いつも丁寧な施術でリラックスできます。次回は脱毛でよろしくお願いします。
2週間に1回、10分程度で楽
自分で行ける日を選べて予定も立てやすい。
とても快適になりました!
担当スタッフさんも気さくな人で
よかったです!
施術は、丁寧で説明つきで良かったです、お店のスタッフの方の接客も、良いし、お店の雰囲気も良いので次もお願いしようと思ってます、ありがとうございました
【しみ・しわ改善】小顔たるみ改善!光フェイシャル+デコルテ 12800⇒3800円
凄く丁寧に説明して下さり 施術も丁寧で満足でした
【新規】男性ヒゲ 全体脱毛 1回¥1000 ◎速攻効果!
フェイシャル予約を脱毛に変更しました。続けないと効果はわかりませんが痛みもなく安心して施術を受けることができました。マッサージも追加し疲れがとれてよかったです。次回もよろしくお願いします。
脱毛の回数を重ねるごとに効果をとても実感しています!
いつも丁寧な施錠をありがとうございます!
最近寝つきが悪いことにも悩んでいたので、ドライヘッドスパもお願いしました!施術後はとても頭がスッキリし、夜ぐっすり眠ることができました!ありがとうございました!
またぜひお願いします!
いつも仕事終わりや仕事の合間に行くが、時間も早く気軽に寄れるのが良い。
髭脱毛7回目 だんだんと減ってきてますが顎周りが時間かかりそうです。
いつもどおり丁寧にしてもらえました。
ありがとうございます!次もお願いします!
6回目の髭脱毛
太い毛のない部分も出てきて効果を実感できてます。
初めて脚の脱毛でしたが顔に比べると痛みは全然大丈夫でした。施術から半月程経ち毛は少し生えてくるものの量は半減ぐらいし効果が出てると思います。
都度都度、毛が薄くなり、生える速度が遅くなっています。
とても満足しています。
これからもお世話になりたいと思えるサロンです
5回目のヒゲ脱毛
少しだけ薄くなった部分も有り効果を実感しています。
今回、3回目のひげ脱毛でした。
2週間ほど経ちます。
口ひげは、2回目でかなり少なくなっていましたが、
今回施行後、けっこうな量が浮き出てきて、今日ごっそりと抜けました。
残っているのは薄く、少ないので、近くじゃないと、生えていないように見えます。
今までの髭剃り後は、きれいに剃っても、顔をごしごしすると、ジョリっとした感じがありましたが、ここ数日、それがないツルツルな状態になりました。
朝剃りし、夕方には生えていた髭が、前日夜でも翌日丸1日維持してくれます。
引っ張ると、痛い毛があるので、まだ根強い毛が点々と残っています。
1回目の時点で、あご髭の濃い毛なのに、部分的にごっそり抜けました。それ以降そこから薄い毛すら生えてきません。
かなり効果を感じます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。予約時間の変更にも対応してもらい助かりました。
VI脱毛2回目です。1回目の後効果を感じていたので、これからの経過を見ていくのが楽しみになっています!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
スタッフさんも気さくな人で
よかったです!
髭もだいぶ目立たなくなってきたので
腕も脱毛してもらいました
毎回丁寧にカウンセリングと施術していただけるのでとっても安心して通えます!
いつも、いつも優しく丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
痛みもなく楽に行きやすいです。
もう2年くらい通っていますが、だんだん綺麗になっていくのが分かっててこれからも通おうと思います!!
上半身、前部の脱毛1回目です。3週間程経ち生えてくる部分もありますが薄くなったのと生えてきてもすぐに抜けていると実感しています。
スタッフさんも気さくな人で
よかったです!
ロイヤルエステティックサロン リッツ(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー