3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪駅前店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーオオサカエキマエテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第三ビル 1階36号室
  • 大阪駅近く/梅田駅、東梅田駅、西梅田駅より徒歩5分/北新地駅より徒歩2分/大阪駅8分

rei0419さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:19:50.0

顔のコリや、左右差が気になり通い始め、今は全身矯正もお願いしています。
    まだ、通い始めてひと月ちょっとくらいですが、コリや左右差が徐々に解消されていっているのを感じています。
    疲れると頭痛が起きやすかったのも最近はあまりなく調子が良くなっています。
    雰囲気も良く、施術も気持ちがいいので
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

rei0419様
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、効果や施術に関してもお褒め頂け大変嬉しい思いです!

rei0419様は全身矯正と小顔矯正のメニューでお通い頂いているので、
    効果のご実感がより早くなっているかと思います★

今後もrei0419様にもっとお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:35:26.0

3ヶ月ほどお世話になってます。いつも楽しい会話と気持ちいい施術で1時間あっという間に終わってしまいます。施術後はスッキリしていて頬のお肉が減ったように思います。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:29:57.0

いつもお世話になっております!
    小顔矯正ははじめてで不安でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に悩んでいる部分や金額面で、受ける側の不安を取り除くようなご提案をしていただけます!
    施術中は全く痛くなく、むしろ気持ち良く寝てしまう程です!
    仕上がりはたるんでた頬がびっくりするくらい上がってます!!定期的な施術は受けないといけませんが、とても効果抜群なので行ってみて良かったと思ってます!

ゆっこ様
    この度はシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵なご投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。

ゆっこ様に効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    繰り返し矯正することでスッキリ感もかなりキープできるようになってきましたね☆
    まだまだ変化が出そうなので、今後もしっかり矯正させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:20.0

通い始めて1年以上経ちますが、姿勢や顔の歪みが気にならなくなりました。
    スタッフの方々も話しやすく雰囲気が良いです!

ひとみ様
    また、嬉しい投稿も頂きまして、大変うれしく思います。

シンメトリーでは、お首から矯正を行っているので、繰り返し矯正することで
    歪みが気にならなくなったり、リフトアップしたとのお声も沢山頂戴しております!
    ひとみ様に今後もリラックスしてお通い頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:49:18.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。
    首の歪みも整いやすくなり、嬉しいです。
    帰りは仕事の疲れもとれてスッキリです!

ゆり様

いつもシンメトリーにお通い頂き、ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れも取れて喜んで頂けてるとのこと、すごく嬉しいです!
    今後もより一層ゆり様にお喜び頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参りますので
    宜しくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ちゃんまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:45:59.0

気さくにお話ししてくださるので、リラックスして施術を受けれます。
    首こりとエラの張りが悩みで通ってますが、徐々にすっきりとしてきた印象があります。
    また定期的に通いたいと思います。

ちゃんまお様
    口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    ちゃんまお様に変化をご実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

シンメトリーでは、お首から矯正を行っているので、血液やリンパの流れが良くなると、
    お肌の調子も整いやすいとのお声も沢山頂いております(^^♪
    これからもちゃんまお様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたしますのでよろしくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:18:09.0

いつも丁寧に接客もエステもしてくださって
    だいすきなお姉さんです!
    エステも毎回仕上がりに大満足して帰ってます。
    4回目ほどでまわりにも気づいてもらえたりして
    自己肯定もあがるし気分いいです!
    これからもお願いしたいと思ってます!

ゆうな様
    いつもシンメトリ―にご来店頂き、

変化をご実感いただき、喜んで頂けているとのこと
    すごく嬉しいです(*^^*)
    また、接客に関しましても嬉しいお言葉
    今後もゆうな様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:48:24.0

長らくお世話になっていますが、顔周りや首がずっとしゅっとするようになってきました!月1の施術でも気になるところがその都度解消されてとても嬉しいです♪

ぽむぽむ様
    いつもシンメトリーをご利用頂きありがとうございます!
    また、ぽむぽむ様に長くお通い頂け、嬉しい思いです(*^^*)

メンテナンスもかかさず来ていただいているので、お顔の状態もキープできるようになってきましたね☆
    今後もお喜び頂けるようにスタッフ一同尽力して参りますm(__)m

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:50:59.0

顔の歪みが気になることから行ってみましたが、歪みの原因の説明から施術まで丁寧にしていただき、1回目から効果を感じ通うことを決めました。
    マッサージも気持ち良く、スタッフの方も優しくとても通いやすいです。今後の効果も楽しみにしております!

みん様
    いつもシンメトリーをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客面や技術もお褒め頂け、大変励みになりますm(__)m
    お首から矯正することで、みん様のように歪みが改善されるというお声も沢山頂戴しております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:38.0

インスタを見てずっと気になっていて、ホットペッパーで予約して一回だけ行ってみようと思って行きました。
    スタッフの方がとても感じの良い方で、施術もとても丁寧で気持ちよく、その日にコースを申し込みました。
    行くたびにとてもスッキリするし、首の上にちゃんと顔が乗っていなかったのが何回かすると真っ直ぐなっていたので、すごく感動しました。それをみて一緒に喜んでくれたスタッフの方をみて、通うことにして良かったなって思いました。

なおちゃん様
    また、効果やスタッフに関してもお褒め頂け、本当に励みになりますm(__)m

なおちゃん様にお通い頂けて、私共もとても嬉しいです(*^_^*)
    今後も心地よくお通い頂けるようスタッフ一同尽力して参ります!
    これからもよろしくお願いします(^^♪(^^♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:17:05.0

首、フェイスラインを1箇所で出来ると思えば助かります。
    お試しだけなのでまだなんとも言えませんが(^_^;)

人気No1【プレミアム小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善75分♪即実感

ゆきねえ様

この度は、数あるサロンの中から、シンメトリー大阪駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    あたたかいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    シンメトリー大阪駅前店では、お顔のお悩みの根本原因であるお首からのケアをさせて頂いておりますので、
    変化をご実感いただける方、大変多くいらっしゃいます。
    継続して施術をお受け頂くと、お客様の中には周りの方から、お顔がすごく小さくなった、痩せた、などなど嬉しいお言葉をお耳にされる方が沢山いらっしゃいます☆
    またゆきねえ様にご来店頂けました際には、更にご実感頂けるように、施術させて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:11:40.0

いつも楽しく会話しながら施術していただきありがとうございます!
    初めて行った時よりフェイスラインが綺麗になっていて、効果もしっかり感じられます。
    このまま引き続きよろしくお願いします。

tk様
    いつもシンメトリーをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

tk様はお顔とお体でしっかりお通い頂いておりますので、
    効果のご実感もより感じて頂きやすかったかなと思います☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ぽんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 06:10:30.0

メニューに75分とありましたが、その半分くらいカウンセリングと説明と写真編集でした。それはそれで良いのですが、ある程度時間配分がわかればいいなと思います。
    お話しが長くて最後のキャンペーンの案内とかはお断りさせていただきました。
    服装とかネイルとか褒めて頂かなくていいので施術にもう少し特化してもらえたらよかったです。

ぽんぽこ様
    この度は、数あるお店の中からシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    シンメトリーでは効果を最大限ご実感頂けるよう、カウンセリングを十分に行ってから施術をさせて頂いております。
    そのため、75分全ての時間が施術というわけではないのですが、こちらの表記が分かりづらく、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘をしっかりと受け止め、スタッフ全員で確認、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    先々ご来店の機会を頂けました際は、ご指導ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• すちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:03:38.0

いつもお世話になってます。

すちゃん様

いつもお世話になっております!
    今後もすちゃん様のお悩みや理想の
    お顔に向けてお手伝いさせて頂きます☆

よろしくお願いいたします(^^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• せんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:07:24.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

せん様

こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もせん様に喜んで頂けますよう
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 12:55:48.0

色々なサロンで小顔矯正の経験がありますが今まで一番持続力がありました。担当者さんはとても親切で技術も優れた方で頭皮、肩、首のコリもほぐれて身体が楽になりました。2回目を1週間以内に予約済みです。楽しみにしています。

mico様

この度はシンメトリー大阪駅前店にご来店頂き
    ありがとうございました<(_ _)>

効果のご実感、キープ感もあられたとのこと
    すごく嬉しいです!!
    また、スタッフに対しても嬉しい口コミありがとうございます☆

引き続き、より理想のお顔に向けてお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• メイドサンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:19:50.0

一回で効果がすごい!
    ビフォーアフターを見ると別人かのように顔が一回り小さくたるみやむくみがなくなっていて本当にびっくりしました!

メイドサン様

いつもシンメトリーにお通い頂き、ありがとうございます♪

変化のご実感も頂き、すごく嬉しいです(*^^*)
    引き続き、メイドサン様のお悩み改善に向けて
    お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:25:59.0

月1回ほど通わせていただいてます。痛みも少なくむくみが取れてスッキリします。リラックスして受けられるので施術中に寝てしまう事もあります。

やす様

いつもシンメトリーにお通い頂き、ありがとうございます(^^)♪

月1回のメンテナンスお手伝いさせて頂けること
    すごく嬉しいです☆

今後ともやす様にご満足いただけますよう
    取り組んで参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:14:53.0

終わった後はいつも肩首が楽になり、フェイスラインがキュッと上がります!!
    どのスタッフさんも接客が素敵で最高のリフレッシュになってます!

りか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リフレッシュ頂けているとのこと、すごく嬉しいです!
    今後もより一層りか様にお喜び頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参りますので
    宜しくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:25:05.0

二重顎が気になり10回コースで通う事にしました。秋に予定がある為、そこに向けてスケジュールを考えてくれたりとても親身になってくれます。スタッフの方もみなさん親切でリフレッシュの時間になってます。3ヶ月後に期待してます!

くー様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

お肌の調子も整いやすいとのお声も沢山頂いております(^^♪
    くー様のご予定に向けて今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:27:09.0

通い始めて1年以上になりますが初めの頃より
    ほっぺの肉がなくなって浮腫みにくくなっています。
    スタッフさんとはいつも趣味の話等
    楽しくお話させていただいて、
    3週に1回の通う日を心待ちにしてます。
    時間を間違えて早く着いてしまった時も
    優しくスムーズに対応してくださいました。
    スタッフさんの技術も接客対応も素晴らしいです。

ももちゃん様

私共も、ももちゃん様にご来店頂けるのをいつも楽しみにしております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• yamadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:48:27.0

むくみと目の左右差が悩みですが、施術のたびに改善が実感できます。どのスタッフさんも丁寧に施術してくれて、気持ち良いので寝てしまうことも!
    見た目だけでなく肩こりが感じにくくなったように思います。いつもありがとうございます。

yamada様

yamada様のように、お首から矯正することで左右差が気にならなくなってきた
    というお声も沢山頂戴しております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:56:23.0

しっかりとした施術をしてくれてカラダの疲れも顔のたるみもスッキリします!(^-^)!

m様
    また、永くメンテナンスにお越しくださり感謝いたします。
    効果に関してもお褒め頂け大変嬉しい思いです。

スッキリしたお顔をキープできるように今後もお首、身体の歪みからしっかり
    整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 08:20:24.0

自分の事情で暫く来店出来なかったのにも関わらず、ご丁寧な対応でいつもフレンドリーに接して下さりありがとうございます。
    小顔矯正も横顔のラインが綺麗になってて変化が見られて嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願い致します。

みひろ様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    みひろ様に変化をご実感頂いてとても嬉しいです(^^♪

お肌の調子も整いやすいとのお声も沢山頂いております(^^♪
    これからみひろ様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同尽力いたしますのでよろしくお願いいたします☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:19.0

月に1回通わせていただいていますが、いつもリラックスできる時間であり、体が休まります。
    施術中の会話もとても楽しいです。
    これからの施術も楽しみにしております。

さき様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、暖かい投稿も頂きましてありがとうございます!

今後もさき様にリラックスできる空間をお届けできるようにスタッフ一同心がけていきます(*^^*)
    これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝いさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• たけもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:27:44.0

小顔矯正の10回コースが終了しましたが、
    フェイスライン引き上がりが持続しています。
    周りの人から、顔が小さくなったと言われることがあり、とても嬉しいです。
    今後も月一回で通い続けようと思います。

たけもん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励になります♪

たけもん様にお顔の変化をご実感いただき、大変嬉しい気持ちです。
    今後のメンテナンスでも、繰り返し施術を行うことで、更なる変化や持続性も期待頂けますので、
    たけもん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

シンメトリー大阪駅前店 スタッフ一同

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:50:15.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術して下さり、鏡を見るのが楽しみになるくらい、毎回効果を実感しています。とても気持ち良くて、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

いずみん様
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    効果に関してもお褒め頂き、またお通い頂くことが楽しみとおっしゃって頂けてすごくうれしく思います♪

スッキリしたお顔をキープできるように今後もお首の歪みからしっかり

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:47:36.0

今は月一のメンテナンスで通ってます。
    施術がすごく気持ちよくて、とてもリラックスできます。
    体も軽くなってスッキリします!
    スタッフさんも話しやすくて雰囲気もとてもいいです。

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

リラックスしながらお施術を受けて頂き、お体もすっきりされたようでうれしい限りです!

次回もまたご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

シンメトリー大阪駅前店 スタッフ一同

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:33:38.0

何回か通わせていただいています。
    気になっていた頬のたるみがだんだんましになっていってる気がして、効果を感じています!
    スタッフの方もいつも親切で、とても居心地がいいです!

うき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

うき様にお顔の変化をご実感頂き、大変嬉しい気持ちです♪
    繰り返しの施術を行うことで、更なる変化や持続性もご期待頂けますので
    うき様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

シンメトリー大阪駅前店 スタッフ一同

• ぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:35:02.0

いつも行った後はスッキリします!

ぽ様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お首から歪みを改善することで多くの方に効果をご実感頂けてますので、
    是非一緒に伴走させてくださいませ\(^o^)/

もっともっと効果を感じて頂けるよう、今後もしっかり矯正させて頂きます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー