3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エアリアル 南行橋店   >

脱毛エステ エアリアル南行橋店

ダツモウエステ エアリアルミナミユクハシテン

• 福岡県行橋市北泉3-3-3ゆめタウン南行橋1階
  • ゆめタウン南行橋店1Fナフコさん側からすぐに入れます♪

みーなんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:12.0

勇気を振り絞ったVIO脱毛予約でしたが、対応や説明等とても親近感が持て緊張も緩み安心できました。これからもよろしくお願いします。

【40歳以上限定】1回の効果が感動レベル! VIO&介護脱毛 お試し4389円

みーなん様
    初回カウンセリングとお手入れを担当させて頂いた増澤です。

嬉しい口コミ♪ありがとうございます!

みーなん様が勇気を振り絞ってエアリアルに来店された事
    数あるサロンからエアリアルを選んでくださった事
    本当に嬉しく思います。

デリケート脱毛を始めると本当に毎日が快適になります!
    が…始めるのに勇気のいる箇所だと思います。

みーなん様が安心し、リラックスしながら苦痛なくお手入れ
    が出来るよう、スタッフ一同配慮あるお手入れをお約束します。

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:12.0

脱毛は、思っていたより、一瞬で、終わり。ん。って感じでした。痛みもなく、冷たい温かい感じ。初めてなので、良くわかりません。
    オイルマッサージは、星五つです。力加減も良く癒されました。今回は、半額でしたので、満足です。でも正直金額が。パートの私には贅沢です。また、半額で利用できる機会があれば、是非利用したいです。

【レディース】迷ったら、まずは無料カウンセリング&パッチテスト!¥0

さあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

始めての脱毛にエアリアルを選んでくださってありがとうございます!
    私も始めてエアリアルの脱毛を体験した時に全然痛くなくびっくりしました。
    エアリアルはお客様のご希望に合わせてタイプの違うマシンをご用意しております!

エアリアルの脱毛は1回目から効果がわかったと言われる方が多く、1週間から10日前後で
    「毛が伸びてこない!」と実感されます。
    さあちゃん様にも1週間前後の肌を見ていただいて実感していただけると嬉しいです。

リンパマッサージも当日体験していただいて、星☆☆☆☆☆嬉しい口コミありがとうございます!
    さあちゃん様に気に入って頂いてスタッフも喜んでおります♪
    ご予約の都合上60分コースのご案内になり申し訳ございませんでした。
    また、さあちゃん様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう、努力します♪

次回のお手入れを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:39.0

近場の脱毛サロンを探していました。
    プランも色々教えて頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりが楽しみです。

りー様

初回担当させて頂いた増澤です。

近場のサロンをお探しで、エアリアルを選んでくださって

りー様のごご希望に合ったプランが提案出来て良かったです。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yuna.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:41.0

初めてVIO脱毛を体験しました。
    どんな感じで施術をするのか不安でしたが、
    脱毛部位以外は隠しながら行なってくれるので
    恥ずかしさも軽減され、安心してお任せしてました。
    優しく対応していただき、ありがとうございます!
    成果が楽しみです♪

【レディース】脱毛コンテスト受賞記念☆極上VIO脱毛体験¥5489

yuna.t様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお手入れで脱毛効果の感想を聞くのが楽しみです!

yuna.t様にご満足いただけるよう、一生懸命
    お手入れさせて頂きます!

yuna.t様のように、最近デリケート脱毛のお話が
    お友達の会話の中に出てくる方がたくさんいらっしゃいます。
    たくさんのみなさんが快適に過ごせるよう
    エアリアルは引き継ぎ、デリケート脱毛を
    配慮ある丁寧なお手入れで頑張ってまいります。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:50.0

鼻下、顎、顎下を18回とフェイスライン、頬の髭脱毛を12回通いました!
    期間で言うと1年ちょっとぐらいです!
    人より髭が濃い方で鼻下、顎、フェイスラインは少し残りましたが気になるほどでは無いですし、他はしっかり脱毛出来たので満足してます!
    痛みに関しては最初の2、3回が少し痛いなーぐらいでした!
    スタッフさんがみんな明るく元気で、会話しながら脱毛してるとあっという間に終わります!
    余裕が出来た時にまた残った部位の髭脱毛に通おうと思ってます!

【口コミ投稿者様限定】美肌脱毛Sパーツより1ヶ所(1回)プレゼント♪

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!

ゆう様がエアリアルにご来店されて、もう1年過ぎたんですね♪
    お話上手なゆう様のお手入れは、スタッフもあっと言う間に
    終わる感じでした!
    しっかり脱毛効果も美肌効果も実感されてて、本当に良かったです!

痛みが心配な方もお手入れするとみなさん安心されます。
    エアリアルは痛みで脱毛を断念された方は1人もいません♪

また落ち着かれてから、ご来店お待ちしてます!
    ヒゲ脱毛以外も気になるメニューがあれば、いつでも店頭に
    お越しくださいね!

スタッフ 増澤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:06:23.0

初めての脱毛体験してきました。
    緊張もありましたがそこまで痛くなかったです

丁寧な接客をしてくださるので大変安心しました。

【メンズ】迷ったら、まずは無料カウンセリング&パッチテスト☆ 0円 ☆

ひろ様

先日はカウンセリングとお試しにご来店いただき、

担当させて頂いた増澤です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ずっと脱毛を考えられていて、エアリアルを見つけて
    選んでくださってありがとうございます!

ひろ様が望まれるお肌にしっかりお手入れしていきますので
    宜しくお願いいたします!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:31:30.0

まだ始めたばかりですが
    皆さん親切に対応いただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

K 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンに脱毛をお任せ頂きありがとうございます!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ヨコマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:29.0

まだ初めの相談と契約だけでしたがとても感じが良かったです。これかよろしくお願いします。
    ちょっとお値段が自分の予算オーバーでしたが今後の成果をとても期待しています。

【レディース】介護脱毛として大人気VIO脱毛♪まずはプロに相談0円

ヨコマロ様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました!

先日カウンセリングを担当しました増澤です!

ヨコマロ様の優しい雰囲気にずっと楽しくお話が続き、
    あっとゆう間のカウンセリングでした(^∇^)

ヨコマロ様がエアリアルを選んで良かったと思って頂けるよう
    しっかり結果の出るお手入れをしていきます!
    エアリアルに通ってくださってるメンバー様のように
    ヨコマロ様から「脱毛すると本当に快適!!」
    と早く言ってもらえるよう頑張ります!

初回のお手入れを楽しみにお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:03:10.0

娘にとって初めての脱毛で、本人も私も多少不安だったのですが、カウンセリングはしっかりわかりやすく、なんでも話しやすい雰囲気だったので、安心しました。来週の一回目の施術をとても楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

【男女OK】ワキの黒ズミやブツブツ改善♪両ワキ美肌脱毛5回 ¥4389

かおりん様

先日はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた増澤です。

初めての脱毛にエアリアルを選んでくださって
    自分の子供に脱毛させるなら…まずは脱毛機の安全性!
    次にお肌に合うか?痛みは大丈夫か?しっかり結果は出るか?
    と親御さんは色々心配されます。

エアリアルではカウンセリング時にパッチテストを
    行いお肌をきちんと確認します。
    みなさん安心して脱毛をスタートする事が出来ます!

初回のお手入れをスタッフ一同お待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• pchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:41:22.0

みなさん、優しいしとても説明も丁寧にして頂けるので嬉しいです。
    とても雰囲気もよく通いたいと思ってしまいます。

【口コミ投稿者様限定】フェイシャル2000円分のオプション1回プレゼント♪

pchan様

サロンスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    先日担当致しました、佐藤です。

エアリアルは10代のお子様から通って頂いてるサロンですので、スタッフも20代から50代と在籍しており大変好評です。

立地の通いやすさだけではなく、皆様が通いやすいサロン作りを常日頃行っておりますのでお褒めいただきスタッフも喜んでおります^ ^

しっかりと効果を実感頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    またのご来店もお待ちしております!

南行橋店 マネージャー 佐藤

• pchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:32.0

無理矢理な勧誘もなく丁寧に説明してくれて良かったです。
    雰囲気もすごく良くスタッフさんにこやかで安心しました。
    通いやすいサロンだと思います!

【フル全身脱毛】人気のVIO、顔脱毛を含むフル全身脱毛!全身パック付き♪

Pchan様

先日は数あるサロンの中からエアリアルにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました佐藤です。
    今回は娘様の脱毛をお任せいただき、また今後もおまかせ頂けるとのことで
    大変嬉しく思います!

Pchan様のように娘様の脱毛に親子でご来店される方もエアリアルは少なくありません。
    ご希望のパーツは異なるものの親子で同時に脱毛スタートさせる方も多く見受けられます!
    4.50代のスタッフがいる理由も、おばあちゃんまで家族でご来店される方がいらっしゃるからなんです^ ^

とっても白くキレイなお肌をされてましたので、
    脱毛で毛をなくしていくことによって自己処理から解放され、
    ずっとキレイなお肌を維持できますね!
    これからも宜しくお願いします!次回のご来店もお待ちしております!

南行橋店 マネージャー 佐藤

• さえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:41:27.0

めっちゃ丁寧な施術ありがとうございました。

さえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

担当させて頂いた増澤です。
    さえちゃん様からカウンセリング時にお悩みをしっかりとお伺いし、
    お手入れに入らせていただきました!

気になる所が綺麗になるよう、しっかりこれからもお手入れに
    入らせていただきます♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます。

• モカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:09:42.0

無料カウンセリングでしたが、こちら側の意見などもしっかりと聞いて下さり、普通の雑談もしてしまったのに嫌な顔ひとつせずお話してくださったのが嬉しかったです!それもあり、脱毛をお願いしようと思いました(^^)

【レディース】クーポンに迷ったら、まずは無料カウンセリングへ ♪

モカちゃん様

先日カウンセリング担当しました増沢です。

エアリアルを選んでくださってありがとうございます!
    モカちゃん様が綺麗になるお手伝い一生懸命させて頂きます!

お手入れ楽しみにお待ちしております♪
    またたくさんお話しましょう(^∇^)

南行橋店  増沢

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:12.0

小学生のこどもの脱毛をお願いしました。羞恥心を配慮していただき、こどももリラックスして過ごせたようで、はじめての経験に満足していました。またよろしくお願いいたします。

【フル全身脱毛U30】人気のVIOを含むフル全身脱毛!全身パック付き♪

ゆっこ様

先日は親子でご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた増沢です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

お嬢様とお手入れ中も楽しくお話しながら施術させて頂きました!
    私も子供がいるのでお嬢様の初めての脱毛が痛みや不安で終らず、
    リラックスして頂いて良かったです。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    何でもご相談ください♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:15:27.0

初めての脱毛でしたが、痛くもなく安心しました。
    どのスタッフの方も相談しやすく、無理なく自分に合ったプランを紹介してくれました。
    これから脱毛していくのが楽しみです♪

あや 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回のお手入れを担当させて頂きました、河野です。

初めての脱毛を当サロンにお任せ頂きありがとうございます!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けて、私も嬉しいです(^^)

これからどんどん綺麗になっていく為に、一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します♪

• マリメッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も気さくで話しやすくこれから通うのが楽しみです。

【レディース】脱毛スタートキャンペーン!両ワキ美肌脱毛5回 ¥3300

マリメッコ様

担当させて頂いた増沢です。

たくさんあるサロンの中からエアリアルを選んで頂いて
    マリメッコ様に楽しくサロンに通って頂き、
    綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!

次回のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!

• ☆ライム☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:13:44.0

とても丁寧で親切な説明ありがとうございました(^ー^)施術も丁寧でとても癒されました♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

【フル全身脱毛】人気のVIOを含むフル全身脱毛!全身ローションパック付き♪

☆ライム☆さん

先日はエアリアルにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です!

お手入れもご満足いただけたようで安心しました^ ^
    こちらこそお手入れ中は楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ツルツルなお肌目指しましょう!
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました!

エアリアル マネージャー 佐藤

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 00:19:31.0

担当していただいた方がとても感じの良い方で緊張する事なく施術を受けられました。
    顔脱毛お試しでしたがとても気持ちよかったです。

【顔脱毛】全体のうぶ毛まですっきり♪ お試し1回 ¥4389

くみ様

担当させて頂いた増澤です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    くみ様に喜んで頂けてすごく嬉しいです!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    くみ様がリラックスしてお手入れ出来て本当に良かったです。

お手入れ後のお肌はいかがですか?
    またのご来店を是非お待ちしております。

• RiMyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:05.0

40代にして初のエステで脱毛にかなりの抵抗がありましたが、スタッフの方に同年代の方がいらっしゃるのはとても安心できます。脱毛も介護脱毛で通ってるので特にです。
    若いスタッフの方もいますが、落ち着いてる雰囲気なので通いやすいサロンです。
    始めた介護脱毛も、こんなに快適なら迷わず早くやれば良かったと今では後悔してます。行くたびに効果を感じるので通うのは苦になりません。
    介護脱毛迷ってる方にはおすすめサロンです。

RiMyu様

いつもエアリアルに通っていただきありがとうございます^_^
    今回のRiMyu様のように介護脱毛を目的でご来店される方の中には、
    スタッフの年齢や雰囲気を気になさる方も少なくないように思います。
    どんなスタッフにお手入れされるか通っていく上では大事なポイントですよね。

エアリアルでは20代から50代のスタッフが在籍しておりますので安心してご来店いただけるのではないかと考えています!
    中高生の娘がいる私はRiMyu様ともお話がとても弾みましたね♪
    共通の話題があるのも私たちスタッフもお手入れ中楽しく過ごさせて頂いております^ ^

少しずつ快適さをご実感頂いておりますが、更に快適になって参りますので今後もしっかりとご来店宜しくお願いします!
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:51.0

初めてサロンで脱毛しました。もう終わったの?ってくらい全く痛くなくてびっくりです!効果が出るのが楽しみです!

【レディース】ひざ下脱毛 お試し 2回 ¥6589

まりな様
    担当させて頂いた増澤です。

サロンで脱毛するの最初は緊張しますよね!

自己処理はかなり時間がかかりますし、効果がわかりずらいと思います。
    まりな様のお悩みが解決するようしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております!

南行橋店   増澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:56:34.0

全身脱毛で通っていましたが、凄く丁寧でここに通って良かったと思いました!お肌もつるつるになって大満足です♪スタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすかったです!

りな様
    この度は、綺麗へのお手伝いを当サロンに任せて頂きありがとうございました(^^)
    私もいつも楽しくお手入れに入らせて頂いておりました♪
    今年の夏は自信の持てる肌で、全力で楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます★

• ひーろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:38:13.0

3年前ぐらいにエアリアルでワキ脱毛をしていました。久しぶりにエアリアルのチラシを見て、介護脱毛が気になって相談に来ました。ワキで効果は実感出来てたし、気になる事もしっかり聞けたので安心してお願いしました!周りからデリケート脱毛は痛いと聞いていたけど、ほとんど痛みなくお手入れ時間も短かったです。1週間ぐらいで毛が抜け始めたのでびっくりしました!すごく快適になりました!次回のお手入れも楽しみです。プレゼントでもらったローションもすごく良くて気に入りました!

【元メンバー様&今お休み中のメンバー様】おかえりなさい☆プレゼント付♪

ひーろ様
    ご来店ありがとうございました!

ひーろ様がまたエアリアルを選んでくださって本当に嬉しいです。
    1回目から効果を実感されて良かっです。
    エアリアルはデリケート脱毛が本当に得意なので安心して
    私達にお任せ下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

南行橋店 増澤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:23:08.0

初回カウンセリングをしてもらいました。
    初めての事でわからないことが多い中丁寧に説明していただきまた、自己処理のやり方や注意点なども分かりやすく教えてもらい不安が軽減されました。次回初回施行が楽しみになりました。

【5月末まで】脱毛スタートキャンペーン!ワキ脱毛半額! 5回 ¥2194

なな様

カウンセリングを担当させて頂いた増澤です!
    素敵な口コミありがとうございます!

むだ毛で悩まれてる方の中で、敏感肌の方もたくさんいらっしゃいます!
    エアリアルでは1人1人のお悩みに寄り添ったカウンセリングとお手入れを心がけています。ふあんな方にはパッチテストも行っています。

なな様のお肌が綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:13:16.0

いつも丁寧に説明して頂いて、脱毛中も色んな話ができて楽しく過ごせてます!数年通ってますが、効果が感じられてます。これからもよろしくお願いします!

mm様
    口コミありがとうございます!

mm様の元気な笑顔にスタッフみんな癒されてます♪

しっかり効果も実感されて良かったです。
    これから暖かくなるので、今年は無駄毛を気にせずいろんなファッションが楽しめますね!

南行橋店 増澤

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:22:15.0

エアリアルに通い始めて1年、息子の脱毛が終わりました。最初に提案してもらったコースで進学前に終わって良かったです。自己処理もしなくなり、大満足の結果です。友達からも肌が綺麗って褒められるそうです!
    スタッフさんもみんな優しくてお手入れも丁寧なので安心して通えました。ありがとうございました!
    私はまだエステで通わせてもらいます。毎年乾燥で悩んでたけど、エアリアルに通いはじめてから気にならなくなりました。エステの最後にしてくれるマッサージも気持ち良くて最高です!

とと様

嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんの進学、お引っ越し前に脱毛が終了して良かっです。
    新生活で新たなお友人とツルツルお肌で出会うのは大事ですよね。
    第一印象が違います。

お母様も乾燥が落ち着いて良かったです。
    お手入れでリフトアップ!マッサージでもリフトアップして血流も良くなるので、肩こりが楽になる方が続出してます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

南行橋店  増澤

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:58:54.0

こんな家の近くに癒やしの場所があったとは!となりました。クーポンあるし顔脱毛ついでにエステ~くらいの気持ちで伺いましたがマッサージしに来たんだっけ?となるほど気持ちよく肌も潤い贅沢で至福のひとときでした!店員さんも気さくに話してくれ楽しい時間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました。

【レディース】年末年始のスペシャルフェイシャルコース ¥8778 (税込)

さー様

担当させて頂いた増澤です♪
    さー様に満足して頂けて良かったです。

年末年始は人に会う機会も増えるので、エアリアルの顔脱毛&フェイシャルエステが大人気です!
    是非またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

南行橋店 増澤

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:26:02.0

親子でエアリアルに通っています。お手入れ始めて数回で毛が目立たなくなってチクチクしなくなりました。自己処理もほとんどしなくなってすごく楽です。息子もカミソリ負けしなくなって肌が綺麗になってきたと喜んでました。肌が弱いので脱毛するのは不安でしたが、痛みもなく効果も出てるしスタッフさんも優しくて丁寧にしてくれるので毎回のお手入れが待ち遠しいです。

とと様

励みになります!

エアリアルはまずお母様が体験されて、ここなら安心して子供を通わせてあげれるとご紹介を頂くことがたくさんあります!
    私も子供がいるので、自分の子供には安全でお肌に優しく効果のある安心なサロンが良い!と思います。

「お客様を家族のように大切に想い」接客させて頂いてます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

南行橋店    増澤

• 会社員さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 12:29:33.0

エアリアルさんに半年前からデリケート脱毛とフェイシャルで通っています。デリケート脱毛は白髪になる前がいいと聞いていたけど、なかなか勇気が出ずに迷っていました。お試しを体験して1回目から効果がわかって契約しました。すごく丁寧にお手入れしてくれるので恥ずかしいのは1回目だけでした。今はどんどん効果が出てきて毎日快適に過ごせてます。マスク生活で顔のたるみがひどくなりフォト美顔も体験しました。ほうれい線が薄くなって顔の毛も抜けてびっくりしました。マッサージもついてるので気に入っています。エアリアルに通うのが毎月の楽しみです。

会社員様

デリケート脱毛に興味はあるけど、痛そうで怖い!やっぱり恥ずかしいから勇気が出ない…と言われる方もいます。私も最初はお客さんだったので、かなりデリケート脱毛に抵抗がありました。でもやって本当に良かった!と思う気持ちが恥ずかしいよりも勝っていました!快適に過ごせるパーツNo.1だと思います!

これから会社員様がお顔も体もどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

南行橋店    増澤

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:18:35.0

人生初の髭脱毛で不安や緊張もありましたが、店内も綺麗でとても親切な対応をして頂き最後は不安も緊張も無くなっていました!
    施術に関してはほぼ痛みは無かったので、これぐらいなら全然大丈夫だなと感じました!
    施術前後の肌のケアもして頂いたので赤み、肌荒れは無かったです!
    これからもお世話になりますが今後どうなるかとても楽しみです!

【メンズ】10月限定♪ヒゲ脱毛★お試し体験★ 1回¥2770

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

担当させて頂いた増澤です!
    素敵な口コミありがとうございます。

メンズ脱毛は痛みが強そうで怖い!と言われる方も多くおられますが、
    エアリアルの脱毛を受けると「これなら大丈夫!丁寧なお手入れで安心してうけれました!」とのお声をよく頂きます♪

これから ゆう様が目指す快適な髭剃りなしの生活へのお手伝いをさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!     増澤

• やーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:22:33.0

初めて来店しましたが、
    接客も明るく丁寧にしていただきました。
    入口も外から入るので、駐車場からさっとはいれるので、安心でした。
    施工も痛くなかったです。

【レディース】好評につき30日まで延長♪両ワキ美肌脱毛 6回 ¥3168

やーちゃん様
    カウンセリングとお手入れを担当させて頂いた増澤です!

とても励みになります。

脱毛は痛いし肌を見られるのは恥ずかしい!と思ってなかなか勇気が出ない方もいらっしゃると思います!
    エアリアルは完全個室でタオルを掛けてのお手入れなので、みなさん恥ずかしくない!と安心されます。

やーちゃん様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

エアリアル南行橋店  増澤

エアリアル 南行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー