3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ガールサロン(Girl)   >

Girl【ガールサロン】

ガールサロン

• 大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-28 富源ビル4F
  • 日本橋駅2番出口より徒歩5分、HOTEL VISTAの横のビル4F
  • ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:11:05.0

初来店。お店の場所がちょっと怖い雰囲気のビル街で階まで上がると18歳以下禁止とシールが貼ってある扉があり、なんとなくヤバそうな雰囲気でドアを叩くのにかなり躊躇いました笑
    担当の方の雰囲気はとても良くてサービスがかなり良いです◎とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお世話になりたいです。

【持ち込みデザインOK☆】2本アートコース¥4800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!
    初めて不安感が色々あって、ごめんなさいね!
    まだ、次お楽しみしております!!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 05:11:53.0

よかったです。

【永遠の定番】グラデーションネイル♪ ¥4600

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:49.0

デザインを一緒に考えてくれて、素敵に完成しました。又通いたいと想います。

【ご新規様限定/オフ込み】パーツ付け放題♪ ¥13000円★

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

良い口コミはありがとうございました!
    素敵お客様です、すごく美人でした!
    ネイルしてもらうことは幸せです♪

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:31:27.0

思ったとおりにしていただきありがとう御座います。

【お好きな組合せ】2色グラデーションネイル♪ ¥5600

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

良い口コミを書いてくれてありがとうございました!
    まだ、色々デザインを持って来てくださいね♪。こころからお待ちしてます^^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:44.0

初めてサロンに行かさせてもらいましたが
    めちゃくちゃ派手でお気に入りの色に仕上がりました(*^^*)
    また、行かさせてもらいまーす
    ありがとうございました(*^^*)

【300色から選べる◎】ワンカラー(2色OK) ¥4000

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪
    新色のキラキラのラメ、気に入っていただけてスタッフもとても嬉しいです♪
    ギラギラなダークなカラーもとてもお似合いでした♪♪

また是非あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをくださり、本当にありがとうございます☆

• ドブ川タコ美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:55.0

Happy New Year!持ち込み画像カラーに近付けるように何度も試行錯誤してくださり大満足です。美しい乱れのない直線、細部までパーフェクトです。うふふ。彷徨(さまよ)いながら何度でも舞い戻って参りますので今年もよろしくお願いします。Girlネイルサロンの皆様、訪れる皆様に本年も昨年よりも更なる幸せが舞いこみますように(^_^*)♪...♪...♪...♪...♪...♪...

【持ち込みデザインOK☆】Art10本コース円8300円

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

あけましておめでとうございます(о´∀`о)
    沢山出会って、嬉しかった!
    今年もうよろしくお願いします!

• たまをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:13.0

お話も楽しくめっちゃ丁寧に施術してくださりました( ;  ; )

【大人気】おススメ定額コース¥6800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

いい口コミ、ありがとうございました!
    まだ、よろしくお願いします^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:03.0

普段遊びに行く時だけセルフネイルをしているのですが、年末だしとネイルケアをお願いしました。
    ビルがちょっと古い感じなので不安でしたが、中に入ると可愛い空間でした。
    四角くて小さい爪なのが嫌だったのですが綺麗に丸く整えてもらって、やっぱりプロは違いますね。
    相談もいろいろお話しさせてもらって楽しい時間でした。

ネイルケア¥2800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございました!
    不安させてごめんなさいね!!
    まだ、よろしくお願いします…

• grumpyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:26:12.0

ネイルはしていないので、綺麗に磨いてパラフィンでしっとりした手にしてもらいました。

ネイルケア&パラフィンパック¥3800

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    またぜひパラフィンパックをご利用くださいませ♪

• ドブ川タコ美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 01:27:07.0

数ヶ月程落ち込んでいて何もする気にならず久々に伺いましたがパワースポットだと再確認しました(^^)もっと早く行けば良かったです。いつも通り完璧なクオリティ、パーフェクトネイルです。急激に寒くなったので皆様体調に気を付けてくださいね。また会えるのを楽しみにしています♪

【300色から選べる◎】ワンカラー(2色OK) ¥4000

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

久々、顔を見て!
    すごく楽しかったです!
    元気の笑顔見てたら安心しました!
    これから寒くなるので、暖かくしてくださいね!いつもありがとうございました!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:15:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で理想通りのネイルになりましたありがとうございました!!

【大人気】チークネイル♪ ¥5300

しおり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます♪!

マグネットフレンチ、気に入っていただけて担当スタッフもすごく嬉しいです♪^^
    上品なお色合わせがしおり様にとてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    またしおり様にお会いできることを楽しみにしております^^

この度はご来店、口コミ、本当にありがとうございました♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:08.0

1年以上通わせていただいています!
    色味・長さ・形・ストーンの位置など全て細かく確認してくださるのでいつも希望通りのネイルに仕上がります!!

あや様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます♪^^

ずっと通ってくださっていて、いつも長時間お付き合いくださるあや様に、担当スタッフはいつも感謝でいっぱいです^^♪
    そして、あや様のネイルを毎月させていただけるのがスタッフはとっても楽しみです♪

これからもあや様にご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^!

この度は口コミ本当にありがとうございます♪

• yunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:30.0

いつも綺麗に可愛くしてもらい

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    これからも一緒に沢山可愛いデザインにしていきましょうね♪

• なおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:44.0

とても可愛くて上手に仕上がりました!
    接客態度も良くてネイルしてる際にお話などできて楽しかったです♪また、こちらが学生という事もあって親切に沢山割引して頂きました。
    乾燥を気にしていたので仕上がりにオイルなども塗ってもらってとても良かったと思います!
    またよろしくお願い致します!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    まだ、色々デザインをお楽しみしましょう!

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:28:11.0

いつもありがとうございます。今回もアシメネイルにしていただきました。彼氏からも好評で嬉しかったです。彼氏の口癖もいいんじゃないって言うんですかど今回はものすごくよかったかしてシルバーのネイルの方も気に入ったって言ってくれました
    幸せです
    インスタのDMもいつも助かってます
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します
    次回もアシメの予定です

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

いつもありがとうございました!
    いつも、たくさん話しできて楽しかったです。これからよろしくお願いします!

彼氏様の口癖が変わってとっても嬉しいです♪♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ^^♪

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:41:44.0

いつもありがとうございます。今回は初めてアシメネイルをしました。お気に入りのさくらんぼとかをつけて可愛くなった爪は彼氏にも好評でした。やっぱり彼氏はピンク系のネイルが大好きみたいです。職場の人にもかわいかわいいって言ってもらえて幸せでした
    またアシメにするかもです
    またよろしくお願い致します

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

もえなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆

アシメのデザイン、気に入っていただけて良かったです^^!
    彼氏様も褒めてくださったとのことで、担当させていただいたスタッフもとっても嬉しいです♪

嬉しい口コミをいただいて、本当にありがとうございます♪^^
    これからも、もえなちゃん様や彼氏様にご満足いただけるよう日々精進せてまいります^^♪

また来月、ご来店楽しみにお待ちしております☆

• もえなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:53:11.0

いつもありがとうございます
    今回はピンク系のマグネットにしたら彼氏に好評で嬉しかったです
    マグネットもいろんな種類があるのではまりそうです

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    わぁ、彼氏様は褒めてくれた!!
    いつも楽しく仕事時間、楽しかった!!

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:29:27.0

施術日後4日で5本の指が爪の端あたりから浮いて来ました。
    ジュニアネイリストさんなので仕方ないのかもしれませんが、浮いてきた本数が多かったです。

しかし、とても愛想が良くて声掛けなども丁寧なスタッフさんでした。

さいとう様

この度はせっかくご来店くださいましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もっと技術面でご満足いただけますよう努力してまいります。

• ユアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:28:21.0

技術が高いくてとてもいいなお店でした。
    スタッフもいろいろ相談してくれるから、すごく安心できるお店です。まだ行きたい気持ちが持ってます~

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

優しい言葉って、まだ頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:19:01.0

ワンカラーネイルの評判が良くて予約しました。
    丁寧な対応で、ワンカラーだけが得意と思いきやアートも得意なご様子で、凄いなぁと思いました
    トークも楽しくて10年ぶりにネイルしましたがツルツルちゅるんな仕上がりに大満足でした。
    が、翌日ご機嫌で爪を見たら親指の付け根のところが既に浮いていました。
    よく見ると爪先も一部塗れていないところがあったり中指の付け根も浮いてきました。
    凄く確認して丁寧にやってくれてましたが、ワンカラーネイルは難しいんだなぁと実感しました。

あっちゃん様

この度はせっかく久しぶりのネイルでご来店くださいましたのに、ご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後もっと努力して技術面を見直せるよう頑張って参ります。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:41:11.0

人生初めてのネイルからずっとお世話になっています。毎回本当に丁寧にしてくださり、持ちもとても良いです!何度か他のお店でお願いしたこともありましたが、結局Girlが1番で戻ってきました!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

めっちゃ良い口コミ、ありがとうございました。
    感謝してます。
    これから、まだよろしくお願いします!

• yeanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:19:03.0

とても丁寧にやってくれて、今三週間目なんですけど、全然とれてないし爪も切れてないです。満足です。

• もえなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:58.0

いつもありがとうございます
    今日はパーツをつけてもらってウキウキです
    可愛いって彼氏にも褒めてもらえて嬉しかったです
    2人の担当の方とお話しできて嬉しかったです
    またお話ししたいです

もえなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆!
    今回のご選択くださったコースのアート、彼氏様にもお褒めいただいたようで、スタッフもとっても嬉しいです☆^^!
    こちらこそ、またたくさんお話しさせていただけるのを楽しみにして、もえなちゃん様のご来店をお待ちしております^^♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします☆

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:20.0

予約の内容変更しても、いつも快く対応頂き感謝です。
    ワンカラーはものすごいバリエーションがあり、新カラーも定期的に出てて、飽きないです!今回は、定額コースをして頂きました。(また急遽の変更すみません。。。)ロックっぽく、でも可愛い感じに仕上げて頂き、仕事中手先を見て、テンション上がります!職場の方にめっちゃ褒められました!とにかくとても良く、飽きないです!

何よりも細かいところまで、丁寧カウンセリングして下さり感激です!!
    次は細フレンチネイル予定です…多分…w

さなえ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    今回の初の定額コース、良かったと言っていただけて本当に嬉しいです♪!
    職場の方にも褒めていただけたようで、さなえ様に仕事中にテンションが上がるという言葉をいただけて、担当スタッフも感激です^^♪
    こちらこそ、長いお付き合いをしてくださり、いつも本当にありがとうございます☆!
    次も細フレンチ(予定)^^♪、の、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:55:11.0

約5年くらいお世話になってます★
    毎月2回とわりとおおめなのにいつも丁寧に仕上げて貰って感謝しかないです♪♪
    デザインも好みを理解してくれているので語彙力の無い私でも伝わることが1番楽です!
    お姉さんとの会話も楽しくて行くのが毎回楽しみです(*^^*)
    これからもずっとお世話になる予定です^^

るー様

嬉しい口コミありがとうございます♪!
    こちらこそ、長年ご愛顧くださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです^^♪
    担当スタッフも、いつもるー様とのお話しをとっても楽しみにしております♪
    こちらこそ、これからもご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おすしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:17:17.0

いつもありがとうです(*^^*)綺麗なフォルムに希望画像通りのデザイン。爪が目に入るたびに毎日が幸せです。プラスでお金がかかるときは必ず伝えてもらえるので、会計時に、足りないかも?!となることは1度も無く安心して過ごせます。何度も通わせて頂いていますが、これでええやろ、みたいな感じに、手を抜くこと(別のサロンに通っていた時がそうでした)は一度も無く、初めてきた時の様に完璧に仕上げてくださいます。一緒に待人をして楽しかったですwww

おすし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフも、皆、おすし様のお話やお人柄にいつも楽しく施術させていただいております^^♪
    長年通ってくださるお客様にこのような口コミをいただけて、スタッフ一同大変感謝しております☆
    今後ともご満足いただけますよう、さらなる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:58:41.0

毎回想像通りに仕上げてくださるのでとても満足しています♪♪すごく優しく接客してくださるので、すごく楽しい時間を過ごせます!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

いっぱいデザイン出来るように頑張ります!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:01:18.0

もう4年近くずっとお世話になっております。
    いつもとても丁寧な接客、施術で大変満足しております!

毎月可愛いネイルにして下さって本当にありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

感謝の気持ちいっぱいです!
    これから、もっと頑張ります!!

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:33:09.0

いつもありがとうございます
    数回通い始めていますが、いつも可愛くてウキウキしてます
    今回は写真撮っていただきありがとうございました
    とても嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願い致します!!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

喜んでもらって嬉しかった!
    まだ、精いっぱい頑張ります!!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:45:23.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    いつも写真通りのデザインにしてくれてとても嬉しいです!!
    ケアもネイルも毎回丁寧にしてくれて凄くいいお店です。
    本当にいつもありがとうございます。これからも通わせていただきます!!

Girl【ガールサロン】からの返信コメント

優しく言葉ってしあわせいっぱいです!
    もっと頑張ります!

ガールサロン(Girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー