3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミートゥー 緑井店   >

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルセンモンテン ミートゥー ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-15-20 フェリーチェグランデ緑井 2F
  • アストラムライン『毘沙門台駅』徒歩5分
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:53:22.0

10日経った辺りから毛が抜けてきて、とても効果を実感してます♪スタッフの方がしっかり冷やして下さって熱さも感じずストレスなく脱毛する事ができてます。いつもありがとうございます。

脱毛・痩身・フェイシャル専門店 ミートゥー 緑井店からの返信コメント

ここ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

抜けた効果は嬉しいですね
    これから更にキレイになってきますので、もっと感動して頂けると思います。
    私達もここ様のキレイの為に全力でお手入れさせて頂きます
    今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:51:52.0

スタッフの方が丁寧に進めて下さり、楽しくお喋りができてとても楽しい時間です。皆さんの雰囲気がとても明るく脱毛に行くのが楽しいです(^^♪

ここ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

楽しく通えており私達も嬉しいです♪
    私達もここ様にお会い出来る日とても楽しみで、
    素敵な時間を頂戴でき、感謝しております。
    これから、キレイになるのが楽しみですね☆
    今後も、ここ様が楽しく通えるようにスタッフ全員で精一杯おもてなしさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

me tooイオンモール広島祇園店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:55:35.0

脇のお手入れでしたが、今回もとても丁寧でスピーディーな対応をして頂いて、いつも安心してお任せしています。
    また、毎回毛の変化について褒めてもらえることもとても嬉しいです。引き続き家でのお手入れも頑張ろうと思えます!

みっちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご登録に感謝いたします。

ホームケアも頑張って下さりお肌も更に綺麗になってきていますね♪
    私達も嬉しいです☆
    今後もみっちゃん様がよりキレイになれるようにサポートさせて頂きます
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    me tooイオンモール広島祇園店 大岡

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:14:01.0

久しぶりにお会いしたスタッフさんに施術していただけてたくさんお話しできて本当にあっという間でした!
    脚は見て分かるくらい少なくなってて処理の回数も減っているので嬉しいです!

りーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    私も、りーちゃん様に久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)
    楽しくてあっという間の時間でした♪♪
    また、たくさんお話が出来る日を楽しみにしております☆☆
    脱毛効果も実感して頂けていて良かったです☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

Metooイオンモール広島祇園店・大岡

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:30:44.0

今回初めましての方に施術していただきました!
    ミートゥーが大好きな方で、
    いろんなお手入れの事教えてくれて
    通っているのに忘れかけてた私の美意識を
    また上げてもらえました!!

ミートゥーのスタッフさんはどの方も
    明るくて接しやすい!
    眠たいときはそっとしといてくれるのも
    アットホームさならではですね(^^)

つるつるになってるのも毎回実感!!
    感謝です!!!(^。^)

施術も、楽しい話しをしながら
    あっというま!冷たいの苦手ですが
    え!いつ終わった!?って感じでした(^^)

まだまだ、綺麗になるぞ!
    またアドバイスよろしくお願いします(^○^)

えりちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミも投稿して下さり、感謝いたします(*^-^*)

キレイになるって嬉しいですね(*^-^*)♪
    えりちゃん様の美意識向上の為に、私達も精一杯お手入れ努めていきます!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

me tooイオンモール広島祇園店 スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:21:08.0

毛の経過など
    自分でも意識してないところを
    毎回しっかり教えてくださり
    美意識上がります↑↑↑

えりちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆☆
    これからも、えりちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪♪
    次回もしっかりと、変化などお伝えさせて頂きますね(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:36:45.0

自分では見えない背中はVIOの毛の状態などしっかり把握してくれていて、少なくなっているのを実感します(^^)
    まだまだお世話になります!

あやまる 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛効果、実感して頂けていて良かったです(^^)
    これからも、もっともっと実感して頂けるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・杉山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:03:16.0

今回初めましてのスタッフの方が施術をしてくださいましたが、優しく話しかけてくださり、施術もとても丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

ひな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます☆☆
    ごゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)♪
    これからも、ひな様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• さるもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:20:07.0

アイパテックス
    人によって微妙に施術が違うのですが、今回は眉頭の下をゴリゴリ…初めてのポイントで痛気持ち良かったです。
    ただ、こちらの店舗はメニュー追加などの押しがちょっと強目の印象です。
    どこのお店も利用できるのは、便利で有難いです。

さるもん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ありがとうございました。
    さるもん様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

アイスパテックはその時に凝っているところを重点的に施術させていただきますので
    多少違いがあることがあるかもしれませんが、お手入れに満足いただけたのに残念です。

ご指摘いただきました点に関しましては、当店全体で見直してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミートゥーイオンモール広島祇園店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:31:48.0

毎回楽しいお話をしてくださり施術時間があっという間にです。またよろしくお願いします。

あゆみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    私達スタッフも、いつも楽しくお手入れに入らせて頂いております☆
    また、たくさんお話が出来るのを楽しみにしております(^^)
    脱毛効果も、もっともっと実感して頂けるよう
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:30:33.0

毎回楽しい施術時間であっという間にいつの間にか終わってました。
    冷やしが苦手なのを毎回覚えてくださり毎回短くしてもらって助かってます。またよろしくお願いします

あゆみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    いつもお手入れ中たくさんお話して下さり、楽しくて
    本当あっという間に感じますね(^^)♪
    元気いっぱいな、あゆみ様にいつも癒されております☆☆
    次回お会い出来るのも、楽しみにお待ちしております♪♪

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:26:25.0

今回もありがとうございました。

みゆき 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつも、みゆき様の笑顔に元気を頂いております(^^)
    そして脱毛の効果もしっかりと出ていて、とても綺麗になられてるので、
    私まで嬉しくなりました♪♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• みんちょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:47:01.0

事前のお電話からとても丁寧で、当日安心して体験に臨むことができました。
    接客はとってもしっかりしていると思います。
    リラックス出来るようにお話してくださったり、施術も痛みがなく、えっ?しましたか??というくらいでした。
    初めてなので、これからどれくらいで変わっていくか楽しみです。

VIO脱毛体験実施中♪実はみんな始めてる!!幅広い年齢層に大人気☆

みんちょる様

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉が私達スタッフの喜びです。
    回数を重ねていくごとに効果も感じていただけるよう
    これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。

よろしくお願い致します。

ミートゥーイオンモール広島祇園店スタッフ一同

• ネッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:20:51.0

今回初めて祇園店でお手入れしてもらいました。
    スタッフさんが皆さん明るく、笑顔でとっても癒されました♪お客さんも多くてお店も綺麗ですごくアットホームな雰囲気でした!
    お手入れもすごく気持ち良かったです♪目元ケアをすると本当にスッキリして視界が明るくなります!
    なるべく疲れをためないように定期的に通います!

ネッシー 様

この度は、祇園店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆☆
    そして、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    祇園店の雰囲気や、お手入れにも喜んで頂けたようで
    良かったです♪♪ぜひ、また祇園店へもいらして下さいね♪
    暑いので、体調などお気を付けて下さいませ☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• ミヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:41:58.0

前回から時間があいて、忘れてしまったこともしっかりと説明をしてくださったので、時間があいても通い直しやすいなと感じました。

ミヨン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    前回から少しだけ期間が空きましたが、久しぶりに
    ミヨン様にお会いする事が出来て良かったです(^^)☆
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:38.0

あっという間の施術時間でした。
    毎回楽しい時間を過ごせて、脱毛もフォトも効果が目に見えてすごく満足です!

りん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    脱毛もフォトも、効果を実感していただけているようで、本当に良かったです♪
    そして、いつも楽しいひと時をありがとうございます。りん様の笑顔にいつも癒されています(*^-^*)
    これからも、しっかりキレイにさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 22:42:53.0

毎回スタッフさんがたくさん話しかけてくださるのでとても安心して施術を受けることができます。以前話していたことを覚えていてくださって話を膨らませてくださったり、脱毛についても苦手な部位などを覚えていてくださってとても嬉しいです。

のん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    とても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪♪
    また、たくさんお話が出来るのを楽しみにしております(^^)
    暑い日が続いておりますので、日焼けや熱中症など
    お気を付け下さいね☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:20.0

今日顔と足の脱毛もしていただき、初めて高圧パックをしました。元々私は色が黒いのですが、高圧パックをした後少し顔の色が白くなっていたのでびっくりしました。また高圧パックをしてもらおうと思いました。おすすめしていただき、ありがとうございました。

ゆうな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、高圧パックの体験もして下さり、ありがとうございました♪♪
    パック後のお肌の変化も実感して頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    ご紹介が出来て良かったです☆☆
    ぜひまた高圧パックで、喜んで頂きたいです♪
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Metooイオンモール広島祇園店・スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:27:36.0

脚フル、VIOを脱毛しました。
    脚はほとんど毛が生えなくなり、自己処理も楽になりました。
    VIOは相変わらず冷やすのが苦手なので、スタッフさんが短めにあててくださり、あっという間に終わってました。
    毎回来店する度、スタッフさんが笑顔で迎えてくださるので、自分も笑顔になり元気をもらっています。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆり 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    冷たいのも、いつも頑張って下さり、ありがとうございます☆
    脱毛効果を実感して頂けていて良かったです(^^)
    ホームケアも、頑張って下さっているおかげですね♪♪
    私達スタッフもいつも、ゆり様の笑顔と明るさに、たくさん元気を頂いております☆
    また次回お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Metooイオンモール広島祇園店・神田

• みゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 01:38:57.0

毎回、笑顔でのお迎え、ありがとうございます。
    感染対策もしっかりされてて安心してお手入れしてもらっています。
    お手入れ中も楽しく時間が過ぎ、お手入れ箇所もどんどんスッキリしてとても嬉しいです。
    シルキーの使い心地も良く、大のお気に入りです。一年中、大活躍です。

みゆまま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    脱毛の効果もしっかり出てきており、みゆまま様がいつもご自宅でのホームケアを頑張って下さっているおかげです(*^-^*)
    metoo商品もとても気に入ってくださっており大変嬉しく思います☆
    そして最後にお会いできて本当に良かったです。暑い日が続きますが、体調崩されないようにご自愛ください。長い間、大変お世話になりました♪またお会いできる時まで...^^

[投稿日] 2022-07-18 16:44:11.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。今後のアドバイスなども頂けてとても参考になりました。

のん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    顔・腕は2回目のお手入れでしたね♪脱毛の効果はいかがですか?
    これから少しずつ毛が減ってきて、自己処理の頻度も減ってくることが楽しみですね☆
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さいね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:41:50.0

回を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです。
    いつも明るく、丁寧にお手入れしてくださるスタッフさんのおかげで毎回お手入れが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    ひな様からの口コミが私たちスタッフの励みになっています(*^-^*)
    これから益々キレイになっていく事が楽しみですね♪
    最後の回数まで、しっかり丁寧にお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:49:35.0

いつもお世話になっております!
    今回は腕の脱毛でした!
    最近は脇や腕の毛の処理も楽で、半袖で外に出るのも苦ではなくなりました!
    肌色もワントーン白くなったようでとても嬉しいです!
    いつも話をしているとあっという間に終わるので通うのも楽しいです!!
    またよろしくお願いします( ^_^ )!

おりちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    脱毛を始める前と比べると、本当にキレイになりましたよね♪
    当初から担当しているスタッフが、おりちゃん様のお肌を久々に見たときに、しっかりキレイになっておられてビックリしていましたよね♪
    更に肌までキレイになってきているとの事で、日頃のホームケアのおかげですね☆
    最後のコースまで、丁寧にお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願い致します♪

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:48:00.0

娘がお世話になってます。
    いつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。こちらのお店は「ほったらかされる」ことが全くなく、いつも丁寧に対応してくださるので、ホントにおススメです!

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そしてこの度は、祇園店へのご来店をありがとうございます(*^-^*)
    接客に満足していただけて、本当に嬉しく思います!意識してスタッフ全員で行っていることだったので、今回の口コミの内容が本当に嬉しいです♪
    これからもしっかり娘様のお手入れに丁寧に入らせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    この度は、お忙し中素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-14 13:04:02.0

はじめての体・VIOで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく声をかけてくださったりお話をしてくださってリラックスしながら受けることができました。不安がなくなりました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めての体VIOのお手入れ、安心していただけて良かったです(*^-^*)
    あれから2週間ほど期間が経ちましたが、毛がスルスル抜けていくのを実感できる時期ですのでまた様子を見て頂けると良いかと思います♪
    これから最後のコースの時まで、どれくらいキレイになるかとても楽しみですね♪
    また沢山お話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:55:10.0

緑井店の方に施術して頂きました。
    少し天然な方で可愛らしくて癒されました笑
    Metooの雰囲気がとてもすきです!

ゆぴ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    脱毛を始めた頃と比べると、かなり毛が薄くなっていたようで、本当に良かったです(*^-^*)
    そしてmetooの雰囲気が好きとのお言葉にとても嬉しく思います♪
    ゆぴ様からの口コミの内容を担当スタッフに伝えたところ大変喜んでいました♪
    今回からスタートして下さるVIOのお手入れもしっかり丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• ジャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 16:08:17.0

一点気になった点があったのでいつもより★一つマイナスです。
    今回初めてダストボックスの中に、前回の方の使用済みの紙ショーツ、洗浄綿が入っていました。今まで長い間ミートゥーに通ってきて初めてのことだったので、正直びっくりしたし、少し気持ち悪かったです。
    経費削減の観点から、ダストボックスは一杯にならないと取り替えはしないという方針に変わったのでしょうか?
    だとしたら、毎回前の人の使用済みのものが残っているダストボックスを開けるのは気持ち悪いので、今後の事を少し考えます。ただの交換し忘れならいいのですが、、、

毛の減り具合などについては大変満足しておりますし、10ショットのプランも魅力なので、今後も通いたいなぁと思います。
    今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ジャス様

いつも祇園店をご利用いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    毎回ダストボックスは交換させていただいており、今回の件に関しては、交換のし忘れでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    ご指摘いただきました内容につては、当店全体で見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:49:10.0

今回は初めましてのスタッフさんに施術していただきましたが、インスタでのスタッフ紹介の動画を見てお顔とお名前を知っていたので安心でした!またよろしくお願いします!!

まい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    インスタもいつも見ていただいてありがとうございます☆
    お手入れにも安心していただけてよかったです^_^
    そしていつもお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:56.0

スタッフの皆さんがとにかく感じがよく、いつも心も体も癒されます!次回は初めての高圧スパ楽しみにしてます~!これからもよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    うなじの脱毛効果しっかりでていましたね♪
    毎月頑張って通ってくださっているからこそです^_^いつもありがとうございます♪
    次回は、はじめてのお顔のメニューとても楽しみですね☆
    お手入れ後はとてもお肌がもちもちぷるぷるになりますので、楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

metooイオンモール広島祇園店/スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:24:23.0

毎回の気持ちが良い接客ありがとうございます
    また、毎回脱毛の仕上がりもいいです。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    脱毛効果、かなり出て来ましたね♪
    コースも終わりに近づいて来て、ゆかちゃん様親子にお会いできなくなることに少し寂しい気持ちもありますが、また次は娘さんのワキが生えてきたときにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^-^)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪

ミートゥー 緑井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー