3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)   >

アイラッシュアンドネイルサロンチュチュアチュチュ

• 高知県高知市杉井流16-27 フレンドフォーD
  • 21時まで営業/駐車場あり/高知インター
  • けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:54.0

肌が弱いことに悩んでおり、今回申し込みをしました。
    施術後の肌感がまず違い、
    翌日には赤身が消えておりとても満足な結果です。
    嫁さんにも喜ばれ、夫婦で通おうと思います。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

eyelash & nail salon chuchu a chuchuからの返信コメント

けんと様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店のハーブピーリングはお肌が敏感な方でも使用していただけますので、これからも安心してお任せください(^_^)☆
    奥様にも喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:10.0

慢性的な肌荒れと季節柄の乾燥に悩んでいて今回施術をお願いしました!施術完了後には浮腫がとれて、顔がひと回り小さくなり、二重幅も広がり、効果に驚きました!肌ツヤもアップしましたし、美白効果も感じました。翌日以降もモチモチお肌で嬉しいです。丁寧で優しいスタッフさんで、おしゃべりも楽しかったです◎またぜひ行きたいと思います!

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様のお悩みに沿ってお化粧品を決めておりますので、改善したかった部分の変化を早速実感していただけて嬉しく思います(^○^)

まだまだモチモチ肌をお楽しみください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さぁちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:41:11.0

くすみ、毛穴が気になっていましたが詐術を受けた後には薄くなりました!トーンアップもして満足です!
    スタッフさんも優しくお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました!

さぁちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングは毛穴にとても効果的ですので、持続すると更に効果を実感していただけるかと思います(^○^)
    スタッフへのお褒めのお言葉も光栄です☆

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:38:44.0

肌荒れがひどく、ニキビ跡もなかなか治らなくて悩んでいましたが、初めてハーブピーリングをしてみてたった1回なのに触ったらツルツルになってて本当に驚きました!担当者さんがビフォーアフターの写真を撮って見せてくれて、写真で見ると肌がワントーン明るくなってるのが分かりましたし、ニキビ跡や赤みも薄くなってました。全く痛くもないし皮向けもしないので次の日お仕事でしたが、何の問題もなかったです♪ 施術中のお話もとっても楽しくて、とにかく担当者さんノリが良くて最高に良い方でした♪ また行きます!

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングで緊張されたかと思いますが、早速効果を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^○^)
    あさんとのお話がとても楽しく、お時間があっという間でした☆

ぜひ今後とも綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• いっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:01:17.0

いつもお世話になっているチュチュさん(^^)。
    素敵なサロンで優しいスタッフさん達に癒されています。
    今回はハーブピーリングを施術して頂きました。とても丁寧に説明して下さり、私ぐらいの年齢になると肌の悩みが多いのですが気になるところもしっかり聞いて下さり、施術中は何の不安も無く受けることができました。ハーブの良い香りにリラックスして眠ってしまったほどです(^^)。仕上がりのツルツルしっとり肌と肌色トーンアップにはびっくり!しました。1度でこんなに変わるなんて驚きです。続けたいと思いました。ありがとうございました♪。

いっさん様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    アットホームで過ごしやすい空間を心がけておりますので、そう言っていただき光栄です☆

ハーブの香りはなんとも言えないリラックス度がありますよね(^○^)
    皆様、ついつい寝てしまっていた!とよく言われます♪

ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします☆

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:50.0

乾燥、むくみ、毛穴が気になっていたので、今回お願いしました。
    終わった後は、肌も明るくモチモチ肌になり感動しました。
    担当の方も親切丁寧に説明して下さり良かったです。

クミ様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    施術後のお肌を触られた時は驚かれたかと思います♪

お客様のご不安に残らないよう、丁寧なご説明を心掛けておりますので、そう言っていただき光栄です。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

• Ichikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 16:01:07.0

今回初めて行きました。
    お客さんへの対応などもよくてすごく居心地がよかったです。
    お肌もすごくぷるんぷるんになりました。

Ichika様

ご来店ありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、光栄です(^○^)
    今後とも、親しみやすい・通うのが楽しみになるようなサロンを目指して頑張ります☆
    施術を続けると、更に効果も実感していきますので是非お近くにいらっしゃる際など、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:52:52.0

先日初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく気持ちよく利用させて頂きました!!
    毛穴や乾燥が気になっていたのですが、たった一回の施術で、気になっていた毛穴がかなり改善されお肌ももちもちになりました!
    通い続けたいとおもいます!
    担当者さんも質問をしたら丁寧に答えて頂き、安心して任せれました!
    また利用させていただきます!
    有難うございました

m様

ご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    施術を重ねる度にどんどん効果も出てきますので、今後の仕上がりを楽しみに通っていただければと思います☆

またご不安な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^○^)

• なっちょこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:08:35.0

ニキビや肌荒れに悩んでいて、今回初めてハーブピーリングをしましたが、痛みやひりつきもなく、とてもリラックスできて思わず寝てしまっていました笑
    色々詳しく教えてくださったり話しやすいスタッフさんで安心しました!
    直後もお肌が滑らかになったし、ハーブピーリングの効果を楽しもうと思います^o^

なっちょこ様

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき、大変嬉しい限りです(^_^)
    今後とも、更なるツルスベ肌を目指していきましょう♪

またお気づきの点や、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• NaTsuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:01:58.0

カウンセリングから丁寧で、個人の悩みにあわせた調合をしてくださいます。実際ヒリついたり痒みなどはなくハーブの匂いも気にならなかったです!ハーブピーリング行う前の肌の保湿からもう既にプルプルでこれからハーブピーリングしますと言われた時は衝撃でした(笑)
    肌色のトーンアップと触った感触、赤みもたった一回だけでマシになった印象でした!!肌荒れ気になる方や悩みある方に是非おすすめです!!!!

NaTsuKi様

ご来店ありがとうございました♪
    お客様にご不安が残らないよう、丁寧な説明を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂き光栄です。

施術を重ねると更に効果を実感していただけると思いますので、是非お近くにいらっしゃった際にはお気軽にご来店くださいませ(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 03:15:24.0

初めてのハーブピーリングでしたが想像以上の効果でとても良かったです~!
    担当の方とも楽しくお話ができて楽しかったです^^
    次回も是非よろしくお願いします^^

きょうか様

ご来店ありがとうございました♪
    スタッフも大好きなハーブピーリングを気に入って頂けて嬉しい限りです(//∇//)
    施術後のトーンアップ度には驚きますよね。♪
    我々もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また、お気づきの点やご相談がございましたら、お気軽にお声がけください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:35:39.0

出産後、なかなかお腹周りだけが落ちずに困っていたので気になっていた脂肪冷却というメニューを予約しました!スタッフさんの説明が他の機械との違いなども教えてくださりとてもわかりやすかったです!こちらに通いながらお腹痩せ頑張ります!よろしくお願い致します。

【お腹周りだけ太い方】ウエスト集中ダイエットコースの初回体験

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のお客様の中でも産後太りでお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが、しっかりと効果を実感してくださっております☆
    脂肪冷却は、痩せたい箇所にアプローチできるので、無駄なく確実に効果を出せます!
    これからも一緒にお腹痩せ頑張っていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:08:44.0

以前はマツエク等で通ってて今回初めてエステのメニューを体験しましたが、エステもとってもよかったです!
    当たり前ですが、施術するスタッフさんが違うので不安でしたが、肌の悩みやどうなりたいかなど細かく聞いてくれるので安心して任せられます。
    説明も丁寧ですし、スタッフのお姉さんも親しみやすくて、人見知りしがちな私でも楽しい時間を過ごせました♪

れれれ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、光栄です(^○^)
    施術後、効果がすぐ目に見えて分かるのが楽しいですよね(^ ^)

今後とも気になる点やご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ブルマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:22:43.0

顔がツルツルになりました!

ブルマ様

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)

また、お仕事終わりやお近くにいらっしゃる際に是非フラッとお立ち寄りくださいませ☆

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:56:02.0

ここのサロンさんのインスタで気になったので予約しました。カウンセリングで色々と教えてくれたので安心してお任せできました。下半身痩せるために、ここのサロンにお願いすることにしました。これからお願いします。

【下半身だけ痩せない方】下半身痩せ短期集中コースの初回体験

2様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

インスタグラムのビフォーアフターの投稿をご覧になってくださったことがきっかけで、当店にお越しくださいましたこと、とても嬉しく思います。
    当店のどのお客様もしっかり結果を出すことができています☆
    2様も下半身が痩せづらいと長年お悩みだったとの事ですが、必ず結果を出せます!
    これからしっかり頑張っていきましょう☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• ノグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:13:31.0

仕事終わりの平日の遅めの時間でしたが、対応していただいて本当に助かりました!何より技術とご対応が最高!!ボロッボロだった爪が丁寧なオフで綺麗に蘇り、約1ヶ月経った今も綺麗なままです!悩んでいたカラーもご提案のおかげで大満足!超お気に入りです^^ネイル中のお話もとっても楽しくて時間があっという間でした!(笑)これからもよろしくお願いいたします♪

■ワンカラーネイル■大人気くすみカラー多数◆ラメ可

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 08:42:00.0

初めて、ハンドのマグネットネイルを
    してもらえてすごくテンション上がりました!
    カラーもキラキラ度も満足です!
    お店自体も初めてでしたが、静かで
    寝てしまうほどリラックスできました!

■マグネットネイル10本

• 心春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 08:17:22.0

自分でやるには怖くて手が出せなかった眉毛をとっても綺麗に整えて貰えて大満足です!!
    スタッフさんも可愛くて面白い方で楽しくお話しながら施術をうけることができました!
    友達からも眉毛めっちゃ綺麗と褒めて貰えます!ありがとうございました!

■似合わせ眉スタイリング(眉パーマなし)8980円→6000

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 12:46:53.0

綺麗に仕上げていただきました。次回もお安く予約ができたのでこちらでお願いしようと思います。

■200色から2色まで■大人気くすみカラー多数◆ラメ可

• チロルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:44:52.0

毛穴洗浄ですごく汚れがとれて、毛穴が小さくなりました!(^ ^)次の日の化粧のりも本当によくて、モチベーションがあがりました(^.^)

まつ毛も脂肪冷却も脱毛もお世話になってますが、いつも丁寧な施術と接客本当にありがとうございます(^^)また来週もよろしくお願いします★

毛穴詰まりの吸引お掃除【水素W洗浄4step】初回体験¥7,000

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 14:54:32.0

初めてフットネイルをして分からないことだらけでしたが
    色々教えてもらって大満足な仕上がりになりました♪

■フット/2本design■持ち込みdesignも可◎

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:57:33.0

いつもマツエクするときに涙がでやすいのですが、テープをつけるのに涙が出にくいよう配慮してくださり、全く涙が出ず、仕上がりもとても綺麗な仕上がりでした。

【LEDマツエク160本】欲張りeye☆☆持続力1.5~2倍!

• ポンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:24:51.0

いい感じに盛ってくれました♪長持ちしてます♪

■再来■フラットラッシュ160本

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:12:38.0

初めていきました!
    駐車場の停め方が分からず、スタッフさんに聞きにいった際にとても丁寧に対応してくださり、本当に助かりました☆
    施術でも、同系色だか少し色の明るさが違っている色で悩んでいたときも、2色を混ぜてオリジナルのカラーを作ってくださったので仕上がりはすごく満足しています!!!
    本当にありがとうございました★
    また行きます!!!

■フット/2ヶ月持続■200色のカラーから2色まで可

• まさブゥさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:50:32.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がり早くて綺麗でもちがいいです!最高。また次回もよろしくお願いします^ ^

• NaTsuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:08:46.0

ずっと前から行きたくてインスタで拝見してました 。
    やっと行けたのも嬉しかったですが、
    仕上がりと苦手な眉の書き方を
    鏡見ながら教えてくださったのが
    すごく嬉しかったです 。
    また来月もよろしくお願いします!!

■お悩み改善■美眉スタイリング+眉パーマ+wax 12000→7000

• pichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:06:47.0

マツパでずっと行きたくてやっと行けました!
    まつ毛のカールの説明なども図で丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    まつ毛にはとてもこだわりがあったので、仕上がりも良く定期的に通わせて頂こうと思ってます。
    東京から高知に来て救われましたm(_ _)m
    また次回もお願いします!

■ラッシュリフト■6週間持続/美容成分入りパーマ剤使用/束感仕上げ◎

• オカピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:05:34.0

既存のデザインが、どれも可愛くて迷って迷って
    仕上がりがとてもよくて、大満足です。また利用したいです。

■フット/スタッフおすすめ■選べる4本design+6本ワンカラー

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:51:42.0

毎回毎回本当に最高なネイルにしてくれるので、気分ルンルンで帰っています!
    おまかせでと言ってもしっかり、私好みのネイルに仕上がるのでいつも大満足です!

チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー