4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アース 沖縄新都心店(EARTH)   >

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)

アース オキナワシントシンテン エステティック

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【那覇/新都心店/エステ】
  • もーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:19.0

クレンジングの種類など肌に合ったものを教えてくれたり、終わった後はスッキリしてとても気持ちよかったです!

【毛穴の開きや黒ずみに】ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)¥2000

EARTH沖縄新都心店(Aesthetic)からの返信コメント

もー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!

担当 松永

• ふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:37.0

初めてでしたが雰囲気も良くリラックスできました(^^)施術するお姉さんもとっても話しやすかったです!終わった後の毛穴汚れも見れるのでスッキリして帰れました(о´∀`о)毎月通いたいと思います!

ふ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!私もお話たくさんできて楽しかったです♪またお肌気になり始めたらお気軽にお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 17:38:40.0

やるたびに、リフトアップもしてきてます♪
    毎月行ってますが、夏の今の時期かかせません!(^^)
    近くで見られても毛穴が目立たなくなってきてます☆

あさこ様
    毎月お手入れされているので少しずつお肌が改善されているのがわかるので私も嬉しく思います!
    又のご来店お待ちしております!

担当 松永

• のはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:36.0

説明も大変丁寧で、話やすく、とても良かったです。顔もさっぱり、もちもちになり大変満足です。また宜しくお願いします!

のは様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!
    お気軽にまたお顔のお手入れにいらしてくださいね♪

担当 松永

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:10.0

ハイドラがこの価格で出来るのも
    大変満足でしたが、頭のマッサージまで
    して下さり良かったです(^^)

肌ケアのアドバイスも有難う御座いました!
    また宜しくお願いします♪

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

担当 松永

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:12:05.0

仕上がりがモチモチで嬉しかった

シェリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのニードレスインジェクターエステ(ヒト幹細胞培養液)の施術ありがとうございました!
    とてもお肌のコンディション良かったと思います。夏は日焼けするのでケアしながらきれいなお肌の状態をキープしていきましょうね♪

担当 松永

• マロナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:15:04.0

クレンジングしてくれて、水素マシンからシャーベットみたいな液体を肌に吹き付けながら、毛穴の汚れを吸ってくれました。
    ヒンヤリして、気持ちよかったです。
    半顔やったあと、特に鼻の汚れが落ちてて、おおっと嬉しかったです。
    顔が終わったあと、少しドライヘッドスパもしてくれて、癒されました。
    ここまで、20分強でした。
    ヘアサロンなので、男性も入りやすいと思います。
    さくっと、癒しとしても、いいなーと思いました。

マロナ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    お肌のくすみが気になり始めた時がお手入れ時期になります!

[投稿日] 2023-06-05 17:54:43.0

月1リピート中です♪
    毎回実感しますが、毛穴洗浄後は化粧のりが良くなり、トーンアップします!☆
    またお願いします(^^)

あさこ様
    毛穴洗浄後はきれいなお肌の状態に戻るので嬉しいですよね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 松永

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:48:35.0

初めての来店で最初は少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が良くてリラックスすることができました。
    施術も大満足です。お話も楽しかったです。
    また行きたいと思います!

くろ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!またお手入れしたくなったときは気軽にいらしてくださいね♪私もお話たくさんできて楽しかったです♪

担当 松永

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:22:25.0

汚れが前よりキレイになってたので良かった。

シェリー様
    いつもご来店ありがとうございます!きれいになる実感がわかると嬉しですよね!これからも宜しくお願い致します。

担当 松永

• 2525さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:28:24.0

ハイドラフェイシャルをうけました!
    水素の説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
    素人では分からない洗顔や肌質までお話することもできて、よかったです^_^

2525様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お肌のことでまたわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-05-11 12:16:19.0

4回目ですが今回もキレイにしていだきました♪
    夏はもっと皮脂が溜まってしまうと思うので、はやめはやめの予防と手入れでキレイにしてもらいたいと思います(^^)

あさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!まめにお手入れに来ていただいているのでだんだんお肌がきれいになってきていますね♪気になり始めた頃がお手入れ時になります♪またのご来店お待ちしております。

担当 松永

アース 沖縄新都心店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー