3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シェリル 昭島(Cherilu)   >

Cherilu 昭島店

シェリル アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-3-1望月BLD3F
  • 昭島駅南口徒歩2分★パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/全てご用意◎
  • はなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 00:32:58.0

他店でマツエクしたらたくさん付けてしまい、マツエクオフしていただいたのですが、自分に合ってものなどアドバイスしてくださり、今度マツエクやマツパする時はこちらのお店にお願いしたいなと思いました。

はなみ様

担当いたしました臼井と申します♪

パーマでもエクステでもお似合いになると思います!♪
    機会がありましたらいつでもお声がけください★

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 21:49:10.0

担当者の方を忘れてしまって申し訳ないのですが、とても親身になって相談にのってくれたり、一つ一つ確認をしてくれたりととても良かったです!!

フラットラッシュorセーブル【120本まで付け放題】 ¥4280

Cherilu 昭島店からの返信コメント

みか様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください★

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 22:19:55.0

久しぶりに利用しました!
    まつ毛の状態を見ながらできる本数を変更してくださってありがたかったです!
    最後には今後のケア方法や次回どういうメニューをしたらいいかなども丁寧に教えていただけてよかったです!

フラットラッシュorセーブル【160本まで付け放題】 ¥4980

み様

まつ毛の状態がよくなれば本数も増やすことが可能になります♪
    美容液でほホームケア頑張ってください★

またのご来店お待ちしております!!!

• しらたまさむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 15:39:52.0

今回も指名でお願いしました。
    いつも丁寧でしっかり着けてくださるので嬉しいです。
    睫毛の事を考えて睫毛パーマの提案もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次回パーマにするか考え中です。
    また宜しくお願いします。

しらたまさむね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もエクステをつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマもエクステもそれぞれメリットデメリットございますので悩んでしまいますよね(´;ω;`)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

しらたまさむね様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

中村

• みろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:19:40.0

毎回指名しませんが、どの方も感じよく施術してくれます。仕上がりも満足です。

選べるまつ毛パーマ×アイブロウ型WAX ¥5980

Cherilu 昭島店からの返信コメント

みろく様こんにちは!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

アイブロウは形ができてきてるので、生えてきて気になるところはご自身でピンセットを使用しケアしてみてください★

左のまつ毛がいつも落ちてきやすいとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

荒井

• ゆっこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 11:54:09.0

カウンセリングをして、丁寧に施術していただきました。久しぶりのまつ毛パーマだったのですが注意点などきちんと説明してくださったので安心でした。ケアの仕方も教えていただいたので、長持ちできるよう頑張ります^_^ありがとうございました♪

Cherilu 昭島店からの返信コメント

ゆっこんぶ様こんにちは!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

ホームケアで持ちがかなり変わってくるので頑張ってみてください★

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 22:20:05.0

シングルでつけるのに何本単位での増やせるプランもあると嬉しいです

雰囲気と接客してくださったお姉様とても良かったです

フラットラッシュorセーブル【160本まで付け放題】 ¥4480

花 様

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!

今回、シングルエクステでお付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

弱くなってしまっているまつ毛もございましたので、
    美容液をぜひ使ってケアしてあげてください(o^^o)

メニューですが、フラットマットラッシュですと1番少ない本数で40本から
    ご選択できます!只今ですと120本までのクーポンの方がお安いので
    そちらをご選択ください♪

次回何か気になる事などございましたらご相談ください♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

中村

• むんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 20:19:28.0

ほんとに早くて綺麗でいつも助かってます

むんちゃ様

いつもいつもありがとうございます★
    フラットはバインドよりもモチが悪いので、コーティングでモチアップしてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 17:47:24.0

明るい感じの良い接客でした。
    まつげパーマも満足です!
    時々、まつ毛を引っ張られる痛みがあるお店がありますがこちらはそういったことがなく快適にお過ごせました!

りんりん様

ご相談させて頂き、あまりカールが強くなりすぎないデザインでかけさせて
    いただきましたがお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 13:45:25.0

デザイン選べるとのコトでしたが実際はプラス料金の施術でした。確かに説明はあったような気がしますが不慣れでやってもらった施術もその金額かと思っていたので少し残念でした

デザイン選べる♪まつ毛パーマ ¥3480

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

クーポン分かりづらく申し訳ございませんでした。

口頭でも説明させていただいた通りパリジェンヌやデザインパーマへの変更はプラス500円となっております。
    クーポンの詳細にも記載させて頂いております。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:35:29.0

初めて来店させて頂きました!事前の説明も丁寧でしっかりしてくださり、安心しておまかせできます<3 仕上がりもかわいくて、終わったあとそれぞれのお客様に合わせてまつ毛の状態や次回この様にした方がいいなど教えてくださり、まつ毛ケア頑張ろと思いました^^お値段もリーズナブルな上、仕上がりも最高なのでまたいきます!

Cherilu 昭島店からの返信コメント

はな様こんにちは!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

長いエクステとてもお似合いでした!(^^)!

全体的にきれいな毛でしたが、ホームケアしていただければたくさんエクステ付けれるので頑張ってみてください★

荒井

• ありもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 16:28:09.0

初めて行かせていただきました!
    マツパをお願いしたのですが、まつ毛の生え方や目の形など、今まで行ったサロンでは教えてもらわなかったことまで細かく教えてくれました!
    またお願いしたいです!

ありも様

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!(^^)!

今回はお目元の形を見させていただきカールのあるデザインでパーマかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ありも様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

中村

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 21:08:55.0

とてもよかったです。

Cherilu 昭島店からの返信コメント

ゆ様こんにちは!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    コーティングすることで持ちやバラつきおさえることができるので是非使ってみてください!!
    また、定期的にかけてあげた方が良さそうなのでパーマが落ちきる前にかけなおしてみてください!(^^)!

ご不明なことございましたらお気軽にご相談ください★

荒井

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 19:29:59.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術も丁寧でとてもよかったです。

フラットラッシュorセーブル【120本まで付け放題】 ¥3480

Cherilu 昭島店からの返信コメント

あー様こんにちは!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます (^7^)/

まつ毛が弱っている箇所がございましたので
    美容液やコーティングでホームケアもしてあげてみて下さい♪

デザインとてもお似合いで素敵でした!

またメニューやお仕上がりの感じ、ご不明なことありましたらいつでもご相談ください★

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

中村

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:39:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき毎回満足しています。

なるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛は最近はメーテルをかけさせて頂いてますが
    とてもお似合いで素敵です(o^^o)
    デザインはいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください !

アイブロウのデザインもとてもお似合いで綺麗です(^^)

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中村

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 18:46:53.0

綺麗に仕上げていただき、とても安くて、また利用させていただきたいと思います。

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    毛の状態がよくなれば持ちもよくなり
    エクステの本数も増やせるのでホームケア頑張ってみてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております★

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 12:04:40.0

初めてのまつ毛パーマでした
    大変優しい雰囲気で、丁寧に説明と詐術をして頂きました!

また、10:30~の予約を致しましたが私の勘違いで早過ぎにサロンへ着いてしまい申し訳ありません(汗)
    それなのに直ぐ優しく時間繰り上げで詐術をして頂きました!本当にありがとうございました

素敵なサロンです

みこちゃん様

お話させていただき今回はパリジェンヌのデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何かございましたら次回お気軽にご相談下さい!

みこちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

中村

• みゆびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 00:13:06.0

4.5年ぶりのまつ毛パーマをして頂きました。とても満足いく仕上がりで、説明、今後のケアも教えて頂き、有難うございました。また、宜しくお願いします。

Cherilu 昭島店からの返信コメント

みゆびん様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

バラつきが気になりそうな感じがあったと思いますがその後いかがでしょうか。

美容液で全体的に長さを出していただければバラつきなど気になりずらくなると思いますので、ホームケア頑張ってみてください★
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

荒井

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 09:54:39.0

まつげパーマ2回目でした。接客も仕上がりも丁寧で満足です。自宅でのケアも分かりやすく教えていただきました。

ひみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 中村

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 10:13:16.0

予定の時間よりも早く着いてしまったけど、優しく声かけしてくれました!!落ち着いた雰囲気だからすぐ寝れちゃいました!笑
    液剤が目に染みることもなかったし、仕上がりもしっかりカールかかってて大満足です!!

≪期間限定coupon≫選べるパーマ ¥5900(35日以内)

Cherilu 昭島店からの返信コメント

みづき様こんにちは!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

定期的にかけていただくと持ちがよくなるのでおすすめです!!
    ホームケアも頑張ってみてください★

荒井

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 06:26:59.0

初めての訪問で少し緊張していましたが笑顔で迎えて頂きリラックスできました。
    きちんた説明して頂いた後の施術だったので安心出来ました

ごんちゃん様

先日は数あるサロンの中からcherilu昭島にご来店頂きありがとうございました!

安心していただけて嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より良い技術、接客ができるよう精進して参ります★

パーマが落ちきる前に掛け直ししてあげるとどんどん仕上がり・モチが上がります!!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 16:19:07.0

初めてやってもらってる時から行っててほかのサロンがどんな雰囲気かわかんないのですが、とても綺麗でカウンセリング・仕上がりも丁寧で安心できます

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★

パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで掛け直してあげると
    モチ・仕上がりがどんどん良くなります(^^)!
    ぜひパーマが落ちきる前にかけ直してあげてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しらたまさむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 23:14:35.0

スタッフの方によって数週間後の毛の残り具合がだいぶ違ったので、今回は指名にさせていただきました。
    いつも丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

2.3回目クーポン!セーブルorフラットラッシュ80本 ¥4700/100本 ¥5200

しらたまさむね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し弱ってしまっている箇所もございましたので様子を見てあげてください★

また何かございましたらご気軽にご相談して下さい(^^)

中村

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 08:08:28.0

仕事の合間で行ったのですが、
    すごく丁寧で早くて仕上がりも綺麗で大満足でした。

愛ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

かなりしっかりされているまつ毛でしたので、持ちなど気になるようでしたら
    パーマが落ちきる前に再度かけなおしてあげてください!(^^)!

毛先がかなり切れてしまっていたので美容液やコーティングで
    ケアもご一緒にしてあげて下さい!

ティントも同時ににさせて頂きましたが濃さがかなりはっきりしておりすごくお綺麗でした!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

中村

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 04:00:04.0

今回で3回目ですが、初回と同じ様にまつ毛パーマをかけてもらいました。私の一重で下向きまつ毛に上手く対応していただき、今回も大満足です。他のお店には行けない…

Cherilu 昭島店からの返信コメント

カカオ様こんにちは!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

お持ちのラッシュアディクト(美容液)で続けてホームケア頑張ってみてください★

荒井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 13:41:50.0

説明も詳しくしてくれて、丁寧に仕上げてくれました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!★

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ニッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:53:04.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

ニッキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 20:27:29.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングが非常に丁寧で、施術内容を詳しく説明してくれました。
    その結果、予約時と違うメニューに変更したのですが、嫌な顔ひとつせず、快く対応していただきました。
    こちらがメニュー変更したり、色々質問して時間が押してしまったにも関わらず、終了時間を気に掛けてくれて、
    こちらの希望時間までに終わらせてくれたのですが、
    施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!

次回もぜひこちらのお店でお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト×選べるパーマ ¥8400

Cherilu 昭島店からの返信コメント

かもめ様こんにちは!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

美容液やコーティングでホームケアも頑張ってみてください★

またメニューやお仕上がりの感じ、ご不明なことありましたらいつでもご相談ください☆

荒井

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 06:30:48.0

近隣に引越し、サロンを探しておりました。
    自宅に近く、こじんまりされてる所や、
    色々と気軽にご相談出来る所が気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

もも様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

美容液も毎日続けて頂ければ毛の状態も徐々に良くなってくると思いますのでホームケア頑張ってあげてくだわさい♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• 零さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:26:22.0

丁寧で良かったです!

≪期間限定coupon≫フラットラッシュ 120本 ¥5900

Cherilu 昭島店からの返信コメント

零様こんにちは!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回まつ毛の状態に合わせて細いエクステでお付けしましたが持ちなどいかがでしょうか?

コーティングや美容液を普段使っていただいてるようなので、続けて頑張ってみてください★

ご不明なことございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

荒井

シェリル 昭島(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー