5. ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シブヤセンターガイテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B
  • 渋谷駅5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/まつ毛パーマ]
  • Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:14:05.0

グルーが少し染みましたが、仕上がりは満足です。
    室温が問題ないかなどお声がけいただいたのも良かったです。

【最高級セーブル】オフ込120本3800円【他店付け足しOK】

BECKY LASH TOKYO 渋谷センター街店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国からの返信コメント

A様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

グルーについてですが前回同様左目が染みやすいのかと思うので
    もし染みた際は気軽にお声かけ下さいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 02:11:52.0

いつもあたたかい笑顔で迎えていただき、
    施術中ぐっすり眠ってしまうほどリラックスできる空間です。また、エクステのもちもとても良いです。
    来月もお願い致します。

まな様

いつもご利用ありがとうございます☆

リラックスいただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 01:23:35.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もとても、綺麗につけて頂きました。

【セーブル★再来リペア】2週間以内 100本まで 2500円

さやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでとても安心致しました。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:57:23.0

今までとカールを変更していただきました。
    ぱっちりとして、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。

【上100本】最高級セーブル3600円【他店付け足しOK】

み様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆

デザインのご相談等また何かございましたらお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    担当していただくアイリストさんに毎回癒されて、安心してお任せしております!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】3週間以内 100本 ¥3300!

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

最近はフラットラッシュでつけておりますが調子はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:29:22.0

いつも利用してるお店です
    今回担当してくださった方の
    丁寧に相談にのってくださり
    施術も良かったです

ゆり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    下まつ毛初めてでしたが様子はいかがでしょうか(*^-^*)
    また次も自まつ毛に合わせて相談させて頂けたらと思います!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• blueyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:45:38.0

いつもにこやかに出迎えてくださって、丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。しあがりはもちろん、もちもよく、毎回利用させていただいています。またうかがいます。

blueyuko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでとても安心致しました。
    まつ毛の状態によってももちが変わることもございますので
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

blueyuko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:41:09.0

施術していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、
    とても丁寧で仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】自まつ毛をくるっと最新まつ毛パーマ(オフ別)  3800円

ゆうこりん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客対応や、お仕上がりにも喜んでいただきありがとうございます!
    寒い季節ですので、体調など崩されませんようお過ごしください。

• napgirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:35:37.0

もう6年くらい系列のお店通っています!センター街店は他の店舗のスタッフさんより皆さん丁寧で優しい接客なのでありがたいです。まつげの状態なども詳しく教えてアドバイスを下さるので、とても信頼ができます。
    クレジットカード使えるようになれば完璧だなと思います!今後に期待です。年末も営業していて大変助かりました、今後とも宜しくお願いします!

【上180本迄】オフ無料★5500円 最高級セーブル使用

napgirl様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

エクステについてお困りのことがありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• キリキリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:32:12.0

いつも丁寧で安心です。

キリキリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も毎回ありがとうございます(*^-^*)

アウターの件はカルテにしっかり共有致しましたので
    次回からも安心してご来店くださいませ(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:48:20.0

すごく良かったです。技術もあって、染みたり、すぐに取れたりしませんでした。リピしたいです!
    ただ、社会の人は15分早く来るよう結構強めに連絡が来たのに、15分ただただ待機しただけでした。予定調整のために頑張ったので、なんだかなぁ、と。

すみれ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご新規のお客様はカルテのご記入と、カウンセリングのため10分前にご来店頂くようお願いしておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

技術に関してはご満足頂けたようで安心いたしました。
    気になることございましたら何でもご相談くださいませ。

すみれ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:09:13.0

本日もありがとうございました。
    とても、綺麗につけて頂き満足です。
    丁寧に扱いたいと思います。

【上180本迄】オフ無料★5500円 最高級セーブル使用

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

今回は付け替えでしたがもちは大丈夫そうでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:02:36.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】180本迄付け放題  6500円!(オフ無料)

あずあず様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:34:33.0

予定より早く着いてしまいオープン前でしたが先に店内に入れて待たせて頂きすごく対応の素晴らしいスタッフさんがいました。帰りも笑顔で見送って頂きすごく感じが良かったです。技術はもちろん接客にも満足しているので、これからも通わせて頂きたいなと思っています。

【最高級セーブル★上140本】オフ込★4500円!他店付け足しOK

ゆっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:24.0

早くて仕上がりも綺麗です。
    持ちも良く気に入っています。

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

エクステについてお困りのことがありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• じょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:10:45.0

ロケーションは簡単に見つかりました。 お店に着くと、ipadでアンケートに答えてほしいと言われました。 とても簡単です!技術者さんはとても親切で優しく正確にまつげを使ってくれました。優しい経験のおかげで眠りそうになりました。 ありがとうございました!

【Jr.アイリストが担当】セーブル 120本+オフ込み☆¥3000

じょ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

季節の変わり目ともなりますので、体調など崩されませんようお過ごしください。

• テテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:21:22.0

今回も接客、技術共に素晴らしかったです。
    下まつげをキープできる期間は短いのですが今回はモチがいいです。

【上下160本】最高級セーブル☆4900円【他店付け足しOK オフ500円】

テテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また接客対応、技術ともにご満足頂けたようで安心致しました。

下まつげはどうしても取れやすいためなるべくしっかりお付けしたので
    嬉しいお声が聞けて嬉しく思います(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:32:46.0

ここ一年くらいお世話になっています。今回はフラットラッシュの色を変えてブラウン系にしてみました。いつもながら、状態に合わせてまつ毛にしっかりつけてくれるので持ちもよく助かります。

今月限定!自まつ毛ケア+フラットラッシュ【オフ込120本◇5300円→5000円!】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお褒めのお言葉も嬉しい限りです!

今回は暖かみのあるカラーに変更してみましたがヘアカラーとは合いそうでしょうか?(^^)
    また次回ご来店の際感想をお聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:57:22.0

初めて伺いました。いつもは他店で継続的につけており、何ミリを付けているのか把握出来ていませんでした。
    こちらは初めてだったので、まつげのデザインだったり、毛質だったり相談に乗ってくれると思っていました。いきなりセーブル、フラットラッシュと言われても意味がわかりません。
    皆んなが皆んな、まつ毛の詳しい知識を持っているわけでは無いことを理解してもらいたいです。1本の毛をみせられても分かりません。
    説明の紙や、出来上がりの写真が有れば分かりやすいと思いました。セーブル120本でしたが、ナチュラルがいいと伝えたのになんだか厚化粧の様になり納得が出来なかったです。
    目を開けた時に薬剤が目に染みても担当さんはサラッとしてました。すぐにでも、やり直したい気持ちでいっぱいです。残念でした。

mimi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインが分からないとのことだったので、長さや太さ、毛質から時間をかけてカウンセリングさせていただきましただ、分かりづらく申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:22:00.0

施術が早くて丁寧で仕上がり良く、コスパも高いとおすすめのお店です。

かぴばら♪様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またデザインの変更等ございましたら、担当者にご相談ください♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:53:21.0

いつも短時間に綺麗に仕上げて頂けて
    安心しておまかせできます。

miwa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

是非またイベント事の前などにご来店くださいね(*^-^*)

お待ちしております☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• んちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:54:04.0

120本つけましたが、やっぱりもっとバサバサにしたいと思って当日2回行かせていただきましたが、快く引き受けてくださいました!おかげですごく可愛いまつげになりました(^^)ありがとうございます!!また行きます!!

【フラットラッシュ、カラーエクステリペア】2週間以内 100本 ¥3000!

んちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

濃さが足りなかったとのことで今回は調節しながら170本で仕上げております!
    もし本数や太さ変更がありましたら時価またご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• んちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:52:30.0

久しぶりのまつ毛エクステをしましたが、満足でした!!ありがとうございます!

んちゃこ様

またデザインのご相談など、お気軽にお申し付けくださいね☆
    またのご利用お待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• はなちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:36:29.0

仕上がりもお値段も満足です、いつもありがとうございます

はなちか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:59:12.0

とても丁寧に付けていただきました。
    マスク越しでも笑顔で接客しているのがわかり心地よかったです。
    また伺わせて頂きます!

hiro様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でもご相談ください☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^

またのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:38:29.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
    またリピートさせてもらいます。

Rina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます☆

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:00:12.0

まつ毛の状態も教えてくださり、マツ育も頑張れます!
    出来上がりが理想通りのパッチリになって、一番好きなサロンです!

Ree様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで何よりです(*^-^*)
    気になることは何でもお申し付けください☆
    Ree様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 23:07:59.0

本日もありがとうございました。
    まつ毛の状態をみながら、付けていただいているので0.1が多めですが、しっかり付けて頂いたのでボリュームはしっかり出ています。
    リペアばかり続いてしまっているので、次回は付け替えます。
    宜しくお願い致します。

さやか様

リペアでのご利用ありがとうございます♪
    まつ毛の事で何かあればいつでもご相談ください☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:39:57.0

今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回ご対応いただいたアイリストさんもとっても優しく素敵な方でお話ししていて癒されました^^
    例の件ですが、私の確認不足なので前回担当してくださったスタッフさんにもお気になさらないようお伝えくださいませ♪
    気付かずにいたのに正直に話していただき、誠実な対応をありがとうございます!信用できるサロンだなとあらためて思いました!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    みー様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• そらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:18.0

毎回綺麗なマツエクです!!
    いつももちがいいし綺麗だしリーズナブルだしで本当に気に入ってます!!
    またお願いします!!

そらち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

またデザインのご変更等ご相談がありましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー