3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)   >

アイラッシュアンドネイルサロンチュチュアチュチュ

• 高知県高知市杉井流16-27 フレンドフォーD
  • 21時まで営業/駐車場あり/高知インター
  • はぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:35.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧な接客をしていただけました。デザインもいい感じです。お勧めされたホームケア(Lash addict)でまつ育もしていきます。

【17.18日/2人限定】Jr.アイリスト♪フラットラッシュ100本  ¥7,700→¥3,500

eyelash & nail salon chuchu a chuchuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• きーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 02:46:07.0

まつげとネイルとで迷いに迷ってネイルをお願いしました!サンプルがどれも素敵で選ぶのに時間がかかってしまいました(・・;)
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
    またお願いします。ありがとうございました^^

1日2人限定 ☆【店長指名】FOOT 4art design / オフ無料 ¥6,000-

きーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*´ `*)

是非またきーさん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    その際は是非また担当させていただきたいです*

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

chuchuachuchu  director MARINA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:09.0

初めてのネイルに緊張とワクワクで何処を見て良いか分からなかったですが、どこを見ても綺麗で素敵な空間でした。
    優柔不断の為に色に悩みましたが想像してたより柔らかい色合いで可愛くして頂きありがとうございます。
    自分の爪を見るのがあまり好きではなかったですが、今は暇さえあれば見てます。
    次回のアートネイル楽しみにしてます。
    本当にありがとうございました!

7月末まで限定【HAND/MARINA担当】simpleワンカラー / オフ無料 ¥5500

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました*

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*´ `*)
    カラー、デザインともに気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております☆

暇なお時間に爪を見てくださっているのとても嬉しいです♪

次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました*

• Ailesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:22:59.0

いつも、通ってます。産後復帰の担当スタッフさんに,初ネイルしていただきました。早いし、上手い。

7月末まで限定【FOOT/MARINA担当】4art design / オフ無料 ¥6,000-

Ailes様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

是非また担当させて頂けましたら嬉しいです♪

Ailes様のご来店心よりお待ちしております*

この度は素敵な口コミをありがとうございました*

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:54:32.0

今まで、いろんなサロンでマツエクをしてきましたが、持ちが悪くすぐ取れてしまいがちだったので、自分に合うマツエクサロンをずっと探していました。
    こちらでマツエクしてもらってから3週間手前ですが、持ちもかなり良くて全然取れません♪
    デザインなども、お任せでしてもらいましたが自分の目にすごく合ったデザインで、すごく目元を見るたびに気分上がります♪
    担当してくださったスタッフさんも、すごく気さくで色々お話も聞いてくれたので、すごくよかったです!!
    また次回もお願いします♪

人気No.1《MARINA担当》LEDフラットラッシュ〔オフ無料〕130本 ¥6980

a様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    マツエクの持ちも良くなったようでとても嬉しいです♪

いろんなお話ができてとても楽しかったです*
    是非またa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:28:58.0

まつ毛エクステはバサバサするのが苦手で、持ちも悪いのでやめていたのですが、今回ネイルのついでに行こうと思い100本をつけてもらいました。
    施術の丁寧さ、ナチュラルさと持ちの良さに本当に驚きました☆☆☆
    まつげの悩みも親身になって聞いてくれたので、これからもここに通い続けようと思います♪

《MARINA担当》LEDフラットラッシュ 100本〔オフ無料〕¥9100→¥5980

m様

いつもネイルでもご来店頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます*
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    是非これからもよろしくお願い致します*

次回もm様のご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:22:42.0

ハンドネイルもやっていただきましたが、本当に仕上がりが良すぎてびっくりしました(^○^)
    いつもは爪も剥がれやすかったり、先から割れてきたりするんですけど、今回は時間が経った今でもしっかり密着してるのでこれからも通い続けようと思います♪
    素敵なスタッフさんで、居心地がよかったです☆

【FOOT/MARINA担当】simpleワンカラー / オフ無料 ¥5000

m様

先日はご来店頂きありがとうございました*

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    気になっていた、ネイル剥がれ、先端の割れも大丈夫とのことで安心しました!

たくさんのお褒めの言葉、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます☆

次回m様にお会いできることを楽しみにしております(*´ `*)

• たかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:57.0

お値段も接客対応もよかったです。また利用したいです

7月末まで限定【FOOT/MARINA担当】2art design / オフ無料 ¥5500

たかむ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お値段・施術・接客においてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました*

chuchuachuchu   director MARINA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:36:21.0

丁寧な接客で、ネイルの仕上がりも良かったです

6月限定【FOOT/MARINA担当】4art design / オフ無料 ¥6,000-

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております*

是非またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*´ `*)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:09.0

ずっとラッシュリフトをやってみたくて、こちらでして頂きました。
    毎朝ビューラーでまつ毛を上げても夕方には下がっていたのですが、ラッシュリフトをしてもらってから毎朝のメイクも短縮になり、何よりもまつ毛が24時間ずっと上がってくれてます!!!
    周りの友達からも、めちゃくちゃ褒められます(o^^o)
    またお願いします!!

【7月末まで/YUKA担当】Jr.アイリスト♪ラッシュリフト ¥8,000→¥3,980

ぜひメイクもこれまで以上に楽しんでいただけたらと思っています!
    またよろしくお願い致します♪

• リオリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:22:20.0

初めて利用させていただきました。アクセスがよく、通いやすい場所のため気になっていたところでした。自分が思ったようにまつ毛の仕上がりができていたので、とてもありがたかったです。私が寝ている間に終わっていました笑
    次は違うメニューでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【6月/YUKA担当】Jr.アイリスト♪ラッシュリフト ¥8,000→¥3,000

喜んでいただける仕上がりにできたこと、こちらも嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、よろしくお願い致します!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:02:15.0

マツエクを担当して下さったスタッフさんがネイルもされているということで後日ネイルもお願いしました♪今まで行ったサロンの中でデザインも施術の終わるスピードも全然違うくって、感動しました!また、お願いします♪サンダルを履くのが楽しみです♪

【7月まで限定/NOA担当】 Jr.ネイリスト/フットワンカラー ¥6400→¥3980

ぷりん様

先日はマツエクでもご来店頂きありがとうございました*

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)*
    たくさんサンダルを履いてお出かけしてくださいね♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

director MARINA

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:00:04.0

丁寧に色々と説明してくれてありがとうございました!♪目がぱっちりして可愛くなりました!明日メイクするのが楽しみです!

7月末まで限定《MARINA担当》LEDフラットラッシュ 130本 ¥6980

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    是非またぷりん様のご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-26 19:56:43.0

夏でサンダルを履くことも多いので、口コミなどを見て初めてこのお店に行かせていただきました!
    担当の方も優しく仕上がりもとても満足です!
    お出かけするのがとても楽しみになりました!

素敵な口コミありがとうございます☆
    施術に満足いただきありがとうございます( ´∀`)
    大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-06-26 19:54:27.0

色がたくさんあって悩んでいましたが、担当の方が私に似合いそうな色などを一緒に考えてくださりました!
    仕上がりもとても満足でリピートしたいと思います!

【7月末まで/NOA担当】 Jr.ネイリスト/ハンドワンカラー ¥6400→¥3980

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お似合いのお色に出会って頂き嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:59.0

今まで他店でやっていただいても、あまり上がらなかったりが多かったですが今回このお店に行かせていただいて、希望通りにまつ毛も上がってメイクが楽になりました!
    まつ毛のお悩みにも一緒に考えてくださりました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:35:38.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんの雰囲気もお店も可愛くてリラックス出来たし、癒されました^_^
    まつげも理想通りに仕上がり満足です!

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 15:17:33.0

サンダルを履くのがすごく楽しみです♪作られているサンプルからデザインを選びましたが可愛すぎてすごく悩みました、、、!また次の新しいデザインも楽しみです☆ありがとうございました!

ru様

先日はご来店頂きありがとうございました*

サンプルデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回も新しいかわいいデザインのネイルサンプルを
    たくさん作成してお待ちしておりますね(*´ `*)

Director MARINA

[投稿日] 2023-06-23 19:46:06.0

いつも2週間ほどでマツエクが退いてしまうのとをネイルの時に相談したらLEDと言うのがあるとお聞きし、次の日に行ってきました!今1週間ほど経ちますが今までと全く違います!すごくモチがいい♪デザインも提案してありがとうございました!

ru様

先日はネイルでもご来店頂きありがとうございました*

悩んでおられましたマツエクのモチが良くなかったのが改善され、
    またデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです*

またru様にお会いできることを楽しみにしております*
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

Director MARINA

[投稿日] 2023-06-23 19:44:04.0

何年もネイルをしてきましたが施術所の早さと、丁寧さ、仕上がりに感動しました!!!!!ハンドも予約させて下さい♪

6月限定【HAND/MARINA担当】simpleワンカラー / オフ無料 ¥5500

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    接客・施術面においてもご満足頂けたようでたいへん嬉しく思っております♪

また、ru様にお会いできることを楽しみにしております*

Director. MARINA

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:33:34.0

どんなデザインがいいか分からなかったので、お任せでやってもらったら、センスが良すぎてびっくりしました!
    ネイルのケアの仕方まで丁寧に教えてくださったので、早速家でも実践してみます♪
    すごく気に入ったので、こらからも通わせていただきます(^_^)

6月限定【HAND/MARINA担当】4art design / オフ無料 ¥6980

くー様

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    ネイルも気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思っております*

ネイルケアも是非ご自宅で試してみてくださいね♪

また、くー様にお会いできることを楽しみにしております*

Director. MARINA

[投稿日] 2023-06-23 12:57:05.0

理想通りの仕上がりに大満足です♪優しくて丁寧に対応してくださったので不安なくリラックスして過ごせました☆お店の雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです!またお願いします!

shii様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*´-`)
    リラックスできるようなサロン作りを心がけておりますので、ご満足いただき大変嬉しくおもいます(*´-`)

またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2023-06-23 12:48:59.0

久しぶりにまつ毛パーマしたくてお願いしました!
    優しく丁寧に対応してもらったのが嬉しかったです(^^)
    仕上がりもめっちゃいい感じで周りからも好評です♪
    次もお願いしたいのでよろしくお願いします!
    次回もよろしくお願いします♪

shii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 12:32:52.0

すごく丁寧な接客と理想通りの仕上がりにすごく満足です♪
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!!またお願いします(*^^*)

shii様

仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2023-06-22 14:33:18.0

なんとなくしたい色はあったのですが、どの色が自分に合うかなど分からなくて、相談したところ、丁寧に色々説明してくれたり、提案してくれたりで安心しました(*^^*)
    提案してくれた色を塗っていただき、ても白く見えるしすごく気に入りました!!!
    周りの友達からもすごく好評で嬉しいです!!!

【6月限定/NOA担当】 Jr.ネイリスト/ハンドワンカラー ¥6400→¥2500

a様

ご満足頂き大変嬉しく思っております(*´-`)
    似合う色に困った時も一緒に考えさせていただきありがとうございます♪

またa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-22 14:30:22.0

もう夏だなあと思い、フットネイルをして頂きました!
    すごい丁寧で、綺麗に仕上げて頂いたので、大満足です!!
    スタッフさんの方も、気さくで話しやすくてよかったです!
    またお願いします☆

【6月限定/NOA担当】 Jr.ネイリスト/フットモニター/150色からワンカラー

a様

施術に満足いただきありがとうございます♪
    楽しいお話のお時間まで楽しかったです(*´-`)
    嬉しい口コミ大変嬉しく思っております( ´∀`)

nailist NOA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:32:34.0

初めてのネイルとても親切に対応して頂きありがとうございました。

仕上がりも満足です、7月もよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

接客・仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております*

こちらこそまた7月も宜しくお願い致します^ ^
    7月もかおりん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

director MARINA

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:48.0

先日はお世話になりました!仕上がり大満足でございます!いつも若干指が敏感になってライト当てる際痛くなりがちで懸念してましたが全く痛みなく綺麗に仕上げて頂きとても嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです(^^)これからも是非お願いしたい次第です!今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました♪

【6月限定/NOA担当】 Jr.ネイリスト/ハンドモニター/150色からワンカラー

ありんこ様

仕上がりに満足頂いたきありがとうございます♪
    お客様が安心でリラックスしして施術出来ることを心がけておりますので大変嬉しく思っております(*´-`)嬉しい口コミありがとうございます♪

またありんこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:03.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!またまつ毛なども色々教えてくださいー!!

5月限定【HAND/MARINA担当】10art design / オフ無料 ¥7,000-

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術、ご満足頂けたようでたいへん嬉しく思っております*
    是非また楽しいお話を聞かせてくださいね^ ^

また、あきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております*

director MARINA

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:35:55.0

質問にもわかりやすく答えていただき、すごくかわいいネイルになりました。
    とても丁寧で、居心地よかったです。またよろしくお願いします

【HAND】4art design / オフ無料 ¥5,500-

チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー