コースがお決まりでない方メニューでお願いしました。
お肌の事じゃなけど、まぶたの上が窪む事について相談しました。以前は疲れた時だけだったけど、最近はいつも窪んで回復しないと。血行が関係するらしく、マッサージして頂きました。触られた所は確かにコリコリで、痛気持ち良い感じでしたが、施術後翌日にはスッキリ窪み消えました!ありがとうございます。新しいパックもとても合ってたみたいで、ほうれい線も薄くなってます。お肌表面もハリが出て毛穴が目立たないのが嬉しいです。沢山褒めて頂いて、ホームケアも頑張ろうと思いました~
3回目です!
どんどんしみが薄くなり、毎回通うのが楽しみです!
ペンシルをした箇所は黒くなり、1週間ほどでポロッと取れます。取れた時、顔全体めちゃめちゃ透明感がでます!
子どもの頃からシミそばかすが多く、シミ取りをしたいと思っていましたが、美容皮膚科では何万円もするので諦めてました。
こちらを紹介いただき、本当によかったです!
【シミの気になる方へ】シミ改善 SPコース(お顔全体)50分¥5,000
紹介で初めて行きましたが、施術に大満足です。又、スタッフさんのお人柄が良く、終始リラックスできました。
これから定期的に通わせて頂きます!
息子の脱毛で通っています。
スタッフの方々皆んな話しやすくて優しい方なのでいつも居心地よくて時間がすぎるのがあっとゆうまです。
来年もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術してもらいました。
直後もたるみが上がった気がしますが、2日後でも効果を実感しました。これからもコンスタントに施術を受けたいと思います。
今回も施術後スッキリしました。
今年もありがとうございました。
また、来年も宜しくお願いします!!
痩身キャビ&ラジオ派(ボディ&フェイス)たぷっり180分コース
娘がありがとうございました。
VIだけでいいですよ、と言われたみたいなので、二箇所で予約して行きまーす。
定期的に通ってしみが薄くなってきてます。
肌の状態もいいみたいです。
またお邪魔します。
2回目のシミ取りです。
気になる所を重点的に、肌トラブルのアドバイスも頂きました。施術してすぐなのでシミとり効果はまだ分かりませんが肌の調子がいいような気がします。スタッフの人柄が良く、遅い時間までやってるのでありがたいです。
毎回安心してお任せしてます^_^
気になっていたシミもかなり薄くなったし、肌の調子もいいし、月一の楽しみです。
これからもよろしくお願いします^^
今回も、ほぐしてもらいながら流してもらいながら
とてもリラックス出来ました。
初来店でしたが気さくな方で話しやすく、料金は破格です。回数の追加やシミ取りを相談しても初めから進めず,脱毛でも美白効果はあるので後から追加してもとおっしゃって良心的だと感じました。あとは効果があれば言うことなしです。
【最新脱毛システム☆回数券】全身脱毛(顔・VIO込)1年6回券
たるみ、毛穴開きとデコルテマッサージして欲しいと伝えてメニュー決めてもらいました。
お手入れ後に鏡を見ると目がめっちゃ開いてて自分でもびっくりしました笑
今回2回目の来店です!
今回もシミとりをしました。
前回より薄くなってるのを感じます。
又、次回もよろしくおねがい致します♪
【シミの気になる方へ】シミ改善 フォトコース(お顔全体)20分¥3,000
一部を除いてほぼ毛は生えてこなくなりました。
施術時間もスムーズで10分くらいで終わるので予定の合間に通いやすい。
今回ははじめてマッサージもお願いしました。
フェイシャル、マッサージ両方とも大満足です。お値段もお手頃価格なので通いやすいです(^^)
久しぶりの来店でした。
乾燥で肌がガサガサ、凸凹していましたが、水素エステをしてもらい、しっとりスベスベに
やっぱり違うなと改めて実感
新メニュー☆水素フェイシャル60分(通常価格¥6000)
どのメニューも手際よく丁寧にしてくれ、勧誘も一切なく
安心して通えます!
いつも長時間ご丁寧にご対応いただきありがとうございます!
効果も実感しておりますので、頑張って通いたいなと思っています^ ^
引き続きよろしくお願いします。
最先端痩身マシンキャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 全身(120分)
久しぶりに施術してもらうと、スッキリ感がよくわかりますね!
先着3名様限定♪キャビテーション120分×20回券(期限1年間)
スタッフの皆さんとても話しやすくて優しい人ばかりです。
脱毛で息子と通ってますがいつも迅速に丁寧にしていただき有難いです。
初めていきました!
シミとりがしたくて、美容皮膚科や美容外科など調べていたところ、ココにたどりつきました!
初めての所はなかなか緊張するものだと思いますが、コチラはアットホームな感じでスタッフの方も感じが良いので初めての方にもお勧めです♪
お話ししてたら、あっという間に時間も過ぎました。
一週間で表面のシミがとれるようなので、どんな風になるか楽しみです。
蓄積されたシミなので、コレから通いたいな~と思っていますので、よろしくお願い致します!
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
イオン導入はとても心地よく、お肌が柔らかくなりました。
毛穴が締まって凹凸がいつもより少なく感じました。
翌日でも化粧水等の浸透が良いのかな。
お陰様で顔合わせも楽しい時間となりました
初めて伺いました!
とても丁寧に施術をしていただき、
お話を楽しみながらもしっかり説明を交えて
施術してくださり安心してお願いできました。
家に帰り結果も目に見えて、お値段も良心的で
癒しのひと時を過ごす事ができて大満足でした^^
ありがとうございました。またよろしくお願いします*
だいぶ久しぶりの来店でした。
気になる箇所を伝えてそれに合わせてお手入れしてもらいました。
シミが薄くなって毛穴も引き締まればいいなー
お久しぶりでしたがとても気さくで
話しやすくとにかくリラックス出来ます。
当日予約が取れて行きたい!ってなった時に
行けるのが助かります。
毎回毎回、リラックス出来てます。
とても良かったです。
だいぶ毛が無くなり、細くなってきました。
スピーディーに施術していただけるので他の予定も入れやすく、通いやすいです。
ピュアグリーンハート(Pure green heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー