3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ケアハウス 戸塚(CARE HOUSE)   >

CARE HOUSE 戸塚/姿勢・骨盤矯正・整体

ケアハウス トツカ シセイ コツバンキョウセイ セイタイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39 TWINS YAMAKI1-101
  • JR【戸塚駅】徒歩3分/横浜地下鉄ブルーライン【戸塚駅】徒歩3分
    4.4
  • はたっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:35.0

いつも担当いただいている先生に施術していただき、体と頭の凝り固まっていた部分をほぐしていただきました。
    また、最近視力低下で悩んでるいることをご相談させていただき、アドバイスも頂いたので、実践していきたいと思います。

CARE HOUSE 戸塚/姿勢・骨盤矯正・整体からの返信コメント

はたっぺ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではマッサージでは届かない深層筋を施術させて頂いております。
    最近、お身体の調子も良くなり大変嬉しく思います。
    筋肉疲労が原因で視力低下を招く事もある為、お伝えさせていただきました目の体操を行ってみてください。

CARE HOUSE

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:47.0

その日毎に重点的に施術する場所を変えて頂ける。
    力も適度で毎回満足しています。

かずき様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではマッサージでは届きにくい深層部の筋肉にアプローチして参ります。
    週によってかずき様のお体の負担も異なるので、その日に合わせた施術を行わせていただきます。

CARE HOUSE

• しいちゃん@さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:46.0

先日はありがとうございました。我慢出来ずに駆け込み、帰りはかなりスッキリしました。30分、気持ちよく本当にあっという間です;;
    ただまたすぐ症状出るのでまた通いたいと思います

《超お得!》口コミ限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥3600

しいちゃん@様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の症状を改善でき嬉しく思います。
    またお身体にご不安がございましたら、いつでもお待ちしております。

CARE HOUSE

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:46:57.0

施術後の首の可動域が広がり楽になりました。

チャコ様 ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    ひき続きお身体の改善を目指して一緒に頑張って行きましょう!!
    次回のご来院心よりお待ちいたしております。

CARE HOUSE

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:03:16.0

とても良かったです!

かける様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    好評価ありがとうございます。
    かける様の気になるポイントは毎回異なる為、その日の調子に合わせた施術を行わせていただきます。

CARE HOUSE

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:06:15.0

いつもお世話になっています。
    デスクワークで背中腰がガチガチなのですが、週一でメンテナンしして頂いているので、調子が良いです。
    筋トレもメニューを新しくしてもらってモチベーションを保てています。

あちゃ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

調子が良いという事で安心しました。
    日々の疲れが、背中と腰に出ていたので集中して施術させていただいております。
    CAREトレのメニューも新しくさせていただいたので、今後も筋肉をつけて体の負担を軽減できるようにサポートさせていただきます。

CARE HOUSE

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:49:53.0

丁寧に説明と施術をしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。少し続けて経過をみていきたいです。

《1日先着3名様》6月限定キャンペーン!全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2500

まる様
    ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。

当院はマッサージでは届きにくい深層部の筋肉にアプローチをしていきます。
    その施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    今後もお身体に必要なことはお伝えさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

CARE HOUSE

• かめしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:33:23.0

毎月使用出来るクーポンを使用し、今月も施術をしていただきました。
    こちらの悩みや不明点を分かりやすく説明してくれるうえ、受け答えも親切でとても気持ちよく施術して頂けます。

今月末もまた施術して頂こうと思います。

かめし様
    ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もかめし様のお悩みをわかりやすく解決できるように尽力致しますので
    次回の心よりお待ちしております。

CARE HOUSE

• rereさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:31:25.0

久しぶりでしたが今の状態などのしっかりしたヒアリングと施術をしていただきました。

rere様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来院でしたので、身体の硬さや肩腰の状態に合わせて施術をさせて頂きました。今の症状の状態を改善させる為にもご自宅で出来るケア方法も今後もお伝えさせて頂きます。

CARE HOUSE

• kimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:01:59.0

明るい雰囲気のスタッフさんも多くて、何回も利用しております!

kimu様
    ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。

何度もご利用ありがとうございます。
    マッサージでは届きにく深層部の筋肉を施術することでお身体が楽になりやすくなります。
    少しでもkimu様のお役に立てるように尽力致します。

CARE HOUSE

• まっくすー。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:20:35.0

一ヶ月ぶりの施術をしていただきました。

まっくすー。様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか。
    間が空いた為、筋肉に硬さが見られましたのでマッサージでは届かない深層部まで緩めるように施術をさせていただきました。

CARE HOUSE

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:12:47.0

一年半以上、頸椎の痛みのために痛み止めの薬を飲んでいましたが治る見通しがなく、もう薬は飲みたくなかったので、職場に近いこちらに試しに行ってみました。先生の施術は期待以上で、一人ひとりの状態に合わせて丁寧に施術して下さり、力の加減もちょうどよく、普段の生活におけるアドバイスも豊富で、自分でも頑張って良くなろうという意欲がわきます。毎週の施術が自分の健康バロメーターになっています。

よしこ様
    ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果や接遇面をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当院ではマッサージとは違い、深層筋という深い層の筋肉に対してアプローチしていきます。
    長年悩まれた頸椎の痛みを改善できるように今後も施術だけでなく、ご自宅で実践していただける指導も行わせていただきます。

CARE HOUSE

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:14:46.0

身体の歪みや、自分の今の体調とかも気にしてたので、
    とてもいい機会になりました!
    丁寧な接客にも大変感謝してます!
    自分のペースで通えたらと思います!ありがとうございました!

《体組成計無料》5名様限定!全身整体30分+骨盤矯正+体組成計¥5500⇒¥3300

ふな様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の説明に納得いただき、接客もお褒め下さり、大変嬉しく思います。
    今後もふな様に無理のないペースでお身体のケアをサポートさせていただければと思います、

CARE HOUSE

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:20.0

慢性的な腰痛と首の動きが悪いため来院しました。少し強めの施術が好みですが、大変満足出来ました。骨盤矯正では、施術後は姿勢が良くなり、首の動きも良くなりました。
    施術後に営業されない点も大変良いと思います。出来るだけ通院したいと思います。

えいじ様
    ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂きありがとうございます。
    当院はマッサージとは違い深層筋という筋肉の深い部分にアプローチしていきます。
    施術と骨格矯正が今回お身体を改善できたと思います。
    えいじ様が通いやすい範囲でお待ちしております。

CARE HOUSE

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:25:23.0

身体のメンテナンスのため、継続して利用しています。毎回、その日の身体の状態や不調にあわせた施術をしてくださり、施術後はいつも身体が楽になります。
    また、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、院内の雰囲気も明るく落ち着いていて、良いリフレッシュタイムになります。これからも通いたいと思います。

ゆかり様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを実感いただき嬉しく思います。
    スタッフの対応や院内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    ゆかり様の日頃の疲れをリフレッシュできるよう今後もケアさせていただきます。

CARE HOUSE

• fummyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:26:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また利用したいと思います。

《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥5500⇒¥2500

fummy様
    ご来院・口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体に負担が溜まっていたので施術と矯正させていただきました。
    負担を軽減させていく為に引き続きケアしていきましょう。

CARE HOUSE

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 06:45:25.0

今回も辛い症状が施術後はすっきりしました。
    ただ次回予定を毎回聞かれるのが少し嫌で、辛いときに行きたいときに行きたいです。

R様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    術後に症状が改善できて嬉しく思います。
    次回予約に関しては、R様の症状が改善に向かうに当たっての頻度を目安にご提案させていただきました。
    R様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またお身体のご不安がございましたら、お越し下さい。

CARE HOUSE

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:34.0

定期的に利用させていただいてますが、疲れが溜まってる箇所を教えてくれるので勉強にもなるし体も楽になるのが有難いです!

みな様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の楽さを実感いただき嬉しく思います。
    毎回負担のかかる所は違うので、その日の状態に合わせて今後も施術させていただきます。
    今後もセルフケアなどもお伝えさせていただきサポート致します。

CARE HOUSE

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:37:24.0

今回のコンディションは比較的悪くはなかったのですが、不調をきたす前に来店しました。
    自分では自覚のない、お尻周りの凝りや、育児による内側に入った肩の調整、固まった首の調整もしっかりして頂いて、全体的にとてもスッキリしました。
    お陰様でしっかりまぶたが開く様になりました。

りん様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々の子育てでお身体に負担がありましたので、施術させていただきました。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    今後ともお身体のケアをサポートさせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

CARE HOUSE

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:12:26.0

今回は、肩を重点的にお願いしました。
    抱っこ紐で10キロ弱の息子を長時間抱っこしてから、ずっと肩の痛みが全然取れずでしたが、背術後は楽になり、翌日にはほとんど痛みが消えていました。
    また近々伺います。

りん様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回肩を診させていただき負担が大きかった為、重点的に施術させていただきました。
    産後の患者様も肩のお悩みがある方が多い為、今後もしっかりケアを行わせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしてます。

CARE HOUSE

• かめしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:27:41.0

スタッフの方々の接客がとても丁寧です。
    施術に関しても、改善したい箇所の細かな原因まで説明して頂けるため、
    日頃生活の見直しも出来るためとでも助かります。

かめし様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    かめし様の日常生活に少しでもお役に立てるようにこれからも色々なことをお伝えさせて頂きたいと思います。

CARE HOUSE

ケアハウス 戸塚(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー