4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アズラッシュアンドブロウ 池袋東口店(AZ lash&brow)   >

アズラッシュアンドブロウ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5第2成澤ビル5F
  • パリジェンヌ6200円~★マツエクオイル使用OK◎<感染症予防対策サロン>

*ぴぃ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:22.0

いつもありがとうございます。毎回ぼんやりしたイメージだけで伺っていますが、いつも的確に捉えてくださり本当に感謝です!新しい色合いのご提案もいただけたので、また色々と試せるのが楽しみです!

【付け替え】フラットラッシュ140本<5週間以内の付け替え特典あり★>

AZ lash&brow 池袋東口店 【アズラッシュアンドブロウ】 からの返信コメント

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回は3つのカラーをミックスしてお付けしていきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもと違って1色増えるだけでもまた違った感じでとても可愛いですよね♪
    相性の良いカラーの組み合わせなので私もお気に入りです!
    次回は少しだけ雰囲気を変えて新しいカラーにも挑戦してみたいなと考えておりますので、ぜひお試しいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-05-01 08:09:18.0

まつげの状態があまり良くないことが多いのですが、その時に応じて適切に判断して施術していただけるので大変助かっています。色選びのセンスもとても素敵なので、最近はほぼ全ておまかせでお願いしていますが毎回とても綺麗に仕上げていただけています。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態に合わせてカラーの配合も変更させていただきました。
    できるだけ少ない本数でもボリューム感や色味も大事にしたいので組み合わせを工夫しています

次回はまた色味を足して組み合わせを少し変えていければと考えていますので、お楽しみにお待ちくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当:Mai

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:38:50.0

まつ毛が細いのでボリュームが出るか心配でしたが、色々と話を聞いていただき理想以上の仕上がりにしていただきました。とっても感謝です。

ナチュラル★【フラットラッシュ/100本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

misaki様

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はCCカールでくるっとしたカール感が可愛いエクステをお付けしていきました!
    カール感があるのでボリュームが出しやすく、横から見てもかわいいです♪
    また、合わせてまつ毛の育成も大事なのでまつ毛美容液でケアもやっていきましょう!
    デザインのご相談などあればいつでもお気軽にお申し付けください♪

担当:Mai

• はやしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:41:16.0

はじめての来店だったので いろいろと心配だったのですが
    丁寧にカウンセリングをしてくださり 提案もいくつか
    してくださるので もの凄くありがたかったです !!!

施術中も丁寧にマツエクをつけてくださっているのが
    なんとなく伝わってきましたし引っ張られたりなどの
    痛みも一切なくとても心地よくて仕上がりも大満足でした!

※携帯の充電器まで貸していただきありがとうございました。

また来月よろしくお願いします!!!

はやしだ様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーやデザインで印象を変える事もできますので、ぜひ色々と試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当:下山ちえこ

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:51.0

今回初めて利用させて頂きました。今日で3日目なのでまだ分かりませんが、今の所満足です。自分のまつげは生え癖がありあっちこっち向いていますが、仕上がりはキレイに揃って上がってます。ありがとうございました。

モデル業界でも大人気★【パリジェンヌラッシュリフト(選べるデザイン)】

こっこ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の生え癖があるので、できるだけ毛の方向に影響しないようにお付けしました。
    また、美容液コーティングでのケアや育毛系の美容液でのケアも大事になりますのでご参考にしていただけたら嬉しいです!

担当:Mai

• ブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:55.0

とても上手ですし、いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。アドバイスも大変為になります。

【付け替え】ボリュームラッシュ560~600本<5週間以内の付け直し特典あり★>

ブラン様

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて今回も本数を調節させていただきました。
    季節の変わり目や毛周期によってはまつ毛が少なかったり短かったりするので、
    まつ毛を守るためにもできるだけ負担を軽くしてお付けしています!
    また状態が戻ってきたら本数増やしていこうと思いますので、一緒にケアも頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-14 23:50:30.0

いつもまつげの状態に応じて本数調整していただきありがとうございます。既に2週間経過していますが、とても持ちがよく、まつげの抜けがあまり気にならない状態を保てています。次回は本数増やせるようにしたいです…。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    しっかり持続してくれているようで良かったです♪
    どうしてもその時その時でまつ毛の状態が変わったりしてしまうので、
    その状態に合わせて長さや本数を変えてあげると持ち具合も良くなります!
    無理してしまうといけないので、焦らずまつ毛を育てていきましょう♪

担当:Mai

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:22:18.0

まだカールは残っていたのですが
    毛先のばらつきが気になり来店しました。

ほんとにいつも手際が良いので
    約1時間でお店を出られるのはありがたいです!!!

ホッカイロとお菓子もありがとうございます◎
    帰り道ですぐ食べました笑

また伺います◎

<再来>【パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTr付き)★】

つんちゃん様

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    季節の変わり目だったり毛周期によってはバラつきが早く感じることもあるので、
    気になる際はすこし早めにご来店いただいても大丈夫です♪
    今回のお仕上がりも素敵でしたね!
    施術スピードに関しましても喜んでいただけて何よりです!
    冬限定でカイロをお渡ししているので、ぜひご活用ください♪

担当:Mai

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:33.0

ブライダルに向けてマツエクをしてもらいました。
    前回行った他のサロンでの施術があまり納得がいっておらず、口コミを見て個々のサロンを選ばせていただきました。
    前回の写真を見せたり、理想のイメージをお話しさせていただいたりと、相談にかなり時間を使ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。的確なアドバイス、提案等もいただけて、とても嬉しかったです。
    完成もとても綺麗で違和感なく、今まででしたマツエクの中でも1番満足がいく仕上がりになりました。
    結婚式に選ぶサロンとして大正解だったなと感じております。

1番人気★【フラットラッシュ/140本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しい限りです♪
    前回のエクステのお写真やイメージなど詳しく教えていただけたので、できるだけ理想のお目元になるようデザインを決めさせていただきました!
    こちらこそ、ブライダルという大事なイベントに携わらせていただきとても光栄に思います!
    ぜひまたまつ毛つけにいらっしゃってくださいね♪

担当:Mai

• かぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:52:56.0

もちが良いのでリピしてます。いつもありがとうございます!

【付け替え】フラットラッシュ100本<5週間以内の付け替え特典あり★>

かぱ様

いつもご来店や嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    できるだけ持続するうよう工夫してお付けしていますので、実感していただけて嬉しいです♪
    これから花粉シーズンになるとまつ毛のコンディションも変わったりするので、
    もし必要でしたらエクステの長さや太さなど調節させていただきますね!

担当:Mai

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:29.0

ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお付け足しでしたが、2回に1回程度オフすると自まつ毛に残ったグルーもオフできますので、
    次回は一度オフしてみるといいかと思います♪
    デザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください!

担当:Mai

• りみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:24:44.0

こちらでいつもお世話になっております。
    毎回まつ毛の状態を確認してくださり、ベストなメニューの提案をしてくださいます!
    こちらの要望をまず確認してくださり、それに合ったデザイン、色など提案もしてくださいます。きめ細やかな施術で大満足です。
    担当スタッフさんの人柄も大好きです。

【リペア*(お付け足し)】ボリュームラッシュ240本<3週間以内の特典あり★>

りみ様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

毎回楽しく施術させていただき時間があっという間にすぎてしまいます♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2024-01-07 07:53:02.0

施術スピードの早さや仕上がり、持ちの良さ、どれも毎回大変満足しています。普段はあまりしないのですが、こちらのお店は友人にもおすすめしたほどです。
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご友人の方にオススメしていただいたことや、お二人とも通ってくださるのがとても嬉しくて大変励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの提供をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当:Mai

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:04:45.0

いつもお世話になってます。
    施術のスピードの早さと仕上がりの綺麗さは
    本当にいつも大満足です!

とても話しやすくて
    ゆるやかな時間なので癒されます*

またお伺いしますm(_ _)m

<再来>【もちもち泡洗浄★パリジェンヌ】たっぷりの保湿成分でまつげ洗浄♪

つんちゃん様

いつもご来店をご指名いただきありがとうございます!
    施術やお仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりしていただき、まつ毛の状態もとても良くなってよりパーマも映えますよね!
    こちらこそ、色々なお話がきけてとても楽しい時間です♪
    ゆったりとまつ毛のメンテナンスで、少しでも疲れを癒していただければと思います!

担当:Mai

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:53:39.0

久々に行かれました。
    マツエクがあると朝が楽ですね
    また利用させていただきます。

ままちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

マツエクがついていると本当に朝が楽ですね♪
    目元もはっきりして気分も上がるかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    ご来店ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-11-27 21:16:59.0

いつもまつげの状態に合わせて調整してくださりありがとうございます。色味も本数に合わせて考えていただけるのでとても助かってます。次はまつげの抜け具合が落ち着いているとよいのですが…。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにピンクをミックスしてみましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    自まつ毛の生え変わりで少なくなっていた部分があるのでブラウンのカラーの比率を多めにしてお付けしました。
    またまつ毛が成長してきたらピンクも増やしていきましょうね♪
    一緒にホームケアも頑張りましょう!

担当:Mai

• かぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:40:40.0

持ちが良くて、いつもお世話になっています!
    接客も丁寧でおすすめです!

【付け替え】フラットラッシュ120本<5週間以内の付け替え特典あり★>

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとても励みになります!!
    当店では持続性を良くするために、丁寧な前処理やツールを使用しています。
    持ち具合の良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    デザインなども変えてみたいところがあれば部分的に変えたり色々お試しいただけますのでぜひご相談くださいね!

担当:Mai

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:36.0

今回はまつげエクステのカラーを相談しながらお願いしました。とても良く気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【付け替え】フラットラッシュ160本<5週間以内の付け直し特典あり★>

ノンちゃん様
    今回もご来店していただきありがとうございました(^ ^)
    ディープルージュとブラウンの組み合わせ、とてもお似合いでした!

次回はどんなカラーをお選びいただくのかとワクワクしております♪
    楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:下山 ちえこ

• かぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:24.0

いつも良くしてくれています!
    もちも良くてリピしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イベントをお控えとのことでしたのでしっかり映えるようにお付けしていきました!
    0,2と0,15の太さをミックスして毛の状態に合わせているので自然にボリュームアップできます♪
    デザインのご相談などございましたらいつでもお申し付けください!

[投稿日] 2023-10-11 17:50:03.0

毎回ざっくりしたイメージだけしかお伝えできていないのに、色々と考えてくださってありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりになって大満足です!
    次はピンク系に戻したいなと思っているので、また相談させてください。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回もカール感や長さの調整をさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    撮影などのイベントの場合はある程度濃さがあるほうが写真映えしますので、普段はニュアンスカラーなどを混ぜて楽しむのもオススメです♪
    カラーエクステをどんどん楽しみましょう!

[投稿日] 2023-08-30 11:18:04.0

今回はデザインをお任せしてお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき大変満足しています!
    また様子を見ながら相談させていただければと思っているので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今回は少しデザインを変えてみましたが、こちらも素敵でかわいいですよね♪
    しばらく過ごしてみて、変更などございましたらまた色々と調節してみます!
    お気軽にご相談くださいね!

担当:Mai

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:21:39.0

今回2度目の施術をお願いしました。
    とてもわかりやすい説明で大変良い仕上がりでした。
    次回も是非、お願いしたいです。

ノンちゃん様
    先日もご来店していただき誠にありがとうございます!
    その後チクチク感などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

今回はダークモカのお色をつけさせていただきました(^ ^)
    ブラックとはまた違うので楽しんでいただけていたらば幸いです。

また次回のご来店も楽しみにしております!

担当:下山ちえこ

• pooh15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:34:30.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

<再来>【目元スペシャルケア&パリジェンヌ】まつげ美容のフルコース★

pooh15様
    先日もご来店していただき誠にありがとうございます!
    毎回ぱっちりまつ毛で羨ましい限りです(^ ^)

どんなデザインも可能ですのでご希望のデザインなどございましたらお気軽におっしゃってください♪

担当:下山ちえこ

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 06:57:18.0

3回目の来店です。LDカールのブラウンというのが稀少でこちらでやってもらってます。今回は生え変わり?の時期だったのかまつ毛がまばらで乗せられないまつ毛も多々あったらしく家でマジマジ確認するとマツエクの付いてない下向き自まつの主張がすごかったです。又、仕上げにコーティング?をしてくれて家に帰ってそれが取れたら右目目尻に激痛が。近々再来する時間もないし、やっかみだと思われるのも嫌だったので痛い部分を自分で取りました。。自分のまつ毛のせいもあるかもしれませんが、今回は満足出来ない結果になりました。コーティングも正直しなきゃすぐ痛いところに気づけたんだろうな、と後悔。今度からコーティングは辞めてもらいます。

ふじ様

3回目のご来店いただきありがとうございます!
    右目の目尻に痛みがあったということで、その際に気が付かずに大変申し訳ございませんでした!
    つい話が弾んでしまい最終確認が甘かったかもしれません。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後細心の注意を払って参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

AZ lash&brow 池袋東口店

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:27.0

今回もありがとうございました^_^
    久しぶりにお伺いしましたが、仕上がりの綺麗さに感動しました。

【付け替え】ボリュームラッシュ360本<5週間以内の付け直し特典あり★>

あいか様

久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです♪
    今回はブラックのボリュームラッシュでしたが、とても自然なお仕上がりになったかと思います!
    またデザインの相談などございましたら、いつでもお申し付けください!
    ぜひイベントも楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-16 23:10:31.0

前回までかなりまつげへの負担を抑えていただいていたおかげで、やっとフラットラッシュに戻せました。
    ピンクとブラウンのmixカラー、とても可愛くて気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにフラットラッシュでお付けしていきましたが、喜んでいただけてとても嬉しい限りです。
    ピンクとブラウンのMIXカラーは程よい明るさのくすみカラーでとてもかわいいですよね!
    カラーの配分や他にも暖色系のカラーございますので、お気軽にデザイン相談などお申し付けください♪

担当:Mai

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:33.0

目が小さく、上手くやらないと影になって余計目が小さく見えてしまうのでLカールでブラウンのあるこちらのお店を選びました。雑居ビルの一室でちょっと怖かったのですが店員さんは優しく色々教えてくれました。仕上がりも影が出来ず自然でとても満足です!

ふじ様

今回はLDカールのブラウンカラーでお付けしましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    Lカールシリーズは根元からグッと上がるので、下に下がりやすい方にもおすすめのカールです♪
    また、パーマと組み合わせるのも人気なのでぜひお試しくださいね!
    デザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪

担当:Mai

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:23.0

ピンクっぽい色とブラウン系の2色を選んで、配分はお任せしました。
    モチがよく、色味も可愛くて最高です!

睫毛美容液の事も教えて頂けて大変勉強になりました。
    またこちらでお願いしようと思います。

さゆり様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ピンクミックスのデザイン、とてもお似合いでした(^ ^)

今回はモーブピンクとダークモカの2色をミックスさせていただきました♪
    他にもカラーがございますので気になるお色がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:下山ちえこ

• もものうちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:02.0

いつもナチュラル目が好みなのですが
    今回は前撮りの予定があったので
    いつもよりぱっちりするようにいろいろアドバイスして
    頂き、無事に撮影終えることができました☆

またお願いしたいと思います!

もものうちこ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    無事に前撮りも終わったんですね♪
    大切なイベントに当サロンをお選びいただきありがとうございました!

是非またいらっしゃってください♪

担当:下山ちえこ

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:12.0

ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお付け足しのコースでご案内させていただきました!
    最近はダークモカというカラーでお付けしているのですが、よろしければぜひ今度は別のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

担当:Mai

アズラッシュアンドブロウ 池袋東口店(AZ lash&brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー