3. エステサロン北信越トップ   >

MahoRa 【マホラ】

マホラ

• 新潟県三条市南四日町3-4-11
  • 新潟県三条市南四日町/原信三条四日町店様より車で2分

リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

日々の疲れと冷えで顔の悩みは尽きず、いろいろ諦めていましたが、カウンセリングで悩みやアレルギーの状態などもしっかり受け止めてもらい、安心して施術を受ける事ができました。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。すみません…
    施術後は目元がピンと張っている感覚。一回でこんなに変わる?とちょっとビックリしました。洗顔後も肌のしっとりさや、ハリを感じ更に驚きです。
    これからきちんと洗顔しよう!と気合が入りました。
    白を基調とした清潔な店内。いろいろなところにこだわりを感じられる癒しのサロン。これから通うのが楽しみです。

【年齢肌ケア】目元ケア&石膏パック込♪エイジングリフトフェイシャル100分

• 763さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/8

フェイシャルと背中、デコルテのケアをしていただきました!とても丁寧で温かい接客、素晴らしい技術で身も心も癒してもらいました。贅沢な時間をありがとうございました(*^^*)またお願い致します!

《平日限定》至福のオールハンド☆美肌フェイシャル 90分  10,000→

• とあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

温活を検索していて、バザルトという言葉が気になり予約しました!自分の体で冷たいところはだいたい分かってはいましたが、こんな所まで!?って言うくらい全身ほとんど冷えている自分の体に驚きました( °_° )1番気持ちよかったのは足の指の間に挟むストーンでした笑じんわりと全身が温まる感覚が本当に心地よく、サロンの雰囲気とスタッフの方の接客、アロマの香り全部が本当に贅沢でした。月イチのご褒美に通うことにします!
    温活頑張ろうと思いました(^^)

【季節の変わり目不調に】ボディラインもすっきり!温活リンパ 全身 100分

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
    仕上がりも大満足です。次回もとても楽しみです。
    ボディメニューも気になるので、ぜひよろしくお願い致します。

《8月末まで》毛穴レスなツルツル肌に☆デトックスフェイシャル100分 13000→

MahoRa 【マホラ】からの返信コメント

みい様こんにちは♪
    いつもマホラをご利用頂き誠にありがとうございます。

エステ経験豊富なみい様にこのようなご感想をいただけてとても嬉しいです。
    そして初めてのご来店から早2ヶ月が経とうとしていますが、すでに沢山ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも笑顔の素敵なみい様(*^^*)
    今後も美肌ケアと疲労解消のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も沢山お話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

MahoRa 中澤舞

• はるゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

貸切で雰囲気もとても良かったです。
    肩こりがひどかったのですがスッキリ軽くなりました。

《おひとり様1回限り》肩こり/くすみ肌解消★バザルト上半身+フェイス 100分

はるゆ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿と次回予約もお入れいただきありがとうございます。

お辛そうだった肩こり、楽になったようで安心いたしました。
    スッキリすると気持ちも明るくなりますよね^^
    今回は上半身のみでしたが、次回は全身たっぷり行いますのでさらに効果をご実感いただけると思います♪

今後もはるゆ様の状態に合わせた施術でご満足いただけるよう努めてまいります。気になることはなんでもご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MahoRa 中澤舞

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

とてもリラックスできました。

《初回限定》肩こり/くすみ肌解消★バザルト上半身+フェイス 90分

MahoRa 【マホラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

数ヶ月ぶりのボディリンパとのことで、お疲れも溜まっていましたね。リラックスしてお過ごしいただきご満足いただけて何より嬉しく思います

今後もお気軽に、美肌ケアや疲労解消のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

MahoRa 中澤舞

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧な説明と気持ちのいいマッサージで途中寝てしまいました。
    他のメニューも色々と試してみたいと思いました。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は1年半越しでお越しいただき、その後2回目のご来店もありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

あい様の日頃のお疲れやお悩みを解消できるよう、今後も最善な施術でサポートさせていただけたら幸いです。

フェイシャル・ボディ様々なメニューがございますので、ぜひ色々お試しくださいませ^^
    来月も楽しみにお待ちしております♪

MahoRa 中澤舞

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてハイドロ毛穴洗浄を体験して、肌質の変化に驚きました。こんなに触り心地が変わるとは思ってなかったので、予想以上の変化で嬉しかったです。マッサージも気持ち良くてリラックスできました。また毛穴洗浄をお願いしたいです!

【疲労解消&美肌を叶える】オーダーメイド美肌フェイシャル100分

とも様

いつもマホラをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    長年ご愛顧頂いているとも様にこのようなご感想をいただけて嬉しい限りです!

施術後は一段とツルツル肌になられていましたね♪
    ホームケアもしっかりとされているとも様だからこそ、より一層効果も出やすかったのだと思います(*^^*)

今後も『予想以上の変化』をご実感いただけるよう日々努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

MahoRa 中澤舞

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

丁寧な説明から始まり、マッサージはとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎていました。すごくリラックスできたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【初回/2年以上ぶりの方】美肌フェイシャルor全身リンパ 100分 10,000→8,500

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのボディリンパに当店をお選びくださり、
    初めてのご来店でも『すごくリラックスできた』と感じていただけてとても嬉しいです。

他にも様々なメニューがございますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^

この度は大変励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MahoRa 中澤舞

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも大満足です!
    気持ちよくて毎回
    とてもスッキリです!

《お得度No.2♪》前回ご来店日より2ヶ月以内 通常価格より10%OFF☆

はるか様

いつもMahoRaをご利用頂き、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    『いつも大満足です』このようなご感想をいただき嬉しい限りです。

毎回美容や色んな話が弾み、時間があっという間でしたね^^
    はるか様としばらくお会い出来なくなるのは寂しいですが、新天地でもご活躍されることを心からお祈りしております。

ぜひ次回たくさんお話きかせてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

MahoRa 中澤舞

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

結婚式前日に伺わせていただきました。
    久しぶりのエステで、とっても気持ちよくて満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、とても安心できます。また行きたいです!

【人気No.1☆敏感・赤み】輝く陶器肌へ♪生幹細胞タラソフェイシャル80分

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにともみ様にお会いでき、ご結婚式前日のエステトリートメントを担当させていただけて本当に光栄で幸せな気持ちになりました。
    心からご結婚おめでとうございます(*^^*)

施術後は増々お肌も明るくツルツルになられて、
    きっととっっても素敵なドレス姿だったことと思います(≧▽≦)
    次回ご来店の際ぜひお話たくさん聞かせてくださいね。
    お写真も楽しみにしています♪

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

急遽新しいボディメニューに変更し、施術していただきました。
    石を使った施術だったのですが、とても体が温まり、終わった後はとにかく全身がスッキリしました!ゆったりしていて優しい施術だったので、ゆっくり眠れて休むこともできました。
    もう一つ驚いたのが、ボディメイクもしっかりできていたことです。疲れが取れるだけではなく、体のラインも綺麗になっていてとても嬉しかったです。
    スタッフさんもとても優しいので癒されます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【辛いコリ・むくみに】ヘッドケア込み☆オイルリンパ 全身100分

ゆきな様

いつもMahoRaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新メニューのバザルトストーンも気に入っていただけてとても嬉しいです☆深部まで温めながらハリや凝りをじっくり緩めることができるので、日頃からお疲れの多いゆきな様に最適なメニューだと思います。

そして本当にラインもきれいになられましたよね(*^^*)
    ゆきな様は毎月メンテナンスにお越しいただいている分、結果も早く出やすいのだと思います♪
    今後も毎日を元気に過ごせるようにサポートさせていただけたら幸いです。気になることは何でもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

マホラ(MahoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー