初来店でしたけど、施術を行う場所の雰囲気やスタッフさんの態度が良かった。
施術も2000円という値段他のサロンとは安く、お手頃価格で満足できました!
【毛穴の開きや黒ずみに】ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)¥2000
EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)からの返信コメント
あやまる様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪
担当 松永
ハイドラフェイシャルをしました!
肌が綺麗になった気がして嬉しいです!
また、スタッフさんの対応も凄く丁寧有難かったです。通いたいと思いました^^
まい様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のまい様のお肌とてもきれいでした♪また気になったときはお気軽にお手入れにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
今日は、初めてハイドラフェイシャルをしました!
めっちゃツヤツヤになったり、めっちゃツルツルになりました!その後、別のクリニックでニードル治療に行く予定だったので毛穴スッキリさせて行けました!
来月もこのルーティンで美容dayとして、頑張ってみたいと思います!
頭皮マッサージも頑張ってみます!
いくちゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!がんばったぶん綺麗が自分にかえってくるとおもうので、また気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
ハイドラフェイシャルをやりました!
毛穴も綺麗になり、いろいろと美容のお話も聞けて良かったです(^^)
はなこ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お肌気になり始めたらお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
汚れごっそりとれました!
脱毛の効果でてくるの楽しみです!
こあら様
先日はご来店頂きありがとうございました!汚れ取れるとスッキリしてお肌もきれいになるので嬉しいですよね♪脱毛も気になる箇所次回もしっかり当てますのでお気軽に申し上げてくださいね♪
キラリ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!また気になったときぜひお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
頭皮の毛穴クレンジングをしていただきました。
思ってたより汚れは少なかったですが、かなり頭がすっきりしました。
そのおかげか、白髪が減った気がします。
定期的に頭皮毛穴クレンジングしたいと思います。
Yuki様
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも大変励みになります♪頭皮毛穴洗浄は汚れもとれますが、お顔のリフトアップも効果があるのでオススメです♪また気になったらぜひお手入れにいらしてくださいね♪
担当 松永
初めて顔脱毛とハイドラフェイシャルのセットを利用しました。終わった後はとてもスッキリして、取れた汚れのビフォーアフターも見せてくれるのでわかりやすかったです。効果が期待できそうだったので、続けてみたいと思います。
eri様
お肌の変化少しずつ変わってくると思います!またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
とっても良かったです!またお願いします!
ryry176様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございました!またお肌気になるころにご来店お待ちしておりますね♪
担当 松永
前回初めて顔脱毛をやって、その後シェーバーで剃る回数が減ったのを感じたので、今回も同じ内容で施術してもらいました。
また毛穴洗浄で汚れを取ったので、とても気持ち良かったです。
説明も細かくしてくれるので、安心して施術を受けられます。
メニューも豊富なので、今度は別のものを試してみたいと思います。
ヨシダ様
先日はご来店頂きありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございました!
だんだん産毛が減ってくると気にならなくなってくるのでこれからお手入れ時間が減ってくると思います!
また気になり始めたらご来店お待ちしてますね♪ほかのメニューも是非お試しください♪
担当 松永
すごく良かったです!定期的に通いたいです^^
chery様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!定期的に是非お手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
毛穴のハイドラフェイシャル受けました
取れた汚れを見せてくれて、触った感じもツルツルになってて、少しリフトアップ効果もあるようで
半分終わった時にアフター見せてくれたのですが
実感ありました~
お値段安くて気軽たに定期的に通えそうです。
担当してくださった方もお名前忘れてしまったんですが、お肌のことアドバイスもあり知識もあり
良かったです。
やのさん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございました!大変励みになります♪またお気軽にお手入れにいらしてくださいね!おまちしております!
担当 松永
ふかふかのベッドで、気持ち良く施術をうけられました。
汚れも目に見えて落ちて、肌もいい感じです。
ハズ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 松永
月1で利用させて頂いてます。
鼻の黒ずみが気になってましたが、毛穴洗浄するとキレイになって黒ずみが取れました☆
定期的に通うと肌の透明感と張りは変わると思います!
時短&コスパすごくいいと思います♪
あさこ様
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
夏は特に汗をかくので毛穴気になる方が多いです!今回は特にビフォーアフターの違いが分かりやすかったですね!また気になるころにご来店お待ちしております♪
担当 松永
毎回、肌を見てアドバイス下さったり
肌の変化教えてくださるので美意識も上がりますし
頑張って通おうと思えます(^^)
有難う御座います!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!お顔のお手入れに来ていただいてるだけでもとても美意識があって素晴らしいと思います!お肌のコンディションは女性は変わりやすいのでまたお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
今回も顔脱毛と洗浄をセットで施術していただきました。
施術後は化粧ノリが違うのでオススメです。
体の部分脱毛も気になっていたので追加して、こちらも効果を実感しています。
いつも優しく丁寧に接客していただけるので、通いやすいです。
YUKI様
お忙しい中口コミありがとうございます!励みになります♪
脱毛は回数重ねるときれいになる実感がわかるので嬉しいですよね♪またお気軽にご相談してくださいね!
担当 松永
めちゃくちゃ良かったです!
はやい、安い、丁寧!
最後のヘッドマッサージも最高!
空間もお姉さんも最高でした~!
絶対にまた行きたい!と思いました!
こあら様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
初めての毛穴洗浄でしたがとても効果があり、メイクノリが良くなりました!毛穴開きや黒ずみの原因についても丁寧に説明してくださり勉強になりました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
施術者の方がとてもいい方でした♪
めめ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪励みになります!ありがとうございます♪またお手入れしたくなったときはご来店お待ちしております。
担当 松永
新しい店舗では2回目です。
完全個室になっており、ゆっくり施術してもらえました♪
夏の皮脂汚れが、沢山取れました♪
またよろしくお願いします(^^)
あさこ様
いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます!
夏から秋にかけてお肌のコンディションが変わる時期なのでまた気になるころお手入れお待ちしております!いつもありがとうございます♪
担当 松永
突然の当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
受付から施術まで対応していただいた方にはとても気持ちの良い接客をしていただき、またぜひ利用したいと思うほどでした。
毛穴洗浄は直後から触った感じも変わったので、また利用したいと思います(^^)
みんみん様
当日のご予約も大歓迎です♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
落ち着いた空間で施術を受けられて心地いい時間でした
続ければ続けるほど効果が出てくると感じました!
omine様
高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?また気になった時期にお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪
担当 松永
2回目の顔脱毛と、前回お勧めしていただいた毛穴洗浄も一緒にやってみました。
毛穴洗浄は施術後すぐに顔の色の違いや触り心地を実感したので、また次回も受けます。
顔脱毛は2回目ですが、かなり効果が出てきているので、次は違う部位の脱毛も試してみたいです。
今回も色々な話を聞けて、安心して施術を受けることができました。
YUKI様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
他に気になる箇所がありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
毛穴洗浄と脱毛のケアが相性抜群なのでまたケアしたいタイミングでご来店お待ちしております♪
担当 松永
ハイドラフェイシャルすごくよかったです。
短時間で施術を終わらせて欲しい方には
1番シンプルなコースで良いと思います。
ハイドラフェイシャルの後、ヒト幹細胞
美容液で、ぱぱっとお仕上げでした。
もしかしたらオプションで全顔
パックがあったり、導入系があっても
良いのかな?とは思いました。
那覇だけど駐車場もちゃんと
あるのでメインプレイス で買い物する
ついでに行くのもありですね!
施術してくれたお姉様も
すごく丁寧でよかったです◎
なっちゃん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
メニューのご提案ありがとうございます!パックの件は前向きに検討いたしますね!アドバイスありがとうございます!
担当 松永
顔脱毛が初めてで不安でしたが、丁寧に説明、施術してくれて安心できました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
もー様
先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉大変励みになります。その後お肌の調子はいかがでしょうか?産毛が気になり始めたら脱毛するタイミングになります♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
お顔の汚れのBeforeAfterがみれて効果がわかりやすかったです!化粧水のノリも良くなりました!ご丁寧な接客ありがとうございました。
mami様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
お肌の違いがわかっていただけて良かったです♪
良かったです!
え~り~様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
久々の顔脱毛で対応も丁寧で良かったです!
気になる部分をギリギリのところまで当ててくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
1トーンUP★最新コラーゲン脱毛1回(お顔全体)¥6600→3500
みーのー様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
お顔の脱毛定期的にお手入れしていただくとお肌もきれいになる実感がわかると思います♪
担当 松永
毛穴洗浄をしてもらいました
お得な値段でしてもらい、汚れも取れていたので満足です!これから通い続けて見たいと思います
また、施術内容のことだけでなく普段の肌悩みの相談も親身になって聞いてくださり、すごく助かりました!
エステの部屋が個室なのもいいなと思いました!
omine様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
担当 松永
初めて顔脱毛と毛穴ケアをしました。
個室だったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
使う機械の説明も丁寧にしてくれたので、安心しました。
毛穴ケアをした後は肌がスベスベになったので、また施術をお願いしたいと思います。
ヨシダ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴洗浄と脱毛の組み合わせは相性抜群なので2回目以降はよりお肌がきれいになる実感がわかると思います!またのご来店心よりお待ちしております。
担当 松永
初めての脱毛で少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
雰囲気もとてもよく、今後も通い続けたいと思います。
YUKI様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
気になり始めたら脱毛の時期になりますのでまたお気軽にいらしてくださいね♪
担当 松永
アース 沖縄新都心店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー