3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)   >

アイラッシュアンドネイルサロンチュチュアチュチュ

• 高知県高知市杉井流16-27 フレンドフォーD
  • 21時まで営業/駐車場あり/高知インター
  • shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:31:10.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが理想通りに仕上げて頂きメイクがすっごく楽になりました!!
    サロンの雰囲気もすっごくオシャレなのに不思議と緊張せずリラックス出来るので大好きです♪
    今回も大満足です♪本当にありがとうございました^ ^

■お悩み改善■美眉スタイリング+眉パーマ+wax 12000→7000

• ミニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:55.0

友人に勧められ、こちらのお店でマツパとアイブロウをして頂きました。
    私のまつ毛はどこも上げにくいといわれ、希望通りのデザインになったことがなかったのですが、こちらではすごく綺麗にあがり、カール感も大満足です!
    アイブロウも長年メイクする際に時間がかかっていましたが、毎日が本当に楽になりました。毎日目元を見るのが楽しみになりました^_^
    友人からも褒められ、とても嬉しいです♪

【お得割り】美眉スタイリング+ラッシュリフト15500→12100

• 09sara20さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:03.0

ずっと気になってたハーブピーリング
    お試しさせていただけるとのことで
    お言葉に甘えてしていただいたのですが
    施術の途中でも肌への効果を確認させくれて
    施術後も大満足のもちもちのすべすべ
    消えなかったニキビ跡も気持ち薄くなったかなと感じました

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:41.0

施術前も肌の悩みなど聞いていただきカウンセリングがとても丁寧でした。毛穴が気になっていましたが、ツルツルになりました!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:04:00.0

詐術後の肌の皮がめくれたり赤みが出てしまうなどが怖くて試してこれなかったのですが、そんなことは全く無く、気になっていた毛穴と赤みがすごく改善されました。特にトーンアップが凄く、驚きました。施術もとても丁寧にして下さるので、リラックスできて良かったです。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:22:09.0

施術前に肌の悩みを聞いて下さり、ハーブピーリングでの効果もしっかりと説明してくれました。
    施術中は痛みやピリつきはまったく無かったです。
    生理前の肌荒れと肌のくすみに悩んでましたが、一回の施術でもトーンアップ効果を感じました。
    肌もモチモチになり、思ってた以上に効果がすごくて驚いています。継続していけば、かなり肌質変わるだろうなと思いました。
    スタッフさんも明るくて丁寧だったので、また是非お願いしたいです。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• はるちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:14.0

悩みだった肌の赤みが1回の施術で改善され、肌色もトーンアップして嬉しかったです!
    スタッフさんの丁寧な説明に安心して施術を受ける事が出来ました。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:58:09.0

肌荒れが悩みでハーブピーリングを利用しました。
    利用し1週間経ちましたが、赤みがおさまり肌のトーンも明るくなりました。
    スキンケアのはいりもすごく良く一回ですごく効果を実感することができました。
    お店の雰囲気もオシャレで、担当してくださった方もとても気さくな方で楽しく過ごせました。是非また行かさせてもらいます。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• KENGOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:05:27.0

初めてのハーブピーリングをやってもらいました!
    花粉の時期は肌荒れしやすく、乾燥が気になっていました。ケミカルピーリングのようなピリピリ感、痒みは全くありませんでした。安心して受けれました。
    数日経過しましたが、肌荒れ等も無く過ごせています。

対応して下さったスタッフさんも気さくで話しやすく、時間があっという間でした!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• シェリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:47:28.0

肌の乾燥、くすみが気になっていましたが改善されました!スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:39.0

くすみとニキビの悩みがあったのですが、ハーブピーリングでトーンアップし、肌がツルツルになりました。触り心地もよく、次の日までもちもちしていました!ニキビも赤みが引き、できてない箇所の予防にもなりそうです。担当の方も、とても優しく丁寧に接してくださりとてもいい雰囲気でした!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:16.0

いつもはマツエクでお世話になっていますが、今回は初めてハーブピーリングを受けました。その名の通り、ハーブのピーリングなのでとてもいい香りの中でリラックスして施術を受ける事が出来ます。また施術後は肌がトーンアップし、ツルツルスベスベ肌に!想像以上の効果に驚きました。
    敏感肌の私でも施術中~施術後の肌トラブルは起きませんでしたので、お肌の弱い方も安心して受けられるのではないでしょうか。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:53.0

雰囲気も良く、初めてでも安心してお任せすることができました。ツルツルになって、大満足です!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:25:36.0

剥離なしでもツルツルもちもちになりました◎
    敏感肌なので、刺激が少ないのがとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:15:17.0

初めてのハーブピーリングだったのでどのような感じなのか緊張しましたが、店員さんがその都度説明してくれたり、よもぎの良い香りでとても癒されました。
    クレンジングをしてもらっただけでもお肌がもちもちになりました。ハーブピーリングを施術中はピリピリする事もなく最初から最後まで心地よかったです。ありがとうございました。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 02:04:42.0

先日、ハーブピーリングでお世話になり、大満足の結果だったので、今回はまつげパーマをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで、目の形にあったデザインを提案してくださって、目がぱっちりになりました◎毎日のメイクがすごく楽になって驚いてます。またお願いします♪♪

■ラッシュリフト■6週間持続/美容成分入りパーマ剤使用/束感仕上げ◎

• 花恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:51.0

いつも脱毛でお世話になってるんですけど、今回初めてハーブピーリングをしてとても大満足でした!痛みも全くなく一回しただけなのに肌に艶が出てとても満足です!担当の方もとても優しく丁寧に説明してくれて初めてでもずっと安心出来てました本当に行って良かったと思います。またお世話に是非なりたいです。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:17:24.0

乾燥肌でお肌弱めと伝えると、お肌弱め用にお肌に塗る薬を作ってくれました!施術後も数日経っても お肌に違和感なし◎ 彼のお母さんにもお肌綺麗ねと褒められました!!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:38.0

ハーフピーリングを初めてさせてもらいました!
    普段から毛穴の黒ずみや、角質、にきび跡が気になっているのですが、施術後はお肌がツヤツヤのツルツルで、トーンアップしてました!赤みや剥離もなくとても良かったです。翌日の朝の洗顔もお肌がツルツルでした(^^)ぜひまたお願いしたいです♪

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

eyelash & nail salon chuchu a chuchuからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお声も頂きありがとうございます!

ハーブピーリング施術後、お肌がトーンアップしより一層キレイになりましたね♪
    肌荒れや、赤み、ニキビなど、肌質改善頑張っていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております☆

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:36:54.0

毛穴の開きが気になってましたが、施術後は毛穴があまり目立たずトーンアップしていて感動しました!担当してくれた方もすごく丁寧で施術中はゆったり落ち着いて過ごす事が出来ました。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

Mei 様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^

毛穴の開きが気になっていらっしゃいましたが、施術後はしっかり引き締まった上にトーンアップもして、さらにキレイになりましたね♪
    これからも頑張っていきましょう☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:12:57.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、
    今回初めてハーブピーリングをしました。
    肌のハリ、トーンアップが凄く実感出来て満足です
    今まで脱毛、眉毛パーマなどしてもらいましたが
    どれもいつも満足できる仕上がりです。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

いつも脱毛でご来店頂いておりますが、見る見るうちに毛がポロポロと抜けていき、効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからもしっかり保湿し、頑張ったいきましょう!

ハーブピーリングも、そばかすやくすみが気になるとおっしゃっておりましたが、すごくトーンアップしくすみも飛びましたね!!!
    ご満足いただける施術をご提供できたこと、嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:20.0

初めてハーブピーリングしましたが、何に効果的なのか、続けて施術するメリットなど丁寧に教えていただくことが出来ました。施術自体も、優しく丁寧に施術してくれたり、手順ごとに声かけしてくれたりと、とても居心地良かったです。実際ハーブピーリングをしてみて、する前と比べ、肌の色が白くなった気がします。続けていけば、よりよい肌になっていくと思います。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

るん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお声も頂き、とても嬉しいです^ ^

今回は肌荒れやニキビにお悩みでご来店頂きましたが、ご満足いただける施術をご提供できたこと、そしてリラックスして頂けてよかったです^_^

これからも肌質改善頑張っていきましょう!!!!

またのご来店お待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:44:43.0

毛穴、年齢的なシミやシワ、肌荒れが気になっており、今回ハーブピーリングの施術を体験させていただきました。
    日頃より脱毛でお世話になっている担当者様で、いつも丁寧にご対応いただいております。
    今回のハーブピーリングの施術もとても丁寧で、気持ちの良いひと時を過ごさせていただきました。
    施術後は肌色がワントーンアップし、毛穴も目立たなくなった様に感じます。
    施術前より、乾燥もなくなりました。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みに合わせてハーブピーリングを調合させていただきましたが、しっかり効果が出てよかったです^ ^
    ちか様にとって心地の良い空間をご提供できましたこと、とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:15:03.0

スタッフさんが優しく説明してくれて良かったです。ありがとうございます。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

くみ様、先日ご来店いただきありがとうございました☆

ハープピーリングに関して痛みなどご不安だったご様子でしたが、痛みも何もない!と安心していただけてよかったです^_^

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:01:31.0

はじめてハーブピーリングを施術してもらいました。気持ちが良くて幸せな時間でした。施術後はトーンアップしてスベスベになりました。スタッフさんも優しくて親切でした。ありがとうございました。

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

こま様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こま様にとって心地よい空間をご提供できましたこと、とても嬉しく思います!
    施術後もすごくお肌がふっくらとしツヤツヤでしたね♪

これからも頑張っていきましょう☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:25:04.0

とても可愛らしいスタッフさんが施術してくれました!
    お肌の悩みを聞いてくれてその悩みに沿ったハーブピーリングをしてくれたんですが、した後は赤みが引いて肌がすごいツヤツヤになったのでびっくりしました!施術中も知りたい情報を沢山教えて頂きありがとうございました(^^)

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

赤みが特に気になるとの事でしたが、施術後は赤みが引きトーンアップしましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

• kaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一回でキメが細かくなり,顔の赤みが消えました!5日ほど経ちましたが、頬のニキビがなくなってきました!続けていくとニキビ跡にも効果があると聞いたので続けたいと思います!サロンの雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです!

kani様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングでドキドキだったと思いますが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^○^)
    施術後、目に見えて変化が分かるので楽しいですよね♪

是非、今後とも綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぽにゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:11.0

初めはとても緊張しましたが思ったより話しやすくハーブもいい香りでした!

REVI美肌ハーブピーリング《コース契約者様クーポン》

ぽにゅ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでとても緊張されていましたが、施術始まってからはすごくリラックスして下さったご様子で嬉しかったです^ ^

肌荒れがしやすい時期ですが、これからも頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• 翡翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:16:54.0

初めてのハーブピーリングでした。スタッフの方は丁寧に説明してくださり、施行までは不安だった気持ちも解消されました♪
    ひりつきや赤みもなく、肌のトーンアップと翌日頃に頬の毛穴がいつもと違うな、と感じました!回数重ねてみたら、もっとわかりやすくなりそうです。効果に期待しています。

翡翠様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店のハーブピーリングはダウンタイムもありませんので、直後からメイクができるというのも嬉しいですよね(^○^)☆
    早速効果を実感していただけて嬉しいです♪

今後とも、気になる点やご相談などございましたらお気軽にお声がけください(^○^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:07.0

カウンセリングからとっても丁寧に対応して頂き、緊張せず施術を受けることが出来ました^^
    シワやたるみ、毛穴など気になる所が一回でほとんど目立たなくなりびっくりしてます!!
    スタッフの皆さん優しくて雰囲気も良く居心地の良いサロンでした^^
    またお願いしたいです!

shii様

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様にご不安が残らないよう、丁寧なご説明を心掛けておりますので、そう言っていいただき光栄です(^_^)
    これからも是非リラックスしてお任せくださいませ♪

今後も、ご相談などございましたらお気軽にお声がけください(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー