5. シェリル 昭島(Cherilu)   >

Cherilu 昭島店

シェリル アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-3-1望月BLD3F
  • 昭島駅南口徒歩2分★パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/パリエク全てご用意◎
  • MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:18:47.0

初めて施術をしてから約3週間が経ちましたが
    まだ綺麗に残っておりだいぶ持ちがいいです!
    以前通っていたサロンは毛があっちこっちに向いてしまっていたのですが
    それがなくてとても嬉しいです!!

店内も清潔感がありスタッフの方も丁寧に説明してくださりとてもよかったです!
    またお願い致します(^^)

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ120本(オフ込) ¥5700

MIKI様

数あるアイラッシュサロンの中で
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉 励みになります(^ ^)

エクステのお仕上がりや持続力、接客もご満足いただけていたようで何よりです!

まだエクステは残っていらっしゃるとのことですがお仕上がりはその後いかがでしょうか?

お顔立ちに対するデザイン、
    ご自身でメイクされてみてからのご変更点など 何でもご相談ください*

お悩みに合わせて可能な限りベストなご提案をさせて頂きますので

MIKI様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

芳賀

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 02:46:57.0

要望通りに仕上げてくださり、周りからも大好評いただきました!感謝です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

人気カラー★フラットラッシュ120本オフ込み ¥6800

キクヨシ様

先日はシェリル昭島店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)

お仕上がりにご満足いただけていたようで
    とても嬉しく思います♪

また評価につきましてもオール5をつけてくださり
    ありがとうございます(*´▽`*)ノ

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参りますね☆

それではキクヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:09:35.0

親切で話しやすい方でした。
    毛質やデザインなど全然考えてなかったけど、わかりやすく説明してくれて、私の思ってるイメージにそってデザインを決めてくれました。

お店も静かだけど居心地良くリラックスできました。

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ100本(オフ込)¥5200

あいか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中よりシェリル昭島店へご来店くださり
    今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*´▽`*)ノ

またリラックスもできたとのこと、よかったです(*´艸`*)

次にご来店いただいた時もデザインなどで迷われていらっしゃるようであれば
    いつでもご相談くださいね☆

それではあいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:47:43.0

初めてパリジェンヌをやっていただきました!
    すごく綺麗にまつ毛が上がっていて気分もとても上がりました(*^^*)
    アフターケアのやり方も教えていただき接客も丁寧で行って良かったです!
    またお願いします(^^)

まい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中よりシェリル昭島店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました古谷と申します(^-^)

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけているようで
    嬉しく思います♪

「初めて」ということもあり色々お話をさせていただきましたが
    まだ気になることやお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

それではまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております!!

古谷

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:28.0

落ち着いた雰囲気でした。
    施術も私だけでしたので、仕上がりをどういう風にしたいか相談しながら決める事ができました。

数週間経っていますがとても良い感じです。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います…!

パリジェンヌラッシュリフトでよりパッチリとしたお目元になりましたね☆

当店は40日以内に再来店いただくとお安くご案内できますので、ぜひ40日以内にまた施術させていただけたらと思います☆

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 09:35:13.0

まつエクしていると毎朝本当に楽です。マスク生活でまつ毛がキレイなだけで気持ちが上がります。どのスタッフさんもとても丁寧です。

【1ヶ月以内の再来】まつげ全メニュー1000円OFF

ナナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

やはりエクステをしているとメイク時間の短縮に繋がったり、気分が上がりますよね♪

毎月メンテナンスに来ていただけるおかげで綺麗な状態が保てているんだと思います☆

デザイン変更などございましたら何でもご相談くださいね!

ナナ様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:21:29.0

久々にマツエクお願いしました。綺麗に仕上げていただき、テンション上がりました。またメンテに伺いますね

最終ご来店が今年6月までの方限定☆パリジェンヌ or フラットラッシュ100本

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?♪

ナチュラルなデザインながらもパッチリとしてとてもお似合いでした☆

当店は1ヶ月以内にご来店いただきますと、エクステのメニューからでしたら1000円引きでご案内できますので是非ご利用ください!

ちか様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• えりぴゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:42:28.0

何度もお世話になっています。毎回丁寧なのに価格も手頃でありがたいです。他のサロンでは有料のアイパックも付いてくるのがお得感あります。
    また仕上がりもとても綺麗です!近場にこのようなサロンがあって良かったです。これからも通います。

【パリエク】導入!パリジェンヌラッシュリフト+100本 ¥13200→¥10400

えりぴゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います…!

今回は前回のバインドロックからパリエクに変更させていただきましたが、パッチリと目に光が入るようなお仕上がりになりましたね☆

過ごされてみて気になる点がございましたらまたご相談ください♪

えりぴゃん様のまたのご来店お待ちしております!

新井

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:37:29.0

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした!
    まつげパーマ自体久しぶりだったので少し不安でしたが、接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    引っ越してきたばかりで通えるサロンを探していたので、良いところを見つけられて嬉しいです。
    またカールが緩んできたら伺います。ありがとうございました。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

接客や施術、お褒めの言葉いただきまして大変励みになります…!

パリジェンヌラッシュリフトはリピーター様は40日以内にご来店いただけますとお安くご案内できます☆

よろしければ期間内にまた施術させていただけたらと思います^^

みい様のまたのご来店お待ちしております!

新井

• APOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:23:51.0

二重、奥二重と左右で違う事を伝えたところ、エクステの種類を左右で変えて仕上がりの見た目を同じようにしてくれました。前回も同じ方でしたが今回も大満足な仕上がりです。またお願いしたいです

APOB様

数あるアイラッシュサロンの中で
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もしてくださり
    大変嬉しいお言葉 励みになります♪

左右のデザインご変更のご提案にもご満足いただけていたようで何よりです!

今回は前回とはデザインを変えてフラットラッシュをお付けいたしましたがお仕上がりはその後いかがでしょうか?

お目元に対してのカール感やケア方法、デザインなど 何でもご相談ください*

APOB様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

芳賀

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:00:39.0

今回もありがとうございました。

8月29日限定!フラットラッシュ 100本orパリジェンヌラッシュリフト 5700円

a様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうこざいます!

過ごされてみてその後いかがでしょうか?^^

気になる点ございましたらなんでもご相談ください。

a様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• 未来ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:35:24.0

カウンセリングもしっかりしてくれてイメージも湧きやすいのでいつも満足下仕上がりになります!!ありがとうございます

【持続が自慢!】 バインドロック160束 ¥11900

未来ちゃん様

いつもシェリル昭島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の古谷です(*´▽`*)

毎回お忙しいお時間の中、当店への時間を作って会いに来てくれてありがとうございます♪
    いつも未来ちゃん様にお会いできるのが楽しくて・・・
    ついついいつも話し込んでしまってますね(*´艸`)

未来ちゃん様のお好みもだいたい掴めてきました(*‘▽‘)b
    今後も未来ちゃん様のご期待に添えられるようにして参りますね☆

それでは未来ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:26:42.0

心地よくいつも寝てしまいます。仕上がりも綺麗!

あけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉いただき大変励みになります♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:25:31.0

いつもとても丁寧です。

【40日以内の再来限定】☆パリジェンヌラッシュリフト¥6200

あけちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は目尻のエクステを少し長くしてみましたがその後いかがでしょうか?

過ごされてみて何か気になる点などございましたらまたご相談ください!

あけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:57:08.0

今回もアイブロウとまつ毛パーマやってもらいました!
    満足してます!

人気No.1☆アイブロウ×まつ毛パーマset ¥8000

さーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

今回はアイブロウの形を前回と変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    パーマの方はいつも通りパッチリ上がりましたね!♪
    美容液なども塗っていただきご自宅でのケアも頑張ってみてください!

さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• 美希にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:27:35.0

仕上がり気に入っています。
    また行きますね。

美希にゃん様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

前回はエクステの長さを変えてみたので、また何か気になる点などごさいましたらご相談ください!

美希にゃん様のまたのご来店お待ちしております!

新井

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:03:58.0

左目のまつ毛が早い段階でたくさん取れてしまいました。少し間をあけてまつ毛を休めようと思います。

きぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は取れやすかったとのことで申し訳ございませんでした。
    6月にパリジェンヌをかけられていたので、パーマの残りがあるのも取れやすかった原因かもしれません。

完全にパーマが取れてからの方がエクステのモチは良くなると思いますので、様子を見てみてください!

きぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cherilu昭島

• みよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:02:36.0

初めてのアイブロウワックスだったので不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も問題なくとても満足しています!またお願いしたいです!

【美眉】アイブロウワックス☆美眉デザイン(型使用) ¥5000

みよこ様

数あるアイラッシュサロンの中で
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉 励みになります(^ ^)

アイブロウのお仕上がりや接客もご満足いただけていたようで何よりです!

アイブロウワックスをおかけして3週間ほど経ちましたが
    お仕上がりはその後いかがでしょうか?

お顔立ちに対しての太さやデザイン、

みよこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

芳賀

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 00:36:39.0

丁寧な対応、素早くスムーズな施術でまた行きたいと思いました。ただ、隣の方が元気なお客さんで話し声や電話の声で、あまり落ち着かなかったです。

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ80本(オフ込み) ¥4200

tommy様

この度は数あるアイラッシュサロンの中よりシェリル昭島店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、ご投稿もしてくださりありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

また今回周りの会話が気になったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    声の大きさなどこちらでも調整するように心掛けて参りますね!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

それではtommy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:25:45.0

カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

◆7・8月限定!サマークーポン◆フラットラッシュ 100本 ¥6200 オフ込み

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います…!!

今回は前回と本数を変えて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?☆

本数、デザインなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:19:32.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。日にちがたっても綺麗なままでメイクがすごく楽です!また伺います。

さと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

お目元と眉毛を綺麗にするとだいぶ違った印象に見えますよね…!!

パーマは1ヶ月経てばかけ直していただいて大丈夫です☆
    眉毛もまたしっかり生えそろった状態でご来店頂くと綺麗に処理できると思います☆

さと様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:25:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと心地良い空間でリピートしています。ありがとうございます。

aya様

数あるアイラッシュサロンの中で
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉 励みになります(^ ^)

接客もご満足いただけていたようで何よりです!

今回もフラットラッシュをお付けいたしましたがお仕上がりはその後いかがでしょうか?

aya様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

芳賀

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:39:18.0

とても感じよく接していただきました。施術も丁寧で目周りが綺麗になって感動しました。

うに様

誠にありがとうございました!
    また、ご投稿もしていただきありがとうございます!!
    今回担当させていただきました古谷と申します(^-^)

お褒めのお言葉、また評点も5と最高点をいただき
    ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います(*´▽`*)♪

ちょっと手を加えるだけでも印象がかわりますよね♪
    綺麗になったことにより自分のテンションも上がりますし(*´艸`*)
    いいことだらけですね♪

その感動を味わいにまたぜひご利用ください!!

うに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

古谷

• Athenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:46:43.0

あまり最初に希望を聞くことも説明もなく。今まで何度も8mm 100本マツエクをしましたが今回最も少ない印象でほとんど自まつ毛に時と変わらない感じ。前回はよかったので前の人を指名すればよかったです。

Athena様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はご満足のいただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はご予約の時点で備考欄に8ミリで付けてほしい、とのご記載がございましたので前回から短くして8ミリでよろしいですか?と確認も取らせていただき施術させていただきました。

8ミリで何度もお付けされたものの今回が1番少ない印象だったとのことでしたが、前回は9ミリをお付けされていてその後今回1ミリ短くしての施術でしたので、より物足りなく感じられてしまったのかもしれません。

今後はカウンセリングを徹底し再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cherilu昭島

• みぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:12:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    私はいつも同じメニューでお願いしていますが、メニューが多いので様々なご要望にお応え出来るサロンだと思います。
    駅から近く、土日の夕方に予約が取りやすいので、これからもお世話になりたいと思っています。

【1ヶ月以内の再来】まつげ全メニュー1000円OFF

みぞ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミいただけまして大変嬉しく思います…!

前回は6月にご購入いただいたエグータムの効果がだんだん出てきているな…と思いました!☆
    このまま続けてみてくださいね☆

みぞ様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:36:10.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また来ます!

さーちゃん様

また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    今回担当させていただきました古谷と申します☆

お仕上がりにご満足いただけていたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)
    次も気になることや試してみたいことなどがございましたら
    何なりとお申し付けください!!

それではさーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

古谷

• 未来ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:55:47.0

担当スタッフさんは何も言わなくても私の好みを理解して提案してくだるので毎回毎回わがままを言ってしまうけど仕上がりは完璧!!
    いつもありがとうございます

【持続が自慢!】 バインドロック160束 ¥11900

未来ちゃん様

また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    担当の古谷です(*´▽`*)

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    わがまま、教えてください!!
    私にできることなら全力でさせていただきますね(笑)

それでは未来ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

古谷

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:42:58.0

丁寧に対応してくださり良かったです!
    また行きたいです!

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめてのアイブロウワックスはいかがでしたか?☆
    毎日のメイクが楽になったいたら嬉しく思います☆

アイブロウワックスは続けていくとだんだん生えるスピードが遅くなってきますので、ぜひコンスタントに通っていただくことをおすすめします♪

しっかり眉毛が生えそろった状態でご来店いただいた方が綺麗に仕上がりますので様子を見ながらまたご予約いただけると嬉しく思います☆

yu様のまたのご来店お待ちしております。

新井

• Athenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 00:18:12.0

マツエクをしていただきました。とてもいい仕上がりでした。また行きたいと思います。

【毛質が選べる!】セーブルorフラットマットラッシュ100本(オフ込)¥4700

Athena様

先日は数あるアイラッシュサランの中よりシェリル昭島店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、ご投稿もしていただきありがとうございます!!
    担当させていただきました古谷と申します(*´▽`*)

お仕上がり、気に入って頂けていたようで嬉しく思います♪
    今後もわからないことや悩んでいらっしゃることがございましたら
    気軽にお申し付けください!!
    一緒に解決できるように考えて参りますね(^-^)

それではAthena様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

古谷

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:30:01.0

初めて利用しました!丁寧に対応していただきとても良かったです!持ちがよかったらまた利用したいです!

りぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います☆

まつ毛がしっかりされていたので1か月に1回のペースでパリジェンヌをかけていただくと、かかりがよくなったりモチも良くなりますのでご参考ください!

りぃ様のまたのご来店お待ちしております。

新井

シェリル 昭島(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー