3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪駅前店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーオオサカエキマエテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第三ビル 1階36号室
  • 大阪駅近く/梅田駅、東梅田駅、西梅田駅より徒歩5分/北新地駅より徒歩2分/大阪駅8分

アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:31.0

マスク生活が続き、ほうれい線など気になり始めたのがきっかけで通う様になりました。始めは施術後の違いがあまり分かりませんでしたが3ヶ月ほど通い続けると少しづつほうれん草も薄くなり今では定期的に通う様にしてます。スタッフの方も皆さん親切なので緊張する事なくいつもリラックスさせて頂いてます。
    これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願いします!

アール様
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
    お顔の変化もご実感頂け、大変嬉しく思っております☆

お首から歪みを改善することで多くの方に効果をご実感頂けてますので、

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• dayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:22:49.0

いつもありがとうございます。慢性的な肩こりに悩んでましたが、こちらに通っていくうちに楽になり効果を実感できてます。これからもよろしくお願いします。

day様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

シンメトリーでは、お首から矯正を行っているので、血液やリンパの流れが良くなると、
    すっきりしたとのお声も沢山頂いております(^^♪
    これからもday様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:21.0

今は月一のメンテナンスでお世話になってます!
    歪みも安定してきて、嬉しいです。
    施術は気持ちよくて疲れがとれてスッキリします!

ゆり様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、効果もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

ゆり様にお通い頂け、また変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝いさせて頂きます♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:51.0

皆さん良い雰囲気で落ち着きます
    男性でも安心して受けられる点も良いと思います!
    毎回施術後の変化を感じることが出来る為、毎回満足して帰ってます^^

ぽ様

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:23.0

回を重ねるごとに歪みや姿勢が安定してきて、今回も前回から1ヶ月ほど空きましたがキープできてるとのことで安心しました^_^
    施術のあとはいつも首肩頭がスッキリして軽くなります!
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます^_^

ゆり様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆり様はお顔とお体でしっかり矯正させて頂いておりましたので、
    整った状態がかなり定着するようになってきましたね(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぽぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:18.0

通い始めて9ヶ月ほどですが、首の歪みを改善してもらうことで顔のバランスが取れてきているように感じます!前まで気になっていたむくみもすごく改善されました!
    なにより、施術してもらっている時の気持ちよさはたまりません。

ぽぽん様
    また、効果もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

ぽぽん様にお通い頂け、また変化と施術の気持ち良さご実感頂け、とても嬉しい思いです!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• t aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:35.0

いつも施術後はすっきりし、効果も良く見られるので大変満足です。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださるのが安心です。これからもよろしくお願いします。

t a様
    また、接客面や効果もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

t a様にお通い頂け、また変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:00.0

久しぶりの施術でした、とても疲れていたのでマッサージがとても気持ちよかったです。話が尽きなくていつも楽しい話を聞いてもらったりしています。またこれからもお願いします!

みい様
    また、接客に関してもお褒め頂き、大変励みになります。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:29:00.0

6回ほど通っていますが、だいぶフェイスラインは綺麗になってきました。
    1番最初のころとの写真を比べて見せてくださるので、
    より効果を実感することができます。
    また、詐術中の会話も程よく毎回通うのが楽しみなっています。
    今後の変化も楽しみにしています。

ぴかりん様
    また、暖かい投稿も頂きましてありがとうございます!

ぴかりん様に変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    繰り返し矯正していくと、より変化が分かりやすいとのお声も多く頂戴しております(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:52.0

顎ラインが特にスッキリしました!顔がスッキリしていくのが実感できるので、ダイエットの励みにもなります。
    肩甲骨の体操も頑張ります。

アリ様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

アリ様に変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは土台となるお首からしっかり施術していきます☆彡
    お伝えしたストレッチもよりキープ感が変わってまいりますのでぜひ継続してみてください♪

今後もしっかり効果をご実感頂けるよう、尽力して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします★

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• takamizu0102さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:54.0

雰囲気も良く、担当していただいた方には親切に丁寧に対応していただきました。
    気持ちも顔全体もスッキリし、続けたらどんなふうに変化していくだろうと自分でも楽しみになり、今後ともお願いすることにしました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

人気No1【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感

takamizu0102様
    シンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、雰囲気やスタッフもお褒め頂き、本当に励みになりますm(__)m

是非一緒に伴走させてくださいませ\(^o^)/

今後takamizu0102様にお喜び頂けるように尽力して参ります(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:29.0

1年前の写真と今の写真の顔が違うので驚きます。効果が目に見えてわかるので、通い続けるのが楽しいです。

メグミ様
    また、効果もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

メグミ様にお通い頂け、また変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:53.0

合計で7回の施術を終えました。自身ではそこまで変化を感じられずにいましたが、当初と現在の写真を比べると明らかに肉厚感に変化があり嬉しかったです。ひとまずはあと8回でもっと変化が起きることを楽しみにしています。よろしくお願いします。

まほ様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まほ様にご変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    今後もサロンケアを通じてまほ様にお喜び頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります♪
    これからもよろしくお願いいたします!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:46.0

初回から効果を実感できてとても驚きました。自分でしんどいなと感じる部分を見事に言い当てておられるので技術も確かなものだと思います。まだ数回という事もあり、人から変化を指摘されることはまだないですが、明らかに自分では効果を感じているので今後に期待です!

さや様
    また、技術力もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!

さや様にご満足頂け、とても嬉しい思いです!
    今後もサロンケアを通じてけい様にお喜び頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります♪
    これからもよろしくお願いいたします!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:36.0

施術中の痛みはほとんどなくいつもリラックスして受けることができています。終わった後、すっきりしていて変化を実感できます。

やす様
    また、効果もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

やす様にお通い頂け、また変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• やまありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:09:44.0

むくみが気になり体験価格でトライしました。1回で効果が目で見分かったので、今は通っています。
    顎ラインや頬骨あたりもがスッキリします。また首コリのひどい部分も適切にほぐしていただき、いつも癒やされて帰っています。

やまあり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

初回の一回でも、お顔がとてもすっきりとされ、循環もよくなりお肌のトーンもアップされましたね!
    お通いごとにお顔の変化や、お首のお辛さも軽減されていきますので、今後も引き続き、
    やまあり様の理想のお顔に近づけれるよう、リラックスもして頂きながら、しっかりとお施術をして参りますね!

次回のやまあり様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• dayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:11:11.0

こちらに半年ほど通っています。
    今までエステ未経験で最初はお試し感覚でしたが、眼の疲れや肩凝り解消の効果もあるということで通い始めました。実際に1ヶ月ほど経って効果を実感でき寝覚めも良くなりました。
    スタッフの方々も定期的に今後の施術内容や日程を説明してくれますし、今は月1回ほどの施術で効果を持続できているので予定も組みやすく気軽に通えてます。

day様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

お首からの矯正を継続的にお受け頂いていることで、お辛い眼のお疲れや、
    肩こり、寝起きも良くなられたとの事で、大変嬉しく感じております!
    週一回のペースから、今は月1回のペースでも効果が持続できているとの事で、
    お首の骨の歪みが整い、根本から体質改善されておりますね!

今後もday様の良い状態をキープし続けて頂けるよう、しっかりとお施術させて頂きますね!
    次回のday様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:11.0

とても気持ちよかったです。

あき様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

あき様にはお身体から整体で筋肉を整え、お顔の矯正を行っておりますが、
    気持ち良くお受け頂きとても嬉しいです!

今後もあき様の理想のお顔に近づいていけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のあき様のご来店も、心よりお待ちいたしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• 優希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:35.0

周りからも顔小さくなったねってよく言われるので、効果はもちろん、スタッフさんの対応が素晴らしいです!いつもお話聞いてもらっていつも元気もらってます。これからも宜しくお願いします。

優希様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

優希様のお顔が、お通いごとにどんどん小さくなられていき、周りの方からも変化に気付いて頂けたとの
    事でとても嬉しく感じております!

こちらこそ、優希様のお人柄に毎回癒され、元気を頂いております!
    これからも、優希様のお顔が更に素敵になっていけるよう、しっかりお施術させて頂きますね!

次回の優希様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:23.0

結婚式前に小顔矯正をしてもらえるというこで通わせて頂いておりました。首の歪みから根本的に施術して頂けるので、小顔効果はもちろん、首・肩の凝りが改善されて、
    とても身体が楽になりました。
    施術中のお話も大変楽しいです!
    施術があまりにも気持ち良すぎてここ最近は
    寝てしまってます。
    結婚式後も定期的に通いたいです。

りんご様
    また、効果や施術に関してもお褒め頂け大変嬉しい思いです。

スッキリしたお顔をキープできるように今後もお首の歪みからしっかり
    整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:39.0

雰囲気もよく、通いやすいです。

あい様
    また、暖かい投稿も頂きましてありがとうございます!

あい様にお店の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しい思いです!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:42.0

顔の歪みを整えていただきました。
    技術はもちろんですがお話も面白いので、半分はそれを楽しみに通っています。

まっつん様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をして頂きありがとうございます(^^♪

歪みも整いやすいとのお声も沢山頂いております(^^♪
    これからもまっつん様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ひいろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:04.0

通い始めた時と比べると自分だけでなく、周りからも気付かられるほどの変化が得られました!
    定期的に写真を撮って比較してくれるので変化もわかりやすいです、やってよかったです。

ひいろ様
    また、効果に関してもお褒め頂け大変嬉しい思いです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:44.0

頬のたるみとほうれい線が気になり、施術を受けました。
    何度か受けるうちに、頬の角度が上に引き上がっている実感があり、効果を感じています。これからまたどこまで変化があるのか楽しみです。
    スタッフの方はこれまで2名の方に施術してもらったことがありますが、2人とも気さくで優しくて、毎回とても居心地がいいです。

うき様
    また、効果や接客面もお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

1回でもスッキリ感をご体感頂く方が多いですが、繰り返しお受け頂くと、
    より分かりやすいかと思います☆
    今後もうき様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります(^^♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• かとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:22.0

咬筋の痛みをなくしたく、通い始めました。
    最初は週1、しばらく経ち2週に1回、今は3週に1回で通い1年弱ですが痛みはなくなりこのままコンディション維持できたらいいなと思います。筋肉のゴリゴリはありますが毎回施術後は顔がスッキリします。

かと様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    かと様に変化をご実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

今後もかと様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:31.0

頬を薄くすること、顎から耳にかけて綺麗なラインを出すことを目的にサロンを探していました。
    初回施術時のスッキリ感と他の方の施術前後の症例写真を見て、続けることを決めました。
    技術に加えて、施術プランの案内が勧誘ではなく提案の意味合いを感じられる点もこのサロンの良いポイントだと思います。
    現在は上記の目的に加えて、顔の左右差と首肩凝り解消も目指しており、数ヶ月後の変化が非常に楽しみです。

平日15時まで限定★【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善♪

まほ様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    まほ様に変化をご実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

お肌の調子も整いやすいとのお声も沢山頂いております(^^♪
    これからもまほ様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:36.0

アゴのラインがスッキリしたらいいな、程度の軽い気持ちで伺ったのですが、初回で変化を実感できたこと、過去に施術された方たちのBefore・Afterのお写真を見て驚愕したことから、定期的に通うことにしました。

3回目が終わった頃には、小学生の娘の友だちから容姿を褒められるようになり(30代以降、経験がないことでした)、アゴのラインがはっきりしなかった横顔も、少し自信が持てるようになりました。

一番最初の写真と今の写真を並べてみると、顔全体の大きさがハッキリと変わっていること、今は頬が上がって見えること、ほうれい線が薄くなっていることが分かります。今の状態を維持できるように、これからも通おうと思っています!

nao様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    nao様に変化をご実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

nao様はご自宅でもケアを頑張って頂いておりますので、
    変化が出るのが早く、私共も毎回嬉しく思います(^^♪
    できるだけキープして、今よりさらにスッキリ感を出せるように、
    今後もしっかり矯正させて頂きます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします★

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• rei0419さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:19:50.0

顔のコリや、左右差が気になり通い始め、今は全身矯正もお願いしています。
    まだ、通い始めてひと月ちょっとくらいですが、コリや左右差が徐々に解消されていっているのを感じています。
    疲れると頭痛が起きやすかったのも最近はあまりなく調子が良くなっています。
    雰囲気も良く、施術も気持ちがいいので
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

rei0419様
    また、効果や施術に関してもお褒め頂け大変嬉しい思いです!

rei0419様は全身矯正と小顔矯正のメニューでお通い頂いているので、
    効果のご実感がより早くなっているかと思います★

今後もrei0419様にもっとお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:46.0

いつも楽しい話と癒しの時間ありがとうございます^_^
    首の歪みもほとんど左右差を感じないくらいになってきて、顔の凝りもラジオ波でほぐしてもらえ、終わったらいつもスッキリラクになります!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆり様
    また、効果もご実感頂けて、大変嬉しい思いです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:50.0

丁寧な施術はもちろんのこと、家でして欲しいことも伝えてくれます。
    なのでアフターケアもやりやすいです。
    変化も教えてくださるのでより変化を実感できます。

ぴかりん様
    また、暖かい投稿も頂きましてありがとうございます!

ぴかりん様に変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    ご自宅でもケアして頂くと、施術の効果をキープしやすくなりますので、
    変化が出るのが早いですね(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー