4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. まつ毛アンド眉毛専門サロン ソフィスティーク 新百合ヶ丘店(SOPHISTIQUE)   >

マツゲアンドマユゲアンドネイル トータルビューティーサロン ソフィスティーク

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生2-24-22
  • 小田急線 新百合ケ丘駅 徒歩8分

kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

とても落ち着いたサロンで施術して頂きました。
    また、担当してくださった方がとってもやさしくて的確なアドバイスで今後もこちらのサロンでお世話になろうって思いました。
    デザインも自分の想像通りの仕上がりで大変満足することができました。
    どこのサロンでも決め手になるのは担当者の方だと思います。
    今回してくださった担当の方は今まで行ったサロンの中で本当に一番よかったです。
    必要ないものは必要ないと言ってくれるし、こちらのほうが私のまつげに合ってますよ等と客側の立場にも立って答えてくださったのが一番よかったです。
    信頼できる方だなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします!!

【やわらかく自然な仕上がり★】最高級プラチナセーブルエクステ 100本 ¥6500

まつ毛&眉毛&ネイル Total Beauty Salon SOPHISTIQUE【ソフィスティーク】からの返信コメント

kikiさま

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^◯^*)
    お仕上がり、接客、全てに満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

これからも信頼いただきお任せいただけると嬉しいです。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。施術中もリラックスして安心して受けることができました。

【眉スタイリングで美人眉に♪】眉ワックス脱毛 1回(50分)

• Baaaa13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても落ち着いた雰囲気でどのスタッフの方も丁寧で明るく、リラックスして施術してもらうことができました。仕上がりも満足ですしまた利用したいです!

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつもありがとうございます
    今回も大満足です
    また、伺います!!

【眉スタイリングで美人眉に♪】眉ワックス脱毛 1回(45分)

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    柔らかな雰囲気で緊張せずに施術していただきました。自分に合う眉の形を取ってもらい、とても満足しています。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

デザインもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    担当の方とも、たくさんお話しできて楽しかったです!
    次からも通おうと思います。

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、大変貴重なお話をたくさん伺う事ができとても楽しかったです!!
    由緒ある場所で素敵な振袖の撮影、みなみ様の想い出に少しでも華を添えられたら大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今まで他のサロンに通っていて色々悩みがあったのですが、丁寧にカウンセリングと爪の状態を見てくださり、ベースの種類の説明なども分かりやすく、安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧でデザインも可愛く持ちもいいので、またお願いしたいと思います。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2度目のご来店も嬉しかったです!!
    ネイルの持ちも心配していたような浮きはなく安心致しました(*^^*)
    今後は亀裂の入りにくい丈夫なお爪を育てていけるよう、
    爪育も一緒にやって行けたらと思っております!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• bekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

とても雰囲気が良く、清潔感のあるお店でした。
    ゆったりとした椅子に腰掛けての施術は、ひとつひとつがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    娘もお世話になっているのですが、ネイリストさんのセンスの良さに、心奪われてしまいました。
    次回は、ネイルと同時にまつ毛パーマを予約しました。
    今から楽しみです。

bekko様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    bekko様のお話が楽し過ぎて、お時間があっという間に過ぎてしまいました!笑
    施術後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら、次回ご来店時に伺います!
    次回はまつ毛パーマとの同時施術でお待ちしております♪

• スージーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧に仕上げていただきました!色を決める際も相談に乗ってくださり私の手に合った色味に仕上がりました!
    リクライニングソファがふかふかで最高でした。
    以前は椅子のところだったので比べると疲れが全然ちがいます。
    以前施術していただいた時も もちが良かったので今回も期待できそうです(^^)

スージー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネイル施術は2時間ほどかかります。。
    その時間を少しでも有意義に、個室&リクライニングソファーで日常から離れ寛ぎの時間と感じて頂けた
    ら嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当の方のお人柄と雰囲気に癒されています。
    つい寝てしまいました。
    亀裂の修正に感動しました。
    またよろしくお願い申し上げます。

むむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、素敵なご姉妹の雰囲気に癒されました…( ´ ▽ ` )
    素敵なお時間をありがとうございました!
    またお時間が合いましたら、ご来店下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

前回良かったので今回もお願いしました。
    仕上がり大満足です!!
    2回目はお話もできてあっという間でした!

• Mikuruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

住宅街の中にある静かなサロンです。施術するお部屋には待合用のテーブルコーナー、大きいチェアが二席、シンプルで清潔感がありました。事前説明や希望などしっかりお話できて安心しました。施術はスムーズで、施術後のアフターフォローの説明や案内もありました。施術から2週間経ちますが綺麗なままで大満足です。また行きます。

ナチュラル派にオススメ♪ まつ毛トリートメントパーマ ¥4,900→¥3,900

• ゆきべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

自己流でメイクしてきてて眉を描くのもなんとなくだったので、一度ワックス脱毛して整えてもらってもいいのかなあと家から30分以内のところで探して、試してみました。バランスに違いのある眉を整えてもらってすっきり。メイクのコツも教えてもらったので、次の日より少しメイク上手になりましたし、少し垢抜けようにも思います。住宅街にありますが、グーグルマップで検索したらバッチリ到着しました。また利用したいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ひと月半に一回ほどお世話になってます。
    まつ毛パーマが楽なのでやってもらってますが、いつも要望通りに根元から立ち上げてくださります。
    仕上がりも綺麗でいつも助かってます。

ゆりさま

いつもソフィスティークにご来店をいただきまして
    また、お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございます。

まつげパーマを気に入ってくださり嬉しいです!
    これからもご希望にそえるよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

雰囲気が綺麗で心地良かったです!
    あとやってくださったお姉さんが丁寧で、仕上がりがとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

あんり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の雰囲気や施術など多くの点を気に入って頂き、嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしてますおります(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

とても丁寧な対応、施術に大変感謝します。
    母共々満足しています。

えっちゃん様

先日はお母様とご一緒でのご来店、ありがとうございました♪
    ご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    またご帰国の際には、ぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良く、リラックスして出来ました!
    スタッフの方はとても親切で、デザインや色も親身になって聞いてくださり、安心しました。
    とても可愛いく毎日、ネイルを見るのが楽しみです!
    可愛いデザインも沢山あったので、次回もお願いしたいです!
    次はまつげパーマをお願いしたいと思います!

まめちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、
    ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後もより、来て良かったと思って頂けるサロンを目指し、スタッフ一同頑張って参ります!
    お時間が合えば、まつ毛パーマとネイルの同時施術もぜひお試しくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

お値段は少々高めですが、デザインがとにかくかわいかったです!大満足です。

れな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    デザインをお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    今後もお値段以上のご満足を感じて頂けるように努力してまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めて利用させていただきました。娘がまつ毛パーマをする為に予約をしたのですが、私も一緒に出来ないか相談をしたところ、快く施術していただけました。とても親切に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です。今度は眉の方でも行きたいです!

みっちさま

先日はソフィスティークにご来店をいただきまして
    その後パーマをおかけになったまつげの状態はいかがでしょうか?
    1か月を過ぎるとバラつきが気になるかもしれません。
    お手入れしにくくなったらいつでもご来店ください!

みっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

数年前からずっとリピートしています!
    ソフィスティークさんに出会うまでは、マツエクでまつ毛が痩せて禿げてしまい、数ヶ月に一度しかマツエクすることができませんでした。ここのお店にお世話になってからは、一度もそうなっていません。とっても感謝しています。スタッフの皆さんも、親切で毎月行くのが楽しみです。

【ほんのり美しい艶★】上質なロイヤルシルクエクステ《付け足し》80本

ちー様

いつもソフィスティークにご来店をいただきまして

ソフィスティークの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• おゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

2回目の来店ですが、前回はマツエクで今回は初めての眉脱毛でした。かなり前の来店だったのに、子どものことも覚えていて下さり、嬉しかったです。施術は本当にやって良かったという満足の仕上がり。眉毛が綺麗になるだけで、こんなに顔に自信が持てるんだと思いました。癒しの空間で癒しの時間でした。また宜しくお願い致します。

おゆり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の眉毛脱毛を気に入ってくださり嬉しいです。

眉毛を整えると日々のメイクが本当に楽になります。
    生えてきたところをこまめに抜いていくと、
    キレイな形が持続しますので、
    お時間があるときにやってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

仕事の都合で遅くなってしまったのにも関わらず、連絡した際、近道を教えていただき、施術は素早く出来上がりも満足いくものでした。本当にありがとうございました。

ゆま様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またソフィスティークのまつ毛パーマを
    気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

お仕事の後にまたぜひお越しください。
    お待ち申し上げております!

• ショパン竹原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

他店では付けてもらった翌朝に大量にマツエクが落ちてしまうことがありますが、ここでのマツエクは接着が丁寧で、持ちがよく、毛の方向が乱れることもないです。
    閑静な住宅地の中にあり雰囲気もよく、車で行くことができるので、いつもお風呂後、寝る前にお邪魔しています。本当に助かっています。

ショパン竹原様

いつもソフィスティークにご来店いただき

雰囲気をはじめ技術など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    こちらこそ何年も継続して通っていただき本当に感謝しております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    夜遅くのご来店も大歓迎です!!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

ネイルの持ちがよく、施術中の雰囲気がとても良かったため再度利用させていただきました。今回もふかふかのソファで丁寧に確認、施術頂きとても満足です。ありがとうございました。

【リピーター様】HAND STANDARDコース

ちか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    また次回の施術も今まで以上にご満足頂けますよう頑張ります!!
    ちか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(・∀・)ノ

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

駅からすこし距離がありますが、行く価値のあるサロンだと思います。丁寧に対応していただき、当日ご相談でメニューも追加しました。これからいろいろお任せしたいなと思います!

るる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店こだわりの眉毛ワックス脱毛のコースを気に入っていただけて大変うれしいです。
    また「行く価値のあるサロン」とのお言葉、に感激いたしました!

またのお越しをお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

眉ワックスで自分の理想の眉毛になることができて満足しました。雰囲気もとてもよく、リラックスが出来ましたし、楽しく施術をし、とてもよかったです。今後通おうと思います。

はづき様

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    理想の眉毛に仕上がったとの事で、大変嬉しく思います!!
    その後、眉周りのお肌は問題ございませんか?
    最初のうちは1ヶ月程の周期で数回ご来店頂くのがおススメです☆
    またご不明な点がございましたら、スタッフにお気軽にお声掛け下さいね!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

初めての来店でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの接客、施術もとても丁寧でした(^^)
    仕上がりはとても可愛いく艶々で、久々にすごく気にいるデザインとなりました♪
    リクライニングのソファがとてもリラックスできました。

のんちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    また当店の雰囲気やネイルのデザイン、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    ぜひ、今後もプライベートサロンならではの個室での施術をお楽しみ下さい☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

眉ワックス脱毛は初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に施術してもらえました!
    自分の眉なのかと疑うぐらい綺麗にしてもらえて大満足しました!
    またよろしくお願いします!!

ゆず様

このたびはソフィスティークサロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の眉毛脱毛コースを気に入っていただけて大変うれしいです。
    眉毛は顔の表情を決めるフレームのようなものです。
    左右バランスの整った美しい眉毛になると日々のメイクも楽になりますよね!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてジェルネイルをしました。
    個室で静かな環境で、ゆったりとくつろいでネイルをしていただくことが出来ました。
    ジェルネイルは初めてなので良し悪しわかりませんが、1週間経ちましたが、いい状態が継続しています。
    また利用したいと思います。

きずみ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ジェルは始めてとの事でしたが、最初の1週間は違和感なくお過ごし頂けました様で安心致しました(*^^*)

爪が伸びてきますと、ご不便な点等が出てくるかと思いますが、その時の対処方法などは次回のご来店時にご相談させて頂けたらと思います!!
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    色やデザインについての確認をしっかりしてくださったので、とても満足しています。
    施術していただいてから2週間以上経ちましたが、ネイルが浮いてくることもなく、快適に過ごせています。
    これからもこちらでお世話になりたいなと思える素敵なサロンでした!

Sさま

先日ほ当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいご意見をありがとうございます!!
    ネイルのもちも問題なく快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛アンド眉毛専門サロン ソフィスティーク 新百合ヶ丘店(SOPHISTIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー