5. 美也均整院   >

美也均整院

ミナリキンセイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-8-1 エクセレント久喜102
  • JR東武伊勢崎線久喜駅徒歩8分

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:54:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    先生の施術を受けると、体の不調が和らぎます。
    問診もしっかりとしてくださり、その日の体調に合わせて頂き丁寧に診てくださり感謝しております。
    ほんとうにありがとうございます。

美也均整院からの返信コメント

みっちゃんさん毎回口コミありがとうございます

問診と言っても聞き取り力がまだまだなので
    みっちゃんさんが分かりやすく体調の変化や感じてることを
    伝えたくださるのはとても助かっています
    今後ともよろしくお願いします

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:40.0

いつも先生にお世話になっております。
    その時の体調に合わせて、話をよく聞いて、的確に答えてくださり、不安を解消してくださります。
    ほんとうにありがとうございます。

美也均整院からの返信コメント

みっちゃんさん再度口コミありがとうございます

私たちは自分の生活を早く取り戻したいがためにすぐに良くなることを望んでしまいますが、
    疲れきった体が正常な動きになるまでは細胞が回復してくるには時間が必要で、
    段階を経て改善してきます。
    焦らず丁寧に体に負荷をかけない生活を心がけて健康への変化を楽しみにしましょう♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:01:15.0

先生は、体調の変化に合わせ施術をしてくださいます。体調の不安な事にも丁寧に答えてくださいます。とても心から信用できる先生です。
    これからもよろしくお願いいたします。

美也均整院からの返信コメント

みっちゃんさん口コミありがとうございます!

同じ人でも体調はその都度変わります
    自分でも気付かないくらいボロボロの時も
    私自身も体調を崩した時に先輩先生の施術で生かされた経験をしています
    今の体に必要なものを施術で与えたいと常に心がけています
    これからももっと体の声を聞けるように精進します!
    よろしくお願いします!

• seinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:06.0

女性専用ですが家族なら可能とのことで、夫のムチウチを時間かけてしっかり丁寧に施術していただきました。説明やアドバイスも詳しくしてくださるので毎回本当にありがたいです。

美也均整院からの返信コメント

seinaさん口コミありがとうございます

ご主人と同伴で来てくださりありがとうございました
    ご夫婦でつらいときはケアし合えるのは理想です!
    少しでも楽にしてあげたいという優しい思いが伝わりました
    コツと触る場所によっては注意が必要なところがあるため
    聞いてもらえたので伝えやすかったです
    これからもご自宅で手当てしてあげてください☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:08:49.0

自宅でできる運動を教えていただき今回で2回目です。親身に相談に乗ってくださり、歪みや強化する部分などポイントを押さえて指導してくださいます。

美也均整院からの返信コメント

ちーちゃんさん口コミありがとうございます!

コロナ禍で久々の再来院で会えたこととても嬉しかったです♪
    2023年、私もトレーニングの勉強に行こうと思っているので
    また教えられることが増えたら良いなぁ
    お楽しみに^_^

またのお越しをお待ちしてます☆

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 12:21:27.0

施術中少し痛いところはあるのですが、その痛みも快適に感じます。今回も施術をありがとうございました。終わった後、足の指の方に力が自然と入り、身体の重心が動いたんだと思いました。この良い感じか続くように教わった運動を毎日続けて、次回先生に会えるよう頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします。

美也均整院からの返信コメント

洋子さん来店2回目口コミありがとうございます!

前回の施術で見つけた体にとって弱点となっている場所を今回は90分の時間があったので、
    ちょっとだけ踏み込んで動きのチェックをさせていただきました。
    関節がうまく動かないとそれによる歪みや痛みが体に出てきます。
    足指のせいで、膝痛や腰痛を抱えているお客様が多いです。
    だけど、ちゃんと毎日のように少しの時間だけでもテレビ見ながら触ってケアしてると、
    体は変化してきます。次回一緒にその変化を喜べたらと今から楽しみにしてます☆
    気負わずにゆるりとやっていきましょう!

• 洋子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:50:42.0

整体と運動の両方をやらないとと思ってたので、以前から気になっていたこちらでお願いしました。駐車場が不安でしたが、待っていてくれてとても助かりました。先生の人柄もあって、話しやすい雰囲気でした。話し合いの結果、今回は整体だけにしました。痛いところが色々ありましたが、翌日揉み返すことはなく、快適に過ごせました。先生に助けてもらって、これから少しずつ運動も入れながら、自分の体と向き合っていきたいと思います。次回の予約入れました。これからもよろしくお願いします。

美也均整院からの返信コメント

洋子さん口コミありがとうございます!

整体院を探して、初めてのところに行くのはとても勇気が必要なことだったと思います。
    まずは来ていただいたことに感謝します。ありがとうございます。
    美也均整院は整体はもちほんですが、長持ちさせたい、根本的に解決したいのも狙いで、
    パーソナルトレーニングメニューも用意してある店です。個々の目標に応じて運動考え、提供しているので、すでに洋子さんが目指す目標に合わせてトレーニングメニュー考えてあります!
    1つずつ動かして体が変わっていくのを一緒に喜びたいと思ってます☆
    これからよろしくお願いします!!

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:40:56.0

出産後1ヶ月、肩も腰も足もかたくなっていて、しんどい状態が続いていましたが、担当スタッフさんの施術でとっても軽くなりました!
    つらいところをすぐ見つけ、適切な施術を施してくださり、アドバイスもしていただきました。
    痛くなく、本当に気持ちがよくて幸せな時間でした!いろいろお話もできて楽しかったです!
    この状態を維持できるよう、自分でもスキマ時間でストレッチしたりして、ケアしていこうと思います!

美也均整院からの返信コメント

yukiさん口コミありがとうございます!!
    産後のケアは本当大切なんだと施術を通して私も勉強になっています。
    産んだら終わりではなく、新生児の子育ては特に緊張や繊細さ、気遣いなど心身共に闘いです。
    人の手を借りてまずは自分の身体を癒やして、それから自分に合った運動で体の回復を図る。
    自分自身のケアも体の変化するペースに合わせて焦らずやっていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

美也均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー