前回からの状態の確認等細かく聞いて下さるので、なんの心配もなく施術を受ける事ができます
今回もしっかり診ていただき身体の重さやだるさもリセット&リフレッシュできとても満足しています
次回も宜しくお願い致します
CARE HOUSE 戸塚/姿勢・骨盤矯正・整体からの返信コメント
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお身体の軽さを実感いただきありがとうございます。
今後も安心していただける施術を提供すべく精進してまいります。
CARE HOUSE
反り腰と巻き肩から来る腰痛と肩凝りが気になり伺いましたが、回数を重ねるうちに普段痛みを感じることが減ってきていて、お願いしてよかったなと思います。
今回は肩も首もガチガチの状態での施術でした。気持ち良いところまでは到達しませんでしたが、反動がこないギリギリのところで施術いただき、楽になりました。
また、スカルプブラシの使い方も教えていただき、勉強になりました。
いつもアドバイスありがとうございます。
2週間ごとに定期的に通院しています。仕事のストレレスや育児疲れでいつも足腰がつらいのですが施術していただいたあとはだいぶ楽になります。子連れでも利用可能なのと駅前からも近いのでアクセスもよくとても助かります。
ハリや凝りがどこからきているのか、ストレッチやほぐす方法など説明が丁寧でわかりやすいです。施術後、歩き出すと背筋がスッと伸びてお腹の重心位置が上がり、姿勢が整った変化と体の軽さを感じられました!
今回は基本メニューとEMSで背筋も伸びてインナーマッスルも鍛えられる実感がありとても良かったです
久しぶりにinBodyでの体組成計で計測していただき体内の状態も知れて、これからの健康な体づくりの目標も出来ました
そろそろオプションメニューもプラスしようかなと思ってたタイミングで提案していただきありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します
今回もボディケア→ヘッドスパをお願いしました
スタッフさんのヘッドスパ最高です
仕事道具のアタマのケアには欠かせないルーティンになりました
これからも、宜しくお願いいたします
はらな様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
変化を実感いただき大変嬉しく思います。
今後もお仕事のケアを行わせていただければと思います。
CARE HOUSE
丁寧な姿勢や筋肉の説明の後、骨盤矯正して頂きました。
はじめと後では身体が整った感覚が感じられました。
丁寧な接客でスカートからの着替えも声かけしていただき、快適に施術を受けさせていただきました。
《SUMMERキャンペーン☆》7月限定♪全身整体30分+姿勢矯正¥6900⇒¥2500
ともちゃん様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の整った感覚を実感いただき大変うれしく思います。
接客面もお褒めいただきありがとうございます。
定期的に良い癖をつけると変化がでやすいので、無理のない範囲で次回のご来院心よりお待ちしております。
CARE HOUSE
先月からヘッドスパとセットでお願いしているのですが、これが存外すばらしいです
身体もアタマもスッキリ
アタマは仕事の必需品なので、もっと早くから施術してもらっていれば良かったと思ってます
akamaro様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアハウスビューティーの施術もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお身体のケアとヘッドのメニューでケアとメンテナンスを行わせていただきます。
CARE HOUSE
仕事柄立ちっぱなしや無理な体勢になる事が多く、セルフケアだけでは改善出来ない部分もしっかり診ていただけて、体がすごく軽くなり楽になりました
アドバイスもお聞きし、自分でも姿勢等意識できるのでとても参考になります!ありがとうございました!
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の軽さを実感いただき大変嬉しく思います。
ご自身でもセルフケアや姿勢の意識を実践いただきありがとうございます。
ご来院いただいた日の状態に合わせて今後も施術させていただきます。
CARE HOUSE
今回もとても良くなりました。その夜から睡眠の質も上がったように思いました。これから歩き方のクセやセルフケアもしっかり気をつけたいと思います。いつもありがとうございます。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
睡眠の質が向上するなど、お身体の変化を実感いただきありがとうございます。
今後もご自宅で行えるセルフケア等をお伝えさせていただきます。
CARE HOUSE
初めての来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして受けられました。筋肉の状態、骨のバランスなどを図を使って説明してくださるので素人の自分でも現状が分かりやすかったです。軽いヒアリング→施術→FBの流れで、複数の日常的な行動の重なりで骨格の歪みや筋肉の強ばりが生じてしまっていることが分かりました。担当してくださった方も自然と話しやすい方だったので、気を楽に受けられました。姿勢と骨格の歪みを改善するためにこれから通っていこうと思っています。また次回よろしくお願いします。
《新生活応援キャンペーン☆》6月限定♪全身整体30分+姿勢矯正¥6900⇒¥2500
産後、毎日の抱っこなどのお世話で身体中の至る所が悲鳴をあげるようになり、こちらに通い始めました。
毎回担当の方にやっていただき、少しずつですが徐々に改善されてきていると感じています!
世間話も楽しませていただいており、子育ての日々の中の唯一のリラックスタイムになっています。
《ピンポイント改善》全身疲労回復☆全身整体60分 ¥6900
今回からヘッドスパもお願いしたのですが、大変すばらしい!
数十年感じていた頭のおもさが消えました。
akamaro様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアハウスビューティーでの施術も受けていただき効果を実感下さり、嬉しく思います。
お身体とセットで受けていただく事でより効果も期待できますので、今後も状態に合った施術を提案させていただきます。
CARE HOUSE
痛みの原因を教えてくださり、少し楽になりました。
定期的にお願いしたいです。
《12時~17時限定SALE☆》本格全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2000
ゆり様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをしていくと首肩の不調や足の不調も改善されていきますので、
またケアのお手伝いをさせて頂ければと思います!
CARE HOUSE
1年以上、通っています。
カラダのコンディションに合わせた施術をしてくれます。
施術も丁寧で身体のだるさや凝りが改善しているのが実感します。
かもめ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
日々のお身体の疲れが改善していただき嬉しく思います。
体の状態は絶えず変化するので、その時に合った施術を提供させていただきます。
CARE HOUSE
実家に帰省中、慣れない環境に適応できない6ヶ月の息子のワンオペで寝不足と抱っこと色々で身体が悲鳴をあげててもう限界だと思って駆け込みました。すごく丁寧にご説明いただきながら、マッサージをしていただき身体がかなり軽くなりました!助かりました。帰省中の身で短いスパンで戻ってくることが分かっているのにも関わらずしっかりとした対応を終始対応していただき嬉しかったです。お礼の言葉をお伝えしたく口コミを書かせていただきました。
《当日予約限定キャンペーン☆》全身整体90分+骨盤矯正¥13200⇒¥6500
たまった疲労と痛みも、その時に合った施術を丁寧にして下さるのでとても楽になりました。
今回流れていたBGMの小鳥のさえずりも心地良く、ついウトウトしてしまう程リラックスして心身ともに癒されました!
また次回も宜しくお願い致します。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術効果をお褒めいただき有難うございます。
今後もお身体の軽さに拘り、ケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
CARE HOUSE
その日によって異なりますが、今回は久しぶりにあたためてもらってからの施術だったこともあったのか(理由はわかりませんが)、終わった後がいつもよりも、身体が汗かくほどあたたかく、いつもより良い効果が早く感じられたようでした。セルフケアは難しいですが、教えていただいたことを毎日少しだけでもできたらいいなと思う今日このごろです。いつもありがとうございます。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の反応は血流が改善した事によるものだと考えられます。
お忙しい中、いつもセルフケアをご自宅で行っていただきありがとうございます。
今後も状態に合わせてお伝えして参りますのでよろしくお願いします。
CARE HOUSE
前回に引き続き、不調だったところを集中的に診ていただきました。
自分で触っただけでも痛かったところが、施術中には痛みも感じず改めて技術の高さに感動致しました!
日々の生活や仕事の中で、なるべく負担がかからないようセルフケアもしっかりやって次回また診ていただきたいと思います。
今回は小顔矯正&ヘッドマッサージの施術もうけて、全身スッキリしました!
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術効果を感じていただき大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせてメニューもご提案させていただきますので、宜しくお願いします。
CARE HOUSE
いつもよくしてくださってありがとうございます。とても楽しくリラックスさせていただいています。チケット制でもうすぐなくなるのですが、また買わせていただこうかなと思います。またよろしくお願いします
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもリラックスしていただき嬉しく思います。
今後も継続していただく形でお考えいただきありがとうございます。
引き続きお身体のメンテナンスを行わせていただきます。
CARE HOUSE
施術後は体がほぐれて、とてもスッキリした感じがします。
ヨウコ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
今後も日々のメンテナンスを行わせていただければと思います。
CARE HOUSE
気候の変化等で自律神経も乱れがちの中、仕事中に痛めてしまった箇所があり落ち込んでいましたが、しっかり診ていただき不安や疲労も軽減・解消する事が出来ました。
対処方法やアドバイスも丁寧に説明していただけるので、毎回とても助かっています。ありがとうございました!
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はお身体を痛めてしまっておりましたので、そちらをメインで診させていただいております。
少しでも安心していただき、大変嬉しく思います。
毎回お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
CARE HOUSE
より深く凝ってるところをみつけほぐしていただきありがとうございました。左手の痛みは腱鞘炎だと思ってましたが肩凝りだなんて気づかなかったので解決法がみつかり安心してます。EMSも利用できて良かったです。身体に器具設置後は電気が流れてきた時はビックリしましたが自然に慣れてきました。お腹も腹筋鍛えられた感じがしましたので驚きです。また利用したいです。次回はもう一つの痛みを和らげる機械もお試しさせて欲しいです。今日はご丁寧な説明と質問にお答えしていただきありがとうございました。安心とリラックスできる施設を見つける事ができ良かったです。ありがとうございました。
すーえ様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
安心とリラックスを提供でき嬉しく思います。
またわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい。
CARE HOUSE
とても人気の先生で、事前に電話で日程変更をお願いした際に、合う日程が中々なく、変更できて良かったと思いました。変更してくださりありがとうございます。首がとても張っていて首をまわすと不快感があったのですが、それがなくなり、とても快適になりました。またセルフケアも教えてくださり、自宅でも実践してみています。またお願いします!
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
ご変更の連絡の際、日程が合わず申し訳ありませんでした。
今後もご都合に合わせて遠慮なくご連絡いただければと思います。
セルフケアの実践、ありがとうございます。
お身体の改善と維持に向けて必要な事は毎回お伝えさせていただきます。
CARE HOUSE
毎回身体の状態に合った施術をしていただきとても満足しています。
また、状態が悪い時には時間を延ばす提案や無理に施術せず、解してからマッサージして頂けるため、お客様ファーストです。
かずき様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
CARE HOUSE
週1回で通っています。
週毎によって疲れが毎回異なるのですが、
きちんとみてくださって適切に対応していただけます。
少しずつですが、体の不調が改善してきました。
施術の日の夜は毎回、ぐっすりと眠れようになりました。
今後も通いたいです。
あ。様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
週によって状態は異なる為、その日に合ったケアを行わせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
CARE HOUSE
首肩まわりや腰の痛みなどで施術をしてもらっています。
毎回つらかったところが施術が終わる頃にはとても軽くなり楽になっています。
しず様
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の軽さを実感いただき嬉しく思います。
今後も趣味をお身体の不調なく楽しんでいただけるようにサポートさせていただきます。
CARE HOUSE
今回も身体の節々が軽くなりました。そして心も軽くなりました。この日は忙しそうでしたが、明るく丁寧に接してくださるスタッフが沢山いらっしゃったため、それほど気になりませんでした。いつもありがとうございます。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の軽さを実感いただき大変嬉しく思います。
忙しさを感じさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同より良いサービスを提供させていただけるように精進して参ります。
CARE HOUSE
今年も一年ありがとうございました。
毎月のメンテナンスで無事に一年過ごす事が出来て
大変ありがたく思います!
また来年も宜しくお願い致します。
ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
昨年はお身体を大きく痛めてしまう事なく無事に過ごしていただき大変嬉しく思います。
今年も無理なくメンテナンスを行わせていただき、お身体をサポート致します。
CARE HOUSE
ケアハウス 戸塚(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー