4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイクイック 川口(Ai Quick)   >

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】

アイ クイック カワグチ ニシカワグチ カワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート川口1階 【カラーリゾートAi内】
  • 川口駅東口徒歩5分[川口/西川口/川口元郷/眉毛サロン/眉毛Wax/アイブロウ/まゆげ]
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:22.0

赤みが出た際には丁寧にケアしていただき、助かりました。

【人気☆】ワックス脱毛【アイブロウスタイリング 】¥3850

Ai Quick 川口/西川口/川口元郷店【アイクイック】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

color resort AI川口店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:55:58.0

初めてのマツエクでしたが、自分のやってみたいマツエクになりました!束感だったり長さ、種類も相談して決められて満足です!ありがとうございました。

★派手過ぎず盛れる★【100本】ミンク2750円/セーブル3300円

あゆ様

初めてのマツエクご満足いただけてうれしいです!

color resort AI川口店

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:10:01.0

眉毛脱毛は初めてでしたが、とても親切に対応してくださりました。メニューや仕上がりイメージの写真などがあるとよいと思います。

こまり様

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 16:20:45.0

まつ毛メニューの相談を細かく聞いてくださり、ありがとうございました。左右差が少し気になるので次回また相談したいです。またよろしくお願いします

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ120本 4950円

まなさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回来ていただいた際はまた一緒にデザイン考えましょう!

またのご来店お待ちしてます。

color resort AI川口店

• あやねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:00:47.0

画像のような束感がなく落ちやすかった
    少し高めのコースを選んだので少し残念でした
    接客はとても良かったです。ありがとうございました。

【SNSで話題のマツエク】ワンホン/束感/網紅 ¥5,500~

あやねちゃん様

先日は当店ご来店ありがとうこざいました。
    イメージとは異なる出来になってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、自まつ毛の長さや普段のマツエクの束感の出し方など、
    お話をさせていただいたのですが、メッセージカードなどにまとめるなどし、
    対策をするようにいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:34:15.0

しっかりとしたカウンセリングをしてから眉のスタイリングを丁寧にしてくださいました。

みゅみゅ様

color resort Ai 川口店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:19:14.0

駐車場ついてたから他のところキャンセルして予約しました。が…あいておらず…仕方ないかもだけど…当たり前みたいな感じで有料のところにって案内され…なんかスタート前から損した気分でした。お店に入っていらっしゃいませもなし。肝心のまつ毛は触ってないのに当日に数本とれ…3日後には3分の1とれました。トータルもう行きません。

★まつ毛の負担を最小限に★フラットラッシュ160本 ¥6050

さとみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    駐車場の方は、完全先着順 と表記しておりましたが、
    ご案内の仕方に不快感を持たせる形になってしまい、
    また、接客や技術に関しましても、申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きないよう、お店全体に報告し、改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• チーさなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 08:32:18.0

当日の急な予約に対応して
    頂きとても満足です。
    雰囲気がとてもよく
    ヘッドスパまでお願いしてしまいました。
    心地よい時間を過ごす事ができて
    良かったです。
    また、お伺いしたいなー

【当日予約限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ3850円

チーさなママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またスタッフ一同チーさなママ様のご来店お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:58.0

はじめて利用させて頂きましたが、とてもスムーズな接客で良かったです^^ 仕上がりも理想通りで、是非また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!

【SNSで話題沸騰】★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ 4950円

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

★ナチュラル★【80本】ミンク2200円/セーブル2750円

わか様

先日はご来店頂きありがとうござました。

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

color resort Ai 川口店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:42.0

丁寧な接客だったし、マツパも目がしみないように適度に声かけてくれたりして快適でした。また行きたいです。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

みゆ様が快適に過ごせてスタッフ一同うれしく思います!

[投稿日] 2023-05-27 21:19:13.0

付け足しで利用させて頂きました。今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです^ ^ありがとうございました!

★人気No.1★ブラウンフラットラッシュ100本 4400円

まなさん様

お付け足しでのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

まなさん様のまたのご来店お待ちしております。

color resort AI川口店

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:01.0

施術前に施術内容やアレルギーの確認などしっかり丁寧に問診してくださったので安心して受けることができました
    やってる最中も目がしみてないか何度も確認してくれてとてもありがたかったです
    また来たいと思いました!

なめ様

カウンセリングの際にお客様に寄り添いお話をすることを心がけております!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

color resort AI川口店

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:38.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足致しました!
    またよろしくお願い致します!

ちほ様

ご満足いただけてうれしいです!

また次回のご来店お待ちしております。

• マヤ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:52:19.0

フラットラッシュ高いので、安いと思います。
    長持ちすると良いです。
    若干しみましたが、目が開けられないほど染みたりしなかったので良いと思います。

マヤ吉様

技術不足でお目元がしみてしまい申し訳ありません。
    そのことがないよう技術向上に努めて参ります。

color resort AI川口店

• じゅんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:44:56.0

パリジェンヌをして頂きました。
    接客、施術共に満足してます
    両目とも綺麗にまつ毛が上がってくれて可愛いです!

【5月15.22.29日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ3850円

じゅん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

color resort AI川口店

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:56.0

ワンホンは初めてでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段もお値打ちだと思います。
    機会があればまた来店したいです!

みずほ様

ワンホンデザインを気に入っていただき嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

color resort Ai 川口店

• hiroko★*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:54:20.0

引越したてで道に迷い、予約時間に少しばかり遅れてしまったのですが、接客前にお手洗いの確認などテキパキ丁寧に対応頂きました。
    他店のエクステの長さやカールを見て、好みのデザインにも調整いただき、とても気に入っています。
    また1ヶ月前後でお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^^

hiroko★*様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

color resort Ai川口店

• てるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:03:21.0

はじめて行った場所でしたが雰囲気もよくてとても良かったです!片目だけ、仕上がりが気になりましたが十分に満足できました!ありがとうございました!

てるみん様

お仕上がりに差ができてしまい大変申し訳ございません。

てるみん様のまたのご来店をお待ちしております。

color resort Ai 川口店

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:50:06.0

とても気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

luna様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

luna様のまたのご来店をお待ちしております!

color resort Ai 川口店

• 里菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:56.0

いつもはもちが良いのですが、今回は付けて1日で20本ぐらいポロポロと取れました。残念です。

里菜様

お世話になっております。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店頂いたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    技術からしっかり見直してまいります、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 22:09:11.0

とても持ちが悪くあちこち通っていますが、しっかりと相談に乗っていただき綺麗な仕上がりで感謝しています。

まなさん様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

color resort Ai 川口店

• かなえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:40:45.0

テープを貼るのに時間がかかり過ぎる。剥がす時も痛みを感じた。他のお店ではそんな事ないのですが。
    仕上がりも、要望と異なっていました。あまり長持ちしなそうで不安です。
    お店の雰囲気、美容室なので仕方ないのですが、もう少し静かだと良いです。
    多分もう利用しません。

かなえみ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の改善に努めて参ります。

また、美容室側では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております為、
    賑やかな雰囲気になっております。
    話し声等が不快に感じましたら申し訳ございません。

また機会があればよろしくお願いします。

color resort Ai 川口店

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 03:59:10.0

今回もとても丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まり様のまたのご利用お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:06:21.0

いつも通っているお店の予約が取れなかったので、マツエクオフと100本のメニューで初めてお伺いしました。
    美容院の中にあるので、水の音や話し声がほどよくあって私は逆にとてもリラックスできました。
    価格が安い上に、仕上がりがとても可愛かったのでリピートしたいと思っています。

★持ちの良さ◎★フラットラッシュ100本 ¥4400

ちよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスできて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

color resort Ai 川口店

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:05.0

ずっと眉毛の形に納得いかず悩んでいましたが凄く綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    また定期的に行きたいと思いました^^

美容室と一緒になっているということもあり少し賑やかな雰囲気でしたが気に入りました^^

【アイブロウスタイリング】眉毛ワックス+メイク仕上げ ¥4400

ゆみ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

color resort Ai 川口店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:36.0

マツエクご担当の方の接客、施術に関しては申し分なく概ね満足です。入店時も受付にご担当の方がいらっしゃり、にこやかに迎え入れて下さり安心しました。
    ですが、併設の美容室の男性は挨拶もなく、上から下までチェックする不躾な視線や威圧的な態度に驚きました…完全に別の入り口、別の店舗ならば気にしませんが、同じ会社の方ですよね…入店時・退店時も同様な異様な雰囲気だったので、再訪はないかと思います。
    せっかく素敵な担当さんだったのに残念です。

みぃ様

当店在籍スタッフが不快に感じてしまう接客や態度をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に報告いたしました。
    直ちに改善に努めてまいります。

color resort Ai 川口店

• こめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:42:20.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    またお伺い致します!

【月曜日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつパ4400円

こめちゃん様

color resort Ai 川口店

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:07:27.0

美容院の中にあるサロンらしいが、入っても何も言われず、受付の男性に声をマツエクで予約をしていることを伝えると雑に対応されました。その時点でもうこのお店来ないなという感じ。マツエクをしてくれたスタッフの方は接客は丁寧でしたが、何日かするとマツエクが目に刺さる感覚があり、マツエク部分を鏡で見てみると、エクステを付けるところが目の粘膜に近くて、目に刺さっていました。抜くにしても痛いので、痛いと感じたらその都度自分の指で少し引っ張って調整しています。値段が安いですし、研修の方のようなので仕方ないと思い、エクステの技術に対してはあまり文句はありません。ですが、他の美容院のスタッフは感じも悪く、せっかくコスパが良いので通いたいと思ってももう来たくないと思われてしまいもったいないと思いました。

★パッチリなお目元に★【120本】ミンク3300円/セーブル3850円

a様

先日は当店ご利用ありがとうございました。
    受け付け対応や技術面に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店全体で共有し、接客や技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

color resort Ai 川口店

• ひーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 10:14:46.0

接客、施術共にスムーズに対応してもらいました。もともとかかる時間目安が1時間でしたが、ちょいはやめに終わらせてもらえると助かると伝えたところ、30分もはやく終わらせていただきました。他の店舗と比べてもスピードはかなりはやいなと思いました。(はやめと言わなければもっとゆっくりだったのかはわからないですが)
    ただ少し気になったのがCカールとDカールでお願いしましたが、DカールよりCカールの方がカール感が強いと感じました。黒目上にDカールで強いカールをもってくるデザインを希望したのですが、黒目上の方が目尻よりゆるいカールで目尻の方が強いカールな気がします。
    あと、これはマツエクの方ではありませんが、電話対応が結構ひどいなと思いました。(男性)
    ネット上では予約取れるとなっているのに、電話で確認したら難しいですねー。って、だったら予約取れるようにしない方がいいですよ。わかりずらい。それはすごく気分悪くなりました。

ひーやん様

先日は御来店ありがとうございました。
    デザインに付きましては、次回もし御来店頂けた際、お客様のお目元に当て確認してからお付けするように致します。
    電話に関しまして、お店全体に報告させて頂きました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、

アイクイック 川口(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー