学生の息子の脱毛でお世話になりました。この春進学で地元を離れるのですが、また帰ってきた時には寄ってくださいと暖かい言葉を頂き、本当に感謝しております。半年ほど月に1回のペースで通わせて頂きましたが、もうほぼ髭かあまり生えてこなくなったみたいです。スタッフの方お2人とも本当に良い方で癒されました。本当にありがとうございました。また息子と寄らせてもらいます。新居浜で、東予で、愛媛で1番のお店です。
スタッフの方がとても優しく明るくて、雰囲気もとても良い サロンです。店内もシンプルオシャレで居心地良いです。他の脱毛サロンも試したことがありますが、脱毛効果も1番ありました。お値段も都度払いで通いやすいです。
濃い髭がほとんどなくなりました!
産毛がなくなるまで頑張って通いたいです。
髭脱毛で通わせてもらってます。
快適な生活がおくれて助かってます!
髭脱毛で通わせてもらってます。
ほぼ髭を剃ることがなくなりました。
時間の有効活用ができてます
素早く、丁寧にしていただきありがとうございました。美容に関して、色々相談にも乗ってもらって、これからも、通わせていただきます。よろしくお願いします。
VIOの3年コースとうなじの6回目をして頂きました。うなじは5回目が終わった時点で産毛がはえていなかったのでしばらく放置してはえてこなければ終わりにしようと思います。今回は脇もして頂きました。太い毛がはえている状態でしたが痛みは全くなかったです。
いつもお世話になってます!
お世話になってます。
髭脱毛で通わせてもらってます!
髭剃りをしないのが
当たり前のようになりました!
快適な生活ができてます!
最初はVIが気になり通い出したサロンです。
目に見えて減っていく毛にただただ驚くばかりです。VIが減っているので、他の部位もお願いしたいと、今回はVIに追加して腕もお願いしました。これから暖かくなって薄着になることが増えるのではやく毛が減ってほしいです、笑
月に一回、施術してもらいながら他愛もない話をする時間も私の癒し時間になっています。
分かりやすく、よかったです
【新規】男性ヒゲ 全体脱毛 1回¥1000 ◎速攻効果!
お世話になってます。
髭脱毛で通わせてもらってます!
髭を剃ることがほぼなくなり
時間が有意義に使えるようになりました!
息子の脱毛で利用させてもらってます。月に一度で半年になりますが、ほとんど髭か生えてこなくなったみたいです。学生なので割引料金で利用させてもらって申し訳ないほどの料金です。スタッフの方もいつもニコニコ癒し系でいつも癒されます。東予の学生の皆さん!行こうかどうしようか迷っているのなら、ぜひ一度行ってみてください!!オススメです!!
お世話になってます!
いつも素早く丁寧に施術ありがとうございます。
おかげさまで
時間の有効活用ができてます!
ヒゲ脱毛で伺いました。
急遽子連れで行きましたが快く受け入れてくださり助かりました。脱毛して2週間になりますが、みるみる抜けてきてビックリしてます。また伺いたいと思います。
【新規】男性ヒゲ 全体脱毛 1回¥1000 ◎速攻効果!
脱毛とヘッドマッサージをして頂きました!
とても気持ちよかったのでオススメです!
店員さんも話しやすく、丁寧に対応してくださいます。
今回黒色の髭が、少なくなった。
あとほとんど白髭ぐらい。
電器も黒髭に比べて弱いし、ちくっともないぐらい。
初めての利用でしたが、スタッフさんの分かりやすい説明と優しくて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【しみ・しわ改善】小顔たるみ改善!光フェイシャル+デコルテ 12800⇒3800円
いつもお世話になってます。
髭剃りがほぼなくなり
かなり快適になりました!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
脱毛の効果も順調にでてきてるのも嬉しいです。
スタッフさんは優しく
しっかりとカウンセリングもしてくれます!
ここのお店に決めてよかったです。
脱毛半年~7ヶ月目くらいですが、朝の髭剃りから解放され、大満足です!
初めて行ったけどすごくよかった!
【新規】両ワキ脱毛 1回¥300◎口コミ投稿で次回特別サービス!
VIO3年コースがあと1、2回で終了します。産毛がわずかにはえているだけなので痛みは全くないです。
うなじの5回目もして頂きました。4回目が終わり1か月たった時点でほとんどはえていないように感じました。うなじがきれいになり髪の毛を結んだ時に首がきれいに見え嬉しいです。
自己処理が少なくなり、毛がなくなっているのを実感しています。今まではVIと脇でしたが、これからは足の毛をお願いしようと思います。スタッフさんとの会話が癒しで、月に一回お店に通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。
やりだして1年が経つが、ヒゲが無くなったのが実感するし、楽しくなってる。
寝れるぐらい痛みも無い。
毎日のお手入れが要らないのがとても楽で助かってます!!
いつも丁寧に施術して頂いています。効果も感じていて、毎月楽しみです。
ロイヤルエステティックサロン リッツ(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー