毎月通ってます。脱毛続けてとてもきれいになってきてます。
水素フェイシャルは2回目でしたが、肌が白くなってしっとりキメが細かくなりました。日焼け止めだけでも肌が綺麗に見えて大満足です。デコルテや頭のマッサージがとても気持ちよくてリラックス出来ました。病みつきになりそうです。価格が主婦にとって有難いので、続けられそうです。
だんだんとシミが薄くなっていくのでやみつきになります。
フォトをあてた翌日の肌触りがいつもと違いツルツルです。
とても丁寧に施術して下さり、人気のサロンの理由がわかります。
【シミの気になる方へ】シミ改善 SPコース(お顔全体)50分¥5,000
皮膚が薄く、トラブル肌なので少し不安だったのですが、大丈夫でした。スタッフさんもとても話しやすく、丁寧な施術で安心です。
料金もかなり良心的だと思います!
【シミの気になる方へ】シミ改善 ペンシルコース(お顔全体)20分¥3,000
今回は初めてのマッサージをして頂きましたが久々すぎてガチガチの体も帰る頃には、スッキリしてまたお願いしたいです。
久々に90分しっかりほぐしてもらいました。生理直前にほぐしてもらえたので、生理痛も軽くなって助かりました。
いつもありがとうございます。今回は追加で小顔フェイシャルもしてもらって、顔もスッキリ。脱毛に行くたびにお肌の調子もよくなっていってるのが嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。
【回数券ご購入の方】全身脱毛(顔・VIO込)1年5回券¥30,000
いつもありがとうございます。だんだん薄くなってきているのが嬉しいです。またお願いします^_^
夏は痛みを感じやすいとのことで、最初に肌を冷やしていただきました。全然痛みなく、夏も続けていけそうです。
膝下にしてもらいまひたご、
あてた部分が翌日すべすべになっていて驚きました。
温泉に行く機会が多いので、継続して綺麗な足を手に入れたいものです。
いつもしっかりとやってもらってます。その時の肌の状態で、パックを変えてくれたり、なるべく希望にそって施術してもらってます。また予約します。
脱毛で約2年お世話になっています。とても親切に対応して頂き満足しています(^^)まだ完全終了ではないので、今後も頃合いを見て通う予定です(笑)
親身になって対応して頂けるのでオススメです♪
【1年フリーパスご購入の方】★全身脱毛顔VIO込10回¥49,900
毎回とても丁寧にしていただけて感謝してます。
今回はシミが大きなシミが劇的に薄くなった気がします。
完全に無くなるにはまだまだでしょうが今から楽しみに通い続けようと思います。
シミを低周波ペンシルでとても丁寧にやってもらえました。
2回目です。今回は水素フェイシャルをして頂きました。
丁寧に施術してもらって、この値段でいいの?と言うくらい、とにかく大満足です。
家に帰って家族から肌ツヤが良くない?って言われました。
次の日もメイクのノリが良くてまた水素フェイシャルをお願いしようと思いました。
欲を言えばシミも無くなればいいな。
それから、色んな肌の悩みを親切に聞いてくださって嬉しかったです。
初めての脱毛で緊張しましたが、痛みや効果など分かりやすく教えていただきました!
施術も「今大丈夫ですか?」と声かけていただけるので、全身する時には安心できると思いました^^
ここに通いたいなと思いました!ありがとうございます!
すっごくオススメです!!
シミとりずっと気になってましたが他店さんは、料金が高かったので行けてませんでしたがこちらは低料金で友達の勧めもあり行ってみました。施術してくださる方も気さくな方でお話が弾み楽しい時間でした。
友人の勧めで初めはシミ取りで通い、効果が実感できたので次は脱毛をお願いしたいと思い通い始めました。脱毛した後の肌がとてもツルツルでした。都度払いができるのは良い!またお願いします。
【最新脱毛システム☆】全身脱毛(顔・VIO込)1年5回券¥30,000
初めての施術でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました!勧誘もなく、価格がやさしいので嬉しいです。またよろしくお願いします!
【最新脱毛システム☆】全身脱毛(顔・VIO無)1年4回券¥20,000
久しぶりに小顔フェイシャルもしてもらえてよかったです!脱毛も、どんどん薄くなっていってるので嬉しい。またよろしくお願いします!
初めての利用で緊張しましたが、とてもテキパキ施術して頂き、あっという間に終わりました。スタッフの方と楽しくお話しながらだったので、恥ずかしさも出る前に終わりました。これから通わせて頂こうと思います。
今回は低周波ペンシルにLEDフォトの組み合わせのシミスペシャルコースで施術していただきました。
前回低周波ペンシルを小さなシミにも広範囲であててもらいましたが、今回は目立つところを重点的に1箇所につき時間を長めでというリクエストをさせていただきました。
鏡を見ながらピンポイントで、ここお願いします!
という感じでやってもらえたので、大満足です。
時間を長めにしたので、その分瘡蓋が剥がれるスピードが
前回より少し緩やかかもしれませんね。
水素導入も気持ちよく、翌日、顔を洗ってるときに
触る肌の感触が明らかにいつもと違って、たまごを触っているようでした。
遠いですがこれからも月1通います。
シミが少し薄くなったように感じます。
久々の痩身で口コミもよく気になっていたのでこちらのお店を選ばせていただきました。
とても気持ち良く、施術後はスッキリしました。
色々なお話しもして下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。
是非また利用させていただきたいと思います。
最先端痩身マシンキャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 全身(120分)
初めての低周波ペンシルで、
どれくらい痛いのか、気になっていましたが
少しピリピリしたぐらいで平気でした。
勧誘とかもなかったので、安心しました。
短時間で終わるため他の施術と一緒に予約しやすく通いやすいです。
いつもより短い時間でしたが、全身ほぐしてもらえて気持ちよかったです。
シミなどの顔のトラブルが気になりお世話になりました。
フェイシャルはあんまり知識がないのですが、
親切に説明やアドバイスをしてくれて、これからもっと綺麗になりたいなと思えました。
施術ですが、直後シミが濃く浮き出てびっくりしました。
1週間ほどで薄くなるそうですがしばらくはマスクが外せないなと思いました。
思ったより痛くなくて少しピリッとする感じでした。
繰り返すことでシミが薄くなるという事なので、また何回か通わせて貰おうと思っています。丁寧に手際良く施術して頂きありがとうございました。
2回目の施術です。初回の時もですが気になる部分を重点的にしていただけるので嬉しいです♪会話も楽しくあっという間に終わりましたw
リーズナブルな料金で通いやすいです。
マンツーマンの施術なので気を使わなくて良いのも助かります。営業ゴリゴリのエステは苦手なのですが、、ここは安心です(^^)
ピュアグリーンハート(Pure green heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー