3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アビーズ 金沢エムザ店(ABEYS)   >

ABEYS アイラッシュ 金沢エムザ店

アビーズ アイラッシュ カナザワエムザテン

• 石川県金沢市武蔵町15-1 金沢エムザ3F
  • 金沢駅から徒歩10分・武蔵ヶ辻のバス停すぐそこ・金沢エムザ内3F

hichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:58:01.0

いつもありがとうございます。ずっと同じ担当の方にお願いしてますが、今まで行った事のあるサロンの中で1番持ちが良いので助かっています!
    仕上がりもバッチリで丁寧かつ時間も短いので、技術の高さがうかがえます。

hichi様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのサロンがある中で当店を選んで頂けて大変嬉しく思います。
    また、今までのサロンの中でエクステが1番持ちがいいとのことで、私もとっても嬉しいです(*^-^*)♪♪
    仕上がりにもご満足いただけていて、お褒めのお言葉をたくさんいただいて、とても励みになります(>_<)いつも指名して下さりありがとうございます♪

これからもhichi様に喜んで頂ける技術や接客を提供させていただきますので、よろしくお願い致します♪
    またデザインの変更などありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪♪

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:56.0

前回利用より日数が経過したため、まつ毛が上がるか不安でしたが、終わって鏡を見ると根本からしっかり立ち上がっており、
    今回も、仕上がりにとても満足してます。

まつげメニュー表示価格は【ビジター様】★価格は変わってません/平日550円引

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:20:40.0

いつも好みの眉に仕上げてくれます

【2回目限定/池田担当】なりたい美眉へ♪アイブロウWAX脱毛のみ¥4950

あい様

いつもABEYSエムザ店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました(*^-^*)
    なかなかタイミングが合わず来れなかったとの事でまたタイミングが合えばお待ちしております!!
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(^^♪
    今後もお客様のご要望に一生懸命お応えしていきたいと思います!!
    これからもあい様のキレイのお手伝いができるように頑張ります(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:11.0

初めてでしたがまたしたいと思いました。

まつげパーマ【カールやデザイン◎】ラッシュリフト¥7150(平日¥6600

優子様

先日は数あるサロンの中からABEYSエムザ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後は問題なく過ごせていますか??
    今回は立ち上げつつ毛先に少しカールのあるデザインでさせていただきましたが、またデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

まだまだ大変だと思いますが、またいつでもリラックスしに来てくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-02 19:56:08.0

クレンジング時のマッサージがとても丁寧で気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました~またよろしくお願いします♪

ともぽん様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただきありがとうございます♪
    施術ではお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また施術中ゆっくり過ごせたとのことで良かったです(^^♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:24:25.0

雰囲気はすごく良かった。接客もよかったのですが、右目だけ思ったようにまつ毛が上がっておらず少しショックだった。技術面が店員さんによってバラつきがあるのかな?と思いました。技術面の指導など統一して行なったら良いと思う

まつげパーマ【持ち◎立ち上げ♪アイパック付】パリジェンヌ¥7150(平日¥6600

あやね様

先日は数あるサロンの中からABEYSエムザ店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりがご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございません。
    今後は技術面を改めて見直し、満足いただけるよう改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-24 11:48:33.0

いつも、ありがとうございます!

今回も
    マツエクの付け替え していただきました。
    定期的に通うと、ちょうど 少なくなってきたころに、キレイにしていただいて満足しています。
    アイシャンプーも、スッキリして、気に入っています。

また、来月も、よろしくお願いいたします♪

【30日以内再来】アイSP+フラットラッシュ140本オフ¥10640(会員¥9680)

りんご様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただきありがとうございます(^^)/♪
    定期的に通っていただき大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことで、まつげの状態も把握できますし、いつもキレイな状態を保つことができます(*^-^*)
    また、アイシャンプーは当店のオプションメニュー人気NO.1で、まつげメニューご利用のお客様はほとんどの方がされています♪
    普段の落ち切れていない汚れなども落としてくれるので、施術後はスッキリです♪

またデザインなどもお気軽にご相談ください♪
    また来月もよろしくお願いします(*^-^*)

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:46:21.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、とても気持ち良かったです!
    定期的に通いたいなと思いました。

初回【陶肌トリートメント・ハーブピーリング】(エンザイム1g付)¥11000

ソラ様

先日は数あるサロンの中からABYESエムザ店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めての陶肌トリートメント、不安もあったと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです!
    その後お肌の状態いかがでしたでしょうか?(>_<)
    またお越しいただいた際はソラ様のお肌に合わせて施術いたします(^^♪
    定期的に施術することで更に効果が出てくるのでとてもおすすめです!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:00.0

しっかりとパーマをかけて頂いたので、持ちが良さそうです!美容液もつけていただきありがとうございます。

neko様

いつもABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございます!
    しっかり根本から立ち上げてパーマかけさせていただきました(o^^o)
    仕上げに塗らせて頂いたのは、オススメのOmemeのGlossyです!ツヤが出るコーティング美容液です♪
    また、モチなど色々お聞かせ下さい!
    口コミもありがとうございます!
    またneko様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:32.0

雰囲気も良くまた行きたいです
    仕事帰りに行けて
    居心地が良かったです。

【脱毛で美肌と美顔GET♪】美肌顔脱毛+シートパック1回¥6600→¥4620

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事帰りに来て頂いて、居心地良かったとのことでこちらも安心しました(*^-^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気も良かったと言って頂けて満足して頂けたようで、
    私もとても嬉しいです(*^-^*) ありがとうございます♪

これからもあいちゃん様に満足して喜んで頂けるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

これから脱毛の効果を実感して頂けるのが楽しみです(*^▽^*)♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-11 09:56:32.0

今回はオプション半額を利用してアイソニックを試してみました。
    とても気持ち良くて、次回からも…と検討してます!

ともぽん様

いつもABEYSエムザ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回お試し頂きましたアイソニックご満足頂けたみたいで
    嬉しく思います(*^-^*)
    目元の血行が良くなり目がスッキリするのですごくおすすめです!
    次回もぜひ日々の癒しに取り入れてみて下さい(^^♪

[投稿日] 2024-02-01 13:25:26.0

クレンジングの際のマッサージがとても気持ち良く、光フェイシャルの施術も手際良く安心していつの間にか寝てしまう程でした。またお世話になります。よろしくお願いします。

ともぽん様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただきありがとうございます!
    施術ではお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    お客様にリラックスしていただけるような施術や空間作りをしておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^♪
    また、乾燥しやすい時期ですので、たっぷり保湿してあげてくださいね!
    2月は光フェイシャルのキャンペーンをしており、施術されるとお顔のパックをプレゼントしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-18 00:51:03.0

まゆげとハーブピーリングをしました。眉毛は毛流れ良くなったし綺麗に整えてくれてありがとうございます!ハーブピーリングはトーンアップしたような気がしました!皮むけもなくとってもいいなと思いました。

【1月限定!通常料金で陶肌トリートメントされた方】選べるオプション無料♪

ちさと様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)♪♪
    アイブロウのパーマで毛流れができましたね!定期的にして下さっているので、形もとても作りやすくなっていると思います♪
    またハーブピーリングも施術させていただきましたが、眉WAXの後だったので、眉上少しあけて施術させていただきました。
    お肌もトーンアップしたとのことで大変嬉しく思います♪
    REVIのハーブピーリングは剥けない日本人のために作られたピーリングです。
    こちらも定期的に施術することでお肌がどんどんキレイになっていきます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• さえさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:37.0

いつもは津幡のアビーズに行っているのですがエムザの支店を紹介してもらいました。
    エムザは初めてだったので緊張しましたが 仕上がりも良くてよかったです。

【可愛くぱっちり目に】フラットラッシュオフ込120本シャンプー付¥7980

さえさえ様

先日はABEYS津幡店が休業になり、ご迷惑をお掛けしました(>_<)
    エムザ店まで足をお運びいただきありがとうございました。

仕上がりもできるだけいつも通りになるよう、細かくカウンセリングをさせていただきました。
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:18.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術でまつ毛がきれいに上がってとても満足しています。ちょっと時間が空いた時などネットですぐ予約ができ大変助かっています。

ミルク様

いつもABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございます!
    ご自宅でのケアもされていただけてるのもあり、とても綺麗なまつ毛でございます!(o^^o)今後もお手入れも宜しくお願い致します!

ネット予約は24時間受付可能です!今後も是非ご利用ください!(o^^o)

またミルク様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)

[投稿日] 2023-12-20 22:26:31.0

予約時間を1時間早くに変更していただき助かりました!
    眉もスッキリ大満足です。

【2回目限定/池田担当】眉パーマ&眉wax♪ミラノスタイルブロウリフト¥6980

ともぽん様

先日はミラノスタイルブロウリフトの2度目のご来店ありがとうございました♪
    色々なメニューをして頂きいつもありがとうございます(*^-^*)♪

予約時間の1時間早くご来店でしたが、空きがございましたのですぐにご案内でき
    ご要望にお答えすることができて良かったです(*^-^*)

今後も可能な限りお客様のご要望にお答えしていきたいと思っております!

眉毛もスッキリされて満足頂けて私もとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-19 16:36:38.0

綺麗に眉毛の流れを作ってもらえたので、眉毛を描くのが楽になりました。ありがとうございます。

ちさと様

ABEYSエムザ店をご利用頂きありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    気になることや分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 12:18:01.0

人生初のマツエクです!ナチュラルな仕上がりで大変満足してます。きっきり事前にカウンセリングもして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

【12月限定!アイシャンプーされた方】新メニューテラヘルツアイパック無料♪

neko様

いつもABEYSエムザ店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつエクの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのまつエクとのことでしたので、カウンセリングにも十分なお時間を頂戴いたしました。
    まつエクは本数や長さ・カール・カラーなども選べるので、デザインの幅が広がります!(^^♪
    なので、またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、今回はアイシャンプーもして頂いたので、キャンペーンの新メニュー★テラヘルツアイパックをサービスさせていただきました。
    施術後は目元にハリがでて、ぷるぷるな仕上がりにも実感頂けて良かったです♪

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 13:28:59.0

とても綺麗にまつ毛を立ち上げてもらいました。眉毛も整えてもらい満足です。

【11月限定!ご新規様限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5500

ちさと様

パリジェンヌラッシュリフトとミラノスタイルブロウリフトの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつげと眉を整えたことによって、日々のお手入れが楽になると思いますので、日頃のメイクなども楽しんで頂けたらと思います(^^♪
    2つの施術でしたので、お時間も少し頂戴しましたがこれからも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-11-18 04:10:35.0

フルコースで施術いただきました。パックで保湿しながら
    なので、熟睡してしまいました。

【目元ケア+トリートメント】パリジェンヌラッシュ¥11490(会員¥10450

neko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オプションフルコースということで、いつもよりも更にリラックスしていただけるよう心掛けておりました。
    なので、リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    アイパックと目元ソニックマッサージで美容成分をお肌に入れ込んだので、
    目元が潤ったのがわかりました(*^-^*)
    これからもneko様のキレイをお手伝いできるよう精一杯努めます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちいたしております♪

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:52:22.0

いつもお世話になっています。とても丁寧に仕上げてくださり、まつげと同様に気持ちもすごく上がります。
    リラックスしすぎて、毎回即寝てしまいますが、起きたときには満足のいく状態に仕上げてくださっていて、月に一度の贅沢時間を過ごさせていただています。

ユウコ様

いつもABEYSエムザ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスでき気持ちが上がるとたくさんのお褒めの言葉に嬉しく思います(^^♪
    自分へにご褒美の時間はとても大事な時間だと思います!
    これからもユウコ様の贅沢時間にリラックスして頂けるよう
    努めていきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)/
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-13 17:44:57.0

むくみがとれてスッキリしました!

neko様

先日はABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございました。
    浮腫みがとれてスッキリしたとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    お肌が乾燥気味でしたので、ご自宅でもたっぷり保湿してあげてください。
    またこれからの季節はとくに乾燥しやすくなってきますので、お肌の調子をよくするためにも定期的なケアもおすすめしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 14:18:21.0

初めてのハーブピーリングという事で、肌に刺激があるのでは…と思っていましたが、気が付けば寝てしまってて…。施術後にちょっとスーッとした感覚があった程度でした。

翌日は肌がトーンアップして柔らかくなった感じ!
    また来月も続けてみようかなぁと思っています。

初回【REVI陶肌トリートメント】(エンザイム1g付)通常¥16940→¥11000

ともぽん様

初めてのハーブピーリング、リラックスしていただけたようで良かったです(*´`*)
    効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    ご自宅でのお肌の保湿と水分補給も大切ですので、お忘れなくお願いします!(^-^)/
    ハーブピーリングは続けていくほど効果が高まりますので、
    ぜひ来月もお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:03:45.0

今まで色々なサロンに行きましたが立地は良いのに全てイマイチでした。

まつぱでデザインをどうするかなどのカウンセリングが無かったのは初めてだったので最初から不安でしたが、やはり仕上がりも思ったより上がっておらず、施術中の手際などみても上手とは言えなかったのでとても残念です。

コンタクトを外してとも言われたのは初めてでした。
    ただ安全面と言われると分かるのですが、外したコンタクトはパウダールームにそのままなのはどうなのでしょうか?どなたでも入れる商業施設の中なので心配です。

技術面をお店の雰囲気や設備がカバーしてるというわけでもないです。これまでまつ毛系サロンで不満を持ったことはないのですが、今回だけはリピはないなと思いました。

【期間限定!ご新規様限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5500

ゆきの様

先日は数あるサロンの中からABEYSエムザ店にご来店いただきありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌは普通のまつげパーマと違い、根元から立ち上げるのでデザイン性はないパーマとなっております。ご理解いただける説明ができていなかったこちらの説明不足です。申し訳ございません。
    コンタクトはお客様皆様に安全のため外していただいております。また、コンタクトの置き場所についても不安にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて見直し、今後は改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-06 14:45:15.0

次の日まで保湿効果があり、艶肌になれました。
    ピーリングもヒリヒリ感がありませんでした!

2回目限定【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング¥14520(会員¥13200

neko様

いつもABEYSエムザ店にご来店いただきありがとうございます!!

保湿効果感じていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    3回目の陶肌トリートメントということで、リピートしていただいたからこそ更に効果が高まったと思います!ありがとうございます(*^-^*)
    ピーリングは痛くならないように心掛けておりますので良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも満足いただける施術ができるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 17:06:30.0

いつも、ありがとうございます!!
    美容液の効果で、
    まつ毛 元気になり、長さも出てきてて
    うれしいです。

いつも、アイシャンプーしてもらって
    すっきりして、付けてもらうので、
    エクステの持ちも良くて、満足しています。
    140本にしたら、パッチリして いい感じです。

次回は、デザイン少し変えて見ようかと
    思ってます。
    よろしくお願いします

りんご様

ラッシュアディクトの効果がとっても出ていましたね!自まつ毛の長さや密度も、使用前より状態がとても良くなっていて、頑張って塗ってくれたんだな~と私も嬉しく思いました(*^▽^*)!
    アイシャンプーはきめ細かい泡で、普段のクレンジングや洗顔では落ち切らない汚れまでしっっかり落とせます♪キレイな状態のまつげにエクステを付けることで持ちも良くなりますし、目元のトラブル防止できます(^^♪
    美容液の効果で自まつ毛も長くなってきたので、エクステも少し長めにすることも可能です♪♪デザイン変更もお気軽にご相談下さいませ(^^)/

また次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)!

[投稿日] 2023-10-11 06:56:43.0

光フェイシャルでお世話になりました。
    クレンジング時のマッサージが丁寧で気持ち良かったです。
    今回、入会したので会員価格になりお得な感じ♪

ともぽん様

先日は光フェイシャルの二度目のご来店ありがとうございました♪
    またメンバー登録もして頂きましてありがとうございます(*^-^*)♪

これからは全てのメニューがメンバー様料金でお得に施術できますので、
    お肌のためにも定期的に通って頂けたら嬉しいです(*^▽^*)♪♪

今回もクレンジングでのマッサージも丁寧で気持ち良かったと言って頂けて
    リラックスして頂けたなら私もとても嬉しいです(*^-^*)

その後もパリジェンヌラッシュリフトも施術して頂いたりと当店をご利用くださり
    どうもありがとうございました♪

これからもともぽん様と良い関係を築き長いお付き合いをしていきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)

• ゆりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:21:31.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    まつ毛の痛みが気になり、トリートメント付きで予約しました。自然な雰囲気に仕上がって大満足です。

【ダメージ修復トリートメント付】パリジェンヌラッシュ¥8470(会員¥7700

ゆりぴー様

今回はまつげが少し乾燥している状態で少し傷みがでていたので、ケラチントリートメント付きで大正解でした(^^)!
    時期的にもこれからとくに乾燥しやすくなってくるので、定期的なケアとご自宅でのまつ毛美容液でのケアもよろしくお願いします(*^▽^*)♪♪
    また、仕上がりについても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-02 03:22:51.0

今回も、丁寧な施術で 仕上がりに
    満足しています。
    予約は、フラットラッシュ120本でしたが、少し多め140本への、変更にも対応していただき、ありがとうございます。

まつ毛美容液のおかげで、自まつ毛も、元気が出てきて喜んでいます。

マツエクが、綺麗だと
    テンションも上がるので、うれしいです!
    次回も、よろしくお願いします

【30日以内再来】アイSP+フラットラッシュ120本オフ¥9580(会員¥8910)

りんご様

仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    140本にするとさらにパッチリ見えて、メイクも楽ですよね☆
    本数やデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    まつ毛美容液・ラッシュアディクトの効果も実感して頂けているようで良かったです(*^-^*)♪♪

まつげがキレイだとテンションあがりますよね!りんご様にそう言って頂けて私もとっても嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もこちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-24 07:12:56.0

カールが綺麗にかかりました。目元がパッと見えます!

neko様

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げるパーマなので、目元がよりパッチリになります(*^-^*)♪♪
    neko様にとってもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

アビーズ 金沢エムザ店(ABEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー