3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. イノセントネイル(Innocent nailMR)   >

Innocent nailMR【イノセントネイル】

イノセントネイル

• 兵庫県姫路市香寺町溝口489-3
  • JR溝口駅徒歩2分/JR姫路駅から車で30分
  • あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:18.0

3回目お世話になりました。巻き爪で醜い爪でしたが毎回キレイに仕上げていただいて感謝してます。痛みも無くなり快適です。

【オフィス/シンプル好みの方◎】 ワンカラー¥5000

Innocent nailMR【イノセントネイル】からの返信コメント

あこちゃん 様

数あるサロンの中からいつもinnocentnailにご来店下さり誠に有難うございます。
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、技術統一に努めて参ります♪
    今回のお色もとってもよくお似合いでした♪
    来店時に状態が良くなって来ているのが私自身もとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:15:55.0

足のネイルをしていただきました ありがとうございます 色々な 好みを聞いてもらい リクエストに答えてもらって左右違うネイル なんですけども とても可愛くしてもらいました綺麗です 気持ちが上がって嬉しいです

クリアジェルネイル ¥4000

c 様

数あるサロンの中からinnocentnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    今後ともより良いサービスの提供、技術統一、技術向上
    に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またまゆげ、ネイルでお待ちしております♪

スタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:23.0

毎月通わせていただいています!
    細かい要望にも応えていただき、毎回大満足の仕上がりです!
    デザインは、持ち込みしたり、スタッフの方と一緒に相談しながら決めたりしながら毎回してもらってます!
    その時間もとても楽しいです!
    これからもずっと通わせていただきます!

【当店人気No.1】ジェルネイルアートつけ放題 ¥7500

リサ 様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はこのような嬉しい口コミまでスタッフ一同励みになります。
    今後ともより良いサービスの提供、技術統一、技術向上に努めて
    参ります。 次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ岸上

• jbさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:58:13.0

初めてのサロンでしたがみなさん娘にも
    優しくして頂いて、ネイルも可愛すぎて確定リピートさせて頂きます!
    私のワガママにもご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ネイルが可愛すぎて見るたびに惚れ惚れしてます笑
    次回も宜しくお願い致します!

【平日限定クーポン】フレンチ/グラデーション ¥6000

jp 様

この度は数あるサロンの中からinnocentnailに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミはスタッフ一同励みになります。
    今後ともより良いサービスの提供、技術統一、技術向上に
    努めて参りますので

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:03:45.0

いつも可愛く仕上げてくれて満足しています!!
    スタッフさんはみんな可愛くて施術はもちろん質問したことにも丁寧に対応してくださいます。
    どんな色にしようか一緒に考えてくれたりアドバイスも的確です!
    話も楽しいしお店の雰囲気も可愛いです。
    サンプルアートはいつもどれにしようか迷ってしまうぐらい全部可愛いです!!
    毎月通うのが楽しみです!!
    次回は久しぶりにつけ放題にしようかな~(*^^*)

【spring nail】  3月4月サンプルアート/ Bコース ¥6500円

とも様
    数あるサロンの中からいつもinnocentnailにご来店頂き
    このような嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも施術側である私たちも楽しく素敵な時間を
    過ごさせてもらってます♪
    次回つけ放題メニュー是非してみて下さい♪
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、技術統一に
    努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

innocentnail owner 楠真実
    スタッフ一同

• ゆみ、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 16:24:07.0

毎月楽しみのネイルチェンジ。
    やっぱりネイルしてるとテンション上がる。
    デザイン決めずに行ってもいろんなサンプルがあったり、今の流行りを教えてくれたりとすごく引き出しが多いので、マンネリせず毎回可愛いネイルしてもらってます。接客も丁寧で、スタッフみんな優しい。

春におすすめ◎ フラッシュラメ/オーロラネイル 5500円

ゆみ、様
    気づけば今年で7年を迎えようとしている当サロン。
    長年に渡り変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
    今回のデザインもとってもよくお似合いでした♪
    今後ともより良いサービスの提供、技術向上、技術統一
    に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

代表 楠 真実
    innocentnail スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:03:29.0

ネイルをするのが初めてで緊張しましたが優しい接客をしてくれました。爪の形や割れてしまうことの相談も乗ってくれて凄くうれしかったです。会社で色に決まりがあるのでその範囲内に仕上げてくれて大満足です!来月もお願いします!

【ハンド】ワンカラー 4500円

とも 様
    数あるサロンの中からinnocentnail にご来店頂き、
    このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともスタッフ一同より良いサービスの提供
    技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

innocentnail オーナー 楠真実
    スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:34:35.0

先日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!久々のネイルで流行りが全然わからなかったので全て相談させていただきました。行事毎が近い事や好きな色味などだけお伝えし、そのあとはスタッフさんからの可愛い提案をたくさんしていただいてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    今回7か月の子供をネイル中に泣いたらどうしようと不安に思いながら一緒に連れて行きましたがそんな不安はお店に入ったら一瞬で吹っ飛ばしてくれるほどみなさん優しいスタッフさん達ばかりでした(^^)
    子連れの方にもとってもおすすめです◎
    また伺います。ありがとうございました♪

【期間限定!新規付替オフ無料】スカルプ◆シンプルアート

あーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からinnocentnail にご来店頂き
    このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    小さいお子様がいらっしゃると中々自分の時間を作るのが
    大変で気持ちとっても分かります。
    まだまだ微力ではございますが、お子様同伴での
    綺麗のお手伝いができこちらも嬉しく思います♪
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、技術統一に
    努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また是非お待ちしております♪

代表 楠 真実
    innocentnail  スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:41.0

こんな感じでとお見せした画像と同じように
    して頂きイメージ通りの仕上がりで手元を見る度に
    嬉しく思います^_^ありがとうございました!
    スタッフの方も話しかけてくださってとても
    楽しく過ごせました!初めてのネイルで緊張しましたが
    アットホームな雰囲気で良かったです!
    また利用したいです(^ ^)

シンプルネイル(10本中4本アート)/フレンチ/グラデーション ¥6700

s 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからも技術向上、より良いサービスの提供に
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

innocentnail 楠 真実
    スタッフ一同

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:35.0

足の親指がかなりの巻き爪で困らせてしまったと思うのですが、予想以上に綺麗に仕上げていただき満足しています。また4月にお世話になります。よろしくお願いします。

新規【当日予約限定クーポン】【ハンドorフット】ワンカラー 4500円

あこちゃん 様

次回ご予約とお客様のもっと早くこればよかったのお言葉がとても嬉しく
    このような嬉しい口コミは大変励みになります。
    ネイルを通してお客様のお悩みに寄り添えるよう日々技術向上に努めて参ります。
    また来年も楽しみにお待ちしております♪

innocentnail  楠 真実
    スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 02:37:16.0

丁寧な接客と、デザインのリクエストを聞いて下さり、可愛く仕上げてもらいました!!

ゆかり 様

数あるサロンがあり、お忙しい中リピートしてご来店頂き
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もとっても良くお似合いでした♪
    また是非お母様ともご来店楽しみにしております。
    今後とも技術向上、より良いサービスの提供に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

innocentnail  楠 真実
    スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 10:59:41.0

可愛いデザインにしてもらいました!
    ありがとうございました★

ワンカラー ¥4900

ゆかり 様

この度は数あるサロンの中から
    innocentnailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても楽しいお話でこちらもいいお時間なりました♪
    またこのような嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪
    これからもより良いサービスの提供ができるよう
    技術向上、技術統一に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:29:02.0

仕事の関係でなかなかネイルができず久しぶりのネイルで楽しみにして行きました。イメージ通りのデザインでキラキラでとても可愛く気に入っています。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いします!

ジェルネイルアートつけ放題 ¥7500

なっちゃん 様

この度は数あるサロンがある中またinnocentnailにご来店下さり
    誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお口コミありがとうございます!とっても
    よくお似合いでした(^ ^)
    私もまたお会いできてとっても嬉しかったです♪
    イベントのお話聞かせてもらいたいです(^ ^)

これからもより良いサービスの提供、技術向上、技術統一
    に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:28:06.0

今回はオフでお世話になりました
    ありがとうございました^^
    いろんな話をしてくださり楽しかったです
    また後日ネイルをしに伺いたいと思います

rem 様

数あるサロンの中からinnocentnailをリピートしてくださり
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミはスタッフ一同励みになります♪
    より良いサービスの提供、技術向上、技術統一
    に努めて参りますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:16.0

お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。
    サンプルネイルもとても可愛かったです。

【Winternail】11.12月サンプルアート/Aコース6000円

ゆか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しいお口コミありがとうございます!
    スタッフみんな励みになります。
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、技術統一
    に努めて参ります♪

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:00:20.0

要望が急に変わってしまったのですが対応していただきありがとうございました!無理な勧誘等もなくとても落ち着いた雰囲気のある店内でリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

rem 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しいお口コミはスタッフみんなの励みになります。
    これからもより良いサービスの提供、技術の向上、技術の統一に努めて参りますので
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 10:55:44.0

初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキワクワクしながら来店しました!お店はいい雰囲気で施術台はふわふわ。施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑 出来上がりは大満足でほんとにやってよかったです!!スタッフさんも優しく丁寧でした。ありがとうございました!!

SNSで話題の眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】7980円→6980円

めぐみ様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトでお化粧がしやすく、
    時短になれば嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同技術向上、よりよいサービスの提供に
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:31:08.0

担当スタッフさまのお人柄が素敵で また通いたい、微力ながら応援させていただきたい気持ちです。
    肝心のデザイン力、技術力は言うまでもなく最高です
    楽しくお話をしながら、丁寧なカウンセリングから希望通り、更にアレンジを提案して頂き、より美しいデザインに仕上げてくださる技術力は本当に素晴らしいなと  上から目線な言い回しで失礼ながら感心します。
    親しみやすい優しいお姉さまに仕上げてくださり
    対等にお話しくださって、不快に思うようなことは一切ありません。初めは家の近くだからという理由でしたが、今ではイノセントネイルさんの全部に惚れているのでまた利用させてください。

シンプルネイル(10本中4本アート) ¥6700

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    私が復帰させてもらってからまたご来店頂きお会いすることができて
    本当に嬉しかったです♪ 口コミの内容も読みながら涙が出てしまいました。。
    ありがとうございます( ;  ; )!!! 当日のデザインもめちゃくちゃ
    お似合いでした♪ お忙しいと思いますがたまにの息抜きになりましたら
    またご都合のよろしい時に是非いつでもご来店くださいませ。。
    楽しみにお待ちしております♪
    寒暖差も激しく体調管理も難しい季節ですがお身体ご自愛ください^^!

スタッフ一同より良いサービスの提供、技術向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

InnocentnailMR owner 楠 真実

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:59:31.0

初めて利用しました。
    ネイルサロンに行く事が初めてでしたが、丁寧な説明と施術で可愛く仕上げていただき、色々な話もしてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また次もお願いします。

autumnnail  9月選べるサンプルアート【Aコース】6000円

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    ゆ様にとってもお似合いのデザインでした♪
    これからもスタッフ一同、技術向上、より良いサービスの向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご予約の時もお話し楽しみにしてます。

(株)MR innocentnailスタッフ一同

• Mickさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:13:14.0

とても丁寧な方でした。
    初めて利用させて頂きましたが素敵なsalonで、ネイルもまた通いたいと思います。
    まつ毛の方残念ながら産休に入られるとの事で、せっかく素敵な方に施術してもらえたのに、次どうしましょー涙。。。
    と思いましたが産休戻られたらまた通いたいと思います。

【ご新規様価格★】フラットラッシュ120本 5500円

Mick 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    またこの様な嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    まつげのスタッフは産休に入りますがeyelashのスタッフも増やせるよう
    求人は出しておりますのでその時はお知らせさせて頂きます。
    ネイル、眉毛の施術でのご来店は大歓迎なので是非お待ちしております!
    これからもスタッフ一同、技術向上、より良いサービスの提供に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-27 09:10:55.0

いつも丁寧にしてくださいます。きれいに上向きになるんですが私のまつげが短くて残念です。ありがとうございます。

c様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
    いつも嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪
    担当スタッフが産休に入ったので代わりに返信
    させて頂いたこと、返信が遅れてしまったこと
    お詫び申し上げますm(_ _)m
    これからもスタッフ一同技術向上、より良い
    サービスの提供に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

オーナー 楠真実
    (株)MR innocent nail スタッフ一同

• ダルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:04:09.0

娘と二人で利用させて頂きました
    完全にノープランで行ったのですがちゃんと対応して頂いて2人とも初ジェルネイル満足でウキウキで帰りました

選べるサンプルアート【Aコース】6000円

ダルマさま

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミはスタッフ一同励みになります。
    初めてのご来店から娘様といつもご来店頂きとっても嬉しいです!
    今回のハロウィンネイルもとってもお似合いでした♪
    これからも技術向上、お客様に合ったデザイン提案、サービスの向上に
    努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• qpさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 13:00:52.0

又行きますヽ(=´▽`=)ノ

【ご新規様価格★】フラットラッシュ120本 5500円

qp様
    またこの様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同技術向上、より良いサービスの提供に
    努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー 楠真実
    (株)MR innocent nailスタッフ一同

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 00:17:06.0

はじめてのマツパでたくさん質問しましたがどれも丁寧に答えてくださいました。雰囲気も良く、大満足です!

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフトが学割に登場◎

はせ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    またこの様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、技術向上、より良いサービスの提供
    に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

(株)MR innocent nailスタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:53:24.0

初めてパリジェンヌとハリウッドブロウをしました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです☆
    スタッフも気さくな方であっという間の2時間でした!!
    楽しいひとときをありがとうございました☆

【パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト】12980円→12480円

えみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    またこの様な嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同技術向上、より良いサービスの
    提供に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しく
    お願い申し上げます。

[投稿日] 2022-06-25 21:40:47.0

夏に剥け葦の爪、かわいくなりました、ありがとうございました。爪が傷みにくい対応で安心です。施行は前かがみでされてるので身体が辛そうなのが心配で、もっと足を上に上げてもらってしやすいようにしてもらってもいいです。

ワンカラー ¥4900

c様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    またこの様な嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます♪
    フットの姿勢まで気にかけてくださりありがとう
    ございます♪
    今後ともスタッフ一同技術向上、より良いサービスの
    提供に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い
    いたします。

[投稿日] 2022-06-25 21:32:46.0

眉毛がスッキリします、毎日少し書き足すと整います。

c様
    数あるサロンの中からいつも当店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます♪
    担当スタッフは産休に入ったのですが
    眉毛の施術は他のスタッフでのご対応ができるよう
    対応しておりますので、その時お知らせさせて頂きます。
    これからもスタッフ一同技術向上、より良いサービスの
    提供に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しく
    お願いいたします。

(株)MR innocent nailスタッフ一同

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:55:48.0

とても楽しい時間になりました。
    施術もとても丁寧で常に気遣い頂きありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がり大満足です!

うーたん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます♪
    これからもスタッフ一同技術向上、より良いサービスの提供
    に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

(株)MR innocent nailスタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:57:03.0

今回で2回目の利用でした。いつも来店したら元気な声で挨拶してくださいます(^^)
    担当のスタッフさんがとても可愛くて、お話も盛り上がっていつも楽しいひと時を過ごさせてもらっています♪
    肝心の出来栄えもバッチリで、私は直毛でパーマがかかりにくいのですが、今回も根本からバッチリカールがかかっていて大満足です!もちもとっても良かったです♪これからもお世話になります♪

パリジェンヌラッシュリフト 6000円

ちいちゃん様、いつもInnocentnailMRをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます( ; ; )♪
    こちらこそ
    楽しいお話いつも本当にありがとうございます!

パーマの仕上がりも満足いただき
    ありがとうございます♪

パーマのもちを良くするコツとしては
    自まつ毛に対してまつ毛美容液を塗っていただくことで
    まつ毛の乾燥を抑えることが出来ます!
    是非塗ってあげてください◎

ちいちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

イノセントネイル(Innocent nailMR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー