5. ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シブヤセンターガイテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B
  • 渋谷駅5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/まつ毛パーマ]
  • Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:18:48.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    またリピートします。

【上下160本】最高級セーブル☆4900円【他店付け足しOK オフ500円】

BECKY LASH TOKYO 渋谷センター街店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国からの返信コメント

Rina様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-12-27 18:40:35.0

気がついたら前回付け替えしてからかなり経っていたので、流石に、と思って付け替えました。それくらい毎回もちが良くて、100本付け足しのみで金銭的にも助かっています。今回も、まつ毛を綺麗につけてくれたおかげで目が大きくなりました。

【フラットラッシュ140本】☆5500円(オフ無料)

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    あや様のまたのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• milukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:31:51.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく、
    オーダーも細かく聞いていただき、
    途中で少し寒くなりブランケットを肩の方まで動かしたら
    何も言わずに暖房調節していただいたり
    細かな気配りがとても嬉しかったです。

【フラットラッシュ】180本迄付け放題  6500円!(オフ無料)

miluku様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    何かお困りのことございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:54.0

ベッドが少し汚れていたのが気になりました。
    仕上がりはきれいで満足です。

【最高級セーブル】オフ込120本3800円【他店付け足しOK】

A様
    ベットに毛玉が付いてしまっていたようで、申し訳ございません。
    クリンリネス徹底して参ります。

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:18.0

もう長年このサロンは利用させていただいてますが、今回初めて渋谷センター街店にお伺いしました。
    付け足しでお願いしたのですが、どこの店舗に行っても最初に今現在ついているエクステの本数を教えていただけるのですが今回は何も声掛けもなく、またつけ始める際も何も声掛けされませんでした。
    また、薬品がすごく目に入って今まで感じたことないくらいの目の痛みがあり帰ってきて目を確認するとかなり充血しておりました。

ここの系列店でいつも伺っている店舗はお気に入りなのですが、今後センター街店にお伺いすることはないと思います。

【上180本迄】オフ無料★5500円 最高級セーブル使用

心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無い様技術や接客改めて見直しさせて頂きます。
    ご多忙の中大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 07:53:21.0

いつも、ありがとうございます。1時間で180本付けていただき、急いでいたのでとても助かりました。バッチリ、綺麗に付けて頂きました。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【最高級セーブル】オフ無料♪時間内本数無制限付け放題 5900円!

さやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回デザインいかがでしたでしょうか?
    またぜひご相談いただければと思います(^^)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:07.0

いつもスピード感のある施術で、また、まつ毛の状態をふまえて親身になってアドバイスしてくださり助かります。

まめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつげのケア方法などで気になることなどあればいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:41:45.0

今回も丁寧につけてくださって、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    右目のまつ毛が少なくなっていると教えていただいたので、まつ毛美容液を毎日つけて様子をみてみます^^

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】3週間以内 100本 ¥3300!

みー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    自まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    よわッていたり生え変わりの時期に入るとエクステのもちも変わってくるので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:16.0

久々にお伺いしたのですが、本当に時間とお金の無駄になりました…。
    最後のテープを剥がす際に下まつ毛を抜かれ、とても痛く涙が出るほどでした。
    それだけでしたらこちらに書く程ではないのですが、施術1週間後くらいには片目は10本程しかついておらず、スカスカになりました。
    お電話でお直しの依頼をすると1週間経過しているので不可とのこと。
    なんとかついている10本でさえも瞼から離れすぎていていろんな方向を向いていました。
    お店を選んだのも自分ですし、無理を押し通すつもりもなかったので諦めて他のサロンで付け直ししていただきましたが、本当にお金も時間も無駄だったなと思いました。
    もちろん施術する方によって技術は異なると思いますが、もうお伺いすることはないです。
    他の口コミを記入してくださっている方への対応も、低評価の方には言い訳のような文章ばかりで悲しくなりました。
    これからはもう少しちゃんと口コミを見てサロンを選ぼうと思います。

もも様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます
    以後改善できるよう努めていきますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:38:40.0

前回の付け足し時で180本、今回は4週間弱経っていましたが80本も残っていました。まつ毛の状態をよく見てしっかりとエクステをつけてくださるおかげだと思っています。毎回ありがとうございます。

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】4週間以内 100本 ¥3500

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• でいじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:36:08.0

何度か伺っています。前回パリジェンヌをした際、左右で上がり具合が違うのが気になった(恐らく私のまつ毛の生え方や瞼の左右非対称が原因なのですが)旨をお伝えしたところ、左だけ少し時間を長めにとっていただきました。結果、どちらもしっかり根本から上がっており、今回の仕上がりにとても満足しています!柔軟に対応いただき、とても嬉しかったです。またお願いいたします。

人気No1★【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト(オフ別) 4800円

でいじー様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    でいじー様のまたのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 02:18:12.0

オフかリペアか、アイシャンプーなど細かい質問にも丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。まつ毛が元気になるように美容液をかかさず塗りたいと思います。またよろしくお願いします!

hr様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    些細な事でも分からないことがあればなんて聞いてください♪
    hr様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:48:44.0

過去一仕上がりがよくとても大満足です。説明も提案も丁寧にして下さりありがとうございました。

11月限定【人気】韓ドル風束間まつげパーマ ★コーティンング仕上げ★5000円

なな様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

なな様のまたのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:15:42.0

まつげぱっちりにしていただけて、大満足です!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:31.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで毎回エクステ長持ちしてます!

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けたようでとても安心致しました☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:41:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【上180本迄】オフ無料★5500円 最高級セーブル使用

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けたようでとても安心致しました(*^-^*)

また何かございましたら、いつでも担当者にご相談ください♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:44:44.0

ここ数年こちらにお世話になっておりますが、接客態度が今回気になり投稿させていただきます。数年デザイン、長さはいつも同じで今回も同様の対応をお願いしたかったのですが、前回自睫毛が短かったので睫毛の負担を考えると短くしたほうがいいと言われました。自睫毛が短いのは自覚をしています。しかし前回から2ヶ月経過しており、オフしてからでは考えるのは駄目ですか。と提案してもこちらの意見を聞いてくれない態度を疑問に思いました。またマスクしておりましたが咳をした際、体調大丈夫なのかと問われ、咳してしまうことは謝罪し、気になるようなら本日の施術辞退でもいい旨伝えるとそんなつもりではなかったと言われましたが、ピンセットが当たるかもしれないから咳する時は言ってください。とのニュアンスのことを言われました。睫毛に関して、プロの方なので正しいアドバイスなのかもしれませんが、接客としてどうなのかというところ、このような態度は長年エクステの施術受けていますが、はじめてです。また咳をする時言えますか?突然出ることもあると思うのですが。申し訳ないですが接客、人の気持ちに関してもう少し考えていただきたいです。お願い致します。

今月限定!自まつ毛ケア+フラットラッシュ【オフ込120本◇5300円→5000円!】

やま様
    不愉快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    デザインのご提案ですが、まつ毛が弱っているなら短くしてもいいとのお答えでしたので、、「1mm短くした方が良いと思いますが、なるべく長い方がよれば負担にはなりますがそのままの長さでもお付けすることはできますよ、よろしければお写真お撮りしてご確認されますか?」とお伝えしたところ、オフしなくてもわかるのかとの質問に、数本しかエクステが残っていないので、オフしてもそこまで変わらないと思いますとお伝えしました。
    また、何度か咳をされていたので、お心配りとして「大丈夫ですか?」とお声がけしたことに対して、ご気分を害されると思わず、、誤解を招くようなお声がけをしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、努めて参ります

またのお越しをお待ちしております
    ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:20:33.0

久しぶりに伺ったこともあり、何ミリにしようか迷ってしまいましたが、優しくアドバイスしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です!ありがとうございました^^

みー様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    みー様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:16:00.0

いつも、ご担当してくださり、ありがとうございます。
    丁寧に付けてくださり、まつ毛の状態も教えて頂き、とにかく丁寧です。しかも、スピーディーで必ず時間より少し早く終わり忙しい私には助かります。
    また、宜しくお願い致します。

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-14 16:09:34.0

いつも、ありがとうございます。

さやか様
    こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:08.0

いつも自まつげの状態に合わせてエクステをつけてくださるのでもちもいいですし助かっています!
    まつ毛あがってると気分もあがりますいつもありがとうございます!

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:12:25.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。毎回とても丁寧で気に入っています。今までマツエクをしていたのですが、小さな子供がいてメンテナンスもあまり来れないのでパーマに切り替えてみたら自分にはぴったりでした!色々とアドバイスも頂けるのでこれからも目元はこちらのサロンにお世話になります。

ラッシュリフト★(まつげパーマ)¥4000

ゆっきー様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    ゆっきー様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:13:02.0

前回の施術から3週間ほど経っていましたが、140本から80本に減っていたのみでしたのでかなり保っていました。毎回ありがとうございます!丁寧に施術していただいたおかげだと思います。
    100本つけたしが安いので、定期的に通いやすいです。
    今回はちょうど生え変わりの時期かもしれないので、まつ毛ケアをしてなるべくたくさん保たせたいです。

ご満足頂けたようでとても安心致しました☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:55:38.0

初めて来院したところ。まつパではなくパリジェンヌを勧められそちらにしましたが、翌日にはもうバラつきが気になり。。。

やってもらった直後はまつげは束みたいになっていたので、まあこんな感じなのかと思いましたが、5000円払いこの仕上がりは、少し残念でした。次は韓国の方のメニューで試してみたいと思っています。また機会があればお願いします

10月限定大人気★【◎ダメージレス】まつげパーマ¥7700→¥3500

あす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バラつきが気になるとのことで申し訳ございません。。
    どのような状態か見てみないと分かりかねますが
    普段他店様でやってもらっているロッドが当店には取り扱いがなく、
    仕上がりに違いが出てしまう事もお伝えしてたかとは思います。
    また、コーテイングはお顔を洗うと取れてしまうのでメイクの時にマスカラを付ける際
    ピンセットなどで整えて頂くと束感などは出ますのでそちらもお試しください。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:02.0

いつも丁寧かつスピーディーに対応してくださり、助かってます。

まめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください☆

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:16:40.0

いつも他店舗ですが、そちらと同じく、手早くきれいに仕上げてくださいました。持ちが良いことを期待します。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:11.0

対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    またリピートさせていただきます。

【セーブル★再来リペア】4週間以内 100本まで 3000円

Rina様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• りりともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:17.0

前回お勧めして貰った種類とカールで施術してもらい、大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。
    まつ毛の状態などを見てお勧めしていただけるので、ありがたいです。

りりとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    りりとも様のまたのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:28:50.0

綺麗な仕上がりで尚且つ長持ちもするのでとても助かっています。
    今回も綺麗に丁寧にスピーディーにつけて頂きありがとうございました。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 11:37:58.0

2年ほど通わせてもらってますが、もちが良くて今回は前回の施術から1ヶ月以上空いてしまいました。それでも20本くらいは残っていたかと思います。
    今回もバサバサ気味に綺麗につけていただきました。早めにメンテ、来るようにします。メンテも安いので助かります。

【フラットラッシュ140本】☆5500円(オフ無料)

ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ベッキーラッシュ 渋谷センター街店

ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー