2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. フロー   >

フロー*(ドライ ヘッドスパ整体 酸素カプセル)

フロー ドライ ヘッドスパセイタイ サンソカプセル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県袋井市天神町1-16-4
  • 袋井駅~北へ車で5分★深ほぐし全身ほどける整体60分5000円★お得な回数券あり★
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 07:02:33.0

日頃から腰痛や肩こりでカイロに月1で通っています。今回は腰回りが固まって辛かったので、初めてお願いしました。
    丁寧に骨や筋肉を触りながら調整していくという感じで、途中で腰がスッと楽になる感覚がありました。
    家でやるストレッチなども教えていただいたので、早速やっています。家からも近いし、またお願いしたいと思います。

【オススメ☆】ほぐし施術60分 骨盤調整付き♪ ¥5500→¥4400税込

フロー*(ドライ ヘッドスパ整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ゆみ様~\(^o^)/~

先日は数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします\(^o^)/

ゆみ様、今回は肩こり、頭痛、背中のはり、腰痛足のむくみ など、様々な症状がありのご来店でしたね!
    職業柄でのおつかれが、お身体に出ているようでした。

腰痛に関しては腹筋の弱さや柔軟性の低下との判断をさせて頂きまして、そちらの調整をさせて頂きました!

既に施術中に腰が楽になられたようで、大変嬉しく励みになりました!

ストレッチ、筋トレして頂いて、ありがとうございます\(^o^)/

またのご来店ご利用心よりお待ちしております(^^)m(__)m

• サフィールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:44.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で、施術もゆったりと、心も身体も気分がとても良くなりました。翌日に、もみ返し?なのでしょうか、体の左肩が少し痛みがありましたが、翌々日には痛みはなくなりました。次回はヘッドスパにも挑戦したいと思います。

サフィール様~\(^o^)/~

この度は数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします\(^o^)/

サフィール様、今回は左半身全般の不調でお越しいただきました!

左肩の調整もさせていただききましたので、好転反応が出たのだと思われます、次回詳しく教えてくださいね(^^)

次回是非最近1番人気のドライヘッドスパを!夏の疲れたお身体にはもってこいです!(^-^)/

30ドライヘッドスパ&30分整体のセットメニューは特におすすめ!!6050円でできます\(^o^)/

またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-16 21:33:23.0

終わったあとは身体が軽くなり、肩、首筋がスッキリします。肩の痛みもだいぶ取れてきました。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様~\(^o^)/~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします\(^o^)/

ひとみん様今回は右肩周りと首筋と右手首の症状でのご来店でした!首肩周りをほぐし、手首だけと言わず、二の腕から指の方まで、シナプス療法で調整させていただきました!軽くスッキリされたようで良かったです(^^)

お仕事での腕の酷使、、、またメインテナンスさせてくださいね!
    と、この後 既にもう一度ご来店でしたね(^-^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• ほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:35.0

パンパンだった下半身がとてもスッキリしました。自分でもマッサージやトレッチを心掛けます。またよろしくお願いします。

ほの様~\(^o^)/~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝致します☆!

ほの様今回はお久しぶりのご来店でしたね(^-^)

相変わらず、スポーツの毎日というか、趣味の域を超えた極めた体力作りに!すごいの一言です!!☆

筋肉も硬い部位があり、関節の可動域が制限され他の部位に痛みとして出ている状態でしたので、ほぐしと、シナプス療法で、優しく可動域を広げてあります!

下半身がスッキリされたようで良かったです(^^)

またメインテナンスでお越しくださいね!
    またのご来店ご利用心よりお待ちしております\(^o^)/

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:51:47.0

月1で通っているので身体の凝りがかなり軽減してきているように感じます。
    でも、首、肩、背中はデスクワークのせいかゴリゴリです。
    毎回施術後は身体が軽くなりスッキリします。
    これからも月1回定期的に通おうと思っています。
    よろしくお願いします。

としブー様~\(^o^)/~

としブー様、今回は足のむくみ、首肩の症状でお越し頂きました!
    矯正やほぐし、細部はシナプス療法での調整をさせていて頂いております。

二の腕のほうもすごく硬さがあったので、こちらも緩めさせていただきました。

毎日の同じ姿勢でのデスクワーク!!中々大変ですね、、
    いつも回数券のご購入でのご来店ありがとうございます(^^)

メインテナンスでのまたのご利用ご来店心よりお待ちいたしております(^-^)m(__)m

[投稿日] 2023-07-09 10:43:01.0

今回も身体中がとても軽くなってぐっすり眠れました^_^
    またお願いします(^.^)

ぴつじぃ様~(^-^)/~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿も感謝いたします\(^o^)/

ぴっじぃ様今回は足腰肩メインの全身の施術をさせて頂きました!

ところどころにシナプス療法と言う、神経の伝達改善の手技を取り入れてあります!

自律神経が整うことが期待されますので、自然治癒力もアップしていると思いますよ\(^o^)/

またのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますね(^^)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:47:09.0

しばらく首の痛みがあり 整形外科に通っていましたがなかなか治らず お久しぶりにお願いしました。かなり楽になってよかったです。また、よろしくお願いします!

みー様~(^-^)/~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

みー様今回はお久しぶりのご来店で、首の痛みがありましたね!

今回も60分整体骨格矯正の回数券のご購入ありがとうございました\(^o^)/
    お店でご購入できます!単品ですと、7700円ですが、5回29800円のものでかなりお得!!

首の痛み軽減されて良かったです(^^)

またのご来店ご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^o^)

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:30.0

メチャ肩が楽になりました
    整体にハマりそうです

☆パッと骨格調整&ほぐし整体60分骨盤調整付+30分酸素カプセル11550→9900円

ちえちゃん様~(^∇^)~

この度は、数あるお店の中から当店フローをお選びくださいまして、誠にありがとうございます(^人^)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

今回、整体と酸素カプセルのセットメニューでの御予約ありがとうございました!

肩がすごく楽になられたようでこちらも嬉しい限りです!

またの御来店心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:52:21.0

今回は首と肩を中心にほぐしていただきました。右腰も痛くなるのでじっくり診断していただき、ベストな状態にしていただきました!自分ではできない事なので定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

あらちゃん様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^人^)
    加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

今回も日常生活の作業で首肩、右腰 右に向くと痛みあり、の状態が出ていましたね!

全身でのバランスの調整をしてあります!ご満足頂けて良かったです(^∇^)

またメインテナンスでお越しください!

あらちゃん様のまたの御来店心よりお待ちいたしておりますね(^○^)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:17.0

中学生の娘ですが 酸素カプセルをお願いしました。毎日入りたい!と言っています(笑)また、よろしくお願いします!

みー様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用くださいましてありがとうございます(^∇^)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

娘様、酸素カプセルを気に入っていただけて良かったです!

日々の忙しい中、強制的にリラックスモードに入れますものね(^∇^)

本日もお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:55:31.0

2年ぶりに利用させて頂きました。
    坐骨神経痛や五十肩で痛む所が多く3~4箇所の
    整体を試しましたが、フローさんを思い出し
    予約しました。
    痛かったはずの肩が施術中に痛みなく回せてる!
    重かったはずの首がなんとなくすっきりしてる!
    帰る時、庭で友達と遊んでいた中学生の男の子が
    「こんにちは」と元気よく挨拶してくれて
    気分上々で帰って来ました。
    また利用させていただきます。

【お試し骨格調整】+ほぐし整体=60分(骨盤調整付)8800→6000会計込全90分

ユッコ様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^○^)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^∇^)

ユッコ様、今回はお久しぶりの御来店でしたね(^○^)思い出していただいてありがとうございます(^∇^)

お体が楽になられたようでこちらも嬉しい限りです!
    坐骨神経痛、、お怪我されている箇所をかばう動きが、更に痛みを助長させていると思います、早くよくなると良いですね!続けてケアさせてください!

お帰りの際の 息子のこともお褒めいただけてとっても嬉しいです(^○^)

またの御来店心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

[投稿日] 2023-06-21 15:46:00.0

毎回本当に身体中軽くなります。ぐっすり眠れました^_^

ぴつじぃ様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用くださいましてありがとうございます(^∇^)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^∇^)

ぴつじぃ様、今回は首肩腰の症状でお越しいただきました!

90分ありましたので。全身まんべんなく施術させていただきました(^○^)

最後はシナプス療法での足首の施術で硬さを取らせていただきました!

睡眠もよく取れたようで良かったですー(^∇^)ー

またの御来店ご利用心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:02.0

お世話になります。
    終わった後は体が軽くなります。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様★~(^ν^)

いつも当店フローをご利用くださいまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

ひとみん様今回は、右手首、肩 左肘 左鵞足の症状でお越し下さいました!

取りきれない痛み、や可動域の改善にはシナプス療法を施してあります!
    手首も動かしやすくなっておりました(^ν^)お身体も軽くなられた様でこちらも嬉しい限りです☆

またのご来店ご利用心よりお待ち致しておりますね(^ν^)

[投稿日] 2023-06-17 13:36:19.0

凝り固まったものがなくなり
    スッキリ爽快でした
    またお願いします

サリーママ様~(^∇^)~

サリーママ様今回は、首肩腰の疲れでお越しでしたね!

90分の整体でしたので、まんべんなく施術させていただきました!

いつもの足の方からバランスをとっての調整~上半身の施術~最後はまた足首の調整してあります。足首は、シナプス療法で可動域を出してありますので、腰への負担も和らぐか思います(^∇^)

スッキリ爽快!のご感想いつもありがとうございます(^∇^)とっても励みになります!

サリーママ様のまたの御来店心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:11.0

体の不調が出る前に定期的にメンテナンスをしないとなと思いました。教えていただいた家でのケアも最近してるのでまた辛くなる前にお願い致します。

ハニー様~(^∇^)~

この度は数あるお店の中から当店フローをご利用下さいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

ハニー様今回は、肩こり腰痛の症状でお越しいただきました!

職業柄どうしても前屈みの座り仕事でお疲れお察しします(^○^)

日々のメインテナンス、ご自身で出来る事をご紹介させていただきました!続けて下さって、ありがとうございます(^∇^)

またこちらにもメインテナンスにお越しくださいね(^∇^)

ハニー様のまたの御来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• リリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:11:59.0

股関節の痛みが出て久しぶりに施術して頂きました。
    今回も違和感があるところをピンポイントで気持ちよく施術して頂けて、身体がかなり楽になりました。
    また早いうちに2回目の施術に伺います!

リリアン様~(^∇^)~

前回1年半前で!お久しぶりでした!(^∇^)いつも当店フローをご利用下さいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

1年半もの間 股関節が何ともなくて良かったですが、今回は反対側の股関節、少しですが、内旋制限がありましたので、シナプス療法で、調整させていただきました!

楽になられたようで、良かったです!(^∇^)

今回は期間が開く前にまた数回の施術をさせてくださいね(^∇^)

またの御予約御来店も心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:37:07.0

初めて利用させて頂きました!
    首こり、頭痛が酷く丁寧に施術して頂きました!
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです!

極上ドライヘッドスパ30分×ほぐし整体30分(骨盤首骨格整付)6.5千→6000円

リリアン様~(^∇^)~

今回のメニューは、最近人気の、
    ドライヘッドスパ30分と、整体30分
    の組み合わせのセットメニューでしたね(^○^(^○^)
    6050円でとってもお得(^○^)

首の調整も付いて肩こり頭痛もにはもってこい(^∇^)

肩こり頭痛は続くと耐えがたいものです!

既に2度目の御予約御来店もありがとうございました(^○^)

また次回の御来店も心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

[投稿日] 2023-06-02 13:31:17.0

体の重さがなくなりスッキリしました
    また次回からお願いします

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

サリーママ様今回は、首肩足腰の疲れでの御来店でしたね(^○^)

胸椎(特に肩甲骨の間辺りのところ)に、硬いところがあり、調整させていただきました!あと股関節にも可動域制限があったため、動かせる範囲を広げる施術が施してあります(^∇^)

本日次の御予約御来店もありがとうございました(^○^)

返信が送れまして申し訳ありませんでした(^∇^)
    またの御予約御来店も心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

[投稿日] 2023-05-28 03:38:04.0

毎回毎回本当に身体中が軽くなりとても気持ち良くぐっすり寝られます(^-^)
    また次回もお願いします^_^

ぴつじぃ様~(^○^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

ぴつじぃ様今回は足腰肩の症状での、ご来店でしたね!

足の張りはいつも以上でかなりお疲れのご様子でした、足のマッサージ、関節にはシナプス療法を施してあります!

当日の術後にも軽い感じとのご感想嬉しかったです、

良い睡眠もとれたようでこちらも励みになります!

またのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますね(^∇^)

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:37:32.0

今回はほぐし整体に加えて足ツボもお願いしました。
    力加減が本当に最高です!毎回施術中ウトウトしてしまいます。
    終わった後は身体がスッキリし、質の良い睡眠も取れます。
    次回も楽しみにしています。

としブー様~(^O^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠に有難うございます(^ν^)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

としブー様今回は初めての足ツボメニューのご利用ありがとうございました!
    力加減がちょうどお好みで良かったです!
    また次回も強弱の加減お伝えいただけましたら、合わせて施術致しますので何なりとお申し出くださいね!

その他、5回29800円の60分整体の回数券のご利用もいつもありがとうございます!定期的なメインテナンスにはお得な回数券で(^O^)
    またのご来店ご利用心よりお待ち致しておりますね!(^ν^)!

[投稿日] 2023-05-17 19:42:48.0

お世話になります。
    リラックスもでき、毎回終わった後は体が軽くなります。
    痛みがある所も痛みが軽くなります。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

ひとみん様~(^∇^)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠にありがとうございます(^∇^)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^○^)

ひとみん様、今回は、右腕が上がらない、無理にあげると痛みのある様な症状でした!

なかなか根深い症状てしたが、痛みが軽くなるといった、こちらも励みになるご報告を頂けて良かったです!

最後に、右手指、手首、股関節のシナプス療法を施してあります!

次回その様子もお聞かせくださいね(^ν^)

調整、メインテナンスも続けてして行きましょう!

またのご来店ご利用心よりお待ち致しておりますね(^ν^)

[投稿日] 2023-05-15 15:59:15.0

毎回身体がとても軽くなり、特にふくらはぎの張りが本当に改善されるのでとても助かります^_^
    またお願いします^ ^

ぴつじぃ様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^○^)

ぴつじぃ様、今回は足腰右肩
    の症状でご予約くださいました!

足はいつも張りがあり、お辛そうですよね!

筋肉調整と関節にはシナプス療法を施してあります!(^∇^)

改善された実感がおありの様でこちらも嬉しく励みになります!

またの疲れを溜めすぎないうちに 御予約 ご来店心よりお待ちいたしておりますね(^○^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:52.0

疲れがたまっていたのか体が重かったのですが、施術していただいて夜はグッスリ眠れ翌日は体がスッキリ軽かったです。また、よろしくお願いします!

みー様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^○^)

今回も、骨格矯正の回数券での御予約ありがとうございます(^∇^)

日常で溜まる疲れ!ずっと放置で、積み重なるのは避けたいですね
    _(._.)_

いつも定期的にご利用下さいましてありがとうございます!
    夜も良く眠れたようで良かったです!

今回で回数券が終了でしたが、次回またお申し付け下さい!またよろしくお願いいたします(^∇^)

次回の御予約ご利用心よりお待ちいたしておりますね(^○^)

[投稿日] 2023-05-11 06:57:39.0

スッキリしました
    またお願いします

サリーママ様~(^∇^)~

サリーママ様、今回は、首肩腰の症状でご来店でした!

腰は足が関係している症状であったため、全身の調整をさせていただきました!

また、前回、娘様のご紹介もありがとうございました(^○^)
    痛みがなくなり笑顔になる方が増える事、とても嬉しく思います!

またのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますね(^○^)

フローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー