3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アース 沖縄新都心店(EARTH)   >

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)

アース オキナワシントシンテン エステティック

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【那覇/新都心店/エステ】
  • nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:33.0

担当の方がとても話しやすく美容についての知識も豊富でたくさんアドバイスして頂きました。毛穴洗浄も1回でとても効果を実感できて大満足です!継続的に通う事でしっかり汚れが落ちていくとのことなので頑張って通いたいと思います!ありがとうございました。

【毛穴の開きや黒ずみに】ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)¥2000

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)からの返信コメント

non様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪またお肌でお悩みのときはお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 松永

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:44.0

今回もツルツルにしていただきました!
    安くて気軽に通えて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

momo様
    また喜んでいただけるように頑張ります!2月もお待ちしてますね♪♪

担当 松永

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:47.0

初めての毛穴洗浄だったので少し緊張していましたが、
    とても優しく明るいスタッフさんのおかげでリラックスすることができました!
    取れた汚れも実際に見せてくれて、施術後は肌の触り心地も変わってスッキリしていました。
    今後も定期的に通いたいなと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^ ^*)

まなみ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    またぜひキレイになるお手伝いさせてください♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:47.0

今回も汚れがごっそり取れて、肌のトーンが上がりました!
    ありがとうございます。月一の楽しみです。

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪また喜んでいただけるように向上に努めてまいります♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:34.0

手際よく施術していただきありがとうございました!
    短い時間でしたが、あっという間にザラザラだった部分がツルツルになりとても嬉しかったです!
    美容のお話も聞けてよかったです!
    また行かせていただきたいと思います!

れい様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!お肌きれいになった実感していただけて良かったです♪また是非お手入れにいらしてくださいね♪

担当 松永

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:27.0

いつも丁寧にありがとうございます☆
    やっぱり毛穴洗浄の後は化粧ノリと肌のトーンが格段に変わると実感しました(^^)
    またよろしくお願いします☆

あさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!理想のお肌つくり近づけられるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当 松永

• k☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:50:20.0

とっても親切で丁寧で
    今回も癒しの時間がとれました!
    ありがとうございました(  . .)"

K☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌少しずつ綺麗になっていて良かったです!!またよろしくお願いいたします♪

担当 松永

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:20.0

今月もお世話になりました。
    たくさん笑いながら楽しい時間でした!
    40代の私の楽しみな毎月のメンテナンスになってます。
    来月もよろしくお願いいたします。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪私もお話楽しかったです♪お肌毎月きれいになると嬉しいですよね(^^♪また次もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 松永

• ひなななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:57:46.0

丁寧に肌のことなどを説明していただきありがとうございます。とてもよかったです!

【水素毛穴洗浄付】ヒト幹細胞&ビタミンC美容液フェイシャル&パックコース

ひななな様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪大変励みになります♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?また気になるころにご来店お待ちしております!

担当 松永

• 河田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:56.0

綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。

河田様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!
    お肌が前回よりも綺麗になっていて良かったです♪
    またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:14.0

初めてのエステの方利用させて頂きました。
    来店した際にスタッフさんが受付で笑顔で元気よく対応して下さり、エステの毛穴の洗浄もこんな激安で出来るし個室になってるので、とてもリラックスも出来、最後毛穴洗浄した後の汚れも見せてくれてとてもスッキリしました。また是非利用したいと思います。

とも様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪お話もたくさんできて楽しかったです!またお肌気にお手入れにいらしてくださいね♪又のご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:39.0

2回目の毛穴洗浄です。丁寧に対応いただけて満足です。引き続き通いたいと思います!

なつめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:58:44.0

一回やっただけですぐにお肌がツルツルになって実感できました!また通おうと思います!

ミナミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!毛穴洗浄定期的にケアしていただくとお肌綺麗になっていくのでまた是非宜しくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• あやまるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:20:33.0

2回目の来店
    値段も安く通いやすいし、お肌が綺麗になってる実感がとても伝わった。
    コミュニケーションも優しく接してくれて居心地が良かった!

あやまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪お肌がきれいになっていて私も嬉しく思います♪いつも楽しいお話ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:44.0

毛穴洗浄した後とってもすっきりします!

キラリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪初回より産毛が減っていてお肌綺麗になってて良かったです♪毛穴洗浄と一緒だとよりリフレッシュできていいですよね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• k☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:31:32.0

人見知りもあり初めてで緊張しましたが
    担当してくれた方が話しやすくて助かりました。
    最初の受付けと最後のお支払い以外は個室なので
    頑張って通いたいです。
    毛穴洗浄はびっくりするぐらい汚れがとれて
    スッキリしました。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧なので
    とても良かったです。

K☆様
    定期的にお顔のお手入れするとすこしずつ変化がでてきますのでまた良かったらぜひよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:09:41.0

水素水の機械で、優しく吸引するだけなのに、すべすべになってびっくりしました!
    美容室の一角にありましたが、個室になっているので落ち着いて施術してもらえました。

こころ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪お肌綺麗になってて良かったです♪また気になったころご来店お待ちしております!
    担当 松永

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:20.0

回数重ねていくうちに、鼻の角質が減って目の下の毛穴が少し引き締まってきてる気がするので毎月通いたいと思ってます(^^)

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます♪お肌のコンディションまた気になったらぜひお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:07.0

施術の説明はしっかりしてくれました。
    仰向けに寝たとき、白い電球が眩しかった。

rico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!
    照明の件は大変申し訳ございませんでした。照明の明るさ調整ができますので次回またご来店の時はお声掛けくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 松永

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:25:47.0

始めて毛穴洗浄しました。スタッフの方も丁寧に説明してくれ値段も安く体験できとても満足です。また絶対行きます。

さー様
    定期的にお手入れに是非いらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• VVVさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:51:13.0

初めて毛穴洗浄しました。
    お値段も手頃で良かったです。
    顎のざらざらが減りました!
    施術後の肌がもちもちで感激です。
    また来月行きます。

vvv様
    綺麗になった実感していただけて良かったです♪またお肌気になったころご来店お待ちしております。

担当 松永

• 河田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:46.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

河田様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また満足していただけるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:06:15.0

初めて毛穴洗浄をしたのですが、1回で目に見えて効果がありました。ザラつきがなくなり化粧ノリもよくなったので定期的に通いたいと思います!

みゆ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!またお肌気になるころにお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:22:47.0

初めてのフェイシャルに少し緊張しましたが、丁寧に説明やアドバイスをしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。術後はスベスベのモチモチ肌に、さらに浮腫までとれて感動です!
    頭皮マッサージも気持ちよく本当に癒されました。また来月もお願いします(^^)

momo様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪浮腫み取りとモチモチはヒト幹美容液コースが一番効果が高い当店イチオシのメニューです♪とてもお肌きれいでしたね♪また来月もご来店お待ちしております!

担当 松永

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:42:03.0

今日もスッキリ!
    ハイドラフェイシャルするとやっぱり肌がチュルチュルになります。
    また、来月もよろしくお願いいたします!

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!2回目もお肌さらにきれいになってたと思います♪嬉しい口コミありがとうございます!また来月もご来店お待ちしております♪

担当 松永

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:03:07.0

ハイドラフェイシャルと顔脱毛をして頂きました。鼻の黒ずみが気にならなくなったのと、肌がトーンが上がったのを実感してます!今回2回目ですが、汚れも沢山取れてました!

eri様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!お肌の状態も産毛も改善されてて私も嬉しく思います♪またお肌気になるころにご来店お待ちしております。

担当 松永

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:25:41.0

高校生娘がお世話なりました。
    ふかふかのベッドが気持ち良く、施術説明は丁寧でわかりやすくて、お肌も気分も見違えりとても良かった、と話していました。
    また宜しくお願いします。

いーちゃん様
    先日は娘様のご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    最近学生様も美意識が高く素晴らしいと思いました!また是非ケアさせてください♪

担当 松永

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:36:51.0

毛穴詰まりからの肌荒れが気になってましたが、毛穴洗浄で汚れを落としてキレイにする事で悪化せず予防できていると思います!
    また年末に行きたいです☆

あさこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪
    お肌のコンディション波があると思いますが、定期的にケアされているので少しずつ改善されると思います。また何かございましたらお越しください!年末もお待ちしております♪

担当 松永

• ミナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:04.0

空いた時間にすぐできて、1回で効果が目に見えてとても良かったです!化粧ノリも肌触りもとても良くなりました!
    これからも通わせて頂きます!

ミナミ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!ケアするとお肌綺麗な状態が続きやすくなりますのでまた気になったころお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:29.0

リーズナブルな毛穴洗浄で、施術も早くて満足しました。ありがとうございました!

なつめ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!満足いただいて嬉しく思います。きれいになるお手伝いを次回も是非させてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松永

アース 沖縄新都心店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー