5. エクスパンススパ 銀座中央通り店(Expanse..SPA)   >

アーユルヴェーダサロン エクスパンス スパ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル8F
  • 銀座駅A3出口徒歩3分/新橋駅銀座口徒歩3分 銀座7丁目中央通りモンブラン銀座ビル8F
    4.2
  • よーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:11:20.0

施術も接客もよかったと思います。
    他のお客様の会話が思っていた以上に聞こえて、少し落ち着かない時間がありましたが、その際はスタッフの方のお気遣いがあり、よかったです。
    ゆっくり時間がある時にまた行きたいです。

【人気No1 脳ヘッドスパ】脳疲労解消 シロダ-ラ+全身フルボディ120分

アーユルヴェーダサロン Expanse.. SPA 銀座中央通り店【エクスパンススパ】からの返信コメント

よーきー様
    先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よーきー様に今回受けて頂いた『シロダーラ』は脳のマッサージとも言われており、オイルの浸透圧で脳の神経を緩め自律神経を整えていく施術でございます。効果効能としては睡眠やストレス、頭痛など。感じ方は人によって、また日によって様々でリラックスし瞑想状態に入る方もいらっしゃればムズムズや不快感を感じる方もいらっしゃいます。シロダーラは定期的に受けて頂く事で心身共に整いやすくなりますので、ぜひまたお身体お疲れの際にはいつでもケアにいらしてくださいませ。
    次回エクスパンススパへお越しくださった際にはよりリラックスして頂けるような空間作りに努めて参ります。またよーきー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    梅雨も明け夏本番となりました。とても暑い日々が続きますので熱中症には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    エクスパンススパ銀座中央通り店 前村

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:07:47.0

はじめての利用でした。店内はスリランカへ行ったような雰囲気が素敵で、接客も丁寧で好感がもてました。ドーシャの診断で身体に合ったオイルを使っていただけるという点が魅力的でした。

脳疲労解消 シロダ-ラ+アヴィヤンガ+ヘッド120分

まみ様
    先日は数多くあるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内内装はオーナーが海外まで買い付けに行き、一つ一つにこだわりがつまっています。嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    その後、ご体調は如何でしょうか?
    アーユルヴェーダはドーシャのバランスが崩れると健康を損なう状態になると考えられており、体質に合わせた薬草のオイルを身体に擦り込み、毒素の排出を促してバランスを整えます。
    その為、自分の体質に合ったオイルを使用すること、良いオイルを使用する事がとても大切になります。
    エクスパンススパでは専属のインドドクター調合ハーブを自社で煮込み、余分な物は一切使わないこだわりの薬草オイルを使用しており、定期的にオイルを身体に入れる事でドーシャのバランスが乱れにくくなり、不調が起こりづらくなります。
    お疲れが溜まる前に是非またお身体ケアにいらして下さいませ。
    まみ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
    ありがとう、ありがとう、ありがとうございます。
    エクススパンススパ銀座中央通り店 新井

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:59:58.0

気持ち良くて施術中はぐっすりでした。
    定期的に通いたいところです。

【6/5来店限定】ハーブオイルでコリ芯からほぐすア‐ユルヴェ‐ダ快眠ヘッド

ゆうちゃん様
    この度はエクスパンススパ銀座中央通り店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態は如何でしょうか。

今回初めてゆうちゃん様のケアをさせて頂きましたが、全身に疲労が溜まっていらっしゃいましたので次回は是非フルボディのプランがお勧めでございます。
    フルボディのプランでは、くまなく全身をじっくりとほぐすことで、よりリラックスして施術を受けて頂けるほか、体内に蓄積された毒素の排出を更に促す事が出来る為ハーブオイルの効果を更に感じやすく、お身体の良い状態を長く感じて頂けます。
    また、呼吸も深くなるのでとてもお勧めでございます。
    お疲れを感じる前に是非アーユルヴェーダのケアにいらして下さいませ。

猛暑が続きますので、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    ゆうちゃん様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております!
    ありがとう ありがとう ありがとうございます。

エクスパンススパ銀座中央通り店 山本

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 16:50:47.0

大変気持ちよく丁寧に対応していただきました。
    シロダーラは初めてだったので良い経験になりました。
    頭はオイルだらけになるので夜でよかったと思いました。
    ゆっくり過ごしたい時にまた行きたいです。

ららら様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださり、誠にありがとうございます。はじめてのシロダーラが、ららら様にとって良い体験となり大変嬉しく思います!その後、お身体のご様子いかがでしょうか。ららら様にご堪能いただいた『シロダーラ』は、エクスパンススパでも特に人気のプランで、頭をスッキリさせたい方などはもちろん、人生で一度は体験してみたい!と選んでくだるさ方も数多くいらっしゃいます。エクスパンススパでは少しでも皆様に本場のアーユルヴェーダをご体験していただけるよう、オイルにもこだわりがございます。
    現地のインドドクターが現地の薬草を送ってくださり、ひとつひとつ私たち自身の手で作らせていただいております。骨髄まで浸透し全身くまなく巡る天然のオーガニック薬草オイルは、身体の奥底に溜まった毒を抜き、疲れにくい身体を作っていくのはもちろん心身共に癒やしてくれる効果は絶大です!ぜひまたいつでもお身体を癒しにいらしてください。
    ららら様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。
    これから梅雨に向け、不安定な気候が続きます為、ご自愛くださいませ。

エクスパンススパ銀座中央通り店 熊田

エクスパンススパ 銀座中央通り店(Expanse..SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー