今まで3回利用させていただきました。最初はシロダーラ、次はヘッドマッサージ、そしてアロマボディー、全て満足しました。近所に本格的なアーユルヴェーダがあるのが素敵です
【お誕生月限定】全メニュー2000円引き&10分延長&プチギフト☆
mick様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は長旅でお疲れのところ、ご来店くださいましてありがとうございました。
また、いつもご来店の折にはお気遣いいただきありがとうございます。
またご都合の宜しい時に、日頃のお疲れを癒しにお越しください。
残暑が続いておりますので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。
mick様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
毎回サービス内容がより素晴らしくなり、申し訳ないくらいです…!癒されました。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿済みの方】全メニュー 2500円引き&マッサージ10分延長☆
AK様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
またいつでもご都合の宜しい時にご来店ください。
ヘッドでもボディでも大歓迎です。
AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
リピーターです。丁寧で完璧な対応と技術でもう何度も通っています。
また再来月に伺います。
【口コミ投稿済みの方】全メニュー 2000円引き&マッサージ10分延長☆
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
今回は新しい試みにトライしてくださいまして、ありがとうございました。
お悩みが解消できるように、心を込めて施術させていただきます。
どうぞご希望を遠慮なくお話しください。
また再来月、あづ様にお目にかかれることを楽しみにしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
マタニティマッサージで伺いました。
お腹もだいぶ大きく、上の子のお世話もあり身体中が悲鳴をあげていたのですが、施術後驚くほど身体が楽になりました!
事前にお伝えしていた、肩こりと足のむくみ部分を念入りにほぐして下さり、ホームケアの仕方等も丁寧に教えて頂き大満足でした!
こちらの都合でバタバタしてしまったのですが、嫌な顔もせず終始優しく接して下さり大感謝です。
産後また時間を見つけてお伺いしたいなと思います♪
マタニティボディ 60分+オイルプレゼント ¥8800⇒¥8000
もこな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お悩みが少しでも解消できましたら嬉しく思います。
産後は一か月検診の後からマッサージをすることができますので
ご都合の宜しいときにお越しください。
残暑が厳しい日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
もこな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
初回の為、短時間のコースで利用しました
はじめてのシロダーラに少し緊張しましたがとても気持ちよく、深く眠ってしまいました
また、体調や好みに合わせた香りを使用していただき
贅沢な時間を過ごせ、大変満足しました
きりん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
お悩みが少しでも解消できましたら嬉しく思います。
ストレッチにもご興味を持ってくださいまして、ありがとうございます。
今回受けていただいたシロダーラ以外にもヘッドマッサージのメニューがございますので
ご興味がありましたらぜひご利用ください。
きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
憧れのシロダーラをついに体験!と楽しみに訪れたのですが、あまりの雰囲気の良さ&マッサージの気持ちよさでスコーンと寝落ちしてしまい…シロダーラはうっすらと記憶があるかんじになってしまいました(笑)
それでも丁寧にマッサージしていただいたおかげで、普段ないくらい深く眠ることができて、マッサージとシロダーラの後は身体も心もスッキリでした。
またしばらくして気づいたのですが、視界がとてもクリアでいつもの景色が明るく見えました。
使われてるオイルや化粧品、またサロンのインテリアもとても素敵でした!
できるだけ定期的に通って、身体のメンテナンスをしっかりしたいと改めて思いました。またよろしくお願いします!
アロマボディ60分+ボディケアオイルプレゼント ¥9900⇒¥8000
RiNa様
ご丁寧な感想を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
また早速次回のご予約をしていただきまして、ありがとうございます。
次回は今回の体験とは異なり、シロダーラとマッサージのお時間が長いコースとなります。
ぜひ心身共にリラックスしていただけますと幸いです。
心を込めて施術させていただきます。
それでは、次回またRiNa様にお目にかかれることを楽しみにしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
今回は、ヘッド、フェイシャルのコースでお願いしました。
好きな香りで癒やされ、頭がとてもスッキリしました。
施術後は、素敵なバスタブに入れてリラックス出来ました。
また癒やされに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
snow様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
ボディでもヘッドでも大歓迎です。
シロダーラの体験は通常メニューに移動しましたので
ご希望の場合はメニューのページをスクロールして選択なさってください。
snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
送迎から施術まで丁寧にありがとうございました!マタニティで利用しましたが、気持ちよくて浮腫も取れました。
アロマの空間が心地よかったです。また伺いたいと思います
さお様
お悩みが解消できたとのことで、お役に立てて光栄に思います。
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!
体調に十分お気をつけてお過ごしください。
アロマテラピーサロンステラ 星合
今回もリラックスタイムをありがとうございました!
ヘッドスパ開始してすぐに眠りへ。。。
良い香りに包まれて、お風呂もキレイで広くて憧れのお風呂です!
新しいココナッツのシャンプーもとても良い香りでした。
また行きます!
makky様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお肌のお悩みに合わせてメニューを少し変更しましたが
ご希望に合わせて施術いたしますので、遠慮なくご要望をお伝えください。
新しいシャンプーを試していただきましてありがとうございます。
当店で少しでも異国への旅行気分を味わっていただけましたら幸いです。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
ボディでもヘッドでも大歓迎です。
makky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
三度目の訪問です。
今回は夏の日焼け、乾燥が気になるためそれに合ったオイルを調合して施術していただきました。
日々気を配って、先回りしながらの準備に追われる毎日であろう大人の女性が、心から安心して癒される場所ってそうそうないと思うんです。
ステラさんは、もうなんにも気にせず信頼して委ねていれば安心して心も体も回復できる、そんな場所です。
施術中は誰かのスリッパの音すら聞こえない完全なリラックス空間で、お風呂も清潔、アメニティも何も困らないし、セラピストさんの柔らかな声やリズムも癒されます。
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、同じコースでもその時の状態によって香りやオイルを提案して下さいます。
私にとって、疲れて辛い時に自分をうんと大切にしてあげられる特別なお店です。
また行きたいな。
アーユルヴェーダ・ヘッド&フェイシャル 90分 ¥9900⇒¥8000
はな様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
とても丁寧で心温まるコメントを頂戴しまして、大変嬉しく思います。
また、はな様が当店で心からゆっくり休める時間をご提供できますよう
今後も一層努力してまいります。
今回はお悩みに合わせてメニュー内容を少し変更いたしましたが
臨機応変に対応できるところが、個人サロンの良いところであると思います。
ご希望やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
先日はお世話になりました!しっかり癒されました。
セラピストさんの腕が一流で、サロンの雰囲気もとても良く、本当におススメのサロンです。
シロダーラでは、施術後にお風呂に入ることもできます!(シャワーのみのサロンが多いので、ゆっくりとお風呂に入れるお店は少ないと思います。)
アロマやハーブをふんだんに使用した施術で、贅沢な気分です。
マッサージの技術もとても心地よく、癒しの時間でした。
夏子様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
温かいコメントを頂戴しまして、とても嬉しく思います。
今回は、クーポンの内容が分かりづらくて申し訳ございませんでした。
またいつでも、日頃のお疲れを癒しにお越しください。
ヘッドでもボディのコースでも、大歓迎でございます。
夏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
溜まった疲れをしっかりほぐしていただきました。
アロマオイルの香りに癒やされました。
タオルがいつもほかほかで、すごくほっこりします。
凝っている箇所を聞いてくださり、こちらの要望も話しやすくありがたいです。しかし翌日もう仕事で重い荷物を持ち歩いたため、すでに肩こりが心配です笑。
またうかがいます、ありがとうございました。
まめこ様
先日も暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
暖かいタオルで包まれると、心もぽかぽかと優しい気持ちになりますよね。
お喜びのお言葉を聞き、今後も続けていこうと思いました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。
まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
本当は毎月伺いたいのですが、2ヶ月に一度を目安に来店しています。
ミスがなく、心遣いも素晴らしくてもう他のお店には行けません。カウンセリングも施術もとても丁寧です。
オススメです。
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも心温まるコメントをありがとうございます。
とても嬉しく思うのと同時に、身の引き締まる思いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからますます暑くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
アロマテラピーサロンステラ 星合
3回目の利用です。
静かで贅沢な空間でゆっくりと施術を受けることができます。
事前に改善したい症状を伝えておくことで、お薦めのオイルを選んでいただけます。
日常生活でのケア方法のアドレスも頂き、助かっております。
また、お邪魔したいと思います。
アロマボディ 全身90分 ¥13200⇒¥11000
まかろん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、事前にお悩みを記入してくださりスムーズなご案内にご協力くださいまして、ありがとうございます。
当日新たにご要望を追加していただいても構いません。
お気軽にご相談ください。
お伝えしましたセルフケアは簡単にできる方法ですので、ぜひ日常に取り入れてみてください。
まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
コロナで遠のいてしまってましたが、数年ぶりに心身ともに本当に疲れて限界だったとき、ふと思い出して予約しました。不調を親身に聞いてくださり、施錠中の気配りなども本当に至れり尽くせりで、心がほぐれまくりました☆
シロダーラ体験は、脳への感覚?とオイルの垂れる音の感覚がずっと心地よく、解き放たれている感覚と、集中しているような感覚の不思議な時間でした。
ヘッドマッサージも、気持ちよすぎて自分でもびっくりしました。
また通わせていただきます!
【お1人様1回限定】シロダーラ体験50分+ハーブプレゼント ¥5500⇒¥5000
まめこ様
先日はお休みのところ当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お悩みをお話してくださいましてありがとうございます。
当店でゆっくり過ごし、まめこ様の心が少しでも癒されましたらとても嬉しく思います。
これからますます暑くなりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
とても丁寧に対応して頂きました
細部まで細やかなお心遣いもありがたかったです
ヘッドスパは特に気持ちよかったです
シロダーラが時々点滴のようになると事前説明があったのですが思ったよりも点滴の回数が多かったようです
ですが、対応がとても素晴らしくまた行きたいと思います
ちゅん様
先日は遠いところお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご紹介してくださいましたご家族様に宜しくお伝えください。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
シロダーラ中に何度か補充する必要がありますが、終了間際になるとポタポタと落ちることがあります。オイルポットの様子をよく観察し、一定の流れで行えるよう管理を徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。
アロマテラピーサロンステラ 星合
リラクゼーション目的で、こちらのお店に初めて伺いました。お部屋も素敵で、スタッフの方の雰囲気も品が良く穏やかで、最初からリラックス出来ました。施術は心底満足です。翌日は久しぶりに顔のむくみがとれていてビックリ。お値段もリーズナブルだと思います。また利用したいと思いました。
まあや様
温かいコメントを頂戴しまして、とても嬉しく思います。
今回ご紹介できなかった香りもたくさんございますので、
ご希望に合わせてご紹介できましたら幸いです。
またいつでも、日頃のお疲れを癒しにお越しください。
まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
2回目のマタニティボディーでした。
お茶やアロマオイルは妊娠向けのものを選定していただいていて、その中から選ぶことができて安心です。
他の人の声や足音、物音もしないプライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができてリラックスできました。
母からの紹介だったのでバスソルトをいただきました。
あず様
先日は暑い中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
他の方を気にせずゆっくり過ごせるところが、プライベートサロンの良いところであると思います。
またいつでも、ご都合の宜しいときにお越しください。
これからも暑い日が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごしください。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
今日は心身の疲れを癒す日!と決めて、全身とヘッド、フェイシャルフルコースを堪能しました!
マッサージルーム、バスルーム、メイクルーム、全てが高級ホテルのようでその場にいるだけでも気持ちが高まりますし、なにより担当スタッフさんの優しいお人柄が1番の癒しです。
長い時間とても気持ち良い施術をしていただきありがとうございました。
心も体もリラックスできました(^^)
またお伺いします!
makky様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
ご予約の際のご希望を拝見し、気合いを入れて準備させていただきました。
カウンセリングの際にも、お悩みを話してくださいましてありがとうございます。
素敵な感想を頂戴しまして、セラピスト冥利に尽きます。
今後もmakky様に当店でリラックスして過ごしていただけるよう、一層努力してまいります。
お出ししました冷たいお飲み物はおすすめですので、ぜひご自宅でも召し上がってみてください。
makky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
先日はありがとうございました。今回は誕生日月でしたので、自分へのご褒美でヘッド、フェイシャル、ボディのフルコースをお願いしました。いつもお優しい先生に癒されながら至福の時間を過ごしました。そして施術後はハーブのお風呂もご用意していただき、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。誕生日に可愛らしいバスグッズもいただきました。先生の心配りや優しさにいつもいつも感謝しております。カラダはもちろん、心が疲れたときにもまたうかがいます。毎日忙しい皆様にもほんとにおすすめのサロンです。
まもちゃん様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
心温まるコメントを頂戴しまして、とても嬉しく思います。
疲れたときはゆっくり深呼吸をして、ご自身をお労わりください。
またいつでも、日頃のお疲れを癒しにお越しください。
まもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
2度目の利用です。
今回はボディマッサージを90分しっかりお願いしました。フットバスで足を暖めた後、全身をしっかりほぐしていただき、至福の時間を過ごしました。オイルマッサージの後、お風呂なしで、服に油染み等出ないか少し心配でしたが、杞憂だったようです。数日たってもお肌しっとりで気分があがります。
今回のボディマッサージに全振りも最高でしたが、前回のシロダーラ プラス ハーブのお風呂の非日常感も捨て難い…。次回はどうしようか今から悩んでしまいます。
距離and金銭的な理由により、頻回にはお願いできないのがつらいところですが、またこちらに通う事を楽しみに頑張ります!
うめゆき様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
遠いところお越しくださいまして感謝申し上げます。
また、うめゆき様にお会いできる日を私も楽しみにしております。
心を込めて接客させていただきます。
お体にお気をつけてお過ごしください。
アロマテラピーサロンステラ 星合
初めてお伺いしました。
下半身のむくみが気になっていたので、それに合わせたオイルをブレンドしていただきました。
終わった後スッキリして、足もポカポカととても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。
まき様
お渡ししましたケアオイルを、ぜひホームケアでお役立てください。
肩や頭もお疲れでいらしたので、またお越しいただける時にそのあたりもしっかりとほぐさせていただきたいと思います。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
初めての訪問で、少し緊張していましたが、とても、雰囲気が良くて安心して、施術を、受けることが出来ました。とても、お部屋全てが、清潔で、香りが良くて、癒されました。
首から背中が、張っていて、辛かったのですが
とても力加減が、気持ち良くて、楽になりました。今度は、是非背中や腰、ふくらはぎお願いいたします。
みーちゃん様
メニューが分かりづらくて申し訳ございません。
「アロマボディ」と記載のメニューを選んでいただけますと、全身をオイルでマッサージすることができます。
香りは、お好みやお悩みに合わせてお選びいたします。
また、しっかり施術してほしい箇所などもカウンセリングでお伺いいたしますので、お悩みやご希望を遠慮なくお申し付けください。
アロマのコースには今回のようなお風呂の時間はございませんので、ご注意ください。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
素敵なサロンさまでした。クチコミ通りでした。
気づいたら気持ち良すぎて、意識とんでました…。
アロマも選べて楽しかったです。フットバスも気持ちよかったです。セラピストさんは穏やかで素敵な方で、マッサージも本当に気持ちよかったです。
タオルもふわふわであたたかく、部屋も本当に素敵で。ハーブティーも美味しかったです。
こんなに素敵なサロンが家の近くにあるなんて全く知らず…もっと早く知りたかったくらいです!
また絶対に行きます!
シロダーラにも興味あります。ありがとうございました。
しろ様
たくさん質問をしてくださったことが嬉しくて、お話が長くなってしまいました。
熱心にご質問をしてくださって、ありがとうございました。
シロダーラに関しては、施術がご自分に合っているかを確かめていただくために、まず「お試しコース」を選ばれることをおすすめいたします。
体験コースでマッサージのお時間が短いため、アロマボディコースと組み合わせてご予約することも可能です。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
とにかく説明が長いです。丁寧過ぎてとても退屈でした。丁寧さを求める方には良いかも知れません。
アーユルヴェーダのコースをお願いしましたが、最初の説明からとても長く、カウンセリングというよりはいかにこだわって良いモノを使っているかというアピールがすごかった。
施術は可もなく不可もなくという印象。
一番嫌だったのは体中オイルでベタベタなままお風呂に向かいますが、お風呂の前で裸のまま長々と説明されたこと。イヤもうお風呂入りたい!(笑)
お風呂の床面が油でヌルヌルしていたのがとても不快でした。
とても一生懸命施術していただきましたが、色々と空気が読めない感じの方なのでリピありません。
ゆきぽん様
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃を徹底し、シロダーラ後の仕上げについて早急に改善に努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご新規様ということと、シロダーラという特殊な施術をご理解していただくため説明が長くなってしまいました。
お客様のお肌に触れるため、施術内容や商品についての説明をし、ご理解を得てから施術をすることは必要であると考えておりますが、ご指摘を受け、フローの見直しをいたしました。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
アロマテラピーサロンステラ 星合
身体の悩みに合わせたアロマを厳選してくださり、興味を持って説明が聞けました。香りも好みでとても気に入りました。接客も丁寧で安心感があり、マッサージにより大分こりがほぐれました。またお願いしたいです。
ヒトミ様
ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
初めてのシロダーラ体験でした。
前日の夕方に急遽思い立って予約をさせていただきましたが、結果とても良い時間を過ごす事が出来ました。大満足です(^^)
終始とても丁寧な接客と施術で、日々の忙しさから解放されリラックスできました。またぜひともお伺いしたいです!
さち様
初めてのシロダーラ体験でゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
お体がお疲れでいらしたので、ボディコースもおすすめいたします。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
妊娠して初めてのメンテナンスでした。
説明がわかりやすく、部屋も広くて綺麗でした。
妊娠中でも安心して身体を預けられました。
駐車場もあり有り難かったです。
あず様
ゆっくり過ごしていただけて私もとても嬉しく思います。
体調にお気をつけてお過ごしください。
ご紹介してくださいましたご家族様にも宜しくお伝えください。
アロマテラピーサロンステラ 星合
今回も完璧な対応で感激しました。
当日が天気予報が雨だったところ、送迎の申し出をしてくださったり、生理と伝えると施術中に仰向けになるタイミングにお腹を温める物を用意してくださったりと完璧過ぎる接客でした。毎回心遣いが素晴らしくお人柄の良さに感動します。もう何年も通っており、皆さんに自信を持ってオススメできるサロンです。
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
心温まるコメントを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
あづ様に当店で心からリラックスして過ごしていただけるよう
これからも一層励んでまいります。
ご要望等がございましたら、遠慮なくお知らせください。
あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
とっても素敵なお店でした!
アロマ選びも悩みに応じたものをご提案くださり、
施術中も色々お気遣いをくださりました!
こんなに癒された時間は久しぶりでした!
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
yuu様
ゆっくり過ごしていただけまして、私もとても嬉しく思います。
今回ご紹介しきれませんでした精油もたくさんございますので、またぜひ
お悩みやお好みに合わせてご紹介できましたら幸いです。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
アロマテラピーサロン ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー