2回目の施術です。初回の時もですが気になる部分を重点的にしていただけるので嬉しいです♪会話も楽しくあっという間に終わりましたw
リーズナブルな料金で通いやすいです。
マンツーマンの施術なので気を使わなくて良いのも助かります。営業ゴリゴリのエステは苦手なのですが、、ここは安心です(^^)
初めてで不安でしたが、シッカリ説明してくれて
安心して施術が出来ました!
次も通う予定です(^^)
いつもありがとうございます。肌もどんどんキレイになっていくのがわかるので毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
【回数券ご購入の方】全身脱毛(顔・VIO込)1年5回券¥30,000
久しぶりに施術してもらったんですが
つまりすぎてとても痛かったです。
施術後はスッキリしました。
最先端痩身マシンキャビ&ラジオ使用!本気痩せコース 全身(120分)
毎回くまなく施術して頂きありがとうございます。
すでに行きつけのサロンです。
いや、他はもう行けないぐらい、毎回真心のこもった施術をして頂き感謝しています。
顔の施術でも、肌荒れの赤みが1回の施術で治り、技術力が凄いです。
オススメします。
【180分回数券ご購入の方】キャビ&ラジオ派(ボディー&フェイス)180分10回券
押し売りなどはなくよかった。フェイシャル当日は特に肌は変化はなさそうだったけど次の日は肌がもちもちしていた。通いやすいお値段なので何回か試していきたい
久々でしたが、力加減いいし、しっかりほぐしてもらえて癒されました。
お友達に良いよと紹介してもらい、初めてのシミ取りで
少し不安でしたが、説明や施術も丁寧で良かったです!
徐々に薄くなっていくのが楽しみです(*^^*)
【シミの気になる方へ】シミ改善 ペンシルコース(お顔全体)20分¥3,000
ピュアグリーンハート(Pure green heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー