2年くらい月1ペースでまつ毛パーマで通っています。
いつも施術前に前回のパーマのかかり具合や、気になっていることを丁寧にカウンセリングしてくださるので、話しやすいし要望も伝えやすいです。
いつも行ける時にネット予約をしてるので、担当してくださるスタッフさんを指名せずに伺うことが多いですが、皆さんとても丁寧です。
最初の頃は緊張していましたが、最近は毎回ほぼ寝落ちしています笑
スタッフさんの技術力ももちろんですが、お人柄も安心して通い続けられる理由だと思います。
帰りもいつもお見送りしてくださってありがとうございます。
まつ毛のセルフケアも頑張りながら、また伺います。
◇再来【まつげパーマ】根本立ち上げセラムラッシュリフト(オフなし) 6480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 白石店からの返信コメント
サオリ様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術前も後もカウンセリングが本当に丁寧で大変参考になります。いつもありがとうございます。
◇再来【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も時間いっぱい沢山つけていただきました。
デザインも色々相談できて良かったです。来月もよろしくお願いします!
2ヶ月ぶりくらい?に行けました★!
今回も綺麗に仕上げて頂けて感謝です!!
アンドヘルシー最高すぎますっっっ!
また、よろしくお願いします!
◆再来◆&Healthy(アンドヘルシー)エクステ+パーマ◇オフなし◇
この度も大満足な仕上がりでした。
これからもよろしくお願いいたします。
根本からしっかり立ち上げパーマをしていただけるので毎日のメイクがとても楽です!ありがとうございました!
たくさん綺麗に付けて頂き大満足です♪
◇再来【マツエク★4週間以内に来店】ボリュームラッシュ4Weekリペア 5480円
初めて眉毛waxをしてもらいました。ピリッと剥がす瞬間には直前に声をかけてくれたり、毛抜きが必要な時が一番痛みはありますが、そちらも配慮してくれてすぐに冷やしてくれるなど、施術される側の状態に寄り添ってくれたのがとても良かったです。また、ソファがフカフカなのもありがたく、寝そうになりました。
◇新規【眉毛】アイブロウwaxケア 眉の黄金比で綺麗に!!初回5480円
いつもまつ毛の状態教えてくださり
親切、丁寧です!
いつも綺麗に仕上げて頂いてます
◇再来【マツエク★4週間以内に来店】フラットラッシュ 4Weekリペア 4980円
綺麗につけていただき毎度持ちが良く大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
yuka様
持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
次回も変わらず丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
まつ毛パーマに行きました。忙しい毎日で、まつ毛美容液などケアもせずに、しかも目をよく擦っていたため、まつ毛抜けてる部分ありましたが、きちんとカールしてもらって、ボサボサも改善されました(^ ^)有難うございました。
寝不足続いていたため、寝落ちしてました。いつも気分良く過ごさせていただいてます。
おもしろトモちゃん 様
この度もご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態を整えながら、きれいなカールをお届けできて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
またゆったりお休みいただきながら、お目元をお任せくださいね♪
今回右の睫毛の状態があまり良くなかったですが、いつもと同じ様に仕上げて頂きありがとうございました。
みゆ様
まつ毛の状態が万全でない中でも、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
先程はありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げていただいた次の日は化粧するのが楽しみです!
また来月もよろしくお願い致します
【7月21日来店限定】ナチュラルまつげパーマ★5480円→4980円
れいな 様
仕上がりを気に入っていただき、翌日のメイクも楽しみにしていただけて嬉しいです。
来月も変わらず素敵なお仕上がりをお届けしますので、ぜひお任せください♪
とても良い仕上がりです
◇再来【マツエク】フラットラッシュMAX120本(オフなし)¥5480
ありー 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんの説明や施術がとても丁寧で安心できました。
仕上がりも、マツエクをしたようにすごいぱっちりとなって良かったです。
【7月1日来店限定】ナチュラルまつげパーマ★5480円→4980円
ちい様
この度は初めてのまつげパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!
丁寧な説明や施術で安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
ぱっちりとした仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しくださいね♪
今回も丁寧にありがとうございました。
ゆー様
この度もご来店いただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。前後の説明も分かりやすく 終始安心して受けることができました。また よろしくお願いいたします。
まんまる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧な施術や分かりやすい説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも終始リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
4週リペアでした。今回も満足する施術していただきました。また4週間後よろしくお願いします。
ちこちゃん様
リペア後の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また4週間後も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
施術が丁寧でいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
ぷんここ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧な施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたしますね♪
今回も満足です。
◇再来【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題 60分(オフなし) 5980円
みい様
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
今後も変わらず丁寧な施術でお迎えいたしますね♪
uu様
カラエクの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また新しいデザインやカラーもぜひお試しくださいね♪
まつ毛の生え替わり周期により、隙間が空いてるのが気になってましたが、丁寧にカウンセリングしていただき濃さ重視で付けてくれたので嬉しかったです。
ふみか様
ご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせながらも、ご希望通りの濃さで仕上げられて嬉しいです。
また次回も状態を見極めて、最適なデザインをご提案いたしますね♪
どのスタッフの方に施術してもらっても、丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。
まつ毛の状態も教えてくれて満足しております。
またよろしくお願い致します。
ハル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフ全員の施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
毎回長持ちする綺麗すぎるパーマありがとうございます。予約が取りやすいのがオススメです。
あやね様
長持ちするパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、予約の取りやすさまでお褒めいただき光栄です。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますね♪
この度は、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。とても可愛らしいアイリストさんに対応いただき
仕上がりもとても満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
◇新規【マツエク】フラットラッシュ (オフなし)¥4480
chibichon63様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします♪
きちんとカウンセリングして下さり
色々要望に応えていただきました。
対応も良かったです。
説明もきちんとされてて良かったです。
家から遠すぎないところで
通いたいところ探してたので
また行きたいと思います。
◇新規【マツエク】フラットラッシュ (オフなし)¥4480
にゃぁたん様
丁寧なカウンセリングでご要望にお応えでき、説明にもご満足いただけて何よりです。
通いやすいと感じていただけたことも嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
今回も満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございました!
みかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回も変わらず丁寧に施術させていただきますね♪
あーちゃん様
今後も変わらず丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
ジャニスアイラッシュ 白石店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー