3. エステサロン北信越トップ   >

MahoRa 【マホラ】

マホラ

• 新潟県三条市南四日町3丁目
  • 三条駅より徒歩10分/原信三条四日町店様より車で2分

リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-21 14:01:19.0

日々の疲れと冷えで顔の悩みは尽きず、いろいろ諦めていましたが、カウンセリングで悩みやアレルギーの状態などもしっかり受け止めてもらい、安心して施術を受ける事ができました。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。すみません…
    施術後は目元がピンと張っている感覚。一回でこんなに変わる?とちょっとビックリしました。洗顔後も肌のしっとりさや、ハリを感じ更に驚きです。
    これからきちんと洗顔しよう!と気合が入りました。
    白を基調とした清潔な店内。いろいろなところにこだわりを感じられる癒しのサロン。これから通うのが楽しみです。

【年齢肌ケア】目元ケア&石膏パック込♪エイジングリフトフェイシャル100分

マホラ(MahoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー