初めてこちらのサロンへお世話になりました。
全身が軽くなり、リフレッシュできました。
内装を含めて雰囲気がよく、とても丁寧な接客対応でした。
マスターセラピストの方に対応いただき、とても心地よく癒やされました。コリのある箇所を入念にほぐしてもらえたので頭から全身スッキリしました。こちらのコースを受けてとても良かったです。
目的のシロダーラとプラスしてヘッドケアをお願いしてよかったと思いました。
とても良い体験になりました。
アーユルヴェーダサロン Expanse.. SPA 銀座中央通り店【エクスパンススパ】からの返信コメント
ぷちこ様 過日はエクスパンススパ 銀座中央通り店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に励みになるお言葉を頂き大変に嬉しくありがとうございます。
シロダーラではとてもリラックスされ、日常のお忙しさから解放されたご様子で安心いたしました。シロダーラとご一緒にお受け頂きましたシロヴィヤンガはこだわりのハーブオイルの原液を頭皮に刷り込んでゆくヘッドスパでして、頭部のコリや眼精疲労でお悩みの方、また初めてシロダーラをお受けになる方には特にお勧めの施術でございます。じっくりと頭皮から薬草の成分を揉み込む事で頭蓋骨まで浸透させてゆき、全身オイルトリートメントと合わせる事で自律神経にアプローチし、より深いリラクゼーションへと導き脳疲労の回復を促します。別名脳内マッサージともいわれるシロダーラは、日常のストレスで凝り固まった神経を緩めることによりお身体のバランスを整え、本来の健やかな状態にし思考のパフォーマンスを上げてくれます
また、ぷちこ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑いが続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。
エクスパンススパ 銀座中央通り店 山本
初めての利用でしたが、カウンセリングでの体質診断や帰りの時間を事前確認など、とても丁寧に接客して頂きました。マッサージもしっかり圧でカラダが軽くなりました。一番驚いたのは、施術受けてから3日経ってますが、立ち仕事でいつもツラくなる足のむくみが今も軽いことです!こんなに効果が持続するなんて感動です!また宜しくお願い致します。
はるひめ様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中にお口コミ下さり、その後のご様子もお聞かせいただき、すっきり感を味わってご満足いただけましたこと大変嬉しくありがとうございます。シロダーラはその時のお身体、心の状態で体感が変わってまいります。1回目よりも2回、3回と続けていただくことによって脳神経が緩みやすくなり、脳疲労の除去により、瞑想状態にも入りやすくなります。また思考のパフォーマンスも上げてくれるのではるひめ様が、日頃のお疲れを感じた際は、エクスパンススパこだわりのオーガニックの薬草ハーブオイルでボディケアをしながら、ぜひ再度シロダーラをご堪能下さいませ。 また、エクスパンススパはオプションメニューも豊富に揃えております。次回お越しの際には、はるひめ様のその日のお身体のお悩みに合わせてより深いケアをさせていただけますと幸いです。はるひめ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。 暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
前回おすすめされたハマム浴を初めて体験。マッサージからのハマム浴は、想像以上にデトックスでき、とても心地良かったです。オプションでお願いした体内クレンザーは、いつも汗をかきにくい脚からも大量の汗が出てびっくりしました。身体中デトックスしたので体力を使った感じはありますが、おかげさまで全身の浮腫とコリが取れました。スタッフの方のお心遣いや距離感もちょうど良いです◎
すいみー様 先日は数あるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店に足を運んで頂き誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉も賜り有難うございます!
その後お身体のご様子いかがでしょうか。
すいみー様のお悩みでした下半身の浮腫は、長時間同じ体勢で仕事を続けていると血液循環や水分の滞りが原因で老廃物が溜まりやすく、夏は特に冷房冷えにより浮腫みやすくなってしまいます。
デトックス効果の高いハマム蒸気浴はフルマラソン1回分の汗をかく事ができると言われております為、お身体の軽さはいつも以上にご実感いただけたと存じます。
今回は背面のみのアヴィヤンガでしたが、全身アヴィヤンガと併せていただきますと更にハマム蒸気浴の効果が上がりますので、ぜひ次回ご体感くださいませ!
すいみー様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 並里
今日は、大変お世話になりまして、ありがとうございました。身体のテンションがなくなり、軽くなりました!あと顔の施術はしていないのですが、艶が戻ってきたように感じます。こんばんはゆっくり寝れそうです。ありがとうございました!
はい様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へお越し下さり誠にありがとうございます。
お身体が軽くなりお顔は艶やかになったとのこと、私も大変嬉しい限りでございます。夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
はい様に今回受けていただいたプランは全身くまなくトリートメントを行うことのできる、特にお疲れが深い方にはおすすめのプランでございます。全身トリートメントを行うことで筋肉がほぐれ凝りの解消だけではなく、代謝も高まり血流促進が期待できます。エクスパンススパで使用しているハーブオイルは、その日のお身体の不調に合わせたハーブオイルを調合しお身体へと塗布していきます。塗布してから5分以内で骨髄と血液にまで浸透し、体内に蓄積されている毒素を汗・尿・便で排出を促します。定期的に毒素の排出することで疲れにくい身体作りや体質改善も期待できますので、またお疲れが溜まる前に是非はい様のお身体ケアをお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますがくれぐれもご自愛下さいませ。またはい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前村
とても丁寧に接客してもらえました。次に予定があり、時間間に合わせるためにも色々と気遣っていただきありがとうございました。
やっさん様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店に足をお運びくださり誠にありがとうございます。
やっさん様はとてもお疲れが深いご様子で心配ななか精一杯ケアに入らせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
エクスパンスでは、サロンでお過ごしいただきます全てのお客様、お一人おひとりの大切なお時間をより心地良い空間となるよう、心からのおもてなしを大切にスタッフ一同、日々手をとりあって邁進しております。
この度のやっさん様からの励みになるお言葉、大変嬉しくありがとうございます。
次のご予定との兼ね合いや、メイク直しやお支度にかかるお時間など、よりリラックス頂けるようご都合をお伺いの上、出来る限り配慮させて頂きますのでご安心下さいませ。
是非、やっさん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
はじめてのアーユルヴェーダでした。
カウンセリング、施術中の声かけなどとても丁寧な対応でした。
シロダーラは気づいたら終わってるぐらいリラックスできました。髪に付いたオイルが合わなかったのかギシギシになってしまったので、施術後の予定は入れない方が無難だと思いました。
みい様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。
みい様は、お背中のお疲れが心配でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか。
睡眠の質でお悩みの中、シロダーラ中とてもリラックスいただけたとのことで安心いたしました。
最後、髪質がギシギシになられたとのことでしたが、お日にちが経ち、その後変化はいかがでしょうか。
恐らくシロダーラのオイルではなく、エクスパンススパでご用意させていただいておりますオーガニックシャンプーが、みい様の好みに沿わなかった事と思います。
ケミカルな物が一切入っておらず、アーユルヴェーダのハーブを使用したシャンプーでございます為、物足りなさを感じさせてしまわれたかもしれません。
みい様の普段ご使用いただいておりますシャンプーのお持ち込みも可能でございますので、ご安心くださいませ。
次回は是非、デトックスして頂きたい為、ハマム浴を受けにいらして下さい。
みい様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。
暑い日が続きますがご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
母への誕生日プレゼントを兼ね、ペアで予約させていただきました。施術中の心地良さはもちろん、施術直後の顔のツヤ&トーンUP、当日夜の寝つきの良さを体感できたとのことで、おかげさまで素敵なプレゼントとなりました!心身をほぐしながら自律神経のバランスを整えることの大切さを改めて実感しました。ドーシャ診断も楽しかったです♪ありがとうございました!
【ペア割】 至福の癒しを堪能 シロダ-ラ+全身120分1名20000円
ゆうこ様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日とのことで、ゆったりできるお時間をと心を込めて精一杯入らせて頂きました。
素敵なプレゼントと仰って下さり大変嬉しくありがとうございます。
お二人の仲の良さを拝見し、大切なひとときのお手伝いをさせて頂き、私たちもほっこりした気持ちを頂くことができました。
先日お受け頂きましたシロダーラのコースは、唯一自律神経のケアができるアーユルヴェーダならではのトリートメントでございます。
是非、またお二人のリラックスできる時間をお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
背中を中心にしっかりほぐしていただき、途中で何度も記憶が飛びました笑
緊張がほぐれた証拠と思います。
また利用したいと思います。
【眼精疲労】 リフトアップフェイシャル+アーユルヴェーダ120分
ずんずん様
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。励みになります。
貴重なお一人のお時間、日々の忙しさを少しでも忘れられる時間になればと精一杯入らせて頂きました。
その後のお身体状態は如何でしょうか。
アーユルヴェーダのボディケアで使用する薬草オイルは身体に塗布してから5分で骨髄まで浸透し、日頃の生活で無意識に取り込んでしまっているケミカルなモノを排出して細胞を活性化する効果がございます。
また、薬草自体に神経の緊張を解きほぐしてくれる効果がある為、芯から身体が解れリラックス出来る事もアーユルヴェーダの特徴です。
またお時間が出来た際にはエクスパンススパでリラックスして頂き、お身体ケアのお手伝いが出来れば嬉しい限りです。
まだまだ暑さも厳しい日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
櫻井
最高にリラックスできました!
頭と身体が整いました◎
マッサージに行っても割とその日のうちに
疲労感が戻りますが未だにリラックスした
状態が続きます!
いつもすぐ筋肉が張っちゃいますが、
それが無いです!
リンパマッサージもワンランク上のマッサージでした!
全身の緊張感がめっちゃほぐれました!
シロダーラは期待通り頭がポワ~とする感じで
終わったあと非常に気持ちよく、頭がスッキリする
感覚になります!
継続して頭の緊張感とストレス解放したいと思います!
あつし様 先日はエクスパンススパにお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
定期的な運動による筋肉のハリと
お仕事柄思考も深いとのことで
首肩まわりのコリもございましたが、
トリートメント中から呼吸が深まり
肩周りの強張り、全身のお力も緩み
リラックスされているご様子に安堵いたしました。
座った姿勢が長時間ですと筋肉が冷えて固まりやすくなりますので、
あつし様のお身体へは次回ホットストーンで
全身の張りや凝りを緩和してからのシロダーラがおすすめです。
ホットストーンは温めた天然石の遠赤外線による温熱効果で、
深層部の筋肉まで温めて緩めて参ります。
その効果は手の4倍とも言われ、オールハンドの施術の効果効能を
より高めてくれるので私も大好きなトリートメントです。
この度は貴重なお休みのひとときを
ご一緒させていただきありがとうございました。
またあつし様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ汗の滲む日々が続きますが、
どうぞ健やかで素敵な夏をお過ごしくださいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 阿部
初来店でした。神秘的なアーユルヴェーダを体験でき、とても気持ちよかったです。
なお来店から施術開始まで諸々のLINE登録やアンケート回答等で30分弱と結構長いので、予約メニュー以外にも時間には1時間くらい余裕を見ておいたほうがよさそうです。
むらちん様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に貴重なお言葉を頂きありがとうございます。アーユルヴェーダ―では、カウンセリングにより今のお身体状況に合わせた施術と薬草オイルの調合がとても大切になります為、特に初来店の方には細やかに問診させて頂いております。初めてのアーユルヴェーダ、むらちん様の呼吸が深くなりほぐれたご様子で安心いたしました。お受け頂いたシロダーラは、額の中心へ薬草のオイルを流し続け、オイルの浸透圧で脳の神経を緩め自律神経を整えていくトリートメントでございます。別名『脳のマッサージ』とも言われており、脳の神経を緩める事で心の緊張を和らげ交感神経と副交感神経のバランスを整えていきます。暑さにより冷房冷えなどでこの時期は自律神経が乱れやすく、身体のだるさや倦怠感、頭痛などを感じやすくなりますのでシロダーラがおすすめでございます。
お疲れを癒しにいつでもエクスパンススパへお越し下さいませ。またむらちん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
先日は、ありがとうございました。前回同様、倦怠感やむくみが取れ、心身共にリセットできました。また伺います。
すいみー様、いつもエクスパンススパ銀座中央通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
施術後に倦怠感やむくみが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います!
夏は冷房で特にお足元は冷えにより、むくみも出やすくなります。
エクスパンスの薬草ハーブオイルはお身体に擦り込んでから約5分かけて血液の中、骨の中にまで成分が浸透しお身体の深層部の疲労や毒素の排出を促してくれます。血行促進の効果もございますので、むくみにも効果的なオイルになりますので、次回もお身体にしっかり擦り込ませていただきます!
28日周期でお身体の細胞は生まれ変わると言われておりますので月に一度のお身体ケアがおすすめでございます。
次回もすいみー様にお会い出来る事を楽しみにしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 川崎
接客も技術も素晴らしかったです。
的確にいた気持ちいいポイントを解してくれて、終わった後は全身スッキリしました。
【平日限定】体質別オイルで全身の巡りを改善 アヴィヤンガ全身+極上ヘッド
しほ様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き大変励みになり、ありがとうございます。
しほ様は、全体的なお疲れが心配でしたが、全身スッキリしたとお言葉を頂き安心致しました。
ここまで、お仕事優先にされてきたと仰っていた為、自分の事は置いておいて日々、邁進されていらっしゃったことがとても伝わりました。
その分積み重ねのお疲れがある中、ご自身と向き合うお時間にして下さり嬉しく思います。
上手くデトックスできていない状態ですので、まずはアーユルヴェーダの得意とするデトックスをしっかり行いお身体の循環を高めてゆきましょう!
今後ともしほ様のお身体ケアのお手伝いができますこと、心より嬉しく思います。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
とにかく店内がきれいで、事前に丁寧な説明もしていただけてさすが銀座のサロンだなぁと思いました。
アーユルヴェーダに興味があったのでしっかり受けようと思っていたのですが、途中からうとうとして気づいたら終わってすっきりしていました。
よもぎ茶等も出していただき、施術後は意識して水分を摂っていたのですが夜にだるさがあったのでもっと飲んでも良かったのかも?
次回も楽しみです。
【人気No.1】自律神経を整え脳のデトックス シロダ-ラ+アヴィヤンガ全身120分
さちこ。様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き大変励みになるお言葉を下さりありがとうございます。
さちこ。様はお仕事環境の影響から、肩周りの強張りから呼吸の浅さを感じました。アーユルヴェーダの代表的なアヴィヤンガのトリートメントは、オイルを擦り込むことが目的の為、じっくりじんわり筋肉を緩めると共に擦り込んだオイルがお身体中を巡り余分な毒素を排出してくれる効果がございます。
常時、お仕事に真摯に取り組まれてきたことでの積み重ねにより蓄積されたお疲れを癒すためにリラックス頂きたくさちこ。様にとても合われていると感じます。
今後ともさちこ。様のお身体ケアのお手伝いができますこと、心より嬉しく精一杯入らせていただきます。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
本格的なアーユルヴェーダを受けられて満足でした。
カナ様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にお口コミ下さりありがとうございます。 施術後は巡りが良くなり、お顔色も良くほぐれたご様子で安心いたしました。お受け頂きましたシロダーラは額の中心へ、本場インドのドクター監修の薬草のオイルを流し続け、オイルの浸透圧で脳の神経を緩め自律神経を整えていくトリートメントでございまして、『脳のマッサージ』とも言われており、神経を緩める事で心の緊張を和らげ交感神経と副交感神経のバランスを整えていきます。この時期特有の、夏のピッタの乱れによる不調、日差しの強さから眼精疲労やお体の炎症傾向をシロダーラにより鎮静化し、自律神経を整え、身体のだるさや倦怠感、頭痛に効果的です。 また、お疲れの際やご自身へのご褒美にいつでも足をお運び下さいませ。またカナ様のお越しを心よりお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
肩こり首こりが酷かったのですがすごくすっきりしました!リラックスできてよかったです。
【summerクーポン】平日限定 脳内クレンザー シロダ-ラ+アヴィヤンガ120分
shiori様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
shiori様は特に首肩周りのお疲の深さが心配でしたが、すっきり頂けたとのことで安心いたしました。お忙しさから頭がフル回転、日常上手くリラックスできていないように感じました。
お受け頂きましたシロダーラは、究極の脳内マッサージと言われアーユルヴェーダでは代表的なトリートメントでございます。
自律神経を整えてくれる為、shiori様はお忙しさで交感神経が有意になりがちなのでピッタリです。
また是非リラックスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
とても丁寧に対応していただきました。
肩の筋肉がかなり凝り固まっていたのですが、終わった後はかなりスッキリしました。初めての担当の方でしたが、過去のカルテまでよく振り返ってらっしゃっていて素晴らしいなぁと思いました。
かな様 先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
貴重なケアの機会にエクスパンスを思い出していただけたこと大変嬉しく思います。また、特にお疲れの深い肩周りがスッキリしていただけたようで安心いたしました。
お身体だけでなく自律神経の乱れから睡眠の質のお悩みも感じてらっしゃるとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか。
環境の変化によって乱れた自律神経を日常生活で整えるのは難しい部分もあると思います。定期的に全身の筋肉や心の緊張を緩め毒素を出し、内側から身体を整えることは睡眠の質の改善や疲れの溜まりにくい身体作りに繋がります。お忙しい時こそお疲れを深く溜めすぎず是非ケアにお越しくださいませ。いつご来店いただいても、心から安らげる癒し時間をお過ごしいただける空間と技術をご用意してお待ちしております。
日差しの強い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
エクススパンススパ銀座中央通り店 反町
当日に思い立って、気になって予約させていただきました。
オイルを使ったアヴィヤンガマッサージがとても気持ち良く、施術後は全身スッキリしていてとても良かったです!
翌日の揉み返し等もなく担当スタッフさんに施術していただけて良かったです。
また、自分へのご褒美に再訪させていただきます。
さと様
先日はエクスパンススパ銀座中央通り店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
揉み返しもなく全身スッキリしたとのお言葉、とても嬉しい限りです。
アーユルヴェーダのオイルトリートメント「アヴィヤンガ」は体質やお悩みに合わせて調合した薬草オイルをたっぷりと使用しながら皮膚から体内に吸収させて、不調の元である毒素の排出を行ないます。
オイル自体に血行促進効果がある為、冷えや浮腫みの改善、血の巡りが良くなる事で凝り固まった筋肉も柔らかくほぐれやすくなります。
定期的にオイルを身体に浸透させて体内を浄化する事で体質の改善にも繋がりますので、またぜひお身体をメンテナスする際はエクスパンススパでお手伝いさせて頂ければ幸いです。
暑さも本格的になって参りましたので、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
さと様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
櫻井
全身重だるく、肩や首周りの酷い凝りからの慢性的な頭痛の状態が続いており、仕事の疲れもあってリラクゼーション目的でこちらを伺わせていただきました。
技術が本当に高く、施術後は頭痛や首周りの重だるさも消えており、ストレスフリーになっていて本当に感動しました!
帰宅時に気づいたのですが、行きはキツくてサイズが合わなくなってきたと思っていた靴が、帰りは脱げそうになるほどガパガパになっており、むくみだったことに気づきました。
そのむくみが今回の1回の施術で取れたという事実にも驚きです。
また絶対に来させていただきます!
梅ちゃん様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。嬉しいお言葉大変励みになります。
梅ちゃん様は、特に首肩周りがお疲れでしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。頭痛のお悩みもございましたので、トリートメント後改善されたご様子で安心いたしました。お仕事が多忙になられたことで、お疲れを溜め込まれてると感じました。上手くデトックスできていないことで重怠さのお悩みに繋がっていらっしゃいますのでまずはデトックスいただくことがオススメでございます。
次回ご予約いただいておりますハマム浴は、バリから特別取り寄せております10種類のハーブを煮出し仰向けで受けていただける蒸気浴でございます。血行促進、冷え性改善、デトックス力、リラックス効果がとても高いコースですので、梅ちゃん様のお身体にピッタリでございます。次回、梅ちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
いつもカウンセリングから丁寧に接してくださいます。
施術も気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
シロダーラは最高のリラックスになりました。
【springクーポン】平日限定 脳内クレンザー シロダ-ラ+アヴィヤンガ120分
りほ様
いつもエクスパンススパ銀座中央通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
その後のご体調は如何でしょうか?
シロダーラは額の中心にオイルを一定量流し続けることで神経の緊張を解きほぐし、脳の周波数をシータ波というまどろんでいる状態に変化させる、アーユルヴェーダならではのオイル脳トリートメントになります。
身体の状態で感じ方は様々ですが、りほ様のように緩むお身体になるとシロダーラの心地よさや脳の開放感によるリラックスは他のマッサージではなかなか体感出来ない感覚かと思います。
またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。りほ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
ますますの暑さにお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛下さいませ。
櫻井
お店はとても綺麗な内装で、リラックスできます。
マッサージも上手く、途中で寝てしまいそうでした。
肩凝りが酷かったのですが、施術後は非常に楽になりました。
けー様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中に温かなお言葉と高評価を頂き大変励みになります。 その後のお身体の具合はいかがでしょうか。 けー様のお疲れが強くみられた肩周りをしっかり緩むよう入らせて頂きました。 お身体が楽になって頂けたご様子で安心致しました。この度のメニューは脳疲労や眼精疲労の改善に効果的なシロダーラのプランでしたが、け―様に今一番必要なのは90分じっくり全身を流して緩めてゆくアヴィヤンガを定期的にお受けいただく事ですので、店頭限定でのご案内のケアプランをオススメさせて頂き通い方もご提案させて頂きました。トリートメントに使用しておりますこだわりの薬草のオイルは、本場インドのドクターの監修のもとにご用意しております。骨の中、血液の中まで薬草成分が浸透しお身体の中に溜まっている毒素の排出を促してくれます。 また、けー様のお身体をしっかりケアさせて頂けること大変に嬉しく、次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
冷房冷えなどされませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
カウンセリングもしっかり対応下さり、体の不調に合わせて丁寧に施術していただきました。シロダーラとアヴィアンガの組み合わせは最強でした。心身共に癒される場所としてこれからも定期的に通いたいです。担当スタッフさん、先日はお世話になりました^ ^
ck様 過日はエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し頂き誠にありがとうございます。日常から束の間ではございますが、解き放たれたお時間をお過ごし頂き、ck様の心身ともにリフレッシュされたご様子に安心いたしました。深いリラクゼーションのお時間をご堪能頂けました事、貴重なお時間をありがとうございまます。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。エクスパンスの薬草オイルはインドのドクターからハーブを直輸入しているこだわりのオイルです。こちらの薬草オイルを全身に丁寧に擦り込むことでお身体のバランスを整え、不調の原因となる毒素を体外へ排出し体質改善してまいります。より体質改善への糸口となりますアーユルヴェーダの体質別のお食事法や生活法も取り入れて頂く事で、健康増進、大病の予防へとなります。店頭案内限定のケアプランにて、次回ご予約も頂きありがとうございます。ck様のお身体状態に寄り添い精一杯ケアさせて頂きます。 初夏の陽気となり日増しに暑さ厳しくなって参りますが、くれぐれもご自愛下さいませ。次回またck様にお会いできます事、心待ちにいたしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
とても素敵な笑顔な方で、お迎えの際から安心感がありました。施術は圧もしっかりあり密着感がとても
心地よかったです。
沢山の質問にも丁寧に答えてくださり
じぇしー様 先日は数多くあるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し頂き、誠にありがとうごさいます。 その後のお身体は如何でしょうか? エクスパンススクールへのご興味から様々なお話をお伺いすることができ大変に嬉しく、貴重なお時間をありがとうございます。またお忙しい中、あたたかなお言葉を頂き励みになります。 お仕事柄お疲れの深いご様子でしたため、じっくりと肩回りと腰をしっかりと入らせて頂きました。アーユルヴェーダ―は「生命の科学」という意味をもち、自然界のエネルギーバランスをもとにした健康法であり、よりよく生きる為の生活の知恵です。こだわりの本場インドのハーブを使ったオイルトリートメントの後はカウンセリングにて、お食事法や一日の過ごし方など合わせてお伝えしております。
次回は、是非全身のプランにて日々のお疲れをリリースしにお越し下さませ。暑い日が続いておりますがくれぐれもご自愛下さいませ。 じぇしー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
身体の不調が重なりこちらに伺いました。日常でのアドバイスもいただけて、不調の原因がわかったと同時に身体へ負担をかけていたことを身に沁みて感じました。特に腰が痛く、歩くのも座るのも辛かったのが施術後良くなり本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ますかっと様、先日はエクスパンススパ銀座中央通り店に御来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、高評価と口コミへのご投稿をくださり薬草オイルは経皮吸収され約5分かけて血液の中、骨の中まで浸透しお身体に溜まった毒素の排出を促してくれます。
個人差はございますが、7~10日間お身体の中を巡り排出を促します。
ますかっと様のお身体は腰もお辛い状態でしたが、全体的にお疲れが深くございましたので是非オイルを定期的に入れて毒素を排出し、不調が無い軽やかなお身体にしていきましょう!
お身体の細胞は28日周期で生まれ変わりますので1ヶ月に1回がおすすめでございます!ご参考くださいませ。
次回もますかっと様にお会い出来る事を楽しみにしております。
エクススパンススパ銀座中央通り店 川崎
ずっと受けてみたかった本格的なアーユルヴェーダを初めて体験させていただきました。店内に入ると銀座の喧騒が嘘のような素敵な店内でそれだけで気持ちがあがります。オイル系の施術そのものもはじめてで、香りとか感触とかどうかなと思いましたがぜんぜん気にならず薬草の香りがむしろ心地よく感じました。施術はたっぷり2時間以上かけていただきましたが、どんどん身体がほぐれていくのが自分でも体感できました。主訴は脳のストレスだったのですが、身体からアプローチすることで心が解けていくという方法もあるんだなと感じました。スタッフの皆さんもとてもご丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。このたびはありがとうございました。
Moon様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中に高評と励みになりますお言葉を下さり、また心が解けてゆく感覚を味わってくだっさたとの事大変嬉しくありがとうございます。その後お身体の具合はいかがでしょうか。
Moon様に今回お受けいただいたシロダーラは額の中心へとオイルと流し続けるトリートメントでして、別名『手の届か居ない所の脳内マッサージ』とも言われております。
不眠症、眼精疲労、頭痛、不安や精神的なストレスなどの精神状態を落ち着かせる事にも効果的でございますので、定期的にシロダーラをお受け頂きます事で心身共に整いやすくなります。お身体ケアとご一緒にシロダーラを受ける事でよりリラックスへ導くことができますので、また是非アーユルヴェーダのケアでお身体を整えにいらして下さいませ。Moon様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
以前よりアーユルヴェーダに興味があり、この度はじめて伺いました。
カウンセリングが結構しっかりあったこと、自分のタイプの説明を受けられたこともあり、納得しながら施術を受けることができました。
施術自体も強すぎず、弱すぎず、マッサージやエステ類が久々で凝り固まっていた体がとても軽くなりました。呼吸が浅かったようですが自分で気づいておらず、シロダーラ時にお声かけいただいてハッとしました。そこからはオイルを受ける感覚も異なり、内面的にもリラックスできました。
お話いただく距離感や店舗も施術の進行に合わせてあり、ちょうどよかったです。店内もきれいで安心できました。
とても心地いい時間でした。ありがとうございました。
なつ様 先日は、エクスパンススパ銀座中央通り店へお越しいただき誠にありがとうございます。
首肩お背中周りのお疲れがとても深かった為、心配しておりましたがお体が軽くなったとお声をいただき安心いたしました。貴重なお言葉を下さりありがとうございます。
以前のお仕事でのサイクルが現在も残り、リラックスが苦手とのことで自律神経が乱れからお悩みに繋がっていると感じました。次回は是非、クリームバスのコースがオススメでございます。
エクスパンススパのクリームバスは、100%天然クリームを使用し、頭皮と髪の毛に塗り込むヘッドマッサージでございます。首の付け根もしっかり入り、クリームも4種類からお好きなものをお選びいただけます。
香りもとても良く、エクスパンススパでは、前回お受けいただきましたシロダーラのコースと並ぶほどの人気のコースでございます。なつ様のリラックスのお時間をまた是非お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
なつ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
梅雨の時期となり湿度の高い日が続いて参りますがくれぐれもご自愛くださいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前田
まず予約時に口コミは書かないと記載しているにも関わらず口コミをしてくださいと催促するのはどうかと思いました。
施術開始してすぐに他の男性客が「早くしろ」「いいから早く」などと怒鳴っていたので気分はダダ下がり。
なにをして怒っているかはわかりませんが、ちょっと確かにうーんっていうかんじはありました。
何度かお待ちくださいと離れたときもいつになったら戻ってくるのかなーと思いました、なかなか戻ってこなくて。
ちょっと残念だったので、しばらくは行かないかなと思いました。
【脳×身体のデトックス】アヴィヤンガ+ハマム蒸気浴+シロダ-ラ120分
あいら様
先日はお久しぶりにエクスパンススパ銀座中央通り店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
エクスパンススパを覚えていて下さった事、また来たいと思っていて下さった事、大変嬉しい限りでございます。
貴重なあいら様のお時間を頂いている中、私の配慮の至らなさにより残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後無いように努めて参ります。
あいら様が心からお寛ぎ頂ける場所で在りたい気持ちは変わりません。
是非また足を運んで頂けるように日々、精進して参ります。
暑さも本格的になって参りましたので、熱中症などお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます。
エクススパンススパ銀座中央通り店
櫻井
いつ行っても大好きな空間です。トリートメントも満足で癒されました。また必ずお願いしたいです。
【頭と目の疲れ解消】 リフトアップフェイシャル+アーユルヴェーダ120分
もも様
いつもエクスパンススパ銀座中央通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、励みになります!
その後、お身体状態はいかがでしょうか。
ご購入頂きました粉末よもぎ茶スティックもお召し上がり頂いておりますでしょうか。
よもぎは血行促進で冷えやコリの改善や、利尿作用による老廃物の排出、豊富な食物繊維とクロロフィルにて腸内環境改善などデトックス効果に優れております。
是非普段の生活のケアにお役立ち頂ければ幸いです。
是非また日本に帰国された際には、お身体ケアにいらして下さいませ。
もも様が心からお寛ぎ安らげる場所をご用意してお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 櫻井
インドでアーユルヴェーダの施術を受けたことがありましたが、日本では初めてでした。施術が本格的でとても良かったです!
担当いただいたスタッフの方も行き届いた丁寧な接客で居心地も良かったです。他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、サロン全体としてとても雰囲気が良く、またリピートしたいと思いました。
【SPA人気No.1】脳内クレンザー シロダ-ラ+本格アヴィヤンガ全身120分
もか様
先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運びくださり誠にありがとうございます。その後のお身体状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
もか様は首や肩の凝り、頭痛などの痛みの症状も感じており、とてもお身体の状態としてはお疲れが深く心配でございました。
今回もか様に受けていただいたプランは全身くまなくハーブオイルでケアを行った後に『脳のトリートメント』とも言われるシロダーラで自律神経を整えていくプランで、もか様のお身体にはとても合っていらっしゃいました。シロダーラの効果効能は、頭痛や眼精疲労の緩和やストレス解消、睡眠の質向上などがあり、定期的に受けていただく事で、より心身共に整いやすくなると言われております。
環境の変化や気候の変動などでもお身体状態は変わって参りますので、どうかお身体ご無理なさらずにお過ごしいただき、心身のお疲れが溜まる前に是非アーユルヴェーダのケアにいつでもいらして下さいませ。
また、もか様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前村
初めてCBDパウダーを体験しました。強めに揉まれているのにも関わらず施術中5回位ウトウトしたほど、リラックス効果抜群です。今夜の眠りの質がどうなるか楽しみです。
【頭痛・痛み・不眠に】都内初CBDパウダー×アヴィヤンガ全身120分
mari様 いつもエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運びくださり、誠にありがとうございます。その後のお身体状態や眠りの質はいかがでしょうか。
今回mari様は初めてのCBDを使用してのトリートメントでございましたが、施術中とてもリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
CBDの効果効能としては、凝りの緩和/生活や睡眠の質の向上/リラックス/デトックスなどの様々な効果があり、エクスパンススパでは皆様それぞれの体質に合わせたハーブオイルにCBD粉末を配合しトリートメントを行い、経皮吸収させ心身を整えてまいります。お疲れがより深い時などには特におすすめでございますので、是非またのアーユルヴェーダケアとご一緒にご使用下さいませ。
またmari様にお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞ、ご自愛くださいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 前村
とても気持ちよかったです!ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
【平日限定】体質別オイルで全身を芯からほぐすアヴィヤンガ全身+極上ヘッド
maron様、先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に高評価と大変励みになるお言葉を下さりありがとうございます。
maron様の癒しのお時間のお手伝いをさせて頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。特にお疲れが深くおありでした肩甲骨周りを入念に施術させて頂きましたが、その後のお身体のご様子は如何でしょうか。少しでも楽さが持続していましたら幸いに存じます。
エクスパンススパこだわりの薬草オイルは、お悩みとご体調に合わせて調合しております。その日のお身体に合った薬草オイルとプランのご提案をまたさせて頂きたく、是非maron様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
自律神経の乱れが身に堪える、梅雨時期になりますので朝を一杯のお白湯からスタートするなどして、くれぐれもお身体冷やされませんようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
エクスパンススパ銀座中央通り店 山本
エクスパンススパ 銀座中央通り店(Expanse..SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー