2回目のマシンキャビを受けて来ました
前回より痛みもなくスッキリしました
続ける事で効果が出そうなので次回もよろしくお願いします
最先端痩身マシンキャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 全身(120分)
痩身マシンキャビ&ラジオの本気痩せを初体験
正直思ってたよりは痛みはありましたが、
それだけしっかり効いてる感じがして終わった後は身体もポカポカ汗でスッキリ
説明も丁寧で安心して受けれました
定額フェイシャルコース(小顔とシミ取り)で施術していただきました。
かなり久しぶりに伺いましたが、覚えてくださっていてとても嬉しく思いました。
通い続けないとはっきりとした変化は分かりませんが、帰宅して鏡を見るとシミが濃くなっていたので、これが剥がれ落ちるまで待ちたいと思います。小顔の方は、むくみもあり詰まりもあるせいかとても痛く感じました。スタッフさんの配慮で機械から手でのマッサージに変えていただき申し訳なかったです。大体の方はここまで痛がらないそうです。施術した日はぐっすり眠れました。次は機械でしていただけるよう日々マッサージをしていこうと思いました。
お顔脱毛の施術を受けました!
脱毛自体、不安な私にも心温まる雰囲気で施術してくださりとても安心して受けることが出来ました。♪
帰った後の顔も段違いにツルツルしていてメイクをするのがとっても楽しいです♪
お話も私の好きそうなものに合わせてくれてとても楽しくお話することが出来ました。
施術後も、保湿ケアと日焼け止めをしてくださり、とても良かったです。
冷えたお茶を提供してくださり、ありがとうございました!
また伺います♪
店員さんの対応がすごく良くてまた行きたいと思います。
フェイシャルをしてもらいました。乾燥肌ですが、お肌がモチモチになりました。マッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。良心的な価格なので継続して通えそうです。
毎月お世話になっています。施術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄も大好き。
来月もどうぞよろしくお願いします。
シミたるみ対策でおまかせ施術していただきました
直後より翌日の方が引き上がりを実感しました
フェイスラインゴリゴリは痛気持ち良かったです
今度はペンシルもお願いしたいです
良心的な価格で定期的に通いたくなりました。
お任せで施術を決められるコースもあるようで、そちらも気になりますので又お伺いします!ありがとうございました。
毎月お世話になっています。施術はもちろん、おしゃべりも楽しみで通っています。
友人からの紹介で行きました。
とても丁寧な接客で、緊張感なく過ごせました!
シミ取りをしましたが、これからポロポロ落ちていくのが楽しみです。
【シミの気になる方へ】シミ改善 SPコース(お顔全体)50分¥5,000
いつも息子の脱毛でお世話になっています。
効果も目に見えて出ていて、かなり毛量も減ってきました。
成長期で脱毛卒業出来るまではまだ時間が掛かりそうですが、今後もよろしくお願いします。
【最新脱毛システム☆】全身脱毛(顔・VIO込)1回
今回もフェイシャルとても気持ちよかったです!
ありがとうございます♪
施術中にかなりおしゃべりして、
邪魔をしてすみません^^;
でも、楽しかったです。
又よろしくお願い致しまーす!
初めての利用で不安もありましたが、担当の方は肌のカウンセリングをした上で悩みに合うものを提案してくださり施術内容や料金も施術前にしっかり説明してもらったので安心して受けることができました。
お値段もリーズナブルなので通いやすいかと思いますし、他にも気になるメニューがあるのでまた定期的に通えればと思います。
しっかり施術をして下さいます。
お話も楽しく居心地よく過ごせます。
コスパがとてもいいです。
初めて伺いましたがまた通いたいと思いました。
施術も丁寧で緊張も会話でほぐされ、安心してお任せすることができました。
久しぶりにテンション上がりました(^^)
シミ取り50分コースを受けました!
初めてだったので緊張しましたが、気さくに声をかけてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
施術後は肌が少し痛く感じると言われましたが、私は肌が痒くてかきそうになったので、保冷剤をあててかゆみをおさえました。5日くらい経ってかさぶたみたいになってとれた肌が施術前より明るくシミも少し薄くなったと思います。ありがとうございました!またお世話になります!
なかなか行けず、久しぶりの来店となりました。
今回はいつもと違うコースをしてもらったのですが、
よかったです♪
久しぶりのフェイシャルでしたが、してもらうと気持ちイイですね!
いつもスタッフさんも感じがイイので癒やしの時間でした。
初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださってとても安心しました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【シミの気になる方へ】シミ改善 ペンシルコース(お顔)20分¥3,000
毎月楽しみに通っています。また来月もお願いします。
ちょっと目立ってきたシミをペンシルで焼いて頂きました!丁寧に沢山施術して下さって、こんなにあるのかと驚きました。5日目にはかさぶたが剥がれて気にならない位になりました。このまま日焼けに気をつけて過ごします!他の施術も顔にハリ出て満足です。
初めてでしたが、シミが薄くなりました。
何回でシミが目立たなくなるか楽しみです!
以前は自分の脱毛で行ってましたが、今は息子の脱毛でお世話にになってます。
担当スタッフさんはとても親切なので居心地もよいです。
フェイシャルエステとI O脱毛をお願いしました。
フェイシャルは、フォト、しみとり、水素と手際よくしていただき、お肌がツルツルになりました。
シミは今回は強めにあててもらいましたが、綺麗になるのが楽しみです!
またお願いします^_^
定期的に通わせてきただいております。
汗もかき、肌も以前より調子が良いと感じてます!
お話も楽しいですし、毎回楽しみです^_^
【お得な回数券☆】キャビ&ラジオ波使用!本気痩せコース(120分)10回券
久々に汗をかきました!
とてもスッキリしたので、また次回が楽しみです!
最先端痩身マシン★キャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 3部位(90分)
今回も大満足です!お手頃価格なのに、いつも念入りにお手入れしてくれ、効果もしっかり出てます!周りにもどんどん紹介していきます(^^)
すみません。お名前忘れてしまいました…
とても雰囲気の柔らかい方で話しやすく施術中色々な話をしました。
全てが丁寧でマッサージとても気持ちよかったです。
一番気になるほうれい線薄くなってました。
真似して家でも頑張ってます。
久しぶりの方に担当していただいて、覚えててもらって嬉しかったです!
要望通り丁寧に施術してくれるサロンさんです。
最先端痩身マシン★キャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 2部位(60分)
疲れた肌がモチモチになりました。
勧誘など一切なくて、いつも気持ちよく通わせてもらっています。
また来月よろしくお願いします。
ピュアグリーンハート(Pure green heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー