久しぶりにやっと伺う事ができました。1度受けてみたかったシロダーラという施術。深く眠りにつくという感じで疲れていた身体も脳も整えて頂きました。身体のマッサージもお上手なので安心してお任せできます。設備もとても綺麗で居心地が良いです。友人にお薦めできるサロンです。
【お誕生月限定】全メニュー2000円引き&10分延長&プチギフト☆
未来様
いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご友人様についても、心を込めて接客させていただきます。
未来様も、またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
施術についてご希望やご相談がありましたら、お気軽にご連絡ください。
未来様、ご友人様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
今日初めて利用させていただきました。
いい香りに包まれ、とてもリラックスできました。
マッサージの後にハーブのお風呂に入らせていただき、とても贅沢な時間を過ごせました。香りを選べるのも楽しかったですし、勉強になりました。
またお願いいたします。
アーユルヴェーダ・ヘッドマッサージ 60分 ¥6600⇒¥6000
chika様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
メニューが分かりづらく、申し訳ございません。
今回のように、組み合わせていただくのも可能でございます。
また、アロマとアーユルヴェーダをそれぞれ長時間のコースで過ごすのもおすすめです。
ご不明な点がありましたら、ご予約の際に質問事項にご記入ください。
返信をさせていただきます。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにご来店ください。
今回はお足元の悪い中、ご来店くださいましてありがとうございました。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
子供の入学式、卒業式が重なりとても疲れていたため
予約しました。
冷え性の体もよく温まり、数日よく眠る子供ができました。また予約したいと思います。
【お1人様1回限定】シロダーラ体験50分+ハーブプレゼント ¥5500⇒¥5000
あおまさママ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご予約をお取り直ししてくださいまして、ありがとうございました。
ゆっくり過ごしていただけて私もとても嬉しく思います。
お身体が大変お疲れでいらっしゃいましたので、アロマボディのコースもおすすめです。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
あおまさママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
マタニティコースでお願いしましたが、色々とご配慮いただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
いただいたオイルもとても良い香りで気に入っています。日々のケアに使わせていただきます。
また是非伺わせていただきたいです。
マタニティボディ 60分+オイルプレゼント ¥8800⇒¥8000
えり様
ゆっくり過ごしていただけて、私もとても嬉しく思います。
マタニティマッサージは経過が順調な方でしたら予定日近くまで行うことが可能です。
体調に十分お気をつけて、お過ごしください。
ご家族様やご紹介してくださいました方に、よろしくお伝えくださいますようお願いいたします。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
今回はボディートリートメント60分の施術をうけました。
精油についてのレクチャーを受け、お薦めと好きな香りから選べたり、ゆったりとした
時間がとても贅沢でリラックスできました。
施術前後で効能の違うハーブティーも美味しく頂きました。
施術はフットバスにて温めて頂いた後、全身の施術へ移行。施術はとても丁寧で全身スッキリ
しました。
お誕生日のプレゼントまで頂き、とてもうれしかったです。
自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂きましたので、日常に取り入れ、また体がコリコリとしてきましたら、施術をお願いしたいと思います。
まかろん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけて、私も嬉しく思います。
また、商品もご購入くださいまして、ありがとうございます。
紹介しきれなかった香りがたくさんございますので、またお好みの香りを紹介できましたら幸いです。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
自分へのご褒美に、時々利用しております。ボディの施術は初めてでした。最高の時間でした。先生は、いつも優しくて癒されます。体も気持ちもほぐされて、とてもリラックス出来ます。いつもはヘッドマッサージとフェイシャルを施術していただいておりました。どちらもとても気持ち良いので、次回は合わせてお願いしたいです。いつも至福の時間をありがとうございます。
【口コミ投稿済みの方】全メニュー 2000円引き&マッサージ10分延長☆
まもちゃん様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
初めてボディの施術をさせていただきました。
お身体がとても疲れていらっしゃいましたので、まもちゃん様にはアロマボディトリートメントをおすすめいたします。
ヘッドマッサージとの組み合わせも可能です。
「メニューを追加して予約」のボタンを押してご予約ください。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
当店で少しでも安らぎのお時間を提供できましたら幸いです。
まもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
何度も利用しています。丁寧なカウンセリングとミスのない接客にいつも感動しています。
今回は体のコリによる疲れを癒やしたくて伺いました。
肩甲骨ほぐしとお尻のストレッチも教えて頂きました。
また宜しくお願いします。
あづ様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お悩みに添えるよう、今後も心を込めて接客いたします。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
リフレッシュ目的でお伺いしました。
店内の雰囲気、担当スタッフさんの優しい声と施術で、しっかりリフレッシュできました。
初めての訪問でしたが、事前の施術説明、場所も分かりやすくて安心できました。次回は長めのコースを予約したいです。
たまこ様
今回は体験コースのご予約でしたため、お時間は短いものでございました。
ぜひマッサージ、シロダーラに時間をかけられるコースをおすすめいたします。
今回同様シロダーラをご希望の場合は、100分または130分のコース。
シロダーラなしのヘッドマッサージコースの場合は、60分または90分のコースがあります。
いずれもお風呂の時間がありますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
こちらのサロンのファンでいろいろなメニューで予約しリピートしています。非日常的な落ち着いた空間で、自分だけの贅沢な時間を過ごせます。今回はジャスミンコース60分。全身流してもらって、むくみなどがとれてスッキリし、カラダが軽くなりました。また時間をみつけて予約したいです。
R様
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
今回は初めてアロマボディの施術をさせていただきました。
全身がお疲れでいらしたので、特にアロマコースをR様におすすめいたします。
今回のコースよりさらにお時間が長いものでは(ローズコース)今回触れられなかった部位を施術したり、特にお疲れの部位に時間をかけて施術することが可能です。
またお時間がある時にいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
とても癒されました!
細かいところまで心配りが感じられ、
丁寧な施術はもちろん、
出していただくハーブティーも美味しく
ゆったり気持ち良く過ごすことができました。
お風呂も素敵でとても気分が上がりました!
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいです♪
あさみ様
ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しく思います。
お風呂のハーブは、お客様のお悩みや季節により変えております。
先日受けていただいたアーユルヴェーダの他に、アロマテラピーのメニューもございます。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
とってもリラックスできました。深く眠れるというよりは、まどろむ感じが心地良くって、視界がとってもクリアになりました。話し方もご親切で、説明もしっかりしてくださり、お風呂も最高でした。至れり尽くせりでした。ありがとうございます。またお伺いしたいです。
Lily様
ゆっくり過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
先日受けていただいたヘッドコースの他にも、アロマボディコースなどもございます。
Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
全身マッサージを受けました。
足湯から始まり、お姫様気分になれる至福の時間でした。
手の平、手全体があたたくて、本来は小さな手だと思うのですが、ものすごく大きな手に感じる程、終始
素晴らしいマッサージでした。
施術後、ヒップアップされてると分かりましたし、顎下、首周りもスッキリしてました。
知識が豊富なので、色々聴きたい衝動にかられますが、また次回よろしくお願いします。
miwa様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、miwa様と楽しくお話することができて嬉しく思います。
シロダーラの100分と130分のコースには、短時間ではありますがフェイシャルケアの時間がございます。お伺いしましたお肌のお悩みをケアする時間に充てることが可能です。
また、フェイシャルコースもありますので、お顔を集中してケアされたい場合は「アロマフェイシャル」のコースからお選びください。
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
リピートです。今回は初めてシロダーラを受けました。
いつもながら丁寧な事前準備をして下さっており、説明やカウンセリングの後に施術がありました。
体調も逐一気遣って下さり安心して施術を受けることが出来ました。都内で今まで色々な所で施術を受けましたが、ステラさんが一番です。また利用したいと思います。
あず様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今回はシロダーラを受けていただきましたが、頭の位置を変えたりお風呂に入ったりと体を動かす必要のあるコースでございました。
ゆったりと過ごしていただくためには、アロマボディのコースもおすすめです。
ぜひ次回のご予約の参考になさってください。
お体の具合とご相談の上、またご来店いただけますと幸いです。
あず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
初めてで緊張するだろうと思っておりましたが、安心感に包まれて終始リラックスできました。
私の場合は、病が発覚して不安で眠りも浅く、心身共にゆっくりしたかったので
迷いましたがアロマボディー60分をお願いすることに、、、。
事前に病名をお伝えしたところ、
禁忌のアロマオイルを除いて適切な香りをあらかじめ複数用意してくださったり、
セラピーを受けるときに うつ伏せが辛いでしょうから と横向きで抱き枕を用意してくださったり
マッサージの力加減もちょうど良い塩梅
その気配りの細やかさ、優しさを常に感じることができて嬉しかったです。
基本のホホバオイルや精油もとても良い物を使っていらっしゃって、
香りが心に届いて癒やしてくれるのを感じながら、
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
施術の後は身体が芯まで温まり、心もほぐれて笑顔に、、、。
私には何よりの治療と感じました。
プレゼントのボディオイルはたっぷりあるので次回までのお守りに。
遠いですが、またお願いしたいと思っております。
アロマボディ60分+ボディケアオイルプレゼント ¥9900⇒¥8000
ミント様
ご丁寧な感想を頂戴しまして、ありがとうございます。
ミント様が当店で心穏やかにお過ごしいただけましたら、嬉しく思います。
また体調とご相談の上、お越しいただける日をお待ちしております。
遠いところ、お越しくださいましてありがとうございました。
ご家族様にも宜しくお伝えください。
電車をご利用される場合は、駅まで送迎しておりますのでお申し付けください。
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
シロダーラの初体験をさせて頂きましたが、それ以外にもアロマやヨモギの効果に感動しました。初めてでしたが とても居心地良く深くリラックス出来ました。施術も最高で、とっても素敵なお店でした。またぜひ伺いたいと思います☆
OPERA様
当店は、お客様おひとりのためのプライベートサロンです。
日頃のお疲れを癒しに、ゆっくりとしたお時間を過ごしにまたいらしてください。
今回はヘッドと肩周りを中心に施術をいたしましたが、アロマボディもおすすめです。
お客様と一緒に、お好みの香りを選んで施術することが可能です。
寒い日が続いておりますので、暖かくしてお過ごしください。
OPERA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
今回、初めて伺わせて頂きました!
サロンの雰囲気もとても良く、色々と質問をさせて頂いたのですが、即答して頂き。
本当に趣味をお仕事にされていらっしゃるんだなぁと感じました!!
施術後にお風呂を用意して頂いていたのですが、とても素敵なお風呂で!
ハーブを調合して入れて頂き、ポカポカになりました!
シャンプーもトリートメントも洗顔も良い香でした!
また、最初と最後にハーブティーを頂いたのですが、冷えていたので嬉しかったです!!
また、駐車場も台数が多く助かりました!
他のメニューも気になるので、改めてお願いしたいと思っています!!!!
アーユルヴェーダ・ヘッド&フェイシャル 90分 ¥9900⇒¥8000
さゆり様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂付きのコースでゆっくり過ごしていただけて、私もとても嬉しいです。
先日受けていただきましたヘッドコースの他にも、フェイシャルやボディのコースがございます。
お身体の冷えや肩こりを改善するには、ボディのコースがおすすめです。
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
シロダーラを一度体験してみたくて来店いたしました。とても落ち着ける雰囲気のお店で、きめ細やかな施術をしていただきました。おかげさまでリラックスでき、シロダーラも素晴らしかったです。また、アーユールヴェーダに基づくアドバイスシートも頂き、早速日常生活で取り入れていきたいと思っています。ありがとうございました!良いお年をお迎えくださいませ。
シロダーラ・スーリヤ【太陽】130分 ¥14300 ⇒ ¥12000
かの様
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて私もとても嬉しく思います。
またお時間がありましたら、ぜひ当店で日頃のお疲れを癒していただけたらと思います。
良いお年をお迎えください。
ご来店ありがとうございました。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
初めての利用でちょっと不安でどきどきしながらの訪問でしたが、静かな雰囲気と問診も丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術のお部屋はとてもリラックスできる空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
施術もとても気持ちく、心も体も癒されました。
オイルの種類も豊富で、メニューも多種あるようなので、次回は全身を施術して頂きたいと思っております。
まかろん様
リラックスして過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
ボディトリートメントは、複数の精油(アロマオイル)をブレンドして施術することができます。
お好みの香りや重点的にほぐして欲しいところなど、ぜひ遠慮なくお申し付けください。
まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
いつもながら落ち着いた雰囲気のサロンで癒されました。香りを選ぶ時間も楽しいです。
誕生日のプレゼントもありがとうございます。またお願いいたします。
AK様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
先日はお誕生日当日にご来店くださいまして、ありがとうございました。
素敵な1日を過ごされましたでしょうか。
またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
寒さが厳しくなってまいりますので、暖かくしてお過ごしください。
AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
初めてご利用させていただきました。
雰囲気、接客とってもよく施術は大満足です!
また清潔感がありまた利用したいと思える店内でした。
ひとつひとつ丁寧に教えてくださり
また自分のご褒美に通いたいと思いました!
自分の行きつけのサロンにしたいとおもいますので
今後も利用させていただきます!
またよろしくお願いいたします!
☆様
お褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
今後の励みになります。
お支払いの件ではお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回受けていただいたコースの他に、ボディやフェイシャルのコースもございます。
またお時間のある時に、日頃のお疲れを癒しにご来店ください。
☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
何度かお世話になっています。どのメニューを選んでもいつも心地良く、非日常を味わえる素敵な空間です。今回は同窓会前日にフェイシャルを駆け込み予約。肌がモチモチになり、くすみも消えて、大満足でした。帰宅後旦那さんにも褒められ、翌日の同窓会でも、久しぶりの友人たちから「肌きれい~、変わらないね~」とたくさん声を掛けてもらえました。楽しい時間を過ごすことができたのはステラさんのおかげです。また伺いたいです。
アロマフェイシャルエイジングケア+補修オイルプレゼント100分¥13200⇒11000
R様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
同窓会での楽しい時間を過ごすお手伝いができて、安心いたしました。
ボディコースもありますので、ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
2回目の利用です。
お店の雰囲気、担当スタッフさんの丁寧な対応と確かな知識、柔らかな話し方全てが癒しです。
マッサージを受けるお部屋が異国感溢れていてまるで海外の高級ホテルのようです。
少し疲れた時に心と体をリラックスさせるために定期的にうかがおうと思います^_^
makky様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
これから乾燥する季節になりますので、保湿に気をつけてお過ごしください。
ビタミンオイルカプセルも使っていただけますと幸いです。
makky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
先日はお世話になりました。とても素敵なお店で、感激しました。
出して頂いたお茶で、体もポカポカし、その後のエステとシロダーラとお風呂で、午後もポカポカして、体がとても楽でした。
これからも、体調の相談をさせて頂いて、アドバイス頂けたら嬉しいなと思ってます。また宜しくお願い致します。
バルコ様
お体を温めるために、アロマのボディコースもとてもおすすめです。
これからますます冷える季節になりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
バルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
初めてのマタニティマッサージでしたがとても気持ちよく、気付いたら爆睡してしまっていました。終わった後は身体がとても軽くなり、ガチガチだった足のむくみもスッキリしました!是非また伺いたいと思います!
yuu様
先日は数あるサロンの中から、yuu様の大切なお誕生日当日に当店へのご来店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけて私もとても嬉しく思います。
これからだんだんと気温が下がってまいります。
お身体に気をつけてお過ごしください。
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロンステラ 星合
初めてのフェイシャルエステ、シロダーラの体験でした。
至福とは、この事か?と思うほど、気持ちよくて感動しました。ヘッドスパは、力加減がちょうどよく、またお願いしたいと思いました。話し方も上品で丁寧で、ラグジュアリーな時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
miwa様
先日は数あるサロンの中から、miwa様の初めてのエステ体験に当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
私もmiwa様とお話して楽しく過ごすことができました。
「シロダーラ」「アーユルヴェーダ」と記載のあるメニューには今回と同様にお風呂がついておりますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
他にもボディやフェイシャルのコースもありますので、お客様に適した精油やお化粧品で施術させていただきます。
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
清潔感もあり、マッサージとても気持ちよくアロマに癒されました!
か様
またいつでも日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
触れてほしくないところ、また重点的にほぐしてほしいところなど、お客様に合わせて施術させていただきます。
ご希望は、ご予約の際でも当日のカウンセリングの際でも構いませんので、遠慮なくお申し付けください。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
久しぶりのリラクゼーション楽しみにしていました♪
泡洗顔と延長特典でお願いした手腕のマッサージ気持ちよかったです。
アフターバスは贅沢な気分になりました。暑い日だったのでさっぱり汗を流せてよかったです!!
リエ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またリラックスしにお越しください。
ご要望がありましたら、ご予約の際にお申し付けください。
リエ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
雰囲気がとても良いお店でした。問診票に書いた来店理由の通り「癒し」の時間を過ごせました。
アロママッサージは初めてでしたが、こちらの好みを聞いてそれに合うような香りをオススメしてくれました。
マッサージもとても気持ちよく、お店から出たとき体がとても軽かったです!また行きたいです!
もふこ様
ゆっくり過ごしていただけて、私も嬉しく思います。
力加減については遠慮なく、その都度お申し付けください。
快適に過ごしていただけるよう、調整いたします。
今回使用した香り以外にもまだ用意がありますので、その日のご気分に合わせて選んでいただくことができます。
もふこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
接客、雰囲気共にとてもよくリラックスして施術していただきました。また、行き届いたご配慮に満足しています。
みいたん様
ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います。
毎日暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
またお時間がありましたら、ご来店をお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
先日は初めてお世話になりました。
施術はもちろんですが、サロン内のお一つお一つに御心配りがされていて、とても心地よい時空間でした。
真摯なご対応、お言葉遣いにも、心安らかな思いになりました。また宜しくお願い致します。
レムリン様
また、早速次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます。
施術内容に関してはまた当日ご相談させていただきますので、お悩みやご要望等ありましたら
遠慮なくお話しください。
お土産に頂戴しました梨は、大変美味しくいただきました。
どうもありがとうございました。
レムリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン ステラ 星合
アロマテラピーサロン ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー