3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンジェアイ 仙台駅東口店(ange eye)   >

ange eye 仙台駅東口店 【アンジェアイ】

アンジェアイ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F
  • 【仙台駅東口】より徒歩5分/【宮城野通駅】より徒歩1分

ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:26.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    まつ毛パーマは20年以上同じお店に通っていたのですが、技術的に不満があった訳ではなく、ただもう少し安いお店は無いかな…と、ホントにたまたま見つけたこのお店が、技術的にも、料金的にも、大当たりでした!!!
    私のまつ毛がこんなに上向くなんて、奥二重が二重に定着もして、今までのまつ毛パーマは何だったの…と。
    担当して下さったスタッフさんの人柄も良く、ホントにいいお店を見つけてしまいました。
    もう他のお店には行けないと思います。こんなにいいお店、もっと早くに知りたかった!
    次伺う時は、併設されている美容室の方にも行きたいし、まつ毛パーマのチケットも購入させて頂いて、長くお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

【2月限定♪】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込)¥6600→¥3980

ange eye 仙台駅東口店 【アンジェアイ】からの返信コメント

ヨウコ様

先日は、沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますし、
    お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした☆

またデザインを変更したい時やお悩みなどがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

今後ともヨウコ様に通い続けたいと思っていただけるよう
    技術はもちろん、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります!

次回もよろしくお願いいたします♪
    美容室の方も是非お待ちしておりますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト伊藤

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:11:13.0

気さくな店員さんとお話しながら楽しく施術してもらいました!仕上がりも可愛くて嬉しいです^^ またお願いします!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:17.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。

カウンセリングの際にまぶたの厚みや状態などもしっかり見ていただき、こういうカールならぱっちり見えると思います、と希望に沿った提案をしてくださったので、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です。

お店が別名のヘアサロンの中にあり、そちらの受付に声をかけて大丈夫なのか、到着時に少し困惑しました笑
    スタッフさん丁寧に案内していただけたので、欠点というほどではないです。店内も広くて良い雰囲気でした。

【5月限定☆】上まつげパーマ(アイシャンプー込)¥6600→¥3980

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:18.0

まつげパーマと美眉スタイリングで予約しましたがカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足しました!
    ただ席を外す時にドアが少し開いていたのが気になったのとまつげパーマの時に何分置きますと目安の時間を言って席を外していただけると助かります。
    可能であればメイク直しの時間をいただけたらなと思いました。
    店員さんも優しく完成度も高かったのでまた来店したいと思います。

【新生活応援★】上まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング¥7980→¥7150

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:40.0

楽しくお話させて頂いて仕上がりも可愛かったです!!

【他店オフ無料☆】最高級ミンク80本 ¥4500

• manaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:57.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、とても明るく丁寧な接客で仕上がりも良くてとても満足です!

【学割U24】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥6050→¥3850

mana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ満足していただいて、とても嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

アイリスト伊藤

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:31.0

友だちの紹介で初めてのまつパはここって決めてました。人見知り&初めてで不安だらけだったけど丁寧・親切でよかったです

【新生活応援♪】上まつげパーマ(アイシャンプー込)¥6600→¥3980

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:41:29.0

緊張しましたがまつパも眉毛もめっちゃ良くてまたお願いしたいと思いました!!話しやすい雰囲気でいつもは緊張して話せないのですがすごく話してて楽しかったです!またお願いしたいです!!!

【学割U24】上まつ毛パーマ(アイSP込)×クイック美眉スタイリング ¥6000

• マドカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:19:39.0

担当の方がとても話しやすく楽しく過ごせました!
    また、お得なクーポンの提案などをして頂き、また来店したいと思いました!

【目力UP★】上下まつげパーマ¥8800→¥6950

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足しています!

しかし今回は眉毛×上まつげパーマのメニューでしたが、帰宅後に目元を確認してみると右目尻の下まつげにも変な折れ目がついてしまっていました。仕上がりを確認した際に確認をしなかった私にも責任はありますが、洗顔後も変な折れ目は取れず少し残念な気持ちになりました。

ただ、眉毛も上まつげもオーダー通りに綺麗にしてくださったので、またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:16.0

仕上がりめっちゃ良かったです!!
    前回他のところでやってもらいましたが、なんか理想と違くて戻ってきました。やっぱりここが私の中で一番綺麗に仕上げてくれるところです

【2・3回目迄】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥5500→¥4490

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:35.0

仕上がりとても良かったです!
    ありがとございました!

【set価格♪】上まつげパーマ×クイック美眉スタイリング ¥8800→¥6980

M様

この度は、沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛と眉を整えるだけでお目元がパッと華やかになりますよね♪

本日から数日は化粧水などで眉周りしっかり保湿してあげてください!

まつげパーマ、アイブロウ共に数日過ごされてみて何か気になることや
    他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またM様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

アイリスト 小林

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:34:23.0

初めてのマツエクでわからないこと多かったんですけど丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりもいい感じでハマりそうです!

【他店オフ無料☆】最高級ミンク120本 ¥5500

マナ様

初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回のデザイン、マナ様の雰囲気やお目元にマッチしていて
    とても可愛かったです!

マツエクのデザインもいろいろございますので
    今後もご希望に合わせてご提案させていただきますね☆

数日過ごされて気になることやお悩みなどがありましたら
    次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    マナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 小林

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:08.0

眉毛まつ毛ともにとても満足な仕上がりでした!

上パリジェンヌラッシュリフト×パーソナル美眉スタイリング ¥9600

えり様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き、

パリジェンヌ、美眉アイブロウ共にご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。

「スタッフさんも素敵な方でリラックスして施術を受けることができました!」
    →男性アイリストはまだまだ浸透しておらず、初めはびっくりさせてしまったかと思いますが男性である分、女性アイリスト以上に気を配ることを日々意識しておりますので安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました!

またお目元を整える際は是非お任せください☆

数日過ごされてみて、何か気になることやご相談などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト菅原

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:52.0

短時間で満足の仕上がりでした。
    また次もお願いします。

ちゃみ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

この時期普段よりお肌が乾燥しやすいので、
    数日間はしっかりめに眉周りの保湿してあげてくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト小林

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:27.0

担当スタッフさんに、クイックアイブロウをしていただきました。
    今回でおそらく3回目のアイブロウです。
    眉毛の形がだんだん整ってきた感じがして、眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございます!
    毎回、前回の施術のことをメモしてくださっているのでスムーズに施術のお願いができます。
    担当スタッフさんは丁寧にヒアリングして施術してくださいますし、仕上がりもとても綺麗です。お話しも楽しくて、ついついたくさん笑ってしまいます。
    眉毛は特に定期的に通うことに効果を感じていますし、まつげパーマをしたことでマスカラが白くなったりすることを気にしなくなりストレスフリーな生活になりました。
    初回来店の際に回数券をまとめ買いしたので、都度の料金を考えることなく通うことができますし、行く頻度が高い(月1程度で通う)サロンに、通いたいと思える楽しい店員さんがいて良かったなあと感じています。
    これからもこまめに通いますので、よろしくお願いします。
    次も楽しみです!

あやね様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます☆

あやね様は定期的にご来店していただいているので
    眉の形も少しずつ整い定着してきましたね♪
    まつ毛もぱっちり上がっていてお似合いでした!

今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
    ご来店された際などお気軽にご相談ください!♪

「お話しも楽しくて、ついついたくさん笑ってしまいます。」
    →私自身もあやね様とのお話が楽しくて、いつも時間があっという間に感じます♪
    また次回も沢山お話ししましょうね!

この度は大変お忙しい中口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト伊藤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:55.0

とても優しくて雰囲気最高!!

【お年玉coupon★】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込) ¥7150→¥3980

みゆ様

先日はange eye仙台駅東口店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店はロッドを豊富にご用意しておりますので
    他にもやってみたいデザインや気になるデザインがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

お客様の要望や希望に添えるように、より一層の努力を重ねて参ります。

アイリスト小林

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:28.0

カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、希望通りの仕上がりになりました!!!本当にありがとうございましたm(*_ _)m

このみ様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげパーマの仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めてご来店されるお客様は特にカウンセリングに力を入れておりまして、
    施術中不安なく過ごして頂けるよう努めております。
    その点お褒めのお言葉を頂き、安心致しました♪

今回過ごされてみて、何か気になったことがあれば次回のご来店時に
    お気軽にお申し付けください!

このみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

アイリスト高橋

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:29.0

接客と施術がとても丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいと思いました!

みらい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客と施術がとても丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいと思いました!」
    →お客様がご安心してお過ごしいただけますように
    店内を清潔に保つことはもちろんのこと
    丁寧な接客・施術も心がけておりますのでそのように仰っていただけたこと
    大変嬉しく思います♪

ご購入いただきましたコーティング剤で、まつ毛のケアもしてあげて下さい♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト小林

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:25.0

親切なスタッフさんに対応して頂きました!お店の雰囲気も良かったです!

そる様

先日は沢山あるアイサロンの中からange eye 仙台駅東口店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、初めてのまつ毛パーマ/アイブロウを担当させて頂き

初めての施術、お店ですと不安や緊張がつきものだと思いますので
    理解して頂いた上で安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました。

リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました☆

その後お過ごし頂いてまつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやまつ毛に関するお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この時期は暖房などで室内は乾燥気味ですので
    しっかり眉周りやまつ毛も保湿してあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    そる様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト小林

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:30.0

丁寧に説明、施術をして頂いてとてもよかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが綺麗に上げてもらえたので満足です。ありがとうございました。

りー様

この度は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き

「丁寧に説明、施術をして頂いてとてもよかったです。」
    →当店では、初めてのお客様に安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしています!

アイリスト小林

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:48:48.0

とても可愛くしていただきました!

【軽い付け心地&持続力UP】フラットラッシュ100本 ¥6000

なるみ様

先日はange eye 仙台駅東口店にご来店頂き

今回のデザインがなるみ様のお目元や雰囲気に合っていてとても可愛かったです☆

同じ本数でもデザインや色味を変えるとまた違う雰囲気も楽しめますので
    何か気になるデザインや、挑戦したい色味やケアについて疑問などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

お仕事頑張ってくださいね!

またなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト伊藤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:52.0

当初眉毛の太さは変えないと言うところか
    細くされて、とても悲しい気持ちになりました。
    いつも自分で整えるのは苦手でサロンで手入れしいましたが通っていたところが閉まってしまい新しく探しての訪問でした。
    平行眉でほぼ変えないと言ってたにも関わらず、毛抜きですごい抜かれてる感覚もあり不安になって終わった後鏡を見て泣きたくなりました。
    眉毛を描くのが苦手なのに、細くされて継ぎ足さねばならなくなりました。

担当の方は、あまりいじってませんよとおっしゃってましたが眉毛はmm単位で印象変わります。その美的センスで接客なさるのはどうかと。
    すり合わせ足りませんでしたねと言われましたが、抜かれたものは戻りませんし、ただただ悲しい気持ちです。

もう行くことはないと思います。

【set価格♪アイシャン込】上まつげパーマ×クイック美眉スタイリング ¥6600

あっこ様

先日は数あるアイサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お仕上がりにご満足頂けず
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のイメージ共有や途中のお客様への確認作業が足りなかったと深く反省しております。

あっこ様から頂いたご指摘を真撃に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

ange eye 仙台駅東口店

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:46.0

マツエク自体は2度目で、1回目は別のサロンでしていただいたんですけど、あの時はよくわからないまま受けてる感じで今回は細かい部分にも一つ一つ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。デザインも可愛いかったです!初めてまた行きたいと思いました!

【set価格♪アイシャン込】マツエク100本×クイック美眉スタイリング ¥6000

みづき様

先日は、沢山あるアイサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました!

「初めてまた行きたいと思いました!」
    こんな素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しいです☆

初めて担当させて頂くお客様は、特にカウンセリングを大切にしており
    理解して頂いた上で安心して施術を受けていただけるように
    今回もカウンセリングをしっかりさせて頂きました!

今後もみづき様に満足していただけるよう、常に技術の向上に努めて
    より一層のお仕上がりとサービスの向上に取り組んでまいります。

また次回も是非お任せください!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト菅原

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:15.0

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、丁寧な接客でアドバイスや相談にのっていただいて気持ちよく施術が行えました。また利用したいとおもいます!

【期間限定★】上まつげパーマ(アイシャンプー込み) ¥3980

なつ様

先日は、初めてのまつげパーマをお任せして頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマ&初めてのお店ですと
    緊張や不安があったかと思います。
    初めての方は特に安心してお任せいただけるよう
    カウンセリングでしっかりご説明させて頂きました!

まつ毛パーマは選定するロッドによって
    デザインを変えることができますので
    変化がほしい時ややりたいデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

次回もなつ様の大切なお目元を任せて頂きるよう
    これからも精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト小林

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:17.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、すごく理想の形でした!
    またぜひお願いします!

【目力UP★】上下まつげパーマ(アイシャンプー込み) ¥6450

れれれ様

先日は沢山あるアイサロンの中から ange eye 仙台駅東口店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

初めてのお店ですと、緊張や不安がつきものですよね。
    できるだけ不安を無くせるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!

れれれ様は、下まつ毛もしっかりしていらっしゃったので
    綺麗にパーマをかけることができました♪

この時期まつ毛も乾燥しやすく、まつ毛自体弱くなってしまったり
    切れてしまいますので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

またれれれ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト小林

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:01.0

クーポンを使って利用しました。
    眉毛が綺麗になるとメイクが決まって気分最高です!

あやね様

先日は、また担当させて頂きありがとうございました♪

眉毛を整えると、メイクするのも楽になりますよね!
    すっぴんでも眉が整っているだけで印象も変わってきます◎

定期的に整えて頂きますと、眉毛の形も綺麗に生えてくるので
    引き続き整えていきましょう☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またあやね様とお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト伊藤

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:18:12.0

初回だったので、お得に施術できて良かったです。
    久々だったので、やや目に違和感かあるような感じもしますが、見た目は気に入っています。

【平日限定】オフ込☆最高級ミンク120本迄¥4000

りつ様

先日は、数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

久々のまつ毛エクステ、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

この時期は、暖房や空気の乾燥する季節になりますので
    まつ毛をしっかり保湿していただくともちやまつげのダメージを軽減できます。
    美容液やコーティングなどお家でのケアもしてあげると
    次回またマツエクする際持ちやデザインの幅も広がりますのでお試しください!

3回目来店まで使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、
    是非またマツエクする際はご利用くださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

アイリスト 伊藤

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:13.0

まつげと眉毛を施術していただきました。眉毛は太めに残してナチュラルに、まつ毛は中央バッチリ、目尻は弱めでお願いしました。結構印象が変わって、やってよかったと思いました。彼氏にもすごく褒めてもらって嬉しかったです!施術中のおしゃべりも楽しかったです!またお願いしたいです。

【set価格♪アイシャン込】上まつ毛パーマ×パーソナル美眉スタイリング¥7700

あやね様

この度は、沢山あるアイサロンの中から ange eye 仙台駅東口店に
    ご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマ・アイブロウ共にご満足頂けて、また彼氏さんにも
    お褒めのお言葉を頂けたとのこと、私自身もとても嬉しく思います♪

まつ毛、眉毛を整えるだけで印象が変わるほど、お顔のパーツで重要な部分なんです!

今回のデザイン以外にも、いくつかあやね様にお似合いになるデザインも
    ご用意しておりますので、次回ご提案させて頂きますね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非あやね様とお話しできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 伊藤

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:40:06.0

初めてお伺いしました。
    美容室の中との事でしたが、
    しっかりとカーテンで仕切られており、
    ノンストレスで施術を受ける事ができました。

カウンセリングもとても丁寧で、
    今までで1番ベストなまつ毛に仕上げていただきました!

リピートさせていただきたいと思います。

【期間限定★】上まつ毛パーマ(アイシャンプー込み) ¥3980

みこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお客様にもっと満足して頂けるよう再度ご来店された際には前回よりも良い施術を心掛けて参ります!
    またよろしくお願い致します。

担当 小林

アンジェアイ 仙台駅東口店(ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー