4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイクイック 川口(Ai Quick)   >

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】

アイ クイック カワグチ ニシカワグチ カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート川口1階 【カラーリゾートAi内】
  • 川口駅東口徒歩5分[川口/西川口/川口元郷/眉毛サロン/眉毛Wax/アイブロウ/まゆげ]
  • 里菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:45:38.0

もう半年ぐらい通っていますが、毎回マツエクのもちも良くて気に入ってます!

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ120本 4950円

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】からの返信コメント

里菜さま

いつもご利用ありがとうございます。

里菜さまのまたのご来店お待ちしております^^

color resort Ai 川口店

• ゆきのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:41:04.0

他店で施術をした時満足にいかず不安でしたが可愛く理想に仕上げてくれてとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

ゆきの様

ご希望のデザインになりご満足いただけて嬉しく思います!

color resort Ai 川口店

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:50:11.0

前回も今回もまつげの上がりも持ちもよくすごく満足です!
    担当して下さった方も丁寧な施術で優しくカウンセリングをして下さったので安心出来ました!
    また通いたいと思います!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

かんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^^

color resort Ai 川口店

• あらちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:36:42.0

高校生の娘がまつげパーマ(パリジェンヌ)を施行していただきました。
    丁寧な接客に安心してお任せすることができました。
    注意事項などもわかりやすく説明していただき、娘はとても満足しています。

【月曜日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ4400円

あらちかぽん様

color resort Ai 川口店

• たなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:25:30.0

仕上がりがとても綺麗で、イメージ通りでした!
    エクステも取れにくかったです◎通いたいと思いました!

★眼力up★【140本】ミンク3850円/セーブル4400円/

たなち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

たなち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

color resort Ai 川口店

• セキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:23:57.0

丁寧に施術してくださり、目に染みたりする事なく仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思いました。ありぎとうございました!

【デザイン可能◎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4950

セキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

セキ様のまたのご利用お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 01:04:35.0

4回目の利用ですが毎回目の形に合わせてぴったりなデザインに仕上げてくださいます!
    とても手際良く1時間以内で完了しますし、丁寧に施術してくださるため、今後も利用したいと思います!

• sachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:59:06.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足です。

★ご予約数No.1★フラットラッシュ120本 ¥4950

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:04:33.0

2回目のまつエクだったのですが、前回の状態なども聞いて頂き、案を出してくれたのでやりやすかったです。さらに可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

★120本★ミンク¥4950/セーブル¥5500/フラットラッシュ¥6600

• クロシロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:52.0

説明も親切でとても心地良い時間を過ごせました。美容室と同じところなので少し心配もありましたが、まつ毛サロンは個室みたいになっていて静かで落ち着いた雰囲気でした。年を取るにつれまぶたが下がり気味になってきたので、まつ毛パーマで目元を少しはっきりさせたかったのですが、仕上がりも良くて自然なバッチリ目になってます。また伺おうと思います。

【SNSで話題沸騰】★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ 4950円

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:30:19.0

お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でした。
    部屋も区切られていて安心して利用出来ました!
    また、こちらの悩みなども真摯に受け止めて、改善案であったり、原因を教えて頂きました。
    施術も丁寧で、凄く満足しています。
    施術から1週間が経過しましたが、サロンに行った日と同じぐらいまつ毛の上がりもキープ出来ています。
    ぜひまた利用したいと思いました。
    当日の予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。

• チヒさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:59:48.0

予約の時間より早めに着いてしまったのですが、スムーズに案内して下さり嬉しかったです。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足です!

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:50.0

めっちゃいい感じにして頂いてありがとうございました!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:44:45.0

マツエクはいつもナチュラルめでお願いしてます。デザインが気に入ってます。付けてる違和感もなくて、施術中も寝てしまうくらいです笑

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ100本 4400円

• oriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:37.0

まつ毛パーマ自体初めてでした。丁寧に施術していただき、まつ毛1本1本が綺麗に整っていて満足です。
    これからメイクが楽になりそうです!
    また利用したいです♪

• あけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:04.0

初来店です。  マツエク歴はかなり長いのですが…しばらくお休みしていて、半年ぶりにマツエクをしました。 今のまつ毛の状態に合わせて 私の希望通りに施術してくれました。説明もとても丁寧にしてくれました。まつ毛だけでもだいぶ雰囲気も変わり テンション上がりました。 美容院と併設されているので 次は ヘアースタイルの方でも お世話になろうかなと思ってます。

★派手過ぎず盛れる★【100本】ミンク2750円/セーブル3300円

あけこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

美容室が併設されているため同日施術も可能です!

color resort Ai川口店

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:15:21.0

他店で施術されたフラットラッシュ100本よりも少なく感じます。細いまつ毛というよりも、束になった固まりみたくなっています。
    3日経ったのですが、半分以上とれてしまっています。。。

他店だと1ヶ月くらい持ちますし、フサフサした感じだったのに、こちらだとあまり感じられず、すぐに取れてしまいました。

残念でした

かおり様

先日はご来店していただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

color resort Ai川口店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:45:00.0

丁寧に教えていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
    また、来店したいなと思いました

【SNSで話題のマツエク】ワンホン/束感/網紅 ¥5,500~

こと様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

color resort Ai 川口店

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:55:29.0

いつも有難う御座います。
    毎回丁寧に相談にのってくださいます。
    可愛く、綺麗に、丁寧にそして早い施術です。
    安心してお任せしてるので、いつも寝てしまいます。。
    また、宜しくお願い致します。

【カラーミックス】100本¥5500/120本¥6050/オフ&コーティング込み

ちぃちゃん様

color resort Ai 川口店

• ナオナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:08:36.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれたり相談にのってくれるので安心してお任せできます。仕上がりも持ちが良くて大満足です。

ナオナオ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉とても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

color resort Ai 川口店 マイタ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:01.0

いつもお世話になってます
    まつ毛の生えかわりの周期や花粉症のことまで
    気遣ってくださって助かりました

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ140本 5500円

m様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございます!

次回も何かお悩みやご相談がございましたら、
    お気軽にお申しつけください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

color resort Ai 川口店 担当マイタ

• KA2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:08.0

パッチリまつ毛になりました。ありがとうございました。

KA2様

パッチリまつ毛にご満足いただけて嬉しいです^^

color resort Ai 川口店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:38:01.0

仕事が押してしまって
    来店が遅れてしまったのに
    丁寧に対応して頂きました。

姉妹で通ってるのですが
    2人とも覚えてくださってて嬉しいです。

今後も通いたいです、

さやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

color resort Ai 川口店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:51:41.0

初めてまつげエクステをしました。とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステを任せて頂けてとても嬉しく思います♪
    そして、デザインも気に入って頂けて嬉しいです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

color resort Ai 川口マイタ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:08.0

昨年くらいに他サロンからこちらのサロンへ変えました。

丁寧な接客や技術はもちろんですが、川口駅チカで駐車場があることや、美容液などのアップセルがないところがとても好感がもてます。

こちらにしてから、セーブルからフラットラッシュにしましたが保ちがとても良くてとても気に入っています。
    これまで、ミンクやセーブルの方は1度試してみて欲しいです。

また、よろしくお願いいたします。

まり様

いつもお世話になっております(*^^*)
    お褒めの言葉とてもうれしいです!

これからもまり様、そして他のお客様にも満足して頂ける技術と接客を心がけてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

color resort Ai 川口店 マイタ

• ナオナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:16:19.0

3回目くらいですが毎回丁寧に相談に乗ってくれながら進めてもらえるので毎回大満足の仕上がりにしてもらってあます。

ナオナオ様

先日は美容室共にご来店ありがとうございました!

施術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)
    ご来店お待ちしております!

color resort Ai 川口店 米田

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 01:46:26.0

こんなにもリラックス出来ないまつ毛サロンは初めてでした。
    ジュニアアイリストという点を加味しても、もう利用することはないと思います。
    ・おでこにかけられたタオルから異臭がした。洗濯してないんだと思います。
    ・美容室での男性スタイリスト達の話し声がうるさい。全然リラックスできず、早く施術終わって欲しい気持ちでいっぱいでした。
    ・テープをはる、まつげを洗浄する、マツエクを装着していく、ドライヤーで乾かす、テープを外す際には普通は声がけがあると思うのですが無かった。初めてマツエクされる人だったら何されるか分からなくて怖いと思います。

むむ様

先日は当店ご利用ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に、より良い施術と接客になるよう精進してまいります。

また、当店は美容室と併設されていますので、どうしても美容師の声やドライヤー等の施術の音がが聞こえてしまいます。
    こちらの口コミを読まれた方も含めまして、その点をご理解頂けたらと思います。

color resort Ai 川口店 staff一同

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:10:12.0

施術ありがとうございました。
    当日のメニュー変更にも対応ありがとうございます。
    またお願い致します。

もっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、是非担当させて下さい^_^

ご来店お待ちしております!

color resort Ai 川口店 マイタ

• きしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:18:02.0

2回目の来店です。1回目の来店時はすごく丁寧にカウンセリング、接客をしていただきました。形も綺麗にしてくださっていましたので今回もお願いできればと思っていました。

私は細い眉毛は好きではなく、なるべく自眉毛に近い形で自然な感じでお願いしたいと前回カウンセリング時よりお伝えしていました。今回も前回と同様の形でお願いしましたが、詐術が終わり鏡を見るかなり眉毛が細くなっていてとても悲しくなりました。私も前回同様に詳しく形をお伝えすればよかっただけだったのですが、、、。カウンセリング内容はしっかり伝わっていたのでしょうか、、、。忘れてしまっていたのであれば、始める前に聞いて頂きたかったなという気持ちです。
    前回とてもよかっただけあってかなり残念です。

ワックス脱毛+毛流れパーマ【アイブロウスタイリング】¥4950

きしちゃん様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起きないように、技術、接客共に精進して参ります。

color resort Ai 川口店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:59:40.0

担当して下さった女性のスタッフさんは可愛いくて感じが良く、こちらの意見を聞いてくれてとても丁寧な対応をして下さりました。なのに名前をちゃんと覚えて帰って来ずすみません、、施術はとても早く丁寧で上手く完成も満足です!こんなに安く綺麗にして頂けるなんて、是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

あゆ様

先日は当店ご来店ありがとうございました!!!
    担当させて頂きました、マイタです。

技術、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております!

color resort Ai 川口店 マイタ

アイクイック 川口(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー