3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エアリアル 南行橋店   >

脱毛エステ エアリアル南行橋店

ダツモウエステ エアリアルミナミユクハシテン

• 福岡県行橋市北泉3-3-3ゆめタウン南行橋1階
  • ゆめタウン南行橋店1Fナフコさん側からすぐに入れます♪
    4.0

だんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 12:32:52.0

初めてのVIO脱毛で前日から緊張していましたが、リラックスできる雰囲気を作ってくださりあっという間に施術を終えることができました!
    サロンに通うのが楽しみになりそうです。これからもよろしくお願いします^_^

【レディース】介護脱毛として大人気VIO脱毛♪まずはプロに相談0円

だんご様

初めてのデリケート脱毛にエアリアルを選んでくださってありがとうございます。
    だんご様に満足していただけるお手入れと結果を出せるよう、これからもお手入れさせていただきますね。

初回のお手入れでみなさん最初は緊張されますが、お手入れが始まると完全個室で肌の露出も少ないので安心してリラックスされてます。
    痛みが不安な方も「エッ?全然痛くないです!」とびっくりされます。

だんご様がエアリアルに来るのを楽しみにしてくれて私もすごく嬉しいです。
    次回のお手入れで1回目の効果を聞くのを楽しみにしています!

エアリアル南行橋店スタッフ 増澤

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:26:20.0

雰囲気もおしゃれでいつも親切で明るいので癒されます。
    もちろん技術面でも安心です。またお世話になろうと思います。

ケンタ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後脱毛箇所の状態はいかがですか?
    10代の方は20代以降の方と比べると、まだ成長期ですので脱毛にも時間がかかります。
    毛の減りは実感いただいておりましたので、今後もしっかり綺麗にしていきましょう!

ケンタ様のご来店心よりお待ちしております。

エアリアル南行橋店  スタッフ一同

• リヴァイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:41.0

とても良かったです
    また来たいと思います

リヴァイ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お手入れに入らせていただいた増澤です。

リンパマッサージの体験予約もありがとうございます。
    その後お肌と体調の方はいかがでしょうか?

またお仕事でお疲れの際は是非いらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    脱毛のご相談も随時受け付けておりますので、いつでもスタッフへお声かけください♪

• suunomさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:28:10.0

鼻下のお試しと脇脱毛のカウンセリングで伺いました。
    私が早く行き過ぎたのもあるかもしれませんが、スタートまで待ちました。
    鼻下の脱毛はとにかく早く、良かったのですが毛が焼けてる感じの匂いがして苦手でした。(他の場所で脱毛経験済みですがそんな匂いはしたこと無かったです。)
    結婚式を控えており、それに向けて近々でのワキ脱毛で相談したのですがコースしかなく、突然の金額にびっくりしました。コース説明?の後、どうしますか?で早く決めてくださいみたいな圧を感じたのが嫌でした。
    お試しの価格がお安いのでそんなもんなのかなと思ってましたが、思ったより高くて、、、
    絶対脱毛したい!って気持ちで行った訳ではなかったので不快な気分になった部分が多く感じました。脱毛器のせいとは限りませんが、帰宅後体調が急に悪くなりました。

個人的に合わなかったので残念ですが次はないかと。

【レディース限定】キッズにも人気!鼻下脱毛お試し1回¥1089

suunom様

先日は鼻下脱毛の体験にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた増澤です。

口コミもありがとうございます!

suunom様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。その後体調の方はいかがでしょうか?

当サロンの脱毛機は性能が高く、産毛にも反応する為顔脱毛でお手入れの際は毛がまだあるお客様でしたら剃っていても焦げた匂いがする方がいらっしゃいます。鼻が近くて感じやすい
    方もいらっしゃいます。

お声かけが足りず申し訳ございませんでした。

ブライダル前のワキ脱毛のご相談も、お日にちが限られていましたので、都度払い1回¥4400ではなく特別価格5回¥10989でご案内させていただきました。

ご希望に添うプランをご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:47:27.0

お試しでVIOの脱毛をしました。
    しっかりとした個室で説明も丁寧でリラックスできました。痛みもなかったのでこれから通うのが楽しみです。

【レディース】脱毛コンテスト受賞記念☆極上VIO脱毛体験¥5489

えりちゃん様

先日はデリケート脱毛体験にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただいた増澤です。

すごく励みになります!

えりちゃん様がきちんとお話を聞いてくださるので、私も伝えたい事をたくさんお話してしまいました。

エアリアルのデリケート脱毛はまず洗浄パック、光の照射、美容パックまでがセットになります。
    日本ではまだまだデリケート専用の商品が少なく、どんなお手入れをすればいいのかが分からないのが現状です。
    たくさんの女性が快適に年齢を重ねられるお手伝いが出来たら…とお手入れに入らせていただいております。

えりちゃん様の事も一生懸命お手入れに入らせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:46:16.0

今回は顔脱毛のお試しでしたが、丁寧に施術して頂きました。雰囲気もよく、温かい対応でした。ありがとうございました。

[レディース]周年祭特別プランうぶ毛まですっきり♪顔脱毛 お試し1回 ¥3300

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

みいさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れの担当をしました井上です。

脱毛後、お肌の調子はいかがですか?
    毛の変化は一度では分かりずらいかと思いますが、当店の脱毛は脱毛だけではなく、肌のツヤやハリが出てきた、毛穴が引き締まって良かったと多くのお客様から好評をいただいてます。
    脱毛は継続して回数を重ねる事でより効果をが実感いただけます。

是非、みいさんのお悩み解決にエアリアルがお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    エアリアル南行橋店   井上

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:28:59.0

職場ではマスクが手放せなく、化粧崩れやイチゴ鼻が気になっていました
    初めてのいちご鼻のお手入れは、多少の痛みはありましたが、丁寧な説明の中でのお手入れは不安なく時間を過ごすことができました
    お手入れ後は、肌も気持ち良く贅沢な気分になりしばらく通いたいと思えるサロンでした

【レディース&メンズ】マスクの下のイチゴ鼻、毛穴の黒ずみでお悩みの方に!

みえ様
    先日は毛穴ケアの体験にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた増澤です。

励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場は化粧崩れしやすく、毛穴も気になりますよね?

定期的に毛穴の汚れを取り除き、毛穴を引き締めるケアをしていくと
    お肌は改善されていきます。

是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    いつでもご来店ください。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:46:25.0

初めての脱毛で緊張している子供に優しく接してもらってとてもありがたかったです。
    これからよろしくお願いします(^^)

【学割U24】キッズ、学生脱毛20%off 無料相談♪痛みが怖いお子様も◎男女OK

クレア様

先日はお嬢様のカウンセリングにご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた増澤です。

初めての脱毛にエアリアルを選んでくださってありがとうございます!

人に肌を見られるのが恥ずかしい方もたくさんいらっしゃいます。
    エアリアルでは広い完全個室のお部屋でリラックスしてお手入れが出来ます。
    安心してお手入れを受けれるよう声かけなどもしっかり行ないます。
    痛みが不安な方や肌が弱い方へパッチテストも行なっています。

クレア様のお嬢様が脱毛して良かったと言っていただけるよう
    一生懸命お手入れに入らせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:25.0

担当者の接客もとても良く、初めて髭脱毛をしたんですが 施術もほとんど痛みが無いし、時間も掛からないので忙しい人にもオススメです!1年後どんな変化がでるのか楽しみです!

【メンズ周年祭】7月31日まで限定♪美肌ヒゲ脱毛お試し1回 ¥5489→3289

けい様

担当させていただいた増澤です。

すごく励みになります。

たくさんあるサロンの中から、初めてのヒゲ脱毛でエアリアルを選んでくださってありがとうございます!

男性は脱毛の痛みが心配と言われる方が多くいます。
    YouTubeなどで見るとかなり痛そうですよね…

エアリアルの脱毛を体験された方はみなさん「これぐらいなら大丈夫です!」と安心されます。
    痛みが少なく、しっかり効果の出る施術でみなさんお肌がどんどん変わっていきます。

けい様にエアリアルで脱毛して良かったと喜んでいただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• わだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:13:21.0

ここを初めて受けましたが、過去に受けた所より丁寧でたくさん当ててくれました。肌がモチモチになって、これからの肌の変化が楽しみです。

【レディース/メンズ】迷ったら、まずは無料カウンセリング&パッチテスト!

わだちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた増澤です。

たくさんあるサロンの中からエアリアル南行橋店を選んでくださって

エアリアルはお手入れ時間を長めに取り、お客様にリラックスして施術をうけて
    いただけるよう配慮しています。

しっかり1回目から効果が出るように、お手入れ方法にもこだわりを持ち
    研修も行なっています。

お手入れ後のお肌の変化楽しみですね!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:28:53.0

初めて行かせて頂きました。施術とても良かったです。メニューによってマッサージ込みというのはとても有難いです。終わった後ホントスッキリして気持ち良かったです。肌もクレンジングだけでモッチリです。担当して頂いた方も話しやすいし、一応勧誘的はモノはあったけど無理強いも無く口調も優しかったので次回機会が出来ればまた利用したいなと思いました。

【増澤指名OK】フォト美顔×顔脱毛☆ヘッドマッサージ付♪お試し¥4389

hina様

担当させていただいた増澤です。

hina様にお手入れ気にいっていただけて良かったです♪
    お手入れ後の変化もわかっていただいて嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エアリアルのフォト美顔は脱毛とエステが同時に出来る人気メニューです。
    エステメニューにはマッサージも付いてますので、トータルで頭皮、お顔、デコルテまでケアが出来、相乗効果もあります。

是非またのご来店をお待ちしております。
    ゆめタウンに来た際にお寄りください。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:20:41.0

肩こりがキツいためマッサージに行きました。
    足がむくんでいたようでちょっと痛いところもありましたが、終わった後の軽さに驚きました!!
    肩首もしっかりほぐしてもらい、全身スッキリしました(^^)
    またお願いします♪

マミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?

肩こりやむくみもありましたが、冷えもありましたので、アドバイスを参考にされてみてくださいね!
    お忙しいとは思いますが、ガチガチに凝り固まらない内にまたいらしてくださいね!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エアリアル南行橋店  上津原

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:44:24.0

初めて来店しましたがお試しにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました 少しリフトアップしたように思います
    とても通いやすいサロンです

ふぅ様

たくさんあるサロンの中からエアリアルを選んでくださってありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフの励みになります!

リフトアップ効果を実感していただけて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

実はエアリアルにフェイシャルのみで通われてる方たくさんいらっしゃるんですよ!
    季節や肌質に合わせて、その方に合うフェイシャルメニューをたくさんご用意しております!

またのご来店、スタッフ一同でお待ちしております。

南行橋スタッフ 増澤

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 03:33:06.0

ウェディングフォトにむけて背中とフェイシャルのケアをお願いしました。
    フェイシャルは皮膚がぷるぷるになり触り心地もよくなりトーンアップしたような気がしました。リフトアップ効果も感じられました!
    背中も気になっていたぶつぶつがほとんどなくなりました。
    想像より効果を感じられて嬉しかったです!

【ブライダル】ブライダルエステ無料ご相談クーポン♪脱毛andフェイシャル

みや様

たくさんあるサロンの中からエアリアルを選んでくださってありがとうございます♪

みや様の晴れの日に向けて、一緒に綺麗になる準備が出来て嬉しいです!
    お手入れ後のお肌の変化に私も心の中でガッツポーズしてました。

ご満足いただけて嬉しいです!

次回、ブライダルフォト当日に向けてしっかりお手入れさせていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております

南行橋店スタッフ 増澤

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:11:28.0

全身脱毛をして頂いたのですが、特にVIOの効果を感じました。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

Y様いつもご来店ありがとうございます!

オール5つ星
    ありがとうございます♪

Y様の全身脱毛を担当させて頂いて8ヶ月。
    しっかり効果を実感して頂けて私も本当に嬉しいです。

無駄毛がほとんど無くなり、お肌の質感もツルツルに!!
    どんどん変化していくのを毎回楽しみにしております!

これからも配慮あるお手入れを心がけ、しっかりお手入れに入らせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにしております!

エアリアル南行橋店スタッフ 増澤

• ひまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:38:41.0

今回初めてのお店で、ただお話を聞かせてもらうだけで伺わせてもらったのですが、とても親切に、わかりやすく説明していただきました。スタッフさんも、感じもよくて、話しやすくて、親しみやすいです。
    脱毛の件で色々お話をきかせてもらい、迷いもなくなったので予約させてもらいました。
    個人的に少し金額が高いな、とおまいましたが、結果を楽しみにやってみようと思います。

【レディース】迷ったら、まずは無料カウンセリング&パッチテスト!¥0

ひまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた増澤です!

数あるサロンの中からエアリアルを選んで頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひまちゃん様とたくさんお話させて頂いて、
    ひまちゃん様に合うご提案が出来て嬉しいです♪

初回のお手入れを楽しみにお待ちしております(^o^)

ひまちゃん様にご満足頂ける結果が出せるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。

初回のお手入れ後にエアリアルに通ってくださってるメンバー様のように
    ひまちゃん様からも「1回目からこんなに結果が出るのはびっくり!」
    「こんなに丁寧にお手入れしてもらったのは初めてです!」
    と言って頂けるのを楽しみにしております。

気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:46:01.0

初めてリンパマッサージを受けました!
    強めの施術が好きなのでとても自分に合っていました!
    もみ返しがくるかなと思いましたがそこまでこず
    身体が軽くなったのを実感しました!
    色んなエステに普段行きますが、施術中の気持ち良さと
    終わった後の身体の変化を感じれられたので
    とても良いサロンさん、エステティシャンさんに出会えたと
    思いました。ありがとうございました!

【レディース】全身すっきり◎リンパマッサージ☆初回半額¥12100→¥6050

しお様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中の気持ちよさや、施術後の体の軽さが実感いただけて良かったです。
    移動も多いようなので凝り固まらないようメンテナンスは大事ですね♪
    忙しいかと思いますが、またお時間のある時は是非マッサージに来られて下さいね!

しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エアリアル南行橋店 上津原

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:45.0

対応が親切でしたぁ。

エミ様
    先日はカウンセリングにご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

初めての脱毛にエアリアルを選んでくださってありがとうございます。
    エミ様のご希望にそうプランが提案出来て良かったです♪

初回のお手入れ楽しみにお待ちしております。
    エミ様が効果が実感出来るよう、しっかりお手入れに入らせていただきます!

目標にされてる日に向けて一緒に頑張りましょう!

南行橋店 増澤

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:12.0

脱毛は、思っていたより、一瞬で、終わり。ん。って感じでした。痛みもなく、冷たい温かい感じ。初めてなので、良くわかりません。
    オイルマッサージは、星五つです。力加減も良く癒されました。今回は、半額でしたので、満足です。でも正直金額が。パートの私には贅沢です。また、半額で利用できる機会があれば、是非利用したいです。

さあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

始めての脱毛にエアリアルを選んでくださってありがとうございます!
    私も始めてエアリアルの脱毛を体験した時に全然痛くなくびっくりしました。
    エアリアルはお客様のご希望に合わせてタイプの違うマシンをご用意しております!

エアリアルの脱毛は1回目から効果がわかったと言われる方が多く、1週間から10日前後で
    「毛が伸びてこない!」と実感されます。
    さあちゃん様にも1週間前後の肌を見ていただいて実感していただけると嬉しいです。

リンパマッサージも当日体験していただいて、星☆☆☆☆☆嬉しい口コミありがとうございます!
    さあちゃん様に気に入って頂いてスタッフも喜んでおります♪
    ご予約の都合上60分コースのご案内になり申し訳ございませんでした。
    また、さあちゃん様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう、努力します♪

次回のお手入れを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:39.0

近場の脱毛サロンを探していました。
    プランも色々教えて頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりが楽しみです。

りー様

初回担当させて頂いた増澤です。

近場のサロンをお探しで、エアリアルを選んでくださって

りー様のごご希望に合ったプランが提案出来て良かったです。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yuna.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:41.0

初めてVIO脱毛を体験しました。
    どんな感じで施術をするのか不安でしたが、
    脱毛部位以外は隠しながら行なってくれるので
    恥ずかしさも軽減され、安心してお任せしてました。
    優しく対応していただき、ありがとうございます!
    成果が楽しみです♪

yuna.t様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお手入れで脱毛効果の感想を聞くのが楽しみです!

yuna.t様にご満足いただけるよう、一生懸命
    お手入れさせて頂きます!

yuna.t様のように、最近デリケート脱毛のお話が
    お友達の会話の中に出てくる方がたくさんいらっしゃいます。
    たくさんのみなさんが快適に過ごせるよう
    エアリアルは引き継ぎ、デリケート脱毛を
    配慮ある丁寧なお手入れで頑張ってまいります。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:50.0

鼻下、顎、顎下を18回とフェイスライン、頬の髭脱毛を12回通いました!
    期間で言うと1年ちょっとぐらいです!
    人より髭が濃い方で鼻下、顎、フェイスラインは少し残りましたが気になるほどでは無いですし、他はしっかり脱毛出来たので満足してます!
    痛みに関しては最初の2、3回が少し痛いなーぐらいでした!
    スタッフさんがみんな明るく元気で、会話しながら脱毛してるとあっという間に終わります!
    余裕が出来た時にまた残った部位の髭脱毛に通おうと思ってます!

【口コミ投稿者様限定】美肌脱毛Sパーツより1ヶ所(1回)プレゼント♪

脱毛エステ エアリアル南行橋店からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!

ゆう様がエアリアルにご来店されて、もう1年過ぎたんですね♪
    お話上手なゆう様のお手入れは、スタッフもあっと言う間に
    終わる感じでした!
    しっかり脱毛効果も美肌効果も実感されてて、本当に良かったです!

痛みが心配な方もお手入れするとみなさん安心されます。
    エアリアルは痛みで脱毛を断念された方は1人もいません♪

また落ち着かれてから、ご来店お待ちしてます!
    ヒゲ脱毛以外も気になるメニューがあれば、いつでも店頭に
    お越しくださいね!

スタッフ 増澤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:06:23.0

初めての脱毛体験してきました。
    緊張もありましたがそこまで痛くなかったです

丁寧な接客をしてくださるので大変安心しました。

【メンズ】迷ったら、まずは無料カウンセリング&パッチテスト☆ 0円 ☆

ひろ様

先日はカウンセリングとお試しにご来店いただき、

担当させて頂いた増澤です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ずっと脱毛を考えられていて、エアリアルを見つけて
    選んでくださってありがとうございます!

ひろ様が望まれるお肌にしっかりお手入れしていきますので
    宜しくお願いいたします!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:31:30.0

まだ始めたばかりですが
    皆さん親切に対応いただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

K 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンに脱毛をお任せ頂きありがとうございます!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ヨコマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:29.0

まだ初めの相談と契約だけでしたがとても感じが良かったです。これかよろしくお願いします。
    ちょっとお値段が自分の予算オーバーでしたが今後の成果をとても期待しています。

ヨコマロ様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました!

先日カウンセリングを担当しました増澤です!

ヨコマロ様の優しい雰囲気にずっと楽しくお話が続き、
    あっとゆう間のカウンセリングでした(^∇^)

ヨコマロ様がエアリアルを選んで良かったと思って頂けるよう
    しっかり結果の出るお手入れをしていきます!
    エアリアルに通ってくださってるメンバー様のように
    ヨコマロ様から「脱毛すると本当に快適!!」
    と早く言ってもらえるよう頑張ります!

初回のお手入れを楽しみにお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:03:10.0

娘にとって初めての脱毛で、本人も私も多少不安だったのですが、カウンセリングはしっかりわかりやすく、なんでも話しやすい雰囲気だったので、安心しました。来週の一回目の施術をとても楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

【男女OK】ワキの黒ズミやブツブツ改善♪両ワキ美肌脱毛5回 ¥4389

かおりん様

先日はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた増澤です。

初めての脱毛にエアリアルを選んでくださって
    自分の子供に脱毛させるなら…まずは脱毛機の安全性!
    次にお肌に合うか?痛みは大丈夫か?しっかり結果は出るか?
    と親御さんは色々心配されます。

エアリアルではカウンセリング時にパッチテストを
    行いお肌をきちんと確認します。
    みなさん安心して脱毛をスタートする事が出来ます!

初回のお手入れをスタッフ一同お待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• pchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:41:22.0

みなさん、優しいしとても説明も丁寧にして頂けるので嬉しいです。
    とても雰囲気もよく通いたいと思ってしまいます。

【口コミ投稿者様限定】フェイシャル2000円分のオプション1回プレゼント♪

pchan様

サロンスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    先日担当致しました、佐藤です。

エアリアルは10代のお子様から通って頂いてるサロンですので、スタッフも20代から50代と在籍しており大変好評です。

立地の通いやすさだけではなく、皆様が通いやすいサロン作りを常日頃行っておりますのでお褒めいただきスタッフも喜んでおります^ ^

しっかりと効果を実感頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    またのご来店もお待ちしております!

南行橋店 マネージャー 佐藤

• みーなんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:12.0

勇気を振り絞ったVIO脱毛予約でしたが、対応や説明等とても親近感が持て緊張も緩み安心できました。これからもよろしくお願いします。

【40歳以上限定】1回の効果が感動レベル! VIO&介護脱毛 お試し4389円

みーなん様
    初回カウンセリングとお手入れを担当させて頂いた増澤です。

嬉しい口コミ♪ありがとうございます!

みーなん様が勇気を振り絞ってエアリアルに来店された事
    数あるサロンからエアリアルを選んでくださった事
    本当に嬉しく思います。

デリケート脱毛を始めると本当に毎日が快適になります!
    が…始めるのに勇気のいる箇所だと思います。

みーなん様が安心し、リラックスしながら苦痛なくお手入れ
    が出来るよう、スタッフ一同配慮あるお手入れをお約束します。

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております!

• pchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:32.0

無理矢理な勧誘もなく丁寧に説明してくれて良かったです。
    雰囲気もすごく良くスタッフさんにこやかで安心しました。
    通いやすいサロンだと思います!

【フル全身脱毛】人気のVIO、顔脱毛を含むフル全身脱毛!全身パック付き♪

Pchan様

先日は数あるサロンの中からエアリアルにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました佐藤です。
    今回は娘様の脱毛をお任せいただき、また今後もおまかせ頂けるとのことで
    大変嬉しく思います!

Pchan様のように娘様の脱毛に親子でご来店される方もエアリアルは少なくありません。
    ご希望のパーツは異なるものの親子で同時に脱毛スタートさせる方も多く見受けられます!
    4.50代のスタッフがいる理由も、おばあちゃんまで家族でご来店される方がいらっしゃるからなんです^ ^

とっても白くキレイなお肌をされてましたので、
    脱毛で毛をなくしていくことによって自己処理から解放され、
    ずっとキレイなお肌を維持できますね!
    これからも宜しくお願いします!次回のご来店もお待ちしております!

南行橋店 マネージャー 佐藤

• さえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:41:27.0

めっちゃ丁寧な施術ありがとうございました。

さえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

担当させて頂いた増澤です。
    さえちゃん様からカウンセリング時にお悩みをしっかりとお伺いし、
    お手入れに入らせていただきました!

気になる所が綺麗になるよう、しっかりこれからもお手入れに
    入らせていただきます♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます。

エアリアル 南行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー