5. 検索結果一覧  >
  6. シェリル 昭島(Cherilu)   >

Cherilu 昭島店

シェリル アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-3-1望月BLD3F
  • 昭島駅南口徒歩2分★パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/全てご用意◎

R.Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:32.0

初めてのお店でした!
    マツエクも久しぶりで悩んでましたが、カウンセリングも丁寧で相談も良く聞いてくれてたので仕上がりもすごく良かったです!!!
    リピートします!

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ140本(オフ込み)¥6200

R.E様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました臼井と申しましす。

仕上がり、接客どちらも満足していただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:13:45.0

はじめての眉毛のお手入れ!似合う眉毛になるのか、どうなるのかちょっと不安でしたが、めっちゃ最高だった!!
    カウンセリングも親切だったし、りラックスできる店内でとてもリフレッシュできました!
    また行きまーす!

【何度でもOK】アイブロウワックス×選べるパーマset¥9500 (※オフ別途)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:42:36.0

すごく丁寧にカウンセリングを取って頂いて
    仕上がりも気に入りました!
    ただ、1つだけ気になったのが
    1度手元を離れてまた施術に戻る時の声掛けが無くて
    いきなり触られたので少しびっくりしました。
    それ以外はとても良かったです。

また利用させていただくと思うので
    その時はよろしくお願いします!

【ご新規様限定】選べるパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6000

Cherilu 昭島店からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

施術時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆみ様のおかげで大切なことに気づくことができました。
    今後は一つ一つお声掛けをし、お客様にリラックスしていただける空間を作れるようにして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆみ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

荒井

• じねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:57:31.0

よかったです!ぐっすりでした

じね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛しっかりされていますが、エクステと一緒に毛先が切れてしまっていたので
    美容液でしっかり育毛して伸ばしてあげてください!

今後も何か気なる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

じね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 中村

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 00:05:14.0

I feel bad I forgot her name . She's really good and she knows what's good eyelashes design for you.

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ80本(オフ込) ¥5700

Ms.Gerlyn

Thank you for visiting us the other day. Thank you very much.
    And thank you for posting too.
    I'm Furutani, the person in charge.

I'm glad that Ms.Gerlyn liked the design.
    Please use it again if you have the opportunity.

All our staff look forward to your visit.

Cherilu Akishima store
    Furutani

[投稿日] 2024-05-19 19:59:37.0

やっぱりこちらの方が通いやすいし
    施術中も心地よいです。
    また、宜しくお願いします。

【全員対応】ハリウッドブロウリフト♪(眉シャンプー付) ¥7000

えり様

いつもシェリル昭島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    今回担当させていただきました古谷です(^-^)

えり様のご要望にお応えできているようで嬉しく思います♪
    今後もえり様にご満足いただけるよう、精進して参りますね!!!

それではえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)ノ

古谷

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:19:47.0

まつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました!気に入ってます!近々、リペアをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします!

キクヨシ様

お仕上がりにご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います♪

カラーのエクステもデザインも素敵でした!

パーマが残っていて、バラツキやすさなどあるかと思います!
    まつ毛も少し傷んでいる箇所があったので美容液やコーティング剤などで
    是非ケアもしてあげてください^△^

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください
    ね★

それではキクヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

中村

• megmegさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:25:07.0

数年振りに、まつ毛パーマをしました。以前他店で施術をした際には、あまりカールもせずすぐに取れてしまい残念でしたが、今回こちらのお店でお願いしたところ、とっても綺麗な仕上がりに大満足◎施術自体もすごく丁寧で、まつ毛パーマで初めて染みませんでした!施術から2週間程経った今でも、綺麗なカールのままです♪本当にありがとうございました。またお願いします。

megmeg様

先日は数あるアイラッシュサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、ご投稿もしてくださりありがとうございます!!
    担当させていただきました古谷(フルタニ)と申します(*´▽`*)

初めてのご来店、久々のパーマ、ということで色々とお話を伺わせていただいてから施術いたしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

今後も何か疑問点などがございましたらお気軽に相談ください☆

それではmegmeg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

古谷

• レイちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:55.0

こじんまりして気に入っています。

【2回目以降の方!】バインドロック100束 ¥10400

レイちぇる様

口コミもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しく思います♪

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:31.0

前回こちらではじめてパーマをかけていただき、40日前後でのかけ直しを案内していただきました。
    他店では3週ほどででバラつきが気になっていたのですが、今回は5週経ってもバラつく事が無く、本当に40日持つんだ…!と感動しました。
    お人柄もよく、カウンセリングも施術もとても丁寧で、1本1本毛先まできちんとパーマがかかっていて、仕上がりもとても綺麗です。
    ベッドがふかふかで、施術中に頭が痛くならないのも嬉しいです。

【目元ぱっちり仕上げ】選べる上下パーマ ¥9500

mmm様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました臼井です(^-^)/

まつ毛もしっかり伸びてきていて、ホームケアを頑張って頂いているのがわかりました★
    ありがとうございます!!!

仕上がり、接客、リクライニングチェア、全てにご満足していただけてとても嬉しく思います(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:57.0

今回初めてお伺いしました。施術前の注意事項案内もきちんとされていて好感がもてました。まつげパーマは初めてでしたが、こちらの意図をくみとってくださり素敵に仕上げていただきました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました!

あゆみ様

誠にありがとうございました!
    またご投稿もしていただきありがとうございます!!
    今回担当させていただきました古谷(フルタニ)と申します(^-^)

初めてのご来店でしたので色々とお話を聞かせていただいてから
    施術に入りましたが、ご希望に沿うことができていたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)
    「初めて」ですとやってみた後から疑問点も出てくると思います。
    その際には気軽にご相談くださいね☆

それではあゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• でっぱむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:37.0

早いしのにめっちゃ綺麗な仕上がりでいつも感謝してます

でっぱむ様

またご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当いたしました古谷です(^-^)

いつも楽しくお話をしながらなのであっという間に時間がたってしまっていますが、
    ご希望の仕上がり、お時間内にできていたようで何よりです(*´▽`*)

また色々お話ししましょう♪

それではでっぱむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

古谷

• me93さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:48:21.0

下まつ毛をつけていただいたのですが、1週間も経たないうちに右目だけが沢山抜け落ち、もうほぼない状態でショックです。

me93様

先日は数あるアイラッシュサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご投稿もしてくださりありがとうございます。

この度はme93様のお気持ちを害する結果となってしまい、失礼いたしました。
    今後、施術技術の向上や対策を考えて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用ください。

[投稿日] 2024-04-03 22:37:20.0

今回は急な日時変更ですみませんでした、

こちらでハリウッドブロウリフト4回目くらい。
    ワックスまでは気持ちよくてスヤスヤ寝ていました。
    ワックスはやはり、すこーし苦手です...
    でも仕上がりは最高なので辞められません。
    仕上がりは本当に毎度ありがたく理想のまゆげ。
    サロン偉びってホントに大事です。

えり様

また、ご投稿もしてくださりありがとうございました。
    今回担当いたしました古谷です(^-^)

ご予約変更の件は大丈夫です!
    また変更をご希望の場合にはご連絡ください☆

ワックス、確かに「痛みゼロ」というわけではないですが
    あまり痛みを感じさせないような技術を身に着けれるようにして参りますね!
    えり様は眉毛もしっかりしていらっしゃるので、本当にハリウッドブロウリフトがお似合いになります♪
    羨ましいです(*´艸`*)
    お仕上がり、気に入って頂けているようで嬉しく思います♪
    今後もお気に召していただけるよう、精進して参ります(*‘ω‘ *)

それではえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

古谷

• トクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:21:33.0

やっていただいてる間、なんかいい匂いがしてすごく心地良かったです。花粉の汚れやまつ毛の状態とか教えて頂き、美容液の必要性が凄く大事なんだと知りました。まつ毛がくるんとしていると気分が上がります。久々だったけどパーマして良かったです。

【3/22~24まで】フラットラッシュ100本or選べるパーマorパリジェンヌ¥6200

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:04.0

今回もいつも通りありがとうございました
    またよろしくお願いします

【何度でもOK】アイブロウワックス×選べるパーマset ¥9500

Cherilu 昭島店からの返信コメント

さーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました臼井です。

定期的にご来店頂いてるのもあり、アイブロウは形が出来上がってきてますね♪

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください♪

• ずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:17.0

前回初めて施術していただき40日後の今回も担当してくださいましたが、笑顔で明るい対応と仕上がりは申し分なく満足です!
    アクセスもとても良いのでこれからもこちらに通いたいと思います 美容液でまつげ頑張って育てます^^*

【最終来店から40日以内】選べるパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6500

Cherilu 昭島店からの返信コメント

ずな様。先日もご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただきました臼井です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)

今回はまつ毛もいい感じに伸びていて、美容液頑張って頂きありがとうございます♪
    頑張って美容液継続していきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:59.0

こちらでまつ毛は4回目?まゆげは3回目?程です、
    1ヶ月以上経ってもパーマがかかっていて
    持ちがかなりいいです。まつ毛の状態やケアによるとは思いますが…。
    わたしのまつ毛は、ここのサロンさんとの相性抜群です。
    仕上がりも生き返ったかのように綺麗な仕上がり。
    東京に越してきて1年ですが、はしごばかりしてて見つからず
    やっと相性のいいサロンさんに出会えました。
    ここ以外行けないです。

【最終来店から41日以降】選べるパーマorパリジェンヌラッシュ ¥7000

今回担当いたしました古谷です(^-^)

新天地でのサロン開拓って大変ですよね!!
    そんな中、当店を見つけてくださりありがとうございます!
    しかもえり様との相性抜群とは...嬉しい限りです(*´▽`*)

今後もえり様にご期待に応えていけるように精進して参ります!!!

それではえり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

古谷

• R.Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:43.0

リピートです!
    いつもいい感じにしてくれて持ち良いです!!
    色々アドバイスをしてくれるのでマツ育もがんばれます!!

【1ヶ月以内の再来】まつげ全メニュー1000円OFF ※クーポンとの併用不可

R.E様。
    担当させていただいております臼井です!

毎回、本当に楽しい時間を過ごさせていただいております(*´▽`*)

花粉がつらい時期ですが、育毛頑張っていきましょう★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:24.0

スケジュールが間際に決まる事が多いので、
    こちらでの空きがなくてかなり久々でしたが、まさに安定の仕上がりで気に入りました。
    40分程度でバッチリ仕上がって、ネイルの
    あとだったのでたすかりました。
    次は早めにスケジュール決めて伺いますね

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご予定があるとの事でエクステをさせて頂きましたが
    とても素敵なデザインでした!♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

中村

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:53.0

こちらでハリウッド2回目です
    ワックスのみからずっと理想の仕上がりです。
    まつパも1ヶ月以上経ちますが、
    まだかかっていて持ちがよくコスパ最強。

東京にきて1年、あっちこっちと変えていましたが
    やっと自分に合うサロンさんを見つけました。
    今後もこちらを利用します。

Cherilu 昭島店からの返信コメント

えり様。先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました臼井と申します。

眉毛、まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトのお施術でしたが、やはりとってもお似合いでした(^_-)-☆

次回のまつ毛パーマ気に入って頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:48.0

今回も満足いく仕上がりです。短いまつ毛が上がらないのは仕方ないのでしょうか、自分でもビューラーで上がらないところなの、そこだけが残念です。

みろく様

今回担当いたしました古谷です(^-^)

基本的にはご満足いただけていたようで何よりです。

しかし、短い毛はどうしてもロッド(パーマをする際に使用するシリコン状のもの)に巻き付かず・・・
    かといってその短い毛にロッドの大きさを合わせると毛先が折れてしまうで・・・
    なかなかみろく様の思うように仕上がっておらず失礼いたしました。

今後もご満足いただけるように努力して参ります!!

それではみろく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:27.0

満足のいく仕上がりにしてくださって毎回感謝です

さーちゃん様

またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    担当いたしました古谷です(^-^)

今回もお仕上がり等にご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参りますね(*´▽`*)ノ

それではさーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• べべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:25.0

毎回とても早いし綺麗にして頂いてます。

べべ様

またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    今回担当いたしました古谷です♪

お仕上がりの他にも各項目に最高評価をつけてくださり
    ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*´▽`*)♪

オン後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けください☆

それではべべ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:44.0

今回もきれいな仕上がりで大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします!

はる様

またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    今回担当いたしました古谷です(*´▽`*)

お仕上がりにご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたら、気軽にご相談くださいね☆

それでははる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:59:55.0

しっかりカウンセリングして頂いて1時間以内に終わったのに仕上がりが希望通りにまつ毛が上がっていて良かったです!

またご予約させてもらいます!

みゆ様

誠にありがとうございました!
    またご投稿もしてくださりありがとうございます!!
    担当させていただきました古谷と申します(^-^)

みゆ様がどういうまつ毛にしたいのかを明確に伝えてくださったので
    私はそれに合うモノで施術させていただきました♪
    ご希望に沿うことができたようで、とても嬉しく思います(*´▽`*)

今後もできるかぎりご希望に沿っていけるよう、精進して参ります!!

それでは、みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

古谷

• 鴎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:37.0

ハリウッドブロウリフトをやりました。やってもらってすぐは眉がべたっとしていたので、どうなるかと思いましたが、少し時間がたったいま、眉毛が丁度いい具合に扱いやすくなりました。

鴎様

またご投稿もしてくださりありがとうございます!!
    担当いたしました古谷と申します(^-^)

鴎様のおっしゃるように、ハリウッドアイブロウは施術後数日は不自然に見えるかと思いますが
    そのあとはとても扱いやすくなるという特徴がございます。
    それを実感できているご様子でよかったです(^-^)
    また、評価もオール5と高評価をつけてくださりとても嬉しく思います♪

今後も鴎様にもほかの方々にもご満足いただけるよう日々精進して参ります☆

それでは鴎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)ノ

古谷

• でっぱむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:00:16.0

いつもありがとぉございます!

でっぱむ様
    担当させていただきました臼井です
    こちらこそいつもありがとうございます!!!★

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 13:21:56.0

今回は眉毛パーマしてもらいました!
    前回の形をそのままにしてもらって産毛処理で
    さらにパーマをかけたら印象がかなり変わるし
    メイクの短縮にもなるし、自己処理しなくて楽なので
    今後も続けたいです。
    施術が上手いから自己処理不要だと思います。
    下手なところだと必ずと言っていい程触ってました。
    また、ここにきます。

えり様

担当させていただきました臼井と申します。

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!!!!(*´▽`*)
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪

はじめは1ケ月~1カ月半のペースでパーマをかけてあげるといいかなと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:25.0

いつもしっかりキレイに上げてもらい、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様&最終来店から40日以内の再来限定!】ロッド式まつ毛パーマ¥5500

はる様

いつもシェリル昭島店をご利用いただきありがとうございます!
    またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    今回担当させていただきました古谷です(^-^)

いつもご満足いただけているようで私も嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるようにして参りますが、
    何か気になることなどがございましたら気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)

それでははる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

古谷

シェリル 昭島(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー