4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)   >

アロマティーク ガーデン ノート

• 新潟県新潟市中央区米山3-23-13 信越メディカルビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩9分/弁天インターより3分/紫竹山インターより5分

モナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:41.0

足のだるさが辛く、足湯も初めてプラスしました。
    その効果もあり足のマッサージがいつも以上に気持ち良く、だるさも軽くなりました。相乗効果が感じられました。
    肩、首、ヘッドスパと全身90分間、丁寧で効果のある施術に大満足です。

Aromatique GARDEN NOTE【アロマティーク ガーデン ノート】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

足湯を初めて体験していただき、効果の実感もおありだったとのことでとても嬉しく思います。
    足湯によって身体が温まり、さらに緊張が和らぎやすくなります^^

身体の調子はいつも一定ではないので、今後もその時々によってオプションなどをぜひご活用ください。

ソウマ

• りりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:02.0

身体を癒してリラックスさせたくなり、久しぶりに予約をしました。
    いつも温かく迎えてくださるのでほっとします。
    店内の香りがとても素敵で深呼吸を何度もしました。

意向に合わせてアロマオイルをブランドしてくださり
    施術もとても気持ちが良かったです。
    身体がほぐれてリラックスができました。

辛かった不調部位も翌日に楽になり不思議な感覚です。
    自分へのご褒美タイムにまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 22:04:13.0

肩のこわばりが軽くなりました。
    毎回、体調と気分にあわせたアロマを調合するので香りでもリラックスします。
    身体と心が癒されるので定期的に通ってます。

モナ 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回も、気になっていらっしゃった肩のこわばりが楽になられたようでとても嬉しく思います。
    香りも楽しんでいただき、精油やアロマグッズをご自宅でも活用されていることで、よりリラックスできていらっしゃるのではないでしょうか^^

季節限定の回数券など、ぜひまたご検討いただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

ソウマ

• キムチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:42:14.0

平日のお休みを利用して9:30からのお得なコースを利用。あたたかい手でマッサージしてもらいながら、アロマの効能も色々聞いて大満足!至福の時間を過ごしました。落ち着いた音楽が流れ、マッサージのときは照明をおとしてくれるので、ゆったり過ごせます。お店の雰囲気も素敵で、他のお客さんと会うこともないので文句なしにオススメです。気になるアロマオイルも買うことができます。もちろん使い方や注意点を丁寧に説明してくれますよ!

キムチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

平日9:30のコースは非常にお得なため、タイミングの合う際にはぜひご利用いただきたいコースです。

香りだけでなく、照明や音楽のほうにもお気づきいただけてとても嬉しいです!
    リラックスには五感が大切ですよね^^

精油をご自宅でもご活用し、毎日のリラックスにお役立てください。
    いつでもご相談承ります!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

ソウマ

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:37:26.0

この度は心も身体もとても気持ち良いトリートメントでした。すっきりと新年を迎える事ができます。ありがとうございました!担当スタッフさんのあたたかい雰囲気も心地よかったです。(応援のメッセージ、ありがとうございます!)

れいこ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店のご利用くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今年の疲れは今年のうちに♪
    少しでもスッキリされたようで、よかったです。

新年は挑戦の年でいらっしゃるとのことで応援しております!

アロマトリートメントでお役に立てることがありましたら、
    ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 18:23:35.0

初めて足湯を追加しました。足だけでなく体も温まりオイルマッサージの効果を一層感じられ癒されました。

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

足湯は今回初めてでしたが、精油、の効果の他にバスソルト、ハーブ、スクラブ、化粧水の効果もあり、温めとお肌の美容効果も高まりました♪

今後も当店の様々なメニューをお試しいただけると嬉しいです。

ソウマ

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 13:32:28.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングとスタッフさんの素敵な笑顔ですっかり緊張も緩み、施術中は爆睡でした!気持ちの良い施術をありがとうございました♪

みみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

初めてのお店は緊張もおありだったかと思いますが、
    カウンセリングや精油のブレンドを通し、
    少しでも安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

またの機会にぜひお待ちしております。

ソウマ

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:10:31.0

今回も、大変満足のいく施術でした。
    かなり酷かった凝りや痛みも軽減し、夜中に目が覚める事なく寝られるようになりました!
    たくさんお話もさせて頂き、とても楽しかったです。

a様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お話もたくさんさせていただき、こちらこそ有意義な時間をありがとうございました。
    120分があっという間でしたね♪

コリが和らぐことで血流がよくなり、質の高い睡眠にも繋がりますね!
    コリにくい身体をキープするためにも、
    ぜひまたアロマトリートメントでお役に立てると嬉しいです。

ソウマ

• さばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:43:33.0

カウンセリングでこちらの希望を取り入れながらこの日のメニューを決めて行きました。朗らかで優しいスタッフさんがたくさん説明してくださるのでリラックスしてお話もできました。
    施術もゆったり丁寧なマッサージでした。また伺います。ありがとうございました。

さば 様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかとは思いますが、
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

ソウマ

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:26:35.0

久しぶりのアロママッサージでした。
    安心してお任せ出来る雰囲気とアロマのブランドも丁寧に教えて頂きリラックスした時間を過ごせました^ ^

90分全身マッサージして頂き神経も落ち着き、翌日の寝起きがとても良かったです。
    手作りさせて頂いたアロマスティックも持ち歩き、こまめにリラックスタイムをとって癒されています。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します^ ^

花様

この度は数あるサロンの中から
    当店のご利用誠にありがとうございました。

お話をさせていただく中で、普段からお身体を大切にされていることが伝わってきました。
    また、アロマセラピーがどう心身に働くか、精油の効能、意識のお話などにも興味を持ってくださりありがとうございました。

しっかり眠れること
    これは明日を楽しめるとても大切なことですよね♪
    嬉しいご感想です。

ご体験くださったアロマスティックも今後もご活用くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。
    またの機会にお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-21 12:03:32.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます!
    今回は急な予約でしたが、対応していただいて嬉しかったです。疲れが溜まってる部分を重点的にしていただいたので、体が軽くなりました。
    自宅でのアロマの楽しみ方を教えていただいてから自宅で実践していますが、毎日アロマのいい香りを嗅ぎながらリラックスすることができてたいます。
    また次回もよろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も励みになります。

香りのほうご自宅でも楽しまれているようで嬉しいです!
    日常の中に香りをとりいれることで、より気持ちが豊かに過ごすことができるのではないかと思います。

今後も元気に毎日を送れるよう、お手伝いができたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ソウマ

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:30.0

マッサージはときどき利用するのですが、こちらは私の中では特別な場所です。行く前はテンションが上がり、帰るときは幸せな気分になれる場所です。
    たっぷりの施術時間だったので、全身リラックスできました。オイルの香りも気分と体調に合わせて配合してくださるので、心から癒されます。

ゆれいか様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

特別な場所とおっしゃってくださり、大変身に余るお言葉ではございますが、今後もそういった場所であり続けられるよう努力してまいります。

今回も香り気に入ってくださり嬉しいです。リラックス系のとてもふんわりとした香りでしたね♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 21:51:04.0

癒されました。
    毎回、体調と気分に合わせたアロマオイルを調合するので何度行ってもリフレッシュできます。

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回はアロマグッズの体験をご利用くださりありがとうございました。
    おうちや外出先でもぜひご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

ソウマ

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:49:28.0

この夏の暑さで体も心もヘトヘト状態でお伺いしました。いつも暖かい笑顔で迎えて下さって、香りもゆっくり一緒に選んでくれて嬉しかったです。マッサージも最高に気持ち良くウトウトしてめした。終わった後は体も心も元気になりました。ありがとうございます♪今度はボロボロ状態になる前に伺いますね。

のんたん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

この夏の暑さは厳しかったですね!
    そんな中、足を運んでくださりありがとうございました。その行動力が元気への第一歩ですね♪

実際に、元気にお帰りいただくことができ、嬉しく思います。
    ぜひお疲れを溜め込まないよう、早め早めの段階でご来店くださるとより毎日が元気でいられると思います。

この度は誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 18:26:31.0

こりや、こわばりが軽くなり、身体と心が癒されます。
    今後も定期的に通い続けたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。

定期的にご利用くださっていることもあり、こりやこわばりが多少起きたとしても施術を開始して早い段階で以前より格段にほぐれやすくなっていると感じます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ソウマ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:58.0

帰省の際、久しぶりに伺いました。
    ほかにはない落ち着く空間でゆっくりと過ごすことができます。ベッドも寝心地良いです。
    種類豊富なアロマの中から、その日の気分のアロマを選ぶことができます。
    マッサージも強さや流し方が毎回完璧で、終わった後は気分も身体もすっきりします!
    また帰省の際にお伺いしたいです!

りほ様

この度は、久しぶりのご利用ありがとうございました。
    数あるサロンをご利用になられた中で、ほかにはない落ち着いた空間とおっしゃっていただけますこと嬉しく思います。

りほ様の健康に対する意識がとても高く、しっかり実践もされており、私自身とても刺激になる時間でもありました。ありがとうございます。

お好みの香りでもあったようで何よりです。強さ等の技術についてもありがたいお言葉感謝申し上げます。

また帰省の際にはお待ち申し上げております。

ソウマ

• ななかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:15:06.0

当日急遽予約し、遅い時間でしたが
    とっても丁寧で癒されました。
    アロマも一緒にブレンドしてくれ最後には気に入った匂いを
    染み込ませプレゼントしてくれぐっすり眠れました!
    また行きます!とってもよかったです~~!ありがとうございます!

ななか様

この度は数あるサロンの中から足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

当日のご予約も大歓迎です。
    疲れは溜めないのがとても大事ですよね^^

今回は色々とお話もできて、
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました。

また是非お待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました!

ソウマ

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:54.0

全身が凝っていて、休みになったらオイルマッサージに行こうとずっと決めてました。
    初めてで不安はありましたが、過去の口コミ通り、施術の技術はもちろん、接客や気配り、仕上がり、全てに満足です!
    そして何よりも、この料金でこれだけの施術が受けられる所はなかなかありません。
    今度は回数券を購入して通いたいと思います。

a 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてで不安な中、当店をお選びいただいたこと感謝いたします。

お忙しい中でも、休みになったら行こうと決めて、
    こうしてセルフケアに時間を充てられること、素敵だと思いました!

今回少しでもご満足いただけたこと嬉しく思います♪

季節の変化でも心身の疲れ方はまた変わってくると思いますので、
    回数券など、a様にとってご利用しやすい形でまたご予約いただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ソウマ

• ゆれいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 07:08:04.0

半年に1回程度しかお邪魔できませんが、いつもながら本当にリラックス&心の充電ができました。
    大好きなお店です。もっと頻繁に行きたいのに、なかなか行けませんが、その分、予約が取れたときのうれしさは大きいです。そして、それを上回る素晴らしい時間と空間をありがとうございます。またお邪魔します!

ゆれいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度のとても嬉しい口コミにも感謝いたします。

半年に一度ほどのご利用でスパンが長めだとしても、
    長い目で見たときに定期的にこうしてメンテナンスをおこなうだけでも
    じゅうぶん素敵なことだと思います♪

「久しぶりに行けたからこそ満足」と思えるのもいいですよね^^

またお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 12:30:18.0

入った瞬間アロマの香りで仕事終わりにとても癒されました!全身凝りがほぐれお願いします終わった後も体がポカポカで帰宅後よく眠れました!
    また次回よろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿にもいつも励まされます。

お仕事を終えた後のアロマトリートメントは格別ですね^^
    凝りもほぐれ、身体も温まったようで良かったです。

またお話もしましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ソウマ

• たけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:26.0

足裏マッサージを受けた夜、娘が「今日顔のくすみがない」とコメントくれました。うれしー!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

全身の巡りが良くなられたのかもしれませんね^^
    足裏コースは僅か30分で全身が整うおすすめコースです。

ぜひまたの機会によろしくお願いいたします。

相馬

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:37:55.0

以前から気になっていて、アロマが好きなので来店しました。
    カウンセリングの時間をしっかりと取って頂き安心感がありましたし、アロマオイルの香りで心身共に癒されました。
    また伺いたいと思います。

この度は当店のご利用ありがとございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

初めて利用するお店は緊張もおありだったかと思いますが、カウンセリングで少しでもご安心いただけたようでよかったです^^

ぜひまたのご来店ご検討いただけますと嬉しいです。

相馬

• miiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:28:43.0

施術、雰囲気、すべてに満足の行く隠れ家のようなサロンに巡り合えました。御縁を大切にこれからもよろしくお願いします。いただいたアロマで癒やされてます。

mii様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もそのように感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も機会がありましたらぜひご来店ご検討くださると幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-15 12:16:22.0

今回は夜勤明けで疲れが溜まっていたので全身の長めのコースをお願いしました
    特に肩甲骨の辺りや足が気持ちよく途中寝てしまいました
    他の店舗で服を着たままの施術を受けたことがありますが、やっぱり服を脱ぐ施術の方が滑りがよく気持ちよく感じました
    帰った後も体が軽くなったのでまたぜひお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝いたします。

夜勤明けにたっぷり120分の施術でゆっくりお休みいただくことができたようでとても嬉しく思います。やはり、お肌に直接触れてのオイルトリートメントは気持ちよいですよね^^

帰ってからも体の軽さが持続していたのですね^^
    ゆっくりじんわり体に吸収されていくのもアロマトリートメントのいいところです。

ぜひまたの機会にお待ちしております。

相馬

• たけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:19.0

平日9時半からのコースはお得かつ一日中いい感じで過ごせるお勧めコースです。平日休みの方是非お試しください!

たけ様

この度は、またのご来店ありがとうございました^^
    朝活コースで良いお休みの1日のスタートダッシュのお手伝いができていましたらとても嬉しいです♪

前回もおしゃべりを楽しくさせていただきましたが、今回もまた別のお話も聞けて、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お帰りの際のお持ち物の確認に私の不注意がございまして、ご迷惑をおかけしてしまいました。同じようなことがないように努めます。

今後とも何卒どうぞよろしくお願いいたします。

そうま

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:00.0

たくさんの種類のアロマの中から、今の気分や希望に合わせて一緒にブレンドも考えることができてマッサージ前から既にリフレッシュできました笑
    マッサージも自分の疲労がすごいところを特に重点的に行っていただき、ほぐれました。
    お値段もとても良心的で、また是非お願いしたいです。

さき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただいたこと、感謝いたします。

楽しくお話もさせていただき、私もすごく良い時間を過ごさせていただきました。
    体調や気分に合わせてのブレンドも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪

リーズナブルにご提供し続けることができるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご検討下さると嬉しいです^^

この度は、誠にありがとうございました。

そうま

• さとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:58.0

今回は全身たっぷり120分のコースをお願いしました。前回との凝り方の違いを感じて、流れをよくしてもらってるのを実感しました。頭のマッサージは気持ちよすぎて、ついつい眠りに落ちてしまいました。担当スタッフさんのお人柄の良さもとても魅力で、またお願いしたいなと思います。

さとみちゃん様

この度が2度目のご来店ありがとうございました。
    たっぷり120分で、前回よりさらにゆっくりできたようでひと安心です^^嬉しいお言葉に感謝申し上げます。ご自宅でもぜひアロマ使われてくださいね♪

お会計の際には手間取ってしまい、ご迷惑をおかけ致しましたm(__)m
    至らない点もありますが、サービスの向上い努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:18:50.0

回数券で定期的に通ってます。
    寒くなると痛みや違和感のあった帯状疱疹のあとが軽くなり助かってます。
    冬場は、ハリを感じたら痛くなる前に通うことで酷くならずにすんでると思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    定番の回数券や、キャンペーンの回数券などその時々でうまく当店を活用してくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

アロマトリートメントは、治療とは異なるものではありますが、以前の患部などが少しでも楽に感じられているとのことで、嬉しい感想です。

おっしゃる通り、「辛くなる前に、痛くなる前に」の予防として、今後もぜひ当店をご活用していただけたらと思います^^

残りの回数券でもまたお会いできるのを楽しみにしております。

そうま

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:59:29.0

普段眠りが浅いことが多いのですが、施術の後はぐっすり眠れました。自分にあう香りをブレンドしてもらい、90分。リラックスできました。ありがとうございました。

たけ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お店の位置が少し分かりにくくご迷惑をおかけしてしましましたが、無事に到着できてよかったです^^

施術後ゆっくり眠ることができたのですね★質の高い睡眠は疲労回復にとても重要ですので、アロマの力を借りてそのサポートをするのはとても良い方法だと私も常々思っています^^

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 13:06:46.0

足裏をマッサージしてくれるだけでなく自分の体調に合わせた施術を行ってくださいました!仕事の疲れが取れていい気分転換になりました
    久しぶりでしたが、前回話したことなどを覚えていてくださって沢山お話出来て嬉しかったです!
    また是非お願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです♪

足裏コースは特に会話を楽しみながらのコースになりますので、ちっぱ様の近況等いろんなお話ができて私も良い時間になりました。

またぜひお話しましょうね♪
    この度は誠にありがとうございました^^

そうま

アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー