりのまつげエクステでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ただ、1週間しないうちにポロポロと取れ始めてしまった部分が多く、最低2週間は持たせたかったなというのが正直なところです。接客は素晴らしかったので、次回伺う際はグルーを多めで接着してもらいたいと思います。

【当日予約限定】フラットラッシュ100本4400円

しゃむ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し技術向上を目指していきます。

またのご来店お待ちしております^^

Ai Quick川口店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:34.0

初めてのパリジェンヌで仕上がり不安でしたが、満足です!次はまつげパーマやってみようと思います!ありがとうございました!

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回はまつ毛パーマやってみましょう^^

Ai Quick川口店

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:49:27.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いできました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

★ゴージャスなお目元に★【160本】ミンク5500円/セーブル6050円

ま様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回のご来店をお待ちしております。

Ai Quick川口店

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:00:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!スピーディーな施術をして頂けてとても助かりました!

mayu様

Ai Quick川口店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:16.0

当日の予約にも関わらず、対応していただき、有難うございました。
    暫く行かずに、久しぶりにパリジェンヌをやって頂きましたが、朝の時間短縮出来て、とても楽です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

ひー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのパリジェンヌで当店を選んでいただき光栄です^^

Ai Quick川口店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:35.0

仕上がりも満足出来ましたし、回数券の購入で次回以降もお安くなりとてもお得に施術を受けられてよかったです。

えり様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    回数券でこれから素敵な眉毛を作っていきましょう!

Ai Quick川口店

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:08:41.0

ワックス脱毛は初めてで不安だったけどすごく眉毛がキレイになってびっくりしました。
    メイクも今までより楽になって嬉しいです。
    また次回も行きたいと思います。

ひぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    メイクも楽になり嬉しく思います^^

次回もまたお待ちしております!

Ai Quick川口店 松山

• セイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:06:48.0

初めて行きましたが、丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも良くて、嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

セイカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

Ai Quick 川口店

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:59:13.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

★ご予約数No.1★フラットラッシュ120本 ¥5500

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

久しぶりのマツエク気に入っていただき嬉しく思います。

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

Ai Quick川口店

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:33:28.0

仕事終わりに伺いました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

ななぽん様

color resort Ai川口店

アイクイック 川口(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー