5. リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク プララスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 1F
  • 「京急杉田駅」徒歩1分、JR「新杉田駅」徒歩約5分、屏風浦駅から1駅
  • mi-koさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:21:59.0

おかげさまで楽になりました。

GWは長野に行くのでリフレッシュしてきます。

• mi-koさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:32.0

今回もありがとうございました。
    相変わらずのガチガチで申し訳なく思っています!
    とても楽になって身体が動きやすくなりました。
    早く仕事に慣れてまた伺います!
    見捨てないでくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 09:25:45.0

10周年ということで、自分も長いことお世話になっているなあと、感慨深いです。施術の技術は高く、自信を持って紹介したい企業さんです!

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:02.0

接客もとても丁寧で施術もすごく良かった。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku プララ杉田店【リラク】からの返信コメント

りんさま

この度は当店へのご来店&とても励みになる口コミありがとうございます☆

今回は初めてのご来店、お久しぶりのケアでしたがその後お身体の調子は
    いかがですか??

お仕事的に肩や背中が疲れると思うので最後にアドバイスさせて頂いた
    ストレッチをしたりしながらお身体大切にして頂ければと思います。

ではまたりんさまのご来店心からお待ちしております★

Re.Ra.Kuプララ杉田店 増子

• mi-koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:05.0

今回もありかとうこざいました。
    どうしても背中が辛くて短期間で予約させてもらったのですがおかげさまで伊東に行ってきました。
    温泉に入ってゆっくりしたのでとてもリラックスできました。

• mi-koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:34.0

今回もありがとうこざいました。

いつもガチガチで申し訳ないなぁと思いながら
    身も心も喜んでいます!

明日も予約しました。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 06:50:07.0

施術は、いつも快適で、ウトウトしてしまうのですが
    担当のスタッフさんは、楽しい会話で盛り上げてくれ、睡魔に襲われる私を会話することで戻してくれます!せっかくの施術が寝てしまっては、もったいないですものね!それほどの気持ち良さです!

• つねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:08.0

全身疲労度マックスだった身体をほぐして頂きました。
    足はオイルを使って身体はゆっくりとコリをほぐして頂き
    楽になりました。
    次回はストレッチメニューにして自宅でもやれることを
    伺いたいと思います。

つねちゃんさま

この度は当店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

フットケア、ボディケア共にご満足いただきとても嬉しく思います!

だいぶ腰周りお疲れだったので最後にアドバイスさせて頂いたストレッチを行いながら
    お仕事頑張って下さい(^^)

まだまだ寒い日もありますので体調にも気を付けて日々をお過ごしいただけたらと思います!

ではまたつねちゃん様の当店へのご来店楽しみにお待ちしております★

Re.Ra.Kuプララ杉田店 増子

• アケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:32.0

ストレッチ・ボディケア60分のコースを施術してもらいました。
    私は腰痛,肩のこりがひどくて,目の疲れも溜まってました
    このお店はホットペッパーさんの口コミ見て選びました 。
    入り口はちょっと狭さを感じましたが施術室には4.5台くらいの施錠ベッドがあり,広さを感じました。
    丁寧に痛みや、強さの強弱を聞いて頂きながら
    ストレッチ,ボディケアともに気持ちよく受けることが出来ました。終わった後は少し体が軽くなった気がしました。
    今後も長く,間を空けないで通えると良いなぁと思いました。

アケ―様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

当店へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    アケー様のお仕事のお疲れ、日常のお疲れが少しでも楽になるよう、是非今後も私共でサポートさせていただきたいと思います。
    アケ―様の笑顔に、また会えるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 10:19:14.0

1年分の疲れが取れた気がします。
    今年は色々あって大変でしたがまだまだ頑張っていきたいので前向きに生きて行きたいと思ってます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-26 18:23:04.0

いつも、最高の施術をありがとうございます!
    リラクゼーションは、絶対オススメです!施術が洗練されていますし、ちょうど気持ち良くやっでくださいます!担当スタッフさんには常に体調を観察して頂いています。感謝の気持ちでいっぱいです!

足元の張りや硬さに♪アロマオイルつきフットケア60分 7,150円→5,980円

[投稿日] 2023-12-26 18:18:13.0

今日も、最高の施術でした!膝裏はリンパの流れが滞っており、絶妙な力加減で流して頂き、気分も体も気持ち良くリフレッシュ出来ました!担当スタッフさんには、いつも良く観察して頂いています。

• エトワールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:05:54.0

いつも疲れに合わせてコースを提案していただいています。日頃の疲労をケアしていただいて、大変リラックスでき、スッキリします!またお願いします。

【平日10時~15時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980

エトワール様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせて頂いております。

屋っと寒い季節になりましたので、体の不調も出やすい時期、なるべく体を冷やさない様にしてお過ごしください。

エトワール様のその日、その時のお疲れやお悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• シュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:02.0

丁寧に施術していただき、
    とても気持ち良かったです。

シュリ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

リラックスして過ごして頂け良かったです。
    寒くなってきて不調を感じることも増えてくるかとは思いますが、
    シュリ様が心身ともに健康に過ごせるように、またお手伝い出来ればと思います。

シュリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:23.0

全身ほぐして頂き重たかったカラダがとても軽くなりました。大変満足しています。

先日はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただき有難うございました。

Re.Ra.Kuならではの肩甲骨にポイントを置いた施術でスッキリ感があり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

健康子湯は上半身のかなめでございますので、このまま定期的なケアが出来るよう、
    私共でお手伝いさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• ちっひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:18:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    すごくリラックスできてよかったです。
    また利用したいです。

【平日限定】肩のお疲れに!ボディ+肩甲骨ストレッチ70分¥7,700→¥5,940

ちっひーさま

この度は当店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    ここ最近冷え込んでもきたのでお風邪などにも気を付けて過ごして頂ければと思います☆

それではまたちっひー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Kuプララ杉田 増子

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:38:13.0

首肩がとても重かったのですが、非常に楽になりました。ありがとうございました。施術一つ一つに対してどんな効果があるのか説明頂けたり、日常での対処法等を教えて頂き、とても参考になりました。

【肩がお疲れの方必見!】全身ボディ+肩甲骨はがし60分→¥6600⇒¥5940

ひろし様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、特に首、肩、そしてもものお疲れはいかがでしょうか?
    あまり眠れないときほど、深呼吸や頭部のほぐしをご自宅でも行っていただき、首、肩そして背中にかけてお疲れを溜めこまないように、、ですよ!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ひろし様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuプララ杉田

[投稿日] 2023-11-05 07:55:45.0

おかげさまでゆっくり眠れた気がします。

また癒やしていただきに伺います!

mi-ko様

先日は久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    ただそのぶん全身だけじゃなく心にも負担があったので、少しでも軽減してまずは睡眠の質をあげられるよう、ほぐさせていただきました☆

まだまだ多忙な日が続くと思うので、まずは首後ろをあたためてお身体をリラックスさせてあげてください(*^^*)

それでもツライ時は30分でも良いのでmi-ko様のお身体をほぐしたいので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岩崎

• まみままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:30:45.0

全身丁寧に施術して頂き、身体がとても楽になりました。
    身体の疲れ具合も指摘して頂き参考になりました。

まみまま様

その後、上半身の緊張感などはいかがでしょうか?
    お身体に良いこと、そしてお身体に休息を率先して行っているまみまま様のお悩みを次回もしっかり向き合い、ほぐさせていただきますね!

まみまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

岩崎

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足です。凝り固まっていた肩と首がすっかりほぐれて、腰や足のマッサージも全て気持ち良く、だいぶ軽くなりました。機会があればまたお願いしたいです。

【お時間がない方も♪】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5060⇒¥3960

しゅん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのお身体のケアということでしたが、
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    お仕事と子育てでなかなかご自身の時間をゆっくりとるのは
    大変かもしれませんが、またお手伝い出来ればと思います。

しゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:29:32.0

肩が痛すぎて駆け込みました。
    痛みがあるところを確認しながら重点的にマッサージしていただきました。
    残り◯分ですが、どこをやりますか?と確認してくださったので、全身気になるところをやっていただき、大変よかったです。
    痛みもなくなりすっきりしました。ありがとうございました。

ありんこ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    ありんこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

我慢が出来ない程の肩のお疲れがあるとのことで、大変お辛かったですね。
    施術後は痛みもなくスッキリ出来たとのことでとても嬉しく思います。

日頃からお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、定期的なボディケアで筋肉を動かしてあげて、疲れにくいお身体に変わっていけるようにしていきたいですね。

是非次回もお疲れの溜まらないうちにご来店下さいませ。
    ありんこ様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:40:14.0

しっかりほぐしていただきました。施術中も、ストレッチの仕方や、足裏のツボなど教えていただき、体もスッキリ軽くなりました。

ぽこ様

先日は数あるリラクゼーションの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お身体だけではなく、内側のお疲れもあるようでしたので、足裏の反射区をお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?

仕事も家事も両立して毎日を頑張るぽこ様のお疲れをまたほぐさせていただきたいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

岩崎

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:06.0

初めて利用しました。
    担当の方とお話をしながら日頃の疲れを取る事ができ良かったです。
    気になるところを伝えると重点的にその箇所をほぐしていただき、全体的に体が軽くなりました。
    通いやすい場所にありますし、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

あちゃん様

先日はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただき有難うございます。
    急に寒くなって参りましたがお身体の調子は、いかがでしょうか?

寒暖差でもお身体が辛くなる時期でございます。
    お身体を温めていく意味でも、もちろんお辛さを和らげる意味でも短いコースでもこまめにほぐして
    更に寒くなる時期を一緒に乗り越えましょう!

あちゃん様の笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 10:34:49.0

過去には、色々な施術を受けましたが、最近は専ら足ツボ中心です。担当は同じスタッフさんを常に指名させて頂くのですが絶妙な力加減で最高です!体調を見ながら、その都度力の入れ方を変えているのだそうです。さすがプロですね!いつも有難うございます。

足のお疲れに♪アロマオイルつきフットケアたっぷり60分 7,150円→5,980円

のむちゃん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます☆

のむちゃん様の手の具合が少しでも回復するよう、ご来店時のお身体がリラックスできる環境や圧を整えるよう心がけていることがのむちゃん様に伝わっていて嬉しかったです☆

次回のご来店時もお身体だけではなく心身ともに日々を頑張っているのむちゃん様を回復させるよう頑張りますので、スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

また、色々なお話を聞かせて下さい☆

岩崎

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:54.0

こちらに伺って 早7年。いつも明るい雰囲気で施術後には心も身体もリフレッシュさせてもらってます。
    疲れている箇所をほどよくほぐしてくれます。常に一人一人の身体の不調を考えて施術して ますますファンになってます。

おっこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

おっこ様の初回来店からもう7年も経過していることにびっくりしたのと、それよりも当店におっこ様の大事なお身体を任せてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もおっこ様のお身体や心が元気になるようにしっかり、じっくりとほぐさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回のおっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:32:42.0

とても身体がほぐれて楽になりました。

【デスクワークでの目.首肩のお疲れに】ボディ+ヘッドスパ60分¥7,700→6,980

りさ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お身体のお疲れを溜めてしまうとこれからくる冬がより、
    筋肉が固まりやすくなるのでお辛さが増してしまうかもしれないので、お早めのケアをお勧めいたします☆

りさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:56.0

こまめに丁寧な声掛けをいただき、安心して施術を受けられました。また日常生活におけるストレッチ方法や、来店頻度のアドバイス等もいただき、また来たい!という感情になりました。マッサージの技術も程よい加減で非常にリラックスできました。身体のトータルケアとして、通いたいと思います。

しゅう様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。

日頃のお疲れが溜まっていましたが、安心して受けていただけたとのことで嬉しいです。
    楽なお身体をキープするには、施術だけでなく日々のセルフケアも大切ですので是非お伝えしたストレッチを出来る範囲で続けてみて下さいね。

しゅう様のまたのお越しをお待ちしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

[投稿日] 2023-10-02 05:18:57.0

毎回私の体調を気遣っていただいて感謝しています。

早く以前のような筋肉に戻りたいので無理せずに頑張りたいと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

mi-ko様

現在のお身体の状態はいかがでしょうか?

以前のような動きや意欲がでるよう、心も身体もご来店された際はお身体の状態を見ながらほぐさせていただきますので、心身ともに重量級に疲れが溜まる前に是非、ほぐしに来てくださいね☆

だんだんと寒くなってまいりますので、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
    mi-ko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩崎

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:18:13.0

3回目の利用です。絶妙な力加減で癒されました。試験勉強応援してます。またよろしくお願いします!

くう様

いつもご利用ありがとうございます。
    Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原です。

圧加減がくう様のお好みに合ったようで、安心いたしました。
    お帰りの際、また施術中にお伝えした箇所がほぐれるよう、また快適に動かせるようサポートさせて頂ければと思います。

試験のお話、覚えていてくださり感激しています!
    くう様の応援に応えられるよう、頑張ってまいりますね♪

またくう様の笑顔にお会いしたいと思いますので、いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:54.0

毎回、身体も心もほぐしてもらっています。次の日は身体が軽くなり動きがラクになります。
    次回も楽しみに来店させて頂きます。

リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー