3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イノセントネイル(Innocent nailMR)   >

Innocent nailMR【イノセントネイル】

イノセントネイル

• 兵庫県姫路市香寺町溝口489-3
  • JR溝口駅徒歩2分/JR姫路駅から車で30分

あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:10:06.0

4回目お世話になりました。
    朝の親指が巻き爪で見た目が悪く、痛みもあり辛かったのですが、フットネイルで痛みも消えて見映えも美しくて感激してます。
    いろんな話もして楽しい時間過ごせました。

【フット】選べる親指アート 6000円

Innocent nailMR【イノセントネイル】からの返信コメント

あこちゃん 様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらも巻き爪軽減に繋がり、美容を通してお手伝いができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    この度初めての話題のお話もできて、よりあこちゃん様の事を知れた
    気がしてとっても嬉しかったです^_^

次回も推しカラー入れて色んなデザインにチェレンジして頂きたいです^_^

innocentnail  オーナー楠真実

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:34.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がよく、お店の方にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです!

【◎学割U24◎】美眉ワックス 2980円

ゆめ様、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^

努めて参ります。

また、ワックスの回数を重ねることにより
    眉毛の周りの毛も薄くなっていきます♪

ゆめ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:02.0

ゆったりした気持ちで受けることができてよかったです。仕上がりもきれいです、丁寧に対応してもらいありがとうございます。

話題の眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】7980円→6800円

c様、いつもInnocentnailMRをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます♪

リラックスしてくださり
    私も嬉しいです♪

また、このような口コミがとても励みになります。
    スタッフ一同今後とも技術の向上に努めてまいりますので
    変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

InnocentnailMR スタッフ一同

• ROXYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:21.0

聴力障害者の私です。コミニュケーションが難しいので、それにちゃんと対応して頂いて、筆談してくれました。入る時の不安もなくなり、テレビを見ながら、安心してやって頂いました。細めのスカルプを希望していたので、ここは出来るみたいです。他のところでは出来ないところもありました。
    仕上げの方もザラザラもなく、丁寧に仕上げてくれました。
    長年あちこちと浮気していますが、ここはおすすめです。
    駐車場も店の前にあって、便利です。

【期間限定!新規付替オフ無料】スカルプ◆ワンカラー

ROXY 様、先日は
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^

この度は、施術を任せてくださり
    誠にありがとうございます。
    お客様のお声を1番にお伺いし
    より良いサービス、ご提案をしながら
    施術させていただきます。

また、今後ともご愛顧いただけますように
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ROXY様の次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げております。

• 3939kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    可愛い色で大満足です^^
    また利用させていただきたいお店です。

【当日予約限定】ワンカラー 5000円→4500円

3939k様
    数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    他にもカラーがございますので
    また違うカラーに挑戦してみましょう♪

3939様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 10:16:53.0

とても可愛く仕上げていただいて、ネイルを見てるだけでテンションが上がるので、毎日嬉しい気分になります。

ゆみこ様、
    いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます^^

このような嬉しい口コミはスタッフ一同励みになります♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

InnocentnailMR スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-04 20:38:29.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も大満足の仕上がりです!!
    また次回もよろしくお願いします♪

ちー様、
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

InnocentnailMRスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-10 13:48:27.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    自分だけでは色の違いやラメの違いないなど、よくわからなくても丁寧に教えていただいただきお陰で、満足いくネイルになりました。
    色の相談やデザインの相談などものってくれてありがとうございました。

ゆみこ 様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回のデザインもとっても良くお似合いでした^^
    今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いします。

Innocent nail スタッフ一同

• あやなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:39:04.0

眉の悩むを聞いてくださって、色々アドバイスありがとうございました。
    今回は眉まわりの脱毛だけでしたが、次は眉パーマに挑戦してみたいです。
    キレイに仕上げてくださり、お店もオシャレで癒されました。

美眉ワックス 4000円

あやなのママ 様

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回はぜひパーマの方にも挑戦してみてください♪
    まつ毛パーマ、まつ毛エクステとの同時施術も可能ですので
    お気軽にお問い合わせください♪

Innocentnail スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-28 13:20:27.0

二人の方が一緒に施術してくださったので、とても早く終わりました。ありがとうございました。前回から1ヶ月過ぎても浮いてきたり剥がれたりすることなく綺麗なまま保っていました。また次回よろしくお願いします。

ako 様

数あるサロンの中からいつも当店をお選びいただき誠に有難うございます♪
    このような嬉しい口コミはスタッフ一同励みになります^^
    これからもより良いサービスが提供できるよう、技術向上、統一に
    努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Innocentnail スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:26.0

画像持ち込みでネイルして頂きました。
    店内は清潔で雰囲気も可愛くて癒されます^^
    私は普段から自分の要望を伝えるのが苦手なのですが 納得いくまで聞いて下さり、提案もして下さり、安心して施術を受けられます。
    姫路駅まで出なくても、ここで多彩なネイルを叶えてくれるので嬉しいです。またお願いします。

シンプルネイル(10本中4本アート)/フレンチ/グラデーション ¥7000

れな 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 21:32:39.0

画像を見せて、イメージだけ伝えたのですがとても可愛いネイルに仕上がり、いろんな方に褒められたネイルです!

可愛く仕上げていただきありがとうございます。

ゆみこ 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Innocent nail スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:51.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がり時間も調整してくださって、大満足でした。また利用させてください。

【平日限定】リニューアルオープンクーポン オフ込みアートし放題 ¥6900円

ゆか 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインもとっても良くお似合いでした♪
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めてまいります。

Innocent nail オーナー楠真実

[投稿日] 2024-02-04 06:57:03.0

いつもお世話になっています♪
    今回も可愛くて大満足です(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

秋におすすめ◎ オフ込みフラッシュラメ/オーロラネイル 5500円

ちー 様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

Innocent nail  オーナー楠真実

[投稿日] 2024-01-16 16:09:38.0

とても丁寧な施術でした。色で迷っていましたがアドバイスを頂き素敵なカラーに出来上がりました。またよろしくお願いします。

Ako 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 22:01:06.0

とても可愛く仕上がりました。
    ネイル見てるだけで、気分が上がります!
    いつも色々提案していただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-27 18:27:45.0

いつもお世話になっています。
    キラキララメで今回も大満足の仕上がりです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

大人気!奥行きマグネットネイル 6000円

ちー 様
    これからもより良いサービスの提供、技術向上、統一に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Innocent nail オーナー楠真実

[投稿日] 2023-12-07 14:54:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もとても可愛いく大満足です♪
    楽しい時間をありがとうございます!

今回もとっても良くお似合いでした♪
    これからもより良いサービスの提供ができるよう技術向上に努めてまいります。

innocent nail オーナー楠真実
    スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:54.0

お世話になっております!
    いつも丁寧で人柄も良く施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    店の雰囲気も可愛く sampleも沢山あり全てにおいて大満足です!
    3週間たっても良い状態のままで、仕事柄、派手な色やデザインが出来ないので相談にのって頂いていつも理想以上のネイルに仕上げてくれます!
    次回も宜しくお願いします!!

ゆー 様

[投稿日] 2023-12-06 16:22:13.0

なかなか自分1人ではきめられませんでしたが、
    たくさん、相談しながらとても可愛く仕上げてくれました。

ネイルを見るたびに、嬉しいです。

ゆみこ 様

嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Innocent nail スタッフ一同

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:19.0

ゆっくりできました、丁寧にしていただきありがとうございます。

c 様
    数あるサロンの中からいつも当サロンにご来店頂き
    ありがとうございます^^
    これからもより良いサービスの提供ができるよう
    技術向上、技術統一に努めて参りますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-15 00:08:20.0

フットネイルお願いしました。前回同様に施術は早く綺麗に仕上げていただけました。素敵なデザインのサンプルも多く揃えていて迷いました。またお願いしたいと思います。

【フット人気No.1】選べる親指アート 6000円

Ako様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミスタッフ一同励みになります。
    これからもより良いサービスの提供に勤めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:30:10.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も可愛い仕上がりで、とても気に入っています!
    お話ししながら楽しい時間をありがとうございました♪

ちー様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もとっても良くお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Innocent nailオーナー楠
    スタッフ一同

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:45:51.0

いつも大満足な仕上がりです!!
    楽しい時間で毎月の楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

えむ 様
    今回もとても良くお似合いでした。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

innocentnail スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:20:24.0

気になっていた眉毛のパーマをしていただき毎日のメイクが楽になり満足しています。またお願いしたいです!

話題の眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】初回6300円

ちか 様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    継続的に来店して頂くことでスタイリングも維持しやすいので
    是非またのご来店お待ちしております。

innocentnail スタッフ一同

• まあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:24:58.0

丁寧な接客で楽しい時間です。

大人気!奥行きマグネットネイル 6000円

まある 様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります^^
    今後とも技術向上、より良いサービスの提供に努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

innocentnail  オーナー 楠真実
    スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:00.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    爪が弱く他のサロンでした時は浮いてくるのが早かったのですがここは本当に持ちが良く、素速く丁寧にしてくださいます。
    画像をみせて曖昧な説明で色を伝えたのですが希望通りのネイルになって嬉しいです!
    店内もおしゃれで綺麗ですし何よりスタッフの皆さんの笑顔が素敵でとても癒された時間でした。
    またお願いします^^

みほ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    スタッフ一同励みになります♪
    今後ともより良いサービスの提供ができるよう
    技術向上、技術統一に努めてまいります。

またネイルされる際は是非ご来店お待ちしております。

innocentnail  オーナー 楠真実

[投稿日] 2023-10-22 10:26:14.0

今回もとっても可愛くて仕上げていただき大満足です。
    写真を見せてざっくりこんな感じで、とお伝えしたのですが、一つ一つ説明してくださり、わかりやすく安心したらお任せ出来ました。

またよろしくお願い致します。

ゆみこ 様

数あるサロンの中のからいつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

innocentnail  スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:11.0

オーダーチップでお世話になりました。
    イメージ以上のかわいさでお願いしてよかったです!
    デザインの相談も丁寧にのっていただけました。
    ぜひ次もお世話になりたいです。

オーダーチップ【通常9000→5000円】

あい 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    オーダーチップとっても良くお似合いでした♪
    口コミ投稿も励みになります^^

innocentnail  スタッフ一同

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:29.0

素敵にしていただき大満足です。

【オフィス/シンプル好みの方◎】 ワンカラー¥5000

あけ 様

いつもありがとうございます^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからも技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

innocentnail オーナー楠真実
    スタッフ一同

イノセントネイル(Innocent nailMR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー