3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マホラ(MahoRa)   >

MahoRa 【マホラ】

マホラ

• 新潟県三条市南四日町3-4-11
  • 新潟県三条市南四日町《クレジット・PayPay決済5%還元対象店》

マホラ(MahoRa)の口コミ

きょんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに自分へのご褒美として施術して頂きました!
    コースなど迷ってしまう事が多いのですが、毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので決められない私にとってはとても嬉しいです。
    施術も効果がすぐに分かるくらいモチふわの肌にして頂けて大満足です!ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

【疲労解消&美肌を叶える】オーダーメイド美肌フェイシャル100分

[投稿日] 2020/1/5

久しぶりにお邪魔しましたが、毎回毎回頭の先から足先まで丁寧に施術してもらい大満足です。

2019自分へのご褒美になりました。

また必ず伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【Body人気No.1】お疲れMAXの方に◎全身デトックスリンパ&美肌ケア130分

ふくちゃん様

いつもMahoRaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしていつも大変励みになるお言葉を本当にありがとうございます!

今回は全身~お顔~ヘッドまでしっかり流させて頂きました♪お身体も驚くほどポカポカになられていましたね(*^o^*)
    貴重なご褒美timeとなりましたようで何より嬉しいです。

今後もふくちゃん様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これから気温がぐっと下がるようですのでお身体ご自愛くださいませ。
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• えこママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

2回目でしたが、今回もとても丁寧で雰囲気も良くとても癒されました。
    気持ち良くスッキリしました♪

【平日限定】背中からスッキリ♪快眠ヘッドケアコース 60分

えこママ様

先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました!

今回ご予約時とは異なるメニューで施術させていただき、前回とはまた違った内容となりましたがご満足頂くことができとても嬉しいです♪

その後お肌や肩周りの状態はいかがですか?
    お忙しい毎日かと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

一段と寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようにお身体ご自愛くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

次回えこママ様にお会いできる日を今から楽しみにしております☆

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店させて頂きましたが

とっても贅沢な時間になり大満足しています!

足の先から頭の先まで本当に丁寧な手技に感激でした。
    気持ち良くてベッドから起きたくなかったです。

ガウンやベッドのシーツなどもフワフワ
    すべて肌に優しく感じて心地よかったです。

ハーブティーや、こぶ茶も美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

この料金で
    こんなに満足度が高いなんて!

なかなか他にないと思います。

自分へのご褒美にしたいと思いますので

また、よろしくお願いします。

《Body人気No.1》辛いコリ・むくみスッキリ☆全身リンパ100分 9,500→8,000

よっち様

先日は数あるサロンの中からMahoRaにご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激しています!
    贅沢な時間と感じていただき、心地よくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

今後もよっち様のご要望にあわせて施術させていただきますので、またお時間がありましたら、束の間のリフレッシュにぜひお気軽にご利用いただけたら幸いです。

次回以降もさらにご満足いただるよう日々努めてまいります。
    疲労解消から美肌ケアまで、何でもご相談くださいませ(*^^*)

この度は大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またよっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

全身は期待通りの仕上がりで
    顔はごわつきが取れもっちり感を感じ次の日の化粧ノリもよかったです。

【全身+美肌セットコース】お疲れMAXの方に◎フルボディ&フェイスケア130分

みっこ様

相変わらずお元気そうで素敵なみっこ様にお会い出来てとても嬉しかったです!(*^^*)

今回はお久しぶりのメンテナンスでしたね。
    お身体もお肌も、しっかり効果をご実感いただけたようで何よりです♪

お疲れを感じられたときに当店を思い出して下さり、遠い中ご来店いただいた上、このような嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    今後もみっこさまの状態に合わせて施術させていただきますので気になることなど何でもご相談ください。

肌寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/17

今回も丁寧な施術そして質問にも答えてくださり
    ありがとうございますm(_ _)m
    力加減もちょうど良く、あっそこそこ!って思ってるところを何回もしてもらい疲れが、とれていきます。
    さっそく興味のあるフェイスの方の予約もさせてもらいました!
    顎あたりスッキリできたら良いなと思っています。
    よろしくお願いします。

【8/31まで限定Menu】遠赤外線ホットリンパ+炭酸冷却ヘッドケア 90分

ふくちゃん様

そして大変励みになるお言葉まで、本当にありがとうございます!

ボディでご来店頂いた後、先日は初めてのフェイシャルもご体感いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またご来店の度に少しずつお身体に変化が見られてきて、こちらも嬉しい限りです♪

その後お身体やお肌の状態はいかがでしょうか。
    次回以降も心からの疲労解消とご満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいりますので
    気になることは何でもご相談くださいませ。

次回もふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    施術もすごく気持ちよくて
    ウトウトするくらいでした!

はるか様

先日は数あるサロンの中からMahoRaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ボディリンパの経験豊富なはるか様にご満足いただくことができて、とても嬉しく思います!
    施術後はお顔まで明るくスッキリされましたね♪^ ^

他にも様々なメニューがございますので、そのときの状態や気分に合わせて、日頃のメンテナンスにお気軽にご利用いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!猛暑日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

2回目でしたが今回もとても癒されました!
    肩を重点的に施術していただきとても気持ちよかったです(^-^)

やよ様

いつもMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿頂いた上、早速3回目のご来店をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事上肩こりの激しいやよ様ですが、初回に比べかなりほぐれやすくなりましたね♪
    お忙しい毎日の中で貴重なリラックスタイムとなれたこと、とても嬉しく思います。
    次回もお疲れ箇所を念入りにケアさせていただきますので何でもご相談ください。

今回も優しく可愛いやよ様にこちらまで癒やされました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

全身ボロボロに疲れきっていたので、リラクゼーションでのマッサージをしたくって予約しました。
    お店の雰囲気もとてもステキで、担当スタッフさんもとっても丁寧な接客でとってもゆっくりな時間が過ごせました。
    マッサージも1つの場所にこんなにマッサージしたことないってくらいしていただいて、こりやむくみやら全て取ってもらった感じです(^^)
    肩なんてゴリゴリしてたのに、終わった後は本当軽くなってびっくり!ありがとうございました♪
    また利用させていただきます(^^)

【Body人気No.1】辛いコリ・むくみに◎フルボディリンパ 100分

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございました。

ボディリンパはお久しぶりとのことでしたので今回は全身まんべんなく施術させていただきました♪
    施術内容や雰囲気においてもご満足いただくことができ、大変励みになるお言葉まで、本当に嬉しく思います!
    次回以降も毎回状態にあわせてオーダーメイドに内容を組み立ててまいりますのでご要望等何でもお申し付けください。

お仕事上、お身体も心もお疲れが溜まりやすいと思いますのでご無理なさらずお過ごしくださいませ。

またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

ボディのコースで予約しました!とても気持ちよくぜひまたお願いしたいと思います^_^いただいたハーブティもとても美味しかったです!

やよ様

先日はMahoRaへのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのメンテナンスに当店をお選びいただき、ご満足いただくことができて本当に嬉しく思います(*^^*)

また周年記念のハーブティーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    サロンでは毎回異なるハーブティーを施術前後にお出ししておりますので、そちらもぜひお楽しみ頂けたらと思います^ ^

次回も当日の状態に合わせて施術いたしますので、ご要望等何なりとお申し付けください。

この度は大変励みになるお言葉をありがとうございました。
    やよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/12

2回目の施術でしたが、前回同様大満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    また近いうちに必ず足を運びたいと思います。

ふくちゃん様

先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

今回少し痛みを感じる箇所もあったようですが、ご満足いただけて本当に良かったです。
    これから回数を重ねる事に柔らかくほぐれやすくなり、さらに変化をご実感いただけると思いますのでぜひご期待ください♪

今後も、毎日お忙しいふくちゃん様の心身のサポートをさせていただけたら幸いです。
    ぜひお気軽に日々のメンテナンスにご利用くださいませ。

次回もご要望やご質問等何でもお聞かせくださいね。
    またふくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• すぅぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めての利用だったので最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださったので、とてもリラックスして受けることができました。翌朝には肌がいつもよりツルツルやわらかくなっていて嬉しかったです。自分でも気づかないうちに、肌も年齢を重ねているのですね。これから定期的にぜひ利用させていただきたいと思います!

《Facial人気No.1》オーダーメイド美肌フェイシャル100分 9,720→8,500

すぅぎぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介からご縁をいただき、このような素敵なお言葉までいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのエステとのことでしたが、緊張もすぐ解れたようで安心いたしました。
    元々お肌のおきれいなすぅぎい様ですので、定期的なケアでさらに効果とお肌の変化をご実感されることと思います♪
    今後も心からリラックスした状態で施術をお楽しみ頂けるよう努めてまいりますので、お疲れのときもお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

この度は大変励みになるお言葉をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ほのぼのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

半年ぶりに施術していただきました♪
    毎日お肌のケアをしていても年齢のせいかゴワゴワ、カサカサしてしまい、特に目の周りがひどい状態でした。
    担当スタッフさんの施術で肌が驚くことにハリを取り戻しました!
    当日はもちろんですが、皆さんの口コミにもあるように次の日に効果が実感できます。
    心も体もリフレッシュできる場所です。
    改めて自分時間って本当大切だなぁ…って思います。また時間を作って通います(^o^)

《2/4~3/31限定》春に向けて肌力UP!潤つや♪代謝促進フェイシャル 80分

ほのぼのママ様

相変わらず素敵なほのぼのママ様にお会いすることができ、とても嬉しかったです(*^o^*)

今回は季節柄やお久しぶりなこともあり、お肌悩みに少し変化がみられましたが、結果にご満足いただけて本当によかったです!日頃からスキンケアもお使い頂いているので、施術の効果もさらに発揮されたのではないかと思います♪

今後もほのぼのママ様の美と癒やしのサポートができるよう、頂いたお言葉を胸に、その場しのぎではない施術と心地よさを日々追求してまいります。次回以降も何でもご相談ください☆

この度は沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
    次回ご来店日を今から楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

最初から最後まで丁寧に接していただき、エステ後の肌のツルツル具合にも感動しています!また是非伺いたいと思います!

MahoRa 【マホラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMahoRaをお選びいただき誠にありがとうございました。

今回はお肌悩みとお疲れ箇所をふまえて上半身集中でトリートメントさせていただきました。美意識の高いあや様に効果をご実感いただき、ご満足いただけてとっても嬉しいです。

これからあや様の大切な1日に向けて全力でサポートさせていただきますので気になることは何でもご相談くださいませ。
    ご自宅でのケアも引き続き一緒に頑張りましょうね(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお過ごしください。
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

複数回来店しました。
    肩凝りがひどいのでいつも背中やデコルテのマッサージをしていただくのですが、施術後は肩がスッキリ軽くなります!
    見た目にもなで肩のようになっていたのが、山が小さくなり、いつもびっくりします(^_^;)
    スタッフさんの指がやられないか心配になりますが、力強くしっかりと手でリンパを流してくれますので気持ちが良いです。
    超敏感肌&アトピー肌なのですが、使っているオイル等も私の肌に合っているようです。
    お店の雰囲気もとても素敵なので、定期的にお邪魔したいと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ココナッツ様

また先日はこちらの確認不足により大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このような嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

今回もお辛そうな背中~首肩周りを念入りにケアさせていただきました。激しいコリに毎回一緒に驚いてしまいますね笑
    ご満足いただき、見た目の変化もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望やご意見等ぜひお聞かせください。

今回も可愛く優しいココナッツ様に私まで癒やされました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

毎回癒されています。
    今回は全身乾燥していて、痒みもあり…だったのですが、翌日から乾燥が改善されたのか…痒みが少なくなりしっとりしていました。
    いつもエステ中は寝てしまいます…。

すごくリフレッシュできました。ありがとうございます。

【全身の疲労解消】癒し×デトックス♪フルボディリンパ 100分

みえ様

今回は乾燥による痒みを感じられているとのことで、保湿重視でトリートメントさせていただきましたが、その後状態も落ち着いたようで大変安心いたしました。
    お忙しい毎日で、お疲れも溜まり気味でしたね(> <) リフレッシュしていただけて本当に良かったです。

お久しぶりにみえ様にお会いすることができて、お話したり、素敵なお写真を見せていただいたり…☆とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そしていつも嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになっております。本当にありがとうございます。

またいつでもご利用をお待ちしておりますね♪^ ^
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

おせわになりました!
    ひとつひとつの施術や気遣いなど本当に丁寧で感動しました。終わった後は、肌の透明感がすごくて、こんなに効果を実感できたのは初めてで、鏡を見るのが楽しみになりました。是非またお願いします!

あやめ様

大変励みになるお言葉までいただき、感激しております。本当にありがとうございます。

今回ご予約のメニューと異なる浄化保湿フェイシャルをご提案・施術いたしましたが、内容等ご満足いただくことができ 嬉しい限りです。日頃からお手入れを大切にされているあやめ様ですので、さらに効果も持続しやすいのではないかと思います(*^-^*)

今後も美肌ケアはもちろん、お疲れを感じられた際などもぜひお気軽にご利用いただけたら嬉しいです。
    これから更にお忙しくなられると思いますが、無理せず楽しんでくださいね♪♪
    またお会い出来る日を今から心待ちにしております。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧に説明していただき私の気になるところもしっかり聞いてくださったのでリラックスすることができました。またお願いしたいと思います!

しゅり様

初めてのエステは不安がいっぱいで、とっても緊張しますよね(^^;) できるだけリラックスした状態で施術をお受けいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう、カウンセリングを大切に、お肌と心身の状態に合わせたケアをご提供してまいります。
    気になることは何でもご相談ください♪

しゅり様の大切なブライダルに向けてもぜひサポートをさせていただけたら幸いです(*^-^*)
    これから更にお忙しくなられると思いますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ココナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて利用しました。
    お休みが取れたので、日々の仕事や家事に育児にと心身の疲れを癒してもらいたく、サロンを探していました。HOT PEPPER Beautyの口コミを見てこちらに決めてうかがいました。
    スタッフさんも丁寧で感じがよく、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
    100分のフルボディでしたが、凝り固まった体をほぐしてもらい、とても癒されました(^^)
    また、使っていただいたオイルですが、敏感肌&アトピーの私でも全く違和感なく、潤って肌がキレイになった気がします!
    なんとか時間を作って自分のご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

《Body人気No.1》お正月むくみもスッキリ☆全身リンパ100分 9,500→8,000

ココナッツ様

毎日忙しいとどうしても自身のケアは後回しになり疲れを溜め込んでしまいがちですよね(> <)
    貴重なお休みにご来店下さり、ココナッツ様の癒やしの時間となれましたようで心から嬉しく思います。
    また美肌効果もご実感いただき何よりです♪オイルはお身体の部位ごとにお選びいただけますので、次回以降もお肌や心身の状態に合わせてご提案いたしますね(*^-^*)

頂いたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるようサロンづくりに努めてまいります。今後も日々のお疲れ解消にお気軽にご利用いただけたら幸いです。

この度は沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
    またココナッツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

1年ぶりに施術していただき、肩と背中のコリがとても楽になりました。冷え性と猫背の私ですが、背術後はポカポカで姿勢も良くなり大満足です。もっと頻繁に通いたいとつくづく思います。オイルもバスソルトもいい香りで、スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。今回も本当にありがとうございました。

【ボディ4箇所】お疲れ箇所を重点的に☆セレクトボディリンパ 80分

ちゃんよ様

当店を覚えていてくださり、再びちゃんよ様にお会いすることができてとっても嬉しかったです(*^^*)

1年の間にお仕事内容が変わり、お疲れ箇所にも変化がありましたね。お辛そうだった背中~肩も楽になっていただけたようで安心いたしました。

1年ぶりとは思えないほど、ちゃんよ様とのお話も弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    大変嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後もちゃんよ様のペースでご利用いただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

身体が疲れ果て、いてもたってもいられなくなり、いつも行っているアロママッサージ店に行こうと思ったが休み…色々調べて、口コミの良かったマホラさんへ行ってきました。ウェルカムティーも美味しく頂き、カウンセリングも丁寧に受け、足湯も最高。もちろんマッサージも丁寧に疲れてる所を念入りにしてくださり、本当にスッキリ疲れも飛びました。終了後、時間を巻き戻して最初から~なんて言ってしまうほど気持ち良かったです。お店の雰囲気もいいし、スタッフ様の感じもいいし、次の予約入れちゃいました。今日はありがとうございました!

とも様

大変励みになるお言葉までいただき、感激しております!

偶然にもご縁をいただき、美意識の高いとも様にご満足していただけて何より嬉しく思います。溜まったお疲れも解消できたようで本当によかったです。

今後もとも様の状態に合わせた施術を提供できるよう努めてまいります。ご要望等何でもお申し付けくださいませ。
    またフットバスや施術前後のハーブティーは毎回サービスでお出ししておりますので、そちらも楽しんでいただけたらと思います☆

次回は全身+リフトヘッドでさらにスッキリ感をご実感いただけると思いますのでどうぞご期待下さい♪
    ご来店を今から楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まんじゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

肩こりが辛く、癒しを求めて来店させて頂きました。
    足湯で一気に体が温まった状態でのベットもエステ、最高でした。
    肩もだいぶ楽になりましたし、お肌の調子もとてもいいです!

まんじゅう様

今回はオールハンドフェイシャルとアロマヘッドの組み合わせでしたね☆どちらもご満足いただけて何よりです(*^^*)
    またその後もお肌の調子がよいとのこと、大変お辛そうだった肩コリも楽になっていただけたようで私もとても嬉しいです!

他にも様々なメニューやオプションをご用意しておりますので、次回もまんじゅう様のご要望や状態に応じて最適なケアをご提案させていただきますね(^-^)

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/15

先日もありがとうございました!
    毎月楽しみに通わせてもらってます(о´∀`о)

今月もよろしくお願いします(*^^*)

《リピーター様特典》ご来店日より1ヶ月以内 定価より20%OFF☆☆

れなこ様

れなこ様とは毎回楽しくお話させていただき、私の方こそ元気をいただいております(*^o^*) いつも本当にありがとうございます。

次回は初めての130分コースですね♪
    お身体とお顔ともに、オーダーメイド施術になりますので
    れなこ様の当日の状態やご要望にあわせて、一緒に内容に組み立てていきましょう^ ^

雪も降り出しましたので、ご来店の際はお気をつけてお越しください。
    次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

日頃の心身の疲れを癒して欲しくサロンを探していたところ、こちらのMahoraさんに出会いました。HPからのイメージ通り可愛く素敵なサロンでした。
    体がくたくただったためフルボディをお願いしました。足の先から頭までとにかく気持ちよかったです!力の加減もとてもよくあっというまの130分でした。フェイスケアは小顔リフトをお願いしました。痛いけどすっきり!
    また、その後のお化粧ののりが良く感じました。
    次はいつ行けるだろう?と手帳とにらめっこしながら楽しみがまた増えました!

【全身+お顔トータルケア】自分へのご褒美☆フルボディ&フェイスケア130分

みゆき様

また大変励みになるお言葉まで本当にありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスとのことで、お疲れがかなり溜まっていましたね(><) 施術内容にご満足いただき、翌日のお化粧のりの良さもご実感いただけたようで本当に嬉しいです♪

小顔リフトマッサージ、初めては痛いですよね…笑
    数回重ねるとほぐしやすくなり、痛みが少なく更にすっきり感をご実感いただけますのでぜひまたお試しください(^^♪

心身のお疲れが溜まってしまう前に、いつでもお気軽にいらしてくださいね(*^-^*)
    私もまたみゆき様にお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

• ぴんくどっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/29

期待していたフェイシャルですが期待通りでした。フェイシャルでしたが顔とデコルテのマッサージもしてももらい、とても良かったです。
    せっかく来たのならとあれもこれもと欲張りな私にはオプションもつけてもらえるのはお得でした。
    顔はプルプルもちもちになって、化粧のりも抜群でした。

肩凝り持ちなのでマッサージのおかげで帰りは肩や頭がスッキリでした。
    大変満足出来た時間でした。

【ハリツヤ・濃密潤い肌】石膏パック付♪エイジングリフトフェイシャル80分

ぴんくどっと様

先日はMahoRaへご来店いただき、大変励みになるお言葉まで本当にありがとうございます!

日頃からご自身のメンテナンスを大切にされているぴんくどっと様☆施術後はお肌がさらに明るくツヤツヤになられましたね(*^o^*) 肩から頭にかけてもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

オプションや内容等についてもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も期待以上の効果をご実感いただけるよう努めてまいりますので、ご要望等何でもお聞かせくださいませ。

次回はつま先から頭の先まで、しっかりケアさせていただきますね♪
    また来週、ぴんくどっと様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/9

今回は結婚式直前に伺いました。とても丁寧で、私の肌質に合うよう進めて下さいました。
    とにかく毎回もう終わってしまうーと残念に思うほどあっという間です。リラックスできて、結婚式当日もお肌の調子がとても良く、嬉しかったです!
    また癒されに伺います。

みえ様

いつもMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございます。みえ様の大切な一日のお手伝いができたこと、温かいお言葉まで頂き本当に嬉しく思っております。

今回美肌フェイシャルと背中のケアで、お肌もお背中も明るくピカピカになりましたね☆
    みえ様のドレス姿やお式もとても素敵だっただろうなぁと想い馳せておりました(*^^*) お式当日もお肌の調子がとても良かったとのこと、何より嬉しいです!

お忙しい日々が続き、お疲れがどっと出やすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    また束の間の休息に、日々のメンテナンスにいつでもお待ちしております。

次回、ご結婚式のお話ぜひぜひ聞かせてくださいね(^o^♪
    みえ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/6

2回目の来店です!
    今回も大満足です!

時間があっという間に過ぎて途中から最後まで爆睡してしまうくらい気持ちよかったです(*^^*)

癒され体はポカポカ楽になりました(о´∀`о)

れなこ様

先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    間を空けずにご来店頂いたこともあり、久しぶりのメンテナンスだった前回に比べてお身体がほぐれやすく温まりやすくなられたと感じました!

定期的なメンテナンスでお疲れも溜まりにくく、さらに効果も維持しやすくなります♪
    今後もれなこ様が笑顔で元気にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただけたら幸いです。

次回は2週間後ですね☆
    しっかり気になる箇所をケアいたしますので何でもお申し付けください。
    お会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018/10/11

初めてお邪魔させていただきました!
    お店の雰囲気はとても落ち着く感じで スタッフさんの接客は一つ一つ丁寧に説明してくださりすぐに緊張がほぐれリラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    フットバスとても気持ちよかったですし マッサージも日々の疲れが取れ とてもスッキリしました(о´∀`о)

【お好きなボディ4箇所】お疲れ箇所を重点的に☆セレクトボディリンパ 80分

れなこ様

早速の次回予約と大変励みになるお言葉まで、本当にありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスとのことで、想像以上にお疲れを溜め込まれていましたね(><) スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく、安心いたしました。
    そしてフットバスも気に入っていただけて何よりです!足先の冷える時期は特に気持ちがいいですよね♪
    全てのコースにお付けしておりますので、今後もぜひお楽しみいただけたらと思います。

れなこ様とのお話も弾み、私もとっても楽しい時間でした(*^o^*) 今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。次回もご要望等何でもお聞かせくださいませ。
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

年齢的にお肌のハリ・タルミが気になってきていたので良いエステを探していました。エステはあまり経験がなく、初めての訪問でしたが非常に丁寧で親切な対応で癒されました。
    ファイシャルで気になるところを重点的にしてもらいました。訪問してから10日以上経ちますがお肌の状態が良いままなので大満足です。またお願いしようと思ます。もっと早く通っていれば良かった(笑)

《ご新規様限定》人気No.1☆オーダーメイドフェイシャル100分 9720円→8500円

ふみ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々のお肌もとてもおきれいでしたが、施術後は更につるんと明るく、スッキリされましたね(*^o^*)
    内容等ご満足いただけて本当によかったです!
    また効果の持続力にも拘っておりますので、そのようにお褒めいただきとても嬉しく思います。

エステトリートメントを始めるのに遅いことは全くありません☆今後もふみ様のさらなる美肌力アップのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も肌状態やご要望にあわせて、トリートメントさせていただきます。首肩のコリもしっかりケアいたしますね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

とにかく大満足でした!
    今回は2度目でしたが、やはりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    心も身体も軽くなり、最高に至福のひとときでした。
    接客も雰囲気も大好きです。
    私の癒しの場所になりました。
    また近いうちに行きます。

【全身のお疲れ解消】癒し×デトックス☆フルボディリンパ 100分

みえ様

先日もMahoRaへご来店いただき、誠にありがとうございました。再びみえ様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)

今回のボディトリートメントもご満足いただき、“最高に至福のひととき”と感じていただけて嬉しい限りです。

これからもみえ様の癒やしの場所でいられるよう、日々技術を磨き、心地よさの向上に努めてまいります。
    美肌ケアやお身体の疲労解消はもちろん、心にお疲れを感じたときも当店を思い出していただけたら幸いです。

みえ様の優しいお人柄と笑顔に私もほっと癒やされました…☆
    たくさんの温かいお言葉を本当にありがとうございました。
    お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

マホラ(MahoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー