初めてのまつパでしたが施術前の丁寧な説明のおかげで安心して時間を過ごすことができました!
眉毛も理想の形に整えていただき、メイクの時間がとても楽しくなりました♪
綺麗に維持するには4週を目安に手入れすると良いとのことでしたので、また1ヶ月後に是非行きたいと思います!
I様
先日は数あるアイラッシュサロンの中よりシェリル昭島店をご利用くださり
誠にありがとうございました!
またご投稿もしていただきありがとうございます!!
今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)
お仕上がり、よろこんでいただけて嬉しく思います☆
I様のおっしゃるように目安は4週間です!
まつパに関しては「特に」です!!
4週未満にかけなおすとまつ毛へのダメージが大きくなってしまいますので
お気をつけくださいね!!
それではI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
古谷
今回もすごい綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです!パリジェンヌ、根元からあげるからめも大きく見えるし、可愛く見えるんでほんとに気分が上がります!
【40日以内の再来限定】☆パリジェンヌラッシュリフト¥6200
コトネ様
いつもシェリル昭島店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
今回担当させていただきました古谷と申します(*´▽`*)
お仕上がり、とてもご満足いただけていたようでうれしく思います♪
今後もご満足していただけるよう、取り組んで参ります!!
それではコトネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
古谷
何度か利用させていただいております。いつも丁寧に仕上げていただいていますが今日担当した方がJr.さんだったのか分かりませんが、オフの時も痛いし施術中にも指が鼻や口の上に置かれていて違和感でした。次回からは違う方に指名して行こうと思います。
【2回目以降の方!】バインドロック160束 ¥12400
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、誠に失礼いたしました。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
申し訳ございませんでした。
いつも利用させてもらっています。早いのにキレイな仕上がりで、今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【ご新規様&40日以内の再来限定】ロッド式まつ毛パーマ ¥5500
はる様
またご投稿もしてくださりありがとうございました!!
今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)
全ての項目に「☆5」をつけていただきありがとうございます!!
とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるように日々精進してまいります☆
それでははる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)ノ
古谷
約3~4年ぶりのマツエクをしましたが、まつエクの種類カーブ本数見え方など詳しく説明をして頂き安心して施術して頂くことが出来ました。
施術終了までのスピードが早くて驚きました。
【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ80本(オフ込み) ¥4700
キューピーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中よりシェリル昭島店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
またご投稿もしてくださりありがとうございます!
今回担当させていただきました古谷と申します。
久々のエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
キューピーちゃん様のおっしゃるように色々な種類が増えておりますので
いつでもご相談ください!
それではキューピーちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
古谷
初めて来店したのですが、丁寧に施術とアドバイスを丁寧にしてもらえて、とてもゆったりと心地よく施術してもらえました。出来栄えも完璧で、また来店した際はよろしくお願い致します。
【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ120本(オフ込) ¥5700
担当させていただきました臼井です。
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
また指名もしていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです。
カラーエクステがとてもお似合いでした(≧▽≦)
またのご来店心ろりお待ちしております♪
今回も感じの良い方でした。施術も安心してお任せすることができます。
【41日以降の再来】ロッド式まつ毛パーマ ¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう心掛けて参ります!!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
付け足しやオフの目安などを教えていただけて大変助かります。
また、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来】まつげ全メニュー1000円OFF
先日もご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました臼井と申します。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はカールを一つ上げたのでまた感想を聞かせていただけたら嬉しいです(^_-)-☆
いつもお世話になっております!
私はカラーを混ぜてつけていただいてるのですが
毎回とっても満足な仕上がりです!
先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
今回担当させていただきました臼井です!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
カラーのデザインがとってもお似合いです(^_-)-☆
いつもしっかり綺麗に上げていただき、今回も大満足です。ありがとうございました。
はる様
また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
今回担当させていただきました古谷と申します(*´▽`*)
全ての項目に満点をいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
今後も何か気になることなどございましたら気軽にお申し付けくださいね☆
それでははる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
古谷
いつも一か月待ちますが、
5月11に付けた物が
10で片目のほぼないですちょっと悲しい……
【パリエク】アイシャンプー付き☆パリジェンヌラッシュリフト+80本 ¥10400
トヤ様
いつもシェリル昭島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
この度はいつもよりモチがあまり良くなかったようでご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
それではトヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェリル昭島店
今回も同じメニューでお願いしました!
本当に仕上がりに満足してます!!
次回も楽しみです!
さーちゃん様
また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
今回担当いたしました古谷と申します☆
毎回お仕上がりにご満足いただけているようで
とても嬉しく思います♪
まつ毛も眉毛もケアしているとメイク時間が短くもなるので
良い事だらけですね(*^艸^)
また次回もご満足いただけるよう、日々精進しておきますね!!
それではさーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
古谷
定期的に通わせていただいており、いつも丁寧で、安心してリラックスしながらエクステをしていただいております。
仕上がりもキレイでいつも大満足です。
か様
今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)
全ての評価に満点をいただき、とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参りますね!!
何か気になることなどがございましたらいつでもお申し付けください。
それではか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
古谷
初めての利用です。長年マツエクをつけてきたのですが、こちらのお店が1番満足したといっても良い程持ちも良く綺麗に付けていただけました!大体10日程過ぎるとまつ毛があちこちバラけてきてしまったり、取れてしまうものも多かったりが当たり前だと思っていたのですが2週間経ってもバラつかず綺麗なままで感動です!偶然なのか、アイリストさんの腕が良いのか確かめる為に絶対にまた行かせて頂きますw
【0.07ミリ×3D】ボリュームラッシュ300本(オフ込) ¥6900
sachi様
先日は数あるアイラッシュサロンの中より当店へご来店くださり
誠にありがとうございました!
またご投稿もしていただきありがとうございます!!
担当させていただきました古谷と申します(^-^)
お仕上がりにとてもご満足いただけたようで嬉しく思います!!
もちの方も良かったようですが、施術側の力だけではなく、
sachi様のお手入れもお上手なんだと思います♪
ぜひたまご来店ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
古谷
優しく分かりやすい説明で、仕上がりもとっても良かったです!手際も良いのでいいと思いました!
以前予約がいっぱいでこちらの店舗に来れなかったのですが、とにかくしっかりつけてくださるのでマツエクの持ちが違います!
ありがとうございました。またお願いいたします!
ふうか様
またご投稿もしてくださりありがとうございます!!
今回担当させていただきました古谷です(^-^)
沢山のお褒めのお言葉、そしてお仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います(*´▽`*)
予約が取りづらくなってしまっており申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、心掛けて参ります!!
それではふうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
古谷
とても丁寧に説明してくださり満足しています。また宜しくお願いします!
かずねー様
またご投稿もしてくださりありがとうございます!!
担当させていただきました古谷です☆
お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います(^-^)
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!!
それではかずねー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
古谷
いつも程よい距離感で心地よい対応をありがとうございます。
あけちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はフラットラッシュでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談ください☆
あけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
シェリル 昭島(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー