3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミートゥー 緑井店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-15-20 フェリーチェグランデ緑井 2F
  • アストラムライン『毘沙門台駅』徒歩5分
  • むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:16:25.0

久しぶりに体の脱毛をしていただきました。自分ではなかなか背面を見ることが出来ないので、肌の状態等教えてもらえて助かりました。次回に向けて保湿を頑張ろうと思います。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店からの返信コメント

むら様
    自分では、気づきにくい所は出来るだけお伝えさせて頂くようにしています。皆様、分かりづらい所だからこそ
    しっかりとキレイにしたいとのご要望の多いところでもありますので引き続きしっかりとお手伝いさせて頂きますね!一緒に頑張っていきましょう。
     イオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:40.0

顔脱毛した後にする高圧パックがとても好きです!
    少しずつ肌の色が白くなっていったり、肌荒れが治るといいなぁと思います!またよろしくお願いします。

ゆうな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    高圧パックを気に入って下さりとても嬉しいです!!
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    これからも、更に実感して頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

Metooイオンモール広島祇園店・久保

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:46:27.0

アイスパテック、フォト美顔、手の甲フォトをしてもらいました。
    久しぶりのアイスパテックだったのですが、まぶたのむくみが酷い状態でしたが、終わった後はむくみも取れてスッキリしました。
    初めて高圧パックをしたのですが、肌がしっとりして気持ち良くてついうとうと寝てしまいました。
    とても気に入ってまた次回出来る日を楽しみに待ちたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    先日のお手入れも、喜んで頂けて良かったです♪♪
    そして目元やお顔も、とてもスッキリされていたので、
    私まで嬉しくなりました☆☆次回のお手入れも
    喜んで頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけますので
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:52.0

VIOの回数が残り半分となり、これからの施術について今の毛質のことなども考慮して色々な提案を頂きました!分かりやすく説明して頂けて良かったです。また引き続きよろしくお願いします!!

まい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後についてのお話ができて良かったです☆☆
    まい様にお任せいただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!
    また、まい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Metooイオンモール広島祇園店スタッフ一同

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:44:32.0

毎回お話し楽しくさせて頂いてありがとうございます!
    次も楽しみです!

きよ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    私たちも毎回とても楽しい時間をありがとうございます♪
    たくさんお話も出来て、あっという間な時間でした☆
    また、きよ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-26 18:07:01.0

本日もありがとうございました。とても気持ちよかったです。アドバイスもしていただきありがとうございました。次もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れが、気持ち良かったと仰って下さりとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します!!
    また、のん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• すっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:23:21.0

いつも楽しい会話とともにテキパキとした施術であっという間に終わります。痛くもなく、効果を感じているので続けられるよう頑張ります。

すっち 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    たくさんお話して下さり、楽しくてあっという間でした(^^)
    そして、脱毛の効果も実感して頂けていて良かったです☆☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

Metooイオンモール広島祇園店・大岡

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:17:41.0

ミートゥーには学生の頃から利用させていただいています。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。
    初めはVIOに抵抗がありましたが、綺麗になっていくのを見て嬉しく思います。いつも楽しくお話して下さり、些細な変化にも気づいてくださいます!
    毛の処理も気にならなくなり、自信が持てるようになりました
    ツルツル肌目指して通います!!

かえで 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    かえで様が綺麗になられる事が私たちもとても嬉しいです!!!
    たくさんお話も出来て、楽しくてあっという間な時間でした☆
    これからもっと綺麗になるのが楽しみですね♪♪
    また、かえで様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Metooイオンモール広島祇園店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:00:11.0

スタッフの方がとても丁寧で施術中もお話ししながらリラックスしてうけることができました。

あみ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れ中、リラックスして頂けたようで安心致しました☆☆
    たくさんお話も出来て、楽しくてあっという間な時間でした☆
    また、あみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-24 16:02:30.0

とても気持ちが良くてリラックスして受けることができました。たくさんお話もしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    お手入れ中、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    たくさんお話も出来て良かったです☆
    これからも、のん様に楽しく通って頂けると幸いです♪♪
    もう少し暑い日が続くので、体調など気を付けられて下さいね。

Metooイオンモール広島祇園店・久保

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 19:07:35.0

担当の方もとても親切で安全できました。

はま 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    安心して頂けて良かったです(^^)
    今後も、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事などがございましたら、
    なんでもご相談下さいませ♪♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 19:05:11.0

子供の脱毛で伺いました。
    料金や施術など説明もしっかりして頂きました。雰囲気もよく子供も、安心して通えそうです。

【7才からできる!脱毛学割50%OFF】小学生・中学生・高校生対象♪

はま 様

先日は、娘様とご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    この度、娘様の脱毛をお任せして頂ける事になり、
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    お母様にも、娘様にも安心して通って頂けるよう、精一杯努めてまいりますので
    今後とも、よろしくお願い致します☆☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:20:54.0

今回は、体とVIOでしたが背中とか効果出てますよと言っていただいて自分では見えない部分も綺麗になっているのだと思い嬉しかったです!12回まで残り少しとなりましたが頑張って通ってもっと綺麗になりたいと思います!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

りー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    しっかりと効果が出ているので、私まで嬉しくなりました♪
    りー様が、ホームケアもしっかりと頑張って下さっているおかげですね♪♪
    残りの回数も、しっかりと効果実感して頂けるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

Metooイオンモール広島祇園店・久保

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:51.0

今回初めてVIOの施術をしていただきました。
    どんな感じなんだろうと前日からドキドキしていましたが、いざやってみると全然恥ずかしくなかったです♪
    世間話をしながら楽しく施術していただくことができました!

ゆぴ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    この度はVIO脱毛もお任せして下さり、ありがとうございます♪
    楽しくお手入れさせて頂けて良かったです(^^)
    これから効果が出てくるのが楽しみですね☆☆
    また次回、変化を教えて下さいね♪

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• みゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:41:58.0

今日も素晴らしく素敵な笑顔でお手入れしていただきました。ありがとうございます。
    お手入れ箇所もだんだんとサッパリしていっていることに大満足です。不快指数もサッパリです。

みゆまま 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪♪
    とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    みゆまま様と楽しくお話させて頂けて良かったです☆
    これからも笑顔を心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きます☆☆
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

metooイオンモール広島祇園店.大岡

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:03.0

すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    メイクを落とす時間が無く、顔の脱毛なのにそのままで行ってしまったのですが現地でメイク落としと洗顔を借りさせて頂くことも出来てとてもたすかりました。

りん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    もっともっと喜んで頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• ジャスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 12:30:47.0

今回も施術ありがとうございました♪
    久しぶりに担当して下さったので、とても嬉しかったです(^^)
    自分では見えないところの毛質も変わっているようですし、量も少なくなっていると教えて頂きました!!
    自分の目で見えるところは変化はすぐにわかりますが、見えないところは、どうしてもどうなっているか気になるので、教えていただけて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします !

ジャス 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆
    久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)♪
    もっともっと喜んで頂けるよう、今後ともサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆☆

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:28:58.0

夜勤明けの疲れきった顔がフォトをすることにより
    リセットされよりツヤ感が出て疲れも吹っ飛びます。

今回新しくコースを予約するのに私のお財布事情もちゃんと考慮して頂き納得のいくコースを選ぶことができました。
    これでまたより良い仕事をする励みになります。

nori様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり感謝致します。

いつも頑張ってお仕事されているnori様に、少しでも癒しをご提供出来たらと、
    毎回お会い出来る事楽しみにしております。
    フォト美顔気に入って下さりお肌の調子もアップし、私達も嬉しい限りです。

今後もnori様が日々の生活にお仕事に活躍できるよう、
    陰ながら応援させて頂きたいと存じます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:40:50.0

少しずつ効果が実感出来ていて嬉しいです。
    毎回楽しみです!

のあ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして、脱毛の効果も実感して頂けていて良かったです♪♪
    次回までの変化が楽しみですね☆また教えて下さいね(^^)

[投稿日] 2022-08-18 13:42:52.0

今日もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。たくさん話しかけてくださりとてもリラックスして受けることができました。次も楽しみにしています。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そして、お手入れ中もリラックスして頂けたようで、良かったです♪
    また、のん様にお会い出来る日を、楽しみにしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:33:57.0

久しぶりの脱毛。VIOが前回終了したけど、まだまだ生えてくる毛があり。まだらすぎて恥ずかしいので、また追加コースでやる事に。
    久々すぎで冷いんですゎ笑 本当に無くなるのだろうかとも思っている。。お金費やしてる分本当に綺麗になってほしい笑

あちゃ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    久しぶりに、あちゃ様にお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    そしてこの度は、お任せして頂ける事になり、ありがとうございました。

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:45:20.0

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も丁寧に明るく対応してくださるので毎回通うのが楽しみです。
    効果も実感出来ているので、納得のいくところまで通いたいと思います。

みっちゃん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そして、脱毛の効果も実感して頂けていて良かったです♪

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:46:05.0

いつも娘がお世話になってます。
    先日は、私の体験希望の相談にものって下さり、ありがとうございました。
    また、ホットペッパーから予約させていただきますね♪

みっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もあります☆☆
    この度はご相談頂けて、とても嬉しく思いました♪
    またご予約頂けるのをお待ちしております(^^)
    また、気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪♪

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:27:18.0

娘が通ってます。どのスタッフの方もとても優しく娘も安心して施術してもらっているようです。いつもありがとうございます。

かよ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます☆☆
    いつも可愛くお話して下さる、娘様に癒しと元気を頂いております(^^)♪
    安心して頂けていて良かったです♪
    また、娘様にお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• えーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 07:52:54.0

21回目のわき脱毛を終えてまだしぶとい毛がいるということで、追加で通うことにしました!優しく相談に乗ってくださるのでなんでも質問してしまいます。いつもありがとうございます!

えー様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも投稿して下さり、感謝いたします。

あともう一息!、回数ごとにキレイになるのが楽しみですね(*^-^*)
    次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますのでご自愛ください☆

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• しろごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:34:29.0

全身脱毛をしているのですが、段々と毛が薄くなっていっているようなきがします。シルキーも愛用していて、何といっても施術の際にスタッフさんと話すのが楽しくて、毎回行くのがワクワクです。これからも綺麗になる手助けを宜しくお願いします。

しろごはん様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり感謝致します♪

効果を実感して頂き、私達も嬉しいです♪
    益々キレイになるようにお手入れも頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:07:46.0

体の脱毛をしてもらいました。
    背中は自分で処理が難しいので、スタッフさんにしてもらう事が出来るので、とても助かってます。
    毛の量も少なくなってるみたいで、今の毛の状態も教えてもらい変化していくことが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    効果実感して頂けていて良かったです(^^)
    ホームケアもとても頑張って下さっているおかげです☆
    もっともっと実感して頂けるよう、今後もお手伝いをさせて頂きますね☆☆
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    まだまだ暑い日が続きますので、体調お気を付け下さいね☆

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:54:41.0

今回は顔と腕をやってもらいました!
    顔のパックしてる間にリラックスしすぎて寝ちゃいました!それくらい居心地良いなといつも思います。顔も腕も脇も効果出てて特に顔は全然毛が気にならなくなりました!これからも楽しみです!

りー様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して下さり感謝致します☆

気にならなくなるまでキレイになり、私達も大変嬉しく感じます♪
    お顔のパック気に入って下さりありがとうございます。
    りー様のお肌が更に綺麗に輝くよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:51:50.0

久しぶりの利用で緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、安心しました。お話すると、もっとボディケアを頑張ろうと思えます。またよろしくお願いします。

むら 様

先日は、久しぶりに祇園店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
    安心して頂けて良かったです(^^)♪
    たくさんお話も出来て良かったです☆☆ぜひ、ホームケアも
    頑張ってみて頂きたいです♪♪これからも、更に実感して頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:28.0

いつも優しい笑顔で迎えていただきありがとうございます。娘のわきもきれいになり通って本当に良かったです。保湿の大事さも教えていただいたおかげでケアにも興味が湧いたようです。また次会える日を親子で楽しみにしています。ありがとうございました。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    とても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    脱毛の効果も実感して頂けていて良かったです(^^)
    ぜひ、ホームケアも頑張って続けてみて頂きたいです☆☆
    そして、もっともっと実感して頂けるよう、丁寧なお手入れを心がけます♪

ミートゥー 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー