5. リアン 昭島店(Rian)   >

• 東京都昭島市昭和町4-11-18 リバーストーン201
  • 昭島駅南口徒歩4分★まつげネイル同時施術OK◎

リアン 昭島店(Rian)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• WRmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

今回もありがとうございました!!左目側がいつも下がってしまうので相談しましたら丁寧に施術してくださいました!!左側のもちが今から楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

◆3週間以内リペア◆最上質セーブル[上]100本 5000円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

デザインのご変更させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればカウンセリング時にお気軽にご相談下さい(^^)
    一緒に合うデザインを探していきましょう☆
    次回もWRmama様にお会いできること楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

口コミが良かったので昭島まで行ってみました。一週間前に立川のお店で施術したばかりでしたが直ぐに取れてしまったので今度は慎重にお店を選びました。口コミ通り1本も取れてないです。いつも手で触ってしまうのですがで自まつ毛と馴染んでいて全く違和感ないので付けてることを忘れてしまいそうなくらいです。今回は長持ちしそうです。

★summerクーポン★セーブル[上]100本(オフ込)★4000円

ひろちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    自まつ毛とのなじみが良かったとの事で安心いたしました♪
    リペアメニューもご用意しておりますので次回是非またお越しくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/24

毎回丁寧な接客でお店の雰囲気も良く仕上がりもいいのですが、今回は施術中にまつ毛を抜かれたのか?引っ張られて凄く痛くてビックリしました。その事をスルーされたのもビックリしましたけど…
    あとマツエクしてから1週間で右目だけ10本くらい抜けたのも初めてで悲しかったです。次回は抜けない事を期待します。

★3連休限定クーポン★セーブル[上]100本(オフ込)★4000円

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ひろりん様に施術中、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐ取れてしまったことに関しては、5日以内にご連絡頂ければ、お直しの方させていただくので、何か気になる事ございましたら、お気軽にお電話頂けると幸いです。

今後も技術向上・接客面、改善を精一杯、務めていきたいと思っております。

ひろりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rian昭島店
    スタッフ一同

• ゆいちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

3回目の利用です。今まで沢山いろんなマツエクサロンに行きましたが、どこのお店より施術時間がはやいです!リペアだと1時間で確実におわります。お店の雰囲気もいいです。2週間ほどで半分くらいとれてしまいますが、夏だから仕方ないのかなと(ToT)毛質はとても良いです。

◎ボリューム出したい方オススメ◎最上質セーブル180本迄 ★ 8980円

ゆいちやん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気施術時間などお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今回ボリュームラッシュとフラットマットラッシュのカスタムのメニューにご変更させていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?不安な点がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もゆいちやん様にお会いできることを楽しみにしています。嬉しい口コミをありがとうございました。渡辺

• ひさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/17

3度目の利用です。コスパはもちろんですが全体的にシンプルで無駄のない雰囲気感じが気に入っています。

2回目クーポン セーブル100本(オフ込) ¥5300

ひさえ様

気に入って頂けて何よりです。
    今後もより良い技術を提供できるよう頑張ってまいります。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/7/6

3DとフラットマットラッシュのMIXにチャレンジしました。当日の予定とは変更しましたがまつげとマツエクの状態やこちらの既望を兼ね合わせて色々とアドバイスを下さるのといつも信頼して施術をお願いしているので仕上がりがいつも満足です。

【1か月以内再来】 リペア◆フラットマットラッシュ100本6000円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カスタムのメニューはいかがでしたでしょうか?(^^)

お客様のまつ毛の状態やご希望に添える様、様々な毛質やメニューなどをご用意しておりますのでカウンセリング時にご要望をお伝え頂ければと思います。
    ご自分に合ったデザインやエクステを見つけていきましょう☆次回のご来店もお待ちしております!渡辺

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/28

まつ毛パーマをして2ヶ月後ということもあるのかもしれませが、何故か、丈夫な右のまつ毛ばかりとれてしまいます。
    また伺いますので、カウンセリングよろしくお願い致します。

最上質セーブル[上]130本迄(オフ込)5700円

まきこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回右のエクステが取れやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にご説明させていただきましたが、まつ毛パーマをされていた後の自まつ毛は痛みやカールの残りなどにより、通常の状態よりエクステが取れやすかったり抜けやすいという点がございます。

次回ご来店頂いた際にはその時の状態に合わせてデザインや長さをご提案させていただきますので、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

まきこ様のご来店心よりお待ちしております。渡辺

[投稿日] 2018/6/22

今回もありがとうございました!!
    今回はカールを変えてみたので、自分的にも新鮮でした!!また冒険してみたいので、次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカールのご変更されましたが、気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    ご自分に合ったエクステを一緒に見つけていきましょう☆
    やってみたいデザイン、メニューがありましたらカウンセリング時にご相談下さいね☆

次回もWRmama様にお会いできるのを楽しみにしております。渡辺

[投稿日] 2018/6/21

今回はオフしてカール長さ変更しました。
    いつも安心して施術をお願いしてます。
    また次回も宜しくお願いします。

【1か月以内再来】 ◆フラットマットラッシュ(オフ込)140本8400円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回デザインご変更されましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできること楽しみにしております☆

渡辺

[投稿日] 2018/6/13

3回目の利用です。前回施工後抜け感がきになり、初めにやって頂いたフラットラッシュにしました。自然な感じが良いですね。
    あと今回気になったのは、マンションの一室なので他のお客さんと同室になること。パーテンションで区切られた部屋もありますが、今回は2人一緒の部屋でしたので、会話が丸聞こえなのがとても気になりました。途中寝ちゃいましたが。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

フラットマットラッシュ、気に入って頂きありがとうございます。

施術中、不快な思いさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    もし、静かな空間で施術希望でしたら、イヤホンサービスや個室のご案内致しますので、
    お気軽にお申し付け下さい。

部屋の構造上、パーテーションを置くのは、お客様の安全上、難しくなっております。
    ご理解頂けると幸いです。

また気になる点ありましたら、スタッフまでお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております。

Rian昭島店スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

何回か来店させて頂いております。
    毎回施術も早く、仕上がりもとても綺麗です。
    また宜しくお願いします!

【1か月以内再来】 リペア◆フラットマットラッシュ70本5400円

あんこ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

施術は安全かつ、お客様に負担がかからないようスピーディーを意識しておりますのであんこ様のお声を頂き大変嬉しく思います(^^)!!
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    これからもお仕上がり気に入って頂けるよう技術も磨いてまいりますので何でもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺

[投稿日] 2018/6/7

2回目の利用です。前回の仕上がりよりボリュームupをと、お願いしたところ、とても親切に対応していただきました!
    また次回お願いしたいと思ってます!

なお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ボリュームとフラットのMIXですが、少し改善が必要な感じですね。
    なお様に合うエクステを、ご提案出来るよう、日々努力していきたいと思います。

池上

• WRmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

今回もありがとうございました!!!!!
    本数少なめでお願いしましたが、満足です!
    梅雨対策も教えてくださりありがとうございます。

WRmama様

先日はご利用ありがとうございます!
    梅雨に備えて対策などもございますのでぜひ実践してみて下さいね☆

本数も自まつ毛や気分によって調節しながらお楽しみいただけます!
    ぜひご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

仕上がりがすごくよかったです
    次もお願いします~

大人気!!ボリュームラッシュ(3Dラッシュ) 500本(オフ込) 10500円

たかちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフも喜んでおります

リペアにオススメな時期は3週間後です、
    お得にまつ毛エクステを楽しんでください(^^)/

• zunbaxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/3

フラットマットラッシュを施術してから、2週間位経ちますが、3割位落ちたものの、前回よりも保てています。
    軽い付け心地で良い感じです。
    美容液付けながら次回付け替えるまで気をつけて過ごしています。
    また、宜しくお願いします。

NEW◆フラットマットラッシュ140本(オフ込)8300円

zunbax様

ホームケアをしっかりして頂いてありがとうございます(^^)/
    前回よりももちが良かったということでトリートメントとシャンプーをして頂いた効果もあると思います☆

季節に合わせた色々なキャンペーンを行っておりますのでぜひ試してみて下さいね!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/2

親切丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

2回目クーポン セーブル100本(オフ込) ¥5300

あおい様

先日はご利用ありがとうございます!
    セーブル以外にも
    フラットマットラッシュやボリュームラッシュもご用意があるのでぜひ試してみてください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ュいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してもらえ、自分の好みの仕上がりになりました!! 初めてのフラットマットラッシュでしたが、つけ心地がとても軽くビックリしました。今回は時間がなかったのですが、次回はもう少し本数を増やして予約したいと思います!! ありがとうございました。

NEW◆フラットマットラッシュ100本(オフ込)6300円

ュい様

初めてのフラットマットラッシュはいかがでしたか?
    軽さを実感して頂けたということで、
    軽さは自まつ毛への負担をかなり軽減することができます☆
    次回ご来店の際にもちはいかがだったか教えてくださいね(^^♪

• 美希にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

右だけがいつもなくなってしまうので
    お伝えしたところ右に多目に付けて対応していただきました。
    今回は仕上がりも大変満足です。

美希にゃん様

その後右目の具合はいかがでしょうか??

当店では色々なオプションを揃えておりまして取れやすい方にはアルカリ洗浄水がおすすめです!
    機会があればぜひ試してください。

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

店内は清潔でおしゃれで 接客も技術もとても良かったです*駅から徒歩で行けて便利です。また利用したいと思います*

エクステ初心者の方に!セーブル[上]80本(オフ込)3980円

やよ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今後もより一層お客様に
    ご満足いただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018/5/27

リペアでフラットマットマッシュを施術して頂きました。本当に付けた感じ軽くて驚きました。いつも指名なしで施術して頂いておりますがどの方も睫毛の状態を見ながらその時その時に合うマツエクを付けて下さるのでいつも安心です。皆さん接客、施術、仕上がり満足させて頂いてます。

☆ママ☆様

いつも当店をごりよう頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    フラットマットラッシュ気に入って頂けましたでしょうか??
    従来のエクステ比べるとかなり軽い付け心地になるので自まつ毛への負担はかなり軽減できるかと思います☆その時のまつ毛の状態に合わせて長さやデザインなどもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回も☆ママ☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました! 渡辺

• 美希にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

初めてフラットマットラッシュと言うのをやりました。軽くてつけ心地もとてもいいです。
    ただ、10日たって一部取れてしまったので
    もう少しもってくれたらなー。

NEW◆フラットマットラッシュ140本(オフ込)8300円

美希にゃん様

今回はエクステが早めに取れてしまったという事で、せっかく当店でお付けしたのに、申し訳ありませんでした。

湿度が上がったり、汗をかいたりする時期なので、マメにリペアや自宅ケア(冷風で乾かしたり、コーティング剤を塗る等)をしっかりして頂けるとエクステの持続力が上がったりします。
    また、当然ながら当店でもしっかりお付けしていくなど、対応していきますので、何か気になる点ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

rian昭島

• WRmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

今回もありがとうございました!!!! 新しいメニューはかなりつけ心地が軽くびっくりしています(^^)
    長持ちすると伺ったのて今から楽しみです!!
    またよろしくお願いします☆

NEW◆フラットマットラッシュ100本(オフ込)6300円

WRmama様

着け心地気に入って頂きありがとうございます♪
    とても軽く柔らかい素材なので、違和感がないと思います。

デザイン等、気になる事ありましたら、カウンセリング時にお聞かせ下さい。

池上

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/11

丁寧な接客に丁寧な施術ありがとうございました。
    変な言い方かもしれませんが
    Jrアイリスト担当という事で、あまり期待はしてなかったのですが安いし試しにと思って行かせて頂きました。
    今までに行ったマツエクのお店では
    1番心地よく施術が受けられた気がします!
    自宅も近いのでまた行かせて頂きます!!

★Jrアイリスト担当★3D 300本 4980円(オフ込)

なぁ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます!
    今回のデザインとてもよくお似合いでした(^^)

今回トリートメントもさせて頂きましたが
    ご自宅でのケアもしっかり行って頂くと更にまつ毛も良い状態になるかと思います!

当店では様々なデザインをご用意しており、ご変更もその都度可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/8

はじめてのマツエクでしたが、親切に説明され、また綺麗に付けてくれました。また付ける際はお願いしたいです。

最上質セーブルor最高級ミンク[上]130本迄(オフ込)5700円

• あかねるんるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

今まで行ったマツエクの中でもダントツの持ちです。本当にありがとうございました!2週間経った今でもばっちり残ってくれてます。全然取れなくてびっくりです!来週またリペアお願いしたいと思います!

最上質セーブルor最高級ミンク[上]150本迄(オフ込)6700円

あかねるんる様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    モチがよかったとの事で私も大変嬉しくおもいます(^^)♪

エクステ大切に扱って頂いてありがとうございます!
    あかねるんる様にご満足いただける様、いっそう技術を磨いて参りますので次回のご来店もぜひお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 渡辺

[投稿日] 2018/5/2

今までほかのお店でマツエクしてましたが、ちょっと気になり伺いました。
    なかなかお店や、担当者を変えるのは勇気がいりますが安心できたお店でした!
    丁寧なカウンセリングでこちらの悩みや要望も聞いてくれて予約した内容とは違うメニューにしてもらいました。
    マンションの一室ですが、パーテンションで区切られていて良かったです。
    色々なデザインを試したいのでまたお願いしようかと思います!

なお様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュとボリュームラッシュのMIX(カスタマイズデザイン)も出来ますので、次回ご来店の際、ご相談下さい。

池上

• ふれあいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/30

凄い近くにあるのを知って行ってみました
    今までは車で1時間かけて行っていたのが歩きです(笑)
    最近はボリュームラッシュばかりだったので同じにしてみました
    3日たちましたが着けて頂いた日の状態を保っています
    近くに気に入った所が出来て嬉しいです
    次回はブラウンでお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

入学式、春のイベントにオススメ!ボリュームラッシュ(3D)300本 7500円

Rian 昭島店からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました!お店へも歩いてご来店頂ける距離との事でぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪♪
    エクステも状態をキープしているとの事で安心いたしました!
    カラーエクステやデザイン等も色々と試してみてください!一緒に相談しながら決めていきましょう(^-^)
    ぜひまたお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆     渡辺

[投稿日] 2018/4/29

いつも丁寧な施術、接客有り難うございます。
    また、利用させて頂きます♪

☆ママ☆様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、接客、技術面でお褒めの言葉頂き
    大変嬉しく思います(^▽^)

5月から 新たにフラットマットラッシュという
    毛質が導入されます☆
    持続力もアップし、自まつ毛への負担も少なく
    お付け出来る毛質となりますので、是非一度お試し頂ければと思います♪♪

いつもお忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます!!

☆ママ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

市川

• あゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

接客も大変感じ良く、心地良く、何度も寝入ってしまいました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います!

2回目クーポン ミンク100本(オフ込) ¥5000

あゆりん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

また、接客、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

今回ビューラーの残りもあった為、取れやすさなど心配しておりましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

今後もあゆりん様にご満足して頂けるよう
    その都度しっかりカウンセリングさせて頂きます☆

何でも、スタッフまでご相談下さい♪♪

あゆりん様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!

市川

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/12

初めて行くお店だったので場所がわからず、予約時間を少し遅れて到着したのですが快く迎えて下さり、とても感じの良いお姉さんでした。施術もスピーディーでアイシャンプーと洗浄までして頂きました。仕上がりも自分が予想していた以上のデザインで大変満足してます。付けてから数日経ちますがまだ一本も取れてません!今まではどこで付けても当日か次の日には数本取れていたので感激してます!担当して下さった方もほんとに良い方だったのでこれからはここに通いたいと思います♪( ´▽`)

Rian 昭島店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

接客や技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また、エクステもまだ一本も外れていないとの事で安心いたしました(^^)

その時のまつ毛の状態に合った本数やデザインを提供することを心がけておりますので、ご希望や相談がありましたら、いつでもお申し付けください☆
    オプションメニューはお時間も変わらず自まつ毛をしっかりケアできますので色々お試し下さいね♪
    次回もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。是非またお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!渡辺

リアン 昭島店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー