3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イノセントネイル(Innocent nailMR)   >

Innocent nailMR【イノセントネイル】

イノセントネイル

• 兵庫県姫路市香寺町溝口489-3
  • JR溝口駅徒歩2分/JR姫路駅から車で30分
  • ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:15:31.0

今回もとてと可愛くしていただき、周りの人にも褒められネイルになりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】ジェルネイルアートつけ放題 ¥7700

Innocent nailMR【イノセントネイル】からの返信コメント

ゆみこ様
    この度は数あるサロンの中から
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:47:27.0

インスタで素晴らしい作品の数々を拝見しててようやく行けました。
    素晴らしい仕上がりに大満足です。
    またお願いいたします!

【summer nail】  7.8月サンプルアート/ Bコース ¥6500円

きぬちゃん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    より良いサービスの提供、技術向上、技術統一に努めて
    参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

innocentnail  スタッフ一同

• ゆみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:12:28.0

いつも可愛いネイルを施術してくれます。自分はもちろん、周りの人も可愛いと褒めてくれるので大満足です。いつもありがとうございます。

シンプルネイル(10本中4本アート)/フレンチ/グラデーション ¥7000

ゆみ、様

数あるサロン中からいつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    今回もとってもよくお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:41.0

足のネイルですがかわいくなりました。希望や相談を効いてもらえ丁寧にしていただきました。

c 様
    数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿はスタッフ一同励みになります^^
    今後ともより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

innocentnail スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:35.0

いつも希望通りのネイルでとても
    気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです!

大人気!奥行きマグネットネイル 6000円

なみ 様
    嬉しい口コミ投稿も励みになります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

innocentnail スタッフ一同

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:32.0

普段はネイルしないですが、前撮りのため行きました。
    可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    とっても可愛いです。ありがとうございました♪

まーみん 様

この度は数あるサロンの中からinnocentnail にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますのでどうぞよろしく
    お願いいたします。次回のご予約も是非お待ちしております^^

innocentnail オーナー 楠 真実
    スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:37:29.0

約10年同じスタッフさんにお世話になってます。
    好みや似合ってるものをちゃんとわかってくれて提案してくれます!
    毎月楽しく過ごせて最高に可愛くしてくれていつもありがとうございます!

りな 様
    数あるサロンの中からいつもinnocentnailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年遠いところからのご来店本当に嬉しく思っております^^
    このような口コミ投稿はスタッフ一同励みになります!!
    今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

innocentnail オーナー楠 真実
    スタッフ一同

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:46:10.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧で可愛くしてもらって満足です♪
    お話するのも楽しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

もりちゃん 様

数あるサロンの中からいつもinnocentnail にご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミ投稿はスタッフ一同励みになります^^
    今回のデザインもとってもよくお似合いでしたね♪
    より良いサービスの提供に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

innocentnail
    オーナー楠 真実
    スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:47.0

お世話になっております♪
    子連れも可能なサロンでとてもお世話になりました。
    今は1人で行くことが多いのですが、
    いつも楽しくお話ができて
    デザインも一緒に考えてくれたり
    毎度満足しております(o^^o)
    亀裂が入ってしまったり何かある時でも
    素早くご対応してくださったり
    安心のできるサロンです♪
    もちもとてもよくこれからもこちらのサロンをご利用させていただきたいと思っております(*^ω^*)
    よろしくお願い致します♪

【期間限定クーポン】フットジェルアートし放題 7500円

m 様
    数あるサロンの中からいつもinnocentnail にご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿はスタッフ一同励みになります^^
    より良いサービスの提供に努めてまいりますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

innocentnail スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:21:51.0

スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に接客してくれました。
    大大大満足です♪
    デザインが可愛くてこだわってくれているので
    次からもサンプルアートでお願いしようと思います。

【summer nail 】7.8月サンプルアート/Aコース6000円

めめ 様

この度は数あるサロンの中からinnocentnail にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    これからもスタッフ一同より良いサービスの提供
    技術向上、統一に努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

来月からのサンプルアートもとっても可愛いので楽しみにしていてください^^

オーナー 楠真実

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:44.0

丁寧にしてもらえてよかったです。
    次回もおねがいします。

【ハンド】ワンカラー 4500円

みわ 様
    頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿スタッフ一同励みになります。
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

オーナー 楠真実

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:06.0

いつも丁寧で、希望通りのネイルにして下さいます!
    デザインを迷っていても、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです。
    どのスタッフさんも雰囲気がよく、通わせていただいてます(^ ^)

【期間限定クーポン】フットジェルアートし放題 7500円

みさ 様
    数あるサロンの中からいつもinnocentnail ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります^^
    今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

innocentnail スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:35.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    親身に話を聞いて下さり相談もしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー 4500円

mii 様
    次回も是非お待ちしております^^

innocentnail スタッフ一同

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:45.0

丁寧にしてもらって、良かったです。

あけ 様
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
    今回もとってもよくお似合いでした!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

スタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:29:03.0

いつも丁寧で、可愛くしてくださいます!
    毎月爪が可愛くてお客様にも息子にも褒められます!

リサ 様
    このような嬉しい口コミ投稿はスタッフ一同励みになります^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

innocentnail スタッフ一同

• たえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:48:15.0

毎月通わせていただいてます。
    デザインなどいつも親身に相談に乗って下さりいつも大満足の仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします。

たえこ 様
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになりまず^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

innocentnail スタッフ一同

• 瑠璃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:11.0

初めてのジェルネイルでした。
    デザイン変更や色選びなど、たくさん迷ってしまったのですが、終始一緒に考えたり提案してくださって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

瑠璃 様

数あるサロンこ中からinnocentnail にご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミ投稿はスタッフ一同励みになります^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• まあるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 23:34:30.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。 次回もよろしくお願いします。

話題の眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】7980円→6800円

まある 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:33.0

デザインをどうすればいいか決めずに行くのですが、沢山提案をしてくださり、最後はとても可愛く仕上げてくださり、とても満足しました。

ゆみこ 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります^^
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにおまちしております。

innocentnail スタッフ一同

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:01:46.0

丁寧で早いネイル施術で良かったです。お店の雰囲気もゆったりくつろげるので、少しうたた寝してしまったくらいです。

ako 様

嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります^^
    今後ともより良いサービスの提供技術向上、統一に努めてまいりますので

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:16:48.0

1年ぶりに行きましたが、追加の料金説明もなしに施術が進められ、常連さんなら分かりますが不親切だなと帰り道思いました。後々聞くと2回目だから説明しなかったそうですが普通はどこのお店も何回目であっても説明します。

施術してもらった人に1人威圧的、適当な接客態度の方がいらっしゃいます。元々接客業していた側からすると初歩的な接客態度は改善した方が良いと思います。

ネイルの方も左右大きさが違ったり
    曲がっている?ようなところもありました
    値段相応の作品ではなかったので勉強代になりました。

深爪だったので勇気を出して行ったのですがなんとも残念な結果でした。
    参考になればと思います。ありがとうございました。

夏におすすめ◎ フラッシュラメ/オーロラネイル 5500円

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:12:19.0

きちんと話を聞いて下さり丁寧に説明してもらい可愛くネイルできました。ありがとうございます

c 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインもとってもよくお似合いでした。
    またいつでもお待ちしております♪
    これからもスタッフ一同より良いサービスの定期、技術向上、統一に
    努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

スタッフ一同

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:29:49.0

可愛いネイルありがとうございました!
    優柔不断でいろいろ悩んでしまったのですが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。

【平日限定】リニューアルオープンクーポン アートし放題 ¥6900円

K. 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まことにありがとうございます。
    このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、統一に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

innocentnail スタッフ一同

• もももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:55:58.0

接客も施術もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。
    デザインも迷ってましたが親身になって一緒に考えてくださって大満足です。

ももも 様
    このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

innocentnail スタッフ一同

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:25.0

2人の方に対応してもらいました。時間が迫っていたのかすごく慌てていました。ジュルをオフする際爪を削る機会が皮膚にあたりすごく痛かったです。施術中も触られると痛く、違和感を感じ、店を出てから確認すると皮がむけていました。爪をヤスリで削られる時も正直痛いですがこんなものだと思い我慢していました。
    また、爪の形を変えてもらう際、左右の爪を違うスタッフで行っており、時間を気にしていました。そのためかは分かりませんが、形に左右差があり少しショックでした。
    時間がないようでしたら言って頂ければとありがたかったです。

【4000円以下メニュー◎学割U24◎】ワンカラー、ラメグラデーション

rem 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は不快なおもちをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいりますので

innocentnail スタッフ一同

• まあるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:50.0

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも
    親しみやすくて安心して施術してもらえます。
    久々にハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングとメイクのコツも教えてもらい
    垢抜け眉毛になったのでメイク時短できそうです^^
    また1ヶ月後まゆげとフットネイルでお願いします♪

まある 様
    頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ネイルはもちろんハリウッドブロウリフトにも力を
    入れており眉毛の施術も大歓迎なのでとても嬉しいです♪

より良いサービスの提供、技術向上、技術統一
    に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

innocentnail オーナー 楠真実
    スタッフ一同

• noeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:20.0

いつも希望通り可愛くしてくれて嬉しいです!^^

noe 様
    数あるサロンの中からinnocentnail にご来店
    頂き誠にありがとうございます^^
    このような嬉しい口コミは大変励みになります♪

innocentnail  スタッフ 岸上千尋
    オーナー 楠真実

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:22:45.0

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします

rem 様
    数あるサロンの中からinnocentnail にご来店
    頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿大変励みになります^^

innocentnail スタッフ 岸上千尋
    オーナー 楠 真実

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:10:06.0

4回目お世話になりました。
    朝の親指が巻き爪で見た目が悪く、痛みもあり辛かったのですが、フットネイルで痛みも消えて見映えも美しくて感激してます。
    いろんな話もして楽しい時間過ごせました。

【フット】選べる親指アート 6000円

あこちゃん 様

こちらも巻き爪軽減に繋がり、美容を通してお手伝いができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    この度初めての話題のお話もできて、よりあこちゃん様の事を知れた
    気がしてとっても嬉しかったです^_^

次回も推しカラー入れて色んなデザインにチェレンジして頂きたいです^_^

innocentnail  オーナー楠真実

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:26.0

いつもお世話になってます!

毎回どんなデザインにするか迷っている時は、
    親身に相談にのってくだり、
    丁寧な説明をしながら可愛く仕上げて頂いてます^^

どの担当の方に当たっても、お話が楽しく、
    ついつい色んなお話を聞いてもらっちゃってます笑

また次回も楽しみにしてます!

【spring nail】  3月4月サンプルアート/ Bコース ¥6500円

sei 様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます!私たちも楽しいお時間を過ごさせてもらい癒されてます♪
    今後ともより良いサービスの提供、技術向上、技術統一に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

イノセントネイル(Innocent nailMR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー