3. エステサロン北信越トップ   >

MahoRa 【マホラ】

マホラ

• 新潟県三条市南四日町3-4-11
  • 新潟県三条市南四日町

ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

急遽新しいボディメニューに変更し、施術していただきました。
    石を使った施術だったのですが、とても体が温まり、終わった後はとにかく全身がスッキリしました!ゆったりしていて優しい施術だったので、ゆっくり眠れて休むこともできました。
    もう一つ驚いたのが、ボディメイクもしっかりできていたことです。疲れが取れるだけではなく、体のラインも綺麗になっていてとても嬉しかったです。
    スタッフさんもとても優しいので癒されます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【辛いコリ・むくみに】ヘッドケア込み☆オイルリンパ 全身100分

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

結婚式前日に伺わせていただきました。
    久しぶりのエステで、とっても気持ちよくて満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、とても安心できます。また行きたいです!

【人気No.1☆敏感・赤み】輝く陶器肌へ♪生幹細胞タラソフェイシャル80分

• きょんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに自分へのご褒美として施術して頂きました!
    コースなど迷ってしまう事が多いのですが、毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので決められない私にとってはとても嬉しいです。
    施術も効果がすぐに分かるくらいモチふわの肌にして頂けて大満足です!ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

【疲労解消&美肌を叶える】オーダーメイド美肌フェイシャル100分

MahoRa 【マホラ】からの返信コメント

きょんさん様 こんにちは(^^)
    いつもMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が大変遅くなってしまいまいましたが、その後営業再開後もご来店いただき、美味しいお菓子まで本当にありがとうございました。温かいお心遣いに感激いたしました。
    今後もお悩みに合わせて最適なトリートメントをご提供できるよう精進してまいります。

いつも可愛くて明るいきょんさん様に私の方が癒され元気をいただいております(*^^*)
    ぜひまた近況聞かせてくださいね♪

この度は大変励みにあるお言葉をありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

久しぶりにお邪魔しましたが、毎回毎回頭の先から足先まで丁寧に施術してもらい大満足です。

2019自分へのご褒美になりました。

また必ず伺います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【Body人気No.1】お疲れMAXの方に◎全身デトックスリンパ&美肌ケア130分

ふくちゃん様

いつもMahoRaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしていつも大変励みになるお言葉を本当にありがとうございます!

今回は全身~お顔~ヘッドまでしっかり流させて頂きました♪お身体も驚くほどポカポカになられていましたね(*^o^*)
    貴重なご褒美timeとなりましたようで何より嬉しいです。

今後もふくちゃん様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これから気温がぐっと下がるようですのでお身体ご自愛くださいませ。
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• えこママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

2回目でしたが、今回もとても丁寧で雰囲気も良くとても癒されました。
    気持ち良くスッキリしました♪

【平日限定】背中からスッキリ♪快眠ヘッドケアコース 60分

えこママ様

先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました!

今回ご予約時とは異なるメニューで施術させていただき、前回とはまた違った内容となりましたがご満足頂くことができとても嬉しいです♪

その後お肌や肩周りの状態はいかがですか?
    お忙しい毎日かと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

一段と寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようにお身体ご自愛くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

次回えこママ様にお会いできる日を今から楽しみにしております☆

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店させて頂きましたが

とっても贅沢な時間になり大満足しています!

足の先から頭の先まで本当に丁寧な手技に感激でした。
    気持ち良くてベッドから起きたくなかったです。

ガウンやベッドのシーツなどもフワフワ
    すべて肌に優しく感じて心地よかったです。

ハーブティーや、こぶ茶も美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

この料金で
    こんなに満足度が高いなんて!

なかなか他にないと思います。

自分へのご褒美にしたいと思いますので

また、よろしくお願いします。

《Body人気No.1》辛いコリ・むくみスッキリ☆全身リンパ100分 9,500→8,000

よっち様

先日は数あるサロンの中からMahoRaにご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激しています!
    贅沢な時間と感じていただき、心地よくお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

今後もよっち様のご要望にあわせて施術させていただきますので、またお時間がありましたら、束の間のリフレッシュにぜひお気軽にご利用いただけたら幸いです。

次回以降もさらにご満足いただるよう日々努めてまいります。
    疲労解消から美肌ケアまで、何でもご相談くださいませ(*^^*)

この度は大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またよっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

全身は期待通りの仕上がりで
    顔はごわつきが取れもっちり感を感じ次の日の化粧ノリもよかったです。

【全身+美肌セットコース】お疲れMAXの方に◎フルボディ&フェイスケア130分

みっこ様

相変わらずお元気そうで素敵なみっこ様にお会い出来てとても嬉しかったです!(*^^*)

今回はお久しぶりのメンテナンスでしたね。
    お身体もお肌も、しっかり効果をご実感いただけたようで何よりです♪

お疲れを感じられたときに当店を思い出して下さり、遠い中ご来店いただいた上、このような嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    今後もみっこさまの状態に合わせて施術させていただきますので気になることなど何でもご相談ください。

肌寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も丁寧な施術そして質問にも答えてくださり
    ありがとうございますm(_ _)m
    力加減もちょうど良く、あっそこそこ!って思ってるところを何回もしてもらい疲れが、とれていきます。
    さっそく興味のあるフェイスの方の予約もさせてもらいました!
    顎あたりスッキリできたら良いなと思っています。
    よろしくお願いします。

【8/31まで限定Menu】遠赤外線ホットリンパ+炭酸冷却ヘッドケア 90分

ふくちゃん様

そして大変励みになるお言葉まで、本当にありがとうございます!

ボディでご来店頂いた後、先日は初めてのフェイシャルもご体感いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またご来店の度に少しずつお身体に変化が見られてきて、こちらも嬉しい限りです♪

その後お身体やお肌の状態はいかがでしょうか。
    次回以降も心からの疲労解消とご満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいりますので
    気になることは何でもご相談くださいませ。

次回もふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    施術もすごく気持ちよくて
    ウトウトするくらいでした!

はるか様

先日は数あるサロンの中からMahoRaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ボディリンパの経験豊富なはるか様にご満足いただくことができて、とても嬉しく思います!
    施術後はお顔まで明るくスッキリされましたね♪^ ^

他にも様々なメニューがございますので、そのときの状態や気分に合わせて、日頃のメンテナンスにお気軽にご利用いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!猛暑日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

2回目でしたが今回もとても癒されました!
    肩を重点的に施術していただきとても気持ちよかったです(^-^)

やよ様

いつもMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをご投稿頂いた上、早速3回目のご来店をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事上肩こりの激しいやよ様ですが、初回に比べかなりほぐれやすくなりましたね♪
    お忙しい毎日の中で貴重なリラックスタイムとなれたこと、とても嬉しく思います。
    次回もお疲れ箇所を念入りにケアさせていただきますので何でもご相談ください。

今回も優しく可愛いやよ様にこちらまで癒やされました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

全身ボロボロに疲れきっていたので、リラクゼーションでのマッサージをしたくって予約しました。
    お店の雰囲気もとてもステキで、担当スタッフさんもとっても丁寧な接客でとってもゆっくりな時間が過ごせました。
    マッサージも1つの場所にこんなにマッサージしたことないってくらいしていただいて、こりやむくみやら全て取ってもらった感じです(^^)
    肩なんてゴリゴリしてたのに、終わった後は本当軽くなってびっくり!ありがとうございました♪
    また利用させていただきます(^^)

【Body人気No.1】辛いコリ・むくみに◎フルボディリンパ 100分

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からMahoRaをご利用いただき誠にありがとうございました。

ボディリンパはお久しぶりとのことでしたので今回は全身まんべんなく施術させていただきました♪
    施術内容や雰囲気においてもご満足いただくことができ、大変励みになるお言葉まで、本当に嬉しく思います!
    次回以降も毎回状態にあわせてオーダーメイドに内容を組み立ててまいりますのでご要望等何でもお申し付けください。

お仕事上、お身体も心もお疲れが溜まりやすいと思いますのでご無理なさらずお過ごしくださいませ。

またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

ボディのコースで予約しました!とても気持ちよくぜひまたお願いしたいと思います^_^いただいたハーブティもとても美味しかったです!

やよ様

先日はMahoRaへのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのメンテナンスに当店をお選びいただき、ご満足いただくことができて本当に嬉しく思います(*^^*)

また周年記念のハーブティーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    サロンでは毎回異なるハーブティーを施術前後にお出ししておりますので、そちらもぜひお楽しみ頂けたらと思います^ ^

次回も当日の状態に合わせて施術いたしますので、ご要望等何なりとお申し付けください。

この度は大変励みになるお言葉をありがとうございました。
    やよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マホラ(MahoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー