初めてのまつ毛パーマと眉毛サロンで不安もありましたが、仕上がりが想像以上に綺麗でとても満足しています。
施術前に、理想の形やデザインについて丁寧にヒアリングしてくださり、その説明も分かりやすく安心してお任せできました。
日常のケアについての質問にも親身になって答えていただき、とても対応が良かったです。
またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
この度は本当にありがとうございました。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
s様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【s様のお悩み・ご要望】
眉毛の濃さが気になる
初めてのパーマなので目の形に合わせてほしい
【施術のポイント】
今回は、美眉スタイリングとまつ毛パーマが初めてとのことで、計測と骨格診断の黄金比の結果に合わせてお似合いになる眉毛のデザインとパーマのデザインをご提案させていただきました(*^-^*)
【s様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
カウンセリング、仕上がりと共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今回、まつ毛はデザインパーマでお目元の形に合わせてデザインいたしましたので、次回カール感や左右差上がり具合など、調節や変更できますのでお気軽にご相談ください(*'▽')
眉毛も太さ、形毛量など調整できますので、次回気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
LEDにはまってから4回目の来店でした。もちが良く、毎回非常に満足しております。
美容液もリピしております。周期があって自まつ毛の抜け落ちがあってもすぐ伸びるので必需品になってます。
今回も目の特徴に合わせて左右バランスが良くなるようご提案いただきました。
また次回もお願いします。
レミ様
【レミ様のお悩み・ご要望】
持続を良くしたい
【施術のポイント】
今回もお目元の形に合わせつつ、左右でエクステのカール感を変えております(^^♪
LEDエクステになりますので、持続力もUPしております(^^)/
【レミ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
今回もLEDエクステで持続もまつ毛美容液の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛美容液を自まつ毛がしっかりしてくると、エクステも安定しやすくなりますので、是非今後もまつ毛美容液続けてみてください!(^^)!
左右差が気になるようでしたら、エクステの長さやカール感など調整できますので、次回気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリングを施術していただきました。
今回も私の短いまつ毛をキレイにカールして上げてくださりありがとうございました。
ビューラーをしなくてもまつ毛がキレイに上がっていてメイクが楽しいです。
次に伺うときも今回と同じメニューでお願いしようと思っています。
【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000
ゆず様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆず様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインにしたい
お顔のパーツや骨格に合わせたデザインにしたい
パーマの持続を良くしたい
【施術のポイント】
今回はお顔のパーツや骨格に合わせたデザインと、ご希望のデザインを合わせながらまつ毛パーマと美眉スタイリングをさせていただきました(^^♪
またパーマは瞼の形に合わせて、長く見えるようなデザインをご提案させていただきました♪
【ゆず様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマをして、眉毛を整えることによって、メイクの時短にも繋がり、楽しんでメイクができているとのことでうれしいです(^^)/
まつ毛パーマ、美眉スタイリングと共にデザインの調整できますので、次回気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
丁寧なカウンセリングから施術まで完璧でした!
また行きます!
【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
2回目の来店でしたが、入店時かた対応もとても丁寧ですし、何より施術中も作業が細かくこだわってくださるのが伝わるので嬉しいです!
また行きます!
ありがとうございます♪
初めて利用させて頂きましたが担当してくだっさたスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目にあったデザインを提案してくださいました。仕上がりも大変満足できて気持ちの良い接客でした!また通いたいなと思いました
期間限定【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980
れおな様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【れおな様のお悩み・ご要望】
持続を良くしたい
【施術のポイント】
今回は、お目元の形に合わせつつ、以前ついていたエクステの長さやカール感とも合わせながら、デザインをご提案させていただきました(*^-^*)
【れおな様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
今回、LEDエクステがお久しぶりとのことでしたが、その後持続はいかがでしょうか??
エクステの長さやカール感、本数など、調整できますので、次回気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
れおな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
丁寧にカウンセリングと説明して頂きとても良かったです。
またこの方にお願いしたいです。
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
ななみ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ななみ様のお悩み・ご要望】
束感が作りやすいようにパーマをかけたい
目尻を流して目元の雰囲気を変えたい
【施術のポイント】
まつ毛の状態を見させていただき、まつ毛に無理のないように束感を作って巻き上げました♪
まつ毛が伸びていたのでロッドのサイズを変えてしっかり上がるようにパーマをかけました♪
【ななみ様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛がとても綺麗で束感パーマがとっても似合っていました!
コーティング剤を使って束を作ってあげるとばらつきにくくなり、パーマの持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください(^^)
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
まつ毛と眉毛の施術と、当日予約できるところを探してこちらに伺いました。
顔の状態から自分に合うデザインを提案していただけたので、初心者の私でも安心でした。
仕上がりもよく、人から褒められています!
ふく様
【かーじ様のお悩み・ご要望】
まつ毛しっかり立ち上げたい
ナチュラルな雰囲気
自分に似合うデザイン
【施術のポイント】
しっかり上げつつ毛先に丸みを付けて優しい印象に♪
自眉毛より少し細く整えて平行眉毛に整えさせて頂きました!
【かーじ様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマと美眉スタイリングをお任せ下さりありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛のハリコシもありとてもきれいな状態ですので維持するために、もしよければコーティング剤使ってみて下さい♪
デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ふく様のまたのご利用お待ちしております!
Q-LASH北千住店 山田
前回よりカールを付けていただき、要望にも対処頂きありがとうございました。
【再来★パーマセット】選べるケアまつ毛パーマ×HBL ¥12000
なお様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【なお様のお悩み・ご要望】
眉の毛流れが気になる
まつ毛のデザインを前回と変えてもう少し上げたい
【施術のポイント】
眉は毛流れを整えるHBLで整え、ワックスで余分な毛もお取りしました♪
まつげパーマは前回よりももう少し上げたいとのことだったのでロッドを変えてパーマをかけました♪
【なお様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛のデザインはいつでも変更可能なので気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
また美容液も塗り続けてあげると長さと濃さがしっかり出て、お目元がはっきりした印象になるのでぜひ塗り続けてみてください(^^)
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
カウンセリングが非常に丁寧だったし、希望以上の仕上がりともちの良さで満足しています。
【単品】在庫限り♪セーブルエクステ150本まで付け放題¥4500
ぽぽた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)★
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぽぽた様のお悩み・ご要望】
つり目を緩和させたい
【施術のポイント】
いつものデザインと少し変えてつり目が緩和されるよう目尻だけ緩めのCカールで施術させて頂きました!
【ぽぽた様へのメッセージ】
この度はお出かけの前にまつ毛エクステをお任せ下さりありがとうございます♪
その後経過はいかがでしょうか?
デザインの変更や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛が長く毛量もしっかりされていてとても状態のいいまつ毛ですので引き続きお家でのケア頑張ってください♪
ぽぽた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 山田
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、とてもわかりやすかった。
仕上がりもとても満足です。
ななこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ななこ様のお悩み・ご要望】
縦幅を出して目を大きく見せたい
目元を明るく見せたい
メイクの時短をしたい
今っぽいデザインが気になる
【施術のポイント】
しっかり縦幅を強調できるデザインをご提案させていただきました♪
お目元の長さを測って、自まつ毛に負担のかかりにくい長さでお付けしました♪
今っぽくなるように最後束感を作ってお仕上げしています!
【ななこ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コーティング剤を使って束感を作ってあげると、お目元をぱっちり見せることができ、今っぽい仕上がりになるのでぜひ使ってみてください(^^)
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
仕上がり、持ち、施術中の雰囲気全てとても良かったです!
自分のまつ毛の状態も教えてくれて、ケアを頑張ろうと思えました!
ma様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)/
【ma様のお悩み・ご要望】
エクステの持続を良くしたい
イベント前にエクステを付けたい
【施術のポイント】
持続がいいようにLEDで施術させていただきました!
イベントの時にちょうどいい本数になるように普段の本数より少し多めに本数をお付けしております(^^)/
【ma様へのメッセージ】
この度はまつ毛エクステをお任せ下さり誠にありがとうございます!
イベント前のエクステを任せて頂きとても嬉しく思います(^^)/★
その後エクステの状態はいかがでしょうか?少し前のパリエクのパーマ残りにより若干バラつきが残っていたため、エクステのバラつきが気になるようでしたらコーティング剤で数本束にしていただくとバラつきも少しは軽減されるかなと思うので試してみて下さい(*^^*)
ma様のまたのご利用をお待ちしております!
Q-LASH北千住店 野澤
説明から施術まで全て丁寧にしていただいて最高でした!!またお願いしたいですー
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
さき様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【さき様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
目を大きく見せたい
眉の濃さと長さが気になる
【施術のポイント】
お目元の長さを測り、お似合いになるデザインをご提案させていただきました♪
より濃さを出すためにコーティング剤で束感を作ってお仕上げしました!
眉は元々の形が綺麗だったので左右差をなくすように形を整えました
メイクがしやすいように濃さと眉の長さを整えました(^^♪
【さき様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつ毛はコーティング剤を使って束感を出してあげると濃く見せることができるのでよかったら使ってみてください!
眉は3週間から1ヶ月に1回のペースで整えに来ていただくと綺麗な形をキープできるので来店周期の目安にしてください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
カウンセリングもしっかりしてもらえて、丁寧に施術していただきました。
仕上がりもいい感じです!またお願いします。
ぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)☆
【ぽん様のお悩み・ご要望】
いつものデザインする、モチを良くしたい
しっかり付ける
【ぽん様へのメッセージ】
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^♪
常日頃しっかりケアしていただけてると思いますが、ジェルタイプのコーティング剤などを寝る前に塗って頂くとバラつきを抑えられますし、美容液で自まつ毛を強くして上げることで土台がしっかりするのでモチの良さにつながりますのでホームケアもお願いします♪
ぽん様のまたのご利用をお待ちしております!
Q-LASH北千住店 吉田
毎回施術後の様子や気になる点などを丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りに仕上げていただいています。
あ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あ様のお悩み・ご要望】
眉の濃さとか形、左右差が気になる
まつ毛は根元からしっかり立ち上げたい
【施術のポイント】
眉はなるべく左右差が無いように形を作りました♪
メイクがしやすいように毛量を調節しました!
まつ毛は一番ぱっちり立ち上がるロッドでパーマをかけました!
【あ様へのメッセージ】
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛は美容液などでもう少し長さを伸ばしてあげるとパーマの持ちがよりよくなると思うのでよかったら使ってみてください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
店内の雰囲気も良かったし、お姉さんが親身になって説明をしてくれたおかげでとても満足する仕上がりになりました。
ゆうか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)♪
【ゆうか様のお悩み・ご要望】
濃くしっかりとボリューム感が欲しい
【施術のポイント】
長め濃いめのデザインなのでしっかりつけていく
【ゆうか様へのメッセージ】
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^♪
常日頃しっかりケアしていただけてると思いますが、セーブルエクステはバラつきやすいのでジェルタイプのコーティング剤などを寝る前に塗って頂くとバラつきを抑えられますし、美容液で自まつ毛を強くして上げることで土台がしっかりするのでモチの良さにつながりますのでホームケアもお願いします♪
イベント楽しんでくださいね♪
ゆうか様のまたのご利用をお待ちしております!
Q-LASH北千住店 吉田
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
にもかかわらず親身に対応していただきありがとうございました。仕上がりにも満足です。美容液も毎日がんばっています!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です
また、来月よろしくお願いします
ちー様
【ちー様のお悩み・ご要望】
まつ毛はしっかり立ち上げたい
眉の左右差
【施術のポイント】
根本からしっかり上がるロッドで今回もかけさせていただきました!
まつ毛が伸びていたのでロッドのサイズを1サイズあげました♪
眉は左右差が出ないように形を整えました!
メイクしやすいように濃さも整えました♪
【ちー様へのメッセージ】
毎月ご来店ありがとうございます(^^♪
今回もまつ毛は立ち上げデザインに眉は左右差が無いように形を作りました♪
またまつ毛のばらつや、眉の形が気になってきたときにご来店いただければと思います(^^)
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。初めてのマツエクでしたが、担当の方が自分に合うデザインを考えてくれました。また利用したいです!
ゆめ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ゆめ様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい
メイクの時短
普段付けているつけまつげのデザインと近いデザインにしたい
【施術のポイント】
初めてエクステをつけるとのことだったのでお目元の長さを測らせていただき、そこから似合うデザインをご提案させていただきました!
【ゆめ様へのメッセージ】
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
エクステのデザインはいつでも変更可能なので気になる試してみたいデザインなどお気軽にご相談ください(^^)
また、コーティング剤を使うとエクステの持ちがよくなるのでぜひ使ってみてください!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
初めてでした、ありがとうございました!!眉毛とまつ毛の施術をしていただきました!ここまで丁寧にカウンセリングを行っていただいたサロンは自分の中で過去一です!自分でどうしていいかわからないので特に希望もなくどちらもお任せで手間をかけてしまったと思いますがお任せして提案していただいてよかったです!おかげさまでどちらもびっくりするくらい最高の仕上がりでした!下手に希望を言わずにお任せして良かったです笑
お値段も安いのにお値段以上の施術をしていただきとてもとても満足しています!!また近くで用事がある際はぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!
かーじ様
【かーじ様のお悩み・ご要望】
目を大きく見せたい
眉毛の濃さ気になる
似合うデザインがいい
【施術のポイント】
元々お目元大きさある方なので強い印象になり過ぎないように毛先にカール感をつけておかけしました♪
また、眉毛の濃さ調節するため、間引き多めにさせていただいております!
【かーじ様へのメッセージ】
お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
眉毛のメイク自体あまりされないとのことだったので、ある程度眉毛の存在感は残しております☆
脱色してあげると自然に明るくなり、メイクしなくても綺麗な状態保ちやすいのでオススメです(^^)/
かーじ様のまたのご利用お待ちしております!
Q-LASH北千住店 齋藤
本日はありがとうございました。
自分に似合う形がわからず迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、納得のいくデザインにしていただけてとても嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
疲れたおにぎり様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【疲れたおにぎり様のお悩み・ご要望】
ふんわり、優しいイメージにしたい
パッチリしている感じは好き
【施術のポイント】
あまり強い印象にならないよう、毛先にカール感をつけて目尻はゆるく流しておかけさせていただきました★
【疲れたおにぎり様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
眉毛の方も月1で通われているとのことでしたが、当店ではまつ毛パーマと眉毛のセットメニューもあり、同時に施術可能になるのでもしご興味がございましたら是非またお待ちしております(^▽^)/★
今ご使用いただいている美容液は切れ毛も補修してくれて保湿効果もあるのでなるべく毎日塗ってあげてください♪
疲れたおにぎり様のまたのご利用お待ちしております!
hyun様
【hyunのお悩み・ご要望】
平行眉毛に整えたい
まつ毛をしっかり上げつつカールを付けたい
【施術のポイント】
毛先のカールが瞼にあたらないように調節しながら上げさせて頂きました♪
【ちくわ様へのメッセージ】
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回はパーマと眉毛のセットメニューで眉毛はストレートに整え、まつ毛はしっかり上げつつ少しカールをつけるデザインで施術させていただきました!
その後経過はいかがでしょうか?
ハリコシもあり綺麗なまつ毛ですのでコーティング剤を毎日塗り,根元から毛先に優しくとかすようにケアしてあげてください♪
デザインの変更や調節も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
hyun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 山田
カウセリングからとても丁寧していただきありがとうございました!眉毛もまつ毛も可愛いデザインで嬉しいです
まみ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【まみ様のお悩み・ご要望】
似合う眉毛が分からない
パーマの左右差、持続が気になる
【施術のポイント】
今回は、お目元、眉毛の計測と、骨格診断の黄金比の結果に合わせてお似合いになるデザインをご提案させていただきました(^^♪
また、パーマは左の中心がばらつきやすいとのことで、巻き上げ時の指圧加減や、薬剤の調整を左右で変えてみました(^^)/
【まみ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
デザイン、カウンセリングと共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
パーマの持続はその後いかがでしょうか??
今回の眉毛もパーマも気になるところがございましたら、次回デザインの調整や変更もできるのでお気軽にご相談ください(*'▽')
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 天野
まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
まつげパーマは希望通りばちばちにあげていただけました。美眉スタイリングについては見本の写真がなかったので希望を伝えるのが難しかったです。
見本があると分かりやすいと感じました。
仕上がりは若干右と左で眉毛の長さが異なっていたように感じましたが、beforeと比較すると良かったかなと思う。
はばば様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)
【はばば様のお悩み・ご要望】
まつ毛しっかりと立ち上げる
眉山はあまり強調しすぎないように
【施術のポイント】
パーマは直角になり過ぎないように自まつ毛の長さも出るようなロッドでお作りしました☆
眉毛は眉山を作りすぎず自眉毛の丸みに合わせてお作りしました!
【はばば様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマ、美眉スタイリングをお任せ下さり誠にありがとうございます。
パーマのお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
美眉スタイリングの方は自眉毛から眉山を少しお取りするだけで希望のデザインに近づけられた為、形は大きく変えずお作りしました(*^-^*)
メイク前、メイク後にお鏡でお仕上がりのご確認をさせて頂いているので今後気になる部分がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
はばば様のまたのご来店お待ちしております★
Q-LASH北千住店 眞田
毎月、まつ毛パーマと眉を綺麗にしてもらっています
技術も対応も雰囲気もとても良く、大満足です
ちー様
【ちー様のお悩み・ご要望】
眉の左右差整えたい
まつ毛をしっかり上げたい
【施術のポイント】
眉は左右差が無いように整えました♪
メイクがしやすいように毛量を調節しました♪
まつ毛はまぶたの厚み、まつ毛の長さに合わせてロッドとお時間を調整しています!
【ちー様へのメッセージ】
毎月ご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
先日、ご購入いただいた美容液は塗り続けるとまつ毛の状態がよくなりまつ毛パーマの持ちをよくしてくれます!
今、順調にまつ毛が伸びてきている状態なのでぜひ続けてみてください(*^-^*)
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 佐伯
似合うマツエクデザインを提案して頂きました。とても気に入ってます。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
あさり様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【あさり様のお悩み・ご要望】
つり目を緩和したい
瞼の重さ、たるみが気になる
【施術のポイント】
つり目が緩和されるよう目尻だけ緩めのJカールでおつけさせて頂きました☆
また、瞼の重さ、たるみの改善するためにエクステの上からアンドヘルシーをおかけしてぱっちり見えるようにしています(*^^*)
【あさり様へのメッセージ】
この度はまつ毛エクステ、アンドヘルシーをお任せ下さりありがとうございます♪
今回はエクステの上からパーマをおかけしている為、1か月ほどたってきた時にバラつきを感じやすくなる可能性がございます!
そのため日ごろからコーティング剤でしっかり固めてあげるとかなりモチが変わりますので頑張って毎日塗ってあげてください♪
あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 齋藤
施術時間が長くなかったので良かった。仕上がりも良かったので満足です。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
みーこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
【みーこ様のお悩み・ご要望】
パーマのモチを良くしたい
【施術のポイント】
パーマのモチがよくなるようにしっかりと上げ、トリートメントも付いています☆
【みーこ様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せ下さり誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います^^♪
常日頃しっかりケアしていただけてると思いますが、ジェルタイプのコーティング剤などを寝る前に塗って頂くと自まつ毛が切れにくくなりますのでホームケアのほうは続けてあげてください♪
またなにか分からい事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
みーこ様のまたのご利用をお待ちしております!
Q-LASH北千住店 眞田
初めてまつげパーマをしましたが、自分に合った形など、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980
ぎりちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【ぎりちゃん様のお悩み・ご要望】
ナチュラルにかけたい
初めてのまつ毛パーマなのでゆるめにかけてほしい
【施術のポイント】
あまり立ち上がりすぎないように、自然にカールがつくデザインでおかけいたしました♪
【ぎりちゃん様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
自まつ毛がとても綺麗で長さもあったためパーマでもお目元がぱっちりになりとてもお似合いでした!
今後もまつ毛パーマを継続していくようでしたら、ご自宅でもなるべく負担が無いようケアを続けてあげてください^^
今回ご購入いただいたコーティング剤は束にするためのコーティングだけでなく美容成分も入っておりますので朝晩塗ってあげてください☆
ぎりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH北千住店 齋藤
初めて利用させていただきした。
眉毛のみのコースでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりになりました。メイクの時のコツなども教えていただき、大変ありがたかったです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
とまとくんさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
【とまとくん様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインにしたい
下がり眉が気になるのでならないようにしたい
【施術のポイント】
下がり眉になるのが気になるとの事だったのでならないように眉尻の部分は短くカットさせていただきました♪
【とまとくん様へのメッセージ】
この度は美眉スタイリングをお任せ下さり誠にありがとうございます!
ご相談に答えられ大変嬉しく思います^^♪
そしてお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また形などでお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^♪
当店では三週間以内にご来店頂けるとお安くご案内できるクーポンもございますのでよろしければご検討ください!
とまとくん様のまたのご利用をお待ちしております!
Q-LASH北千住店 眞田
キューラッシュ 北千住店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー