よかったです!
急な予約でしたが快く受け入れてくださり、終始柔らかい雰囲気で楽しく過ごせました。
施術前にはしっかりと説明をしてくださったので安心してお任せできました。
クイックのヘッドマッサージがとても気持ちよくその日は熟睡できて効果を実感。またお願いしたいです!
【しみ・しわ改善】小顔たるみ改善!光フェイシャル+デコルテ 12800⇒3800円
大変親切丁寧に施術して下さいました。
また、利用させて頂きます。
足の脱毛を初めてしました!最初なので少し痛みましたが、ヒゲの効果が凄かったので通います!!
今回は、ポイントもたまり気になる所も出来て良かったです。
2回目に行かせてもらって1回目だけでもすごかったけど2回目のしっかり効果を感じれてとても満足です!
ヒゲ脱毛を開始して大体1年くらい経ちました。
自分でヒゲを剃る頻度が本当に減ってきて大満足しています、これからも通います
よかったです!
丁寧かつ話しやすい接客で、リラックスして施術を受けることができました。効果も実感できているので満足です。
顔のムダ毛の処理とお手入れをしたくて検索して、このお店に辿り着きました。
丁寧に話しを聴いていただいて、わたしの希望する内容に近いと分かり、そちらをしていただきました。
同時に脚の膝下(初回価格)と脇の下も追加で脱毛しました。
膝下は12年前に他店で脱毛、脇の下は数年前にも脱毛した経験がありますが、脇の下の方は1年くらい前からまた生えてきて困っていました。
顔は8年前に他院で医療レーザー脱毛に数度通ったことがあります。それでも顔の産毛はまた生えてきていました。
今回のこのお店は、これまでの経験と比べても本当に全くの無痛でとても楽でした。
施術中も「痛くないですか?」と何度も確認もしてくださりました。
都会の暮らしから引っ越して、田舎で家族の仕事や家事ばかりで全く自分のことを構う時間が無いまま1年が過ぎていました。
ごく最近、化粧品売り場の鏡に映った自分の顔を見て愕然。また少しずつでも自分のことにも手をかけていけたらなと思っています。
(田舎の家人がうるさいのでなかなかゆっくり外出も出来ませんが)
丁寧な対応をありがとうございました。
3回目です!
薄くなってきました!
いつもありがとうございます~~
【学割U24】新生活応援♪女性ワキ脱毛1回¥1500→¥500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
なかなか時間が作れず、4ヶ月ぶりの脱毛でした。しかし、その間の自己処理がとても楽で、脱毛効果を感じることができています。久しぶりでしたが、施術中の会話も楽しく来てよかったなと思いました。夏に向けて毛をなくしていきたいです。次回もよろしくお願いします!
初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく、
担当スタッフさんの脱毛に対する熱意がとても凄かったです!
施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
【新規】両ワキ脱毛 1回¥500◎口コミ投稿で次回特別サービス!
とても快適になりました!
スタッフさんも気さくな人で
よかったです!
楽しく丁寧にしていただきました。
雰囲気も良かったです。
いつもありがとうございます!今回もお世話になりました!!また来月もお願いします!
お店の雰囲気も、接客もとても丁寧でよかったです。
もっと早く行けばよかったと思います。
いつも、空調まで気にして頂いて嬉しいです。
よかったです!
高校生の娘がうけました。話やすい雰囲気で質問にも丁寧に対応してくれました。痛みも少なかったようで、良かったです。
中学生の娘が施術してもらいました。初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれ安心してうけることができました。
痛みも少なかったです。またお願いしたいです。
通い初めてそろそろ一年くらいですがいつも脱毛でお世話になってます。
通うたびに少しずつ効果がでてるのが実感でき嬉しく思います。
接客も施行もとても丁寧にしてくれます。
【新規】両ワキ脱毛 1回¥300◎口コミ投稿で次回特別サービス!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。月1の癒やしの時間です。また来月もよろしくお願いします。
よかったです!
今回も大変丁寧にしていただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします
髭脱毛の他に腕、足も挑戦してみたく相談に乗って頂きました!スタッフさんはとても親切で、コスパも最強です!
ロイヤルエステティックサロン リッツ(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー