5. オーシャン(Ocean)   >

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正トータルサロン Ocean

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイトータルサロン オーシャン

• 東京都墨田区菊川3丁目13-3 k'sビル701
  • 菊川駅:徒歩3分/住吉駅:徒歩8分/錦糸町駅:徒歩20分
  • あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:56:30.0

サロンの雰囲気もよく、完全個室で
    落ち着いた中で施術を受けることができました。
    時間をかけた丁寧なカウンセリング
    自分の希望を伝えることができました。
    施術は痛みなど全くなく気持ちよく何度か寝てしまいました。ホームケアのアドバイスもいただいたので実践しながら
    また通いたいと思います。

【15年間人気No1◆究極の全身美容矯正】顔/骨格/筋膜/内臓120分¥34650→22000

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正トータルサロン Oceanからの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術をご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術中に眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけたこと、完全個室の雰囲気にご満足いただけたことも、大変嬉しく存じます(^^)

次回までの間、お伝えしたホームケアを実践していただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ひとまず来年のイベントを目標に、あーちゃん様のさらなる健康と美をサポートさせていただくことを楽しみにしております。
    何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)/

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:49:56.0

施術前に身体の状態を一緒に確認し、とても丁寧に説明していただきました。
    おかげで、普段使わない筋肉にアプローチすることで正しい場所に戻すという施術理由や効果もしっかり理解できました。
    教えていただいたプチトレーニングを日々の生活に取り入れながら、正しい姿勢を維持していきたいと思います。

【徳永指名限定】バストアップ+中央寄せ/巻き肩/猫背矯正/ 40分¥18150→15000

みき様

Oceanにご来店頂き、誠にありがとうございました。

普段使えていない筋肉を知り、使っていくことで
    良い姿勢を保てるようになってきます。
    そこに気付き、意識して使っていくことが大切だと感じていますので
    最初にお伝えさせていただきました。

日々の生活にエクササイズを取り入れながら
    健康で美しくしなやかな体作りの一端を担わせて頂ければ
    大変嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。
    次回またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 12:09:09.0

日常の中でふと、あの背面マッサージでうっとりしたいーと思うことがあります。やみつきかもしれません(笑)

れいぞう子 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

身体が整うだけでなく、リラクゼーション効果も高いのが嬉しいですよね(^^♪

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 20:08:01.0

家でできるちょっとしたことをいつも教えていただけるのですが、ものぐさな私でもできることなので助かります。
    施術は至福の背面マッサージとプチストレッチの緩急がおもしろいです。

れいぞう子 様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    日々のちょっとした心掛けが、お身体に少しずつ変化をもたらしてくれます♪
    引き続きアドバイスさせていただきますので、一緒に更なる改善を目指しましょう!!
    次回もお待ちしております(^^)

鳥羽

• Felicityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:04:25.0

コロナ禍以降、マスクだるみが無視できないレベルとなり、初めて利用させていただきました。
    前面にばかり費やしてきた費用を思えば決してお高くはないと思える結果と気付きを得ることが出来ました。
    たるみより深刻だったのは頭蓋骨を含む背面の歪みでした!
    しばらくお世話になりたいと思います。

【顔お試し◆小顔ネック】フェイスライン/顎集中/首肩こり 30分¥9900→¥8200

Felicityさま

先日は数あるサロンの中よりOceanへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても素晴らしい気づきのある口コミのご投稿も感謝いたします^^

姿勢や食生活にも気を付けているFelicityさまですので、日常生活での内面の変化もご実感いただけているかなと思います。

また次回お会いした時に気付きをぜひ共有してください!
    では、お会いできること楽しみにしております。

Ocean佐藤

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:04.0

数ヶ月に一度のペースで整えてもらっています。体も軽くなり、顔も引き上がります!詐術後に普段の生活の中での注意点なども丁寧に教えてくださいます。
    また是非行きたいです。

【平日限定】筋膜オイル+1選択[小顔/内臓/骨格/足元] 70分¥20900→¥17000

K様

Oceanに定期的なケアでご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回はご自分で施術メニューを選べる
    《カスタマイズチョイスプラン》でお顔チョイスで
    施術をさせていただきました。

Oceanに通ってくださるお客様は
    「顔の歪みには、身体も必須!」ということを
    深く理解してくださっていらっしゃるので助かります。

今回は筋肉筋膜矯正で全身をケアし、
    お顔もしっかりと整えられるチョイスでしたので
    体が軽くなり、お顔も引きあがって良かったです!

一回のケアも大事ですが、ご自身の日々のケアも大事なので
    手軽に取り入れられるような動きや注意点も、
    ご来店の際にお伝えさせて頂いています。
    意識してみてくださいね!

また次回K様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 23:13:56.0

首から肩のシルエットをほっそりさせたくて通っています。広い個室で清潔感もあり、施術も安心してお任せできるので、これまで整体に頼ろうとあまり思ったことがなかったのですが、通っています。

れいぞう子さま

毎度、Oceanをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も感謝致します。

首から肩にかけて、姿勢が改善されてくると更にシルエットが綺麗に
    見えてきますので、これからもしっかりと改善へ目指していきましょうね。

では、次回もお待ちしております!

Ocean 佐藤

• きしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:53:10.0

びっくりする程効果ありました。
    最近特に睡眠時の噛みしめが強く起きたら首肩こりが酷く、クマ、くすみ、シミ、法令線も目立っていたのですが、施術後は顔の肉が全体持ち上がり、肌のトーンはかなり明るくなってました。
    しかも腕、首肩から上しか触られてないのに立った時の足の重心まで整いとにかく技術力の高さにびっくりです。

きしさま
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また早速の口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後、お顔のリフトアップやトーンアップで笑顔が出ていて
    私も嬉しくなりました^^
    お顔とお身体は繋がっておりますので触れていない部分でも遠隔操作
    で歪みが整うこともあります。

おうちケアも是非続けてみてくださいね♪

また、お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-24 22:16:42.0

特に身体の不調はなく、肩から首のラインをすっきり見せたくて、初めての整体通いです。

照明を落とした個室でリラックスでき、1回目も2回目も寝てしまいました。エステのついでのような整体ではなく、ちゃんとがっつり整体ですが、空間やホスピタリティはエステのよう。

現在のところは「ちょっとすっきりしたかな~」という感覚ですが、施術者の皆様の経験と自信がうかがえる明確な分析とアドバイス、申し送りがしっかりなされている点などに安心感があるので、頑張って通おうと思います。

れいぞう子さま

先日は数あるサロンの中よりOceanへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、空間やサービスに対する嬉しい口コミとても感謝いたします。

こういったサロンは初めててのことですが、毎度心地よくお過ごしいただける様
    これから、れいぞう子さまに合わせたメニューをしっかりと組んで
    目的に向かってメンテナンスさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

では、次回もお待ちしております♪

Ocean佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:10:40.0

顔の横幅が気になり来店しました。スタッフの方の雰囲気がとてもよく、施術に入る前に色々と細かく教えて頂けました。施術中は全く痛みがなく、施術後左右差が少なくなっていました。お店の雰囲気も清潔感があり、とてもよかったです。本日はありがとうございました。

【人気No2◆小顔頬骨】お顔の幅をとことん狭める頬狭矯正 60分¥16500→¥15000

みー様

Oceaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はお顔の幅が気になって…というところに焦点を当てた
    頬狭矯正を施術させていただきました。

頬狭はお顔の土台となる頭蓋骨を整え、
    お顔の幅を左右しやすい側頭骨へアプローチ、
    体のモーションとお顔の反射点を利用した施術です。

お顔の状態はお体の状態も反映しますので
    次回は是非お体の施術もプラスされると
    更に相乗効果が得られると思います。

次回トライしてみた下さいね!
    またみー様のご来店をお待ちしております。

Ocean徳永

• マルオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:13:40.0

以前から気になっていて、やっと伺うことができました。ずっと起きていようと思ったのに、いつに間にか眠ってしまいました。終わってびっくり、目の大きさ、肩の位置、立った自分の姿勢がものすごく変わっていて、大満足です。帰りも脚が軽く、全身が楽でした。また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。

マルオさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、早速嬉しい口コミのご投稿感謝いたします♪

以前から気になられてたということや施術を受けて
    目の大きさや姿勢の変化、軽やかな感覚をご実感いただけたとのこと
    大変嬉しいです^^

共に生活をしていくお体を是非大切に、私もしっかりとマルオさまの
    お体をメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Ocean 佐藤

[投稿日] 2023-09-05 11:56:03.0

ブライダル前なので徹底コースに通っています!これまでシンメトリー整顔コースを通っていましたが、徹底コースで身体全体の歪みが改善されてきた気がします!

ゆりか 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お顔の歪みも少なからずお体が影響しています。
    ブライダルはお顔の歪みはもちろんですが、『全身の姿勢』が目立ってきますので、引き続き歪み改善を行っていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します♪

鳥羽

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 01:33:10.0

体の全体的な歪みと、顔の左右差が気になっていたので伺いました。
    個室でとても落ち着く雰囲気でした。
    施術前も細かくチェックをしてくださり、普段の生活で気をつけた方がいいところなども教えてもらいました。
    矯正というとボキボキ痛いイメージでしたが
    一切痛みはなく、とてもリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

Oceanにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお体の歪みとお顔の左右差ということで
    全身お任せコースをチョイスいただきました。
    体と顔は繋がっておりますのでベストなチョイスだったと思います!

美容矯正は柔らかい圧で手技を行いますが、しっかりと変化が出ます。
    痛みもなくリラックスできたということで良かったです。

定期的なメンテナンスでお体を健康に保てますので
    またOceanにいらしていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 18:45:36.0

ブライダル準備で美容整体の目的で通ってます!
    一回でいつもむくみや顔の歪みがなくなるので、ブライダルまで通います!^_^

ゆりか 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この度、ブライダルという事で結婚式の準備をお手伝い出来て嬉しく思います!
    ウェディングドレスの美しい姿をさらに引き立てることが出来るよう、二人三脚で頑張りましょう♪
    この度はおめでとうございます(*^^*)

鳥羽

• マハロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:50:45.0

顔と身体の歪みが気になり、はじめて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術もソフトで心地よかったです。分析やアドバイスも的確でとても分かりやすく、自分の身体が今どのような状態になっているかを客観的に知ることができました。
    自宅でできるエクササイズ(?)も教えて頂いたので、次回まで頑張りたいと思います!

マハロちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店でのカウンセリングや施術をご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

次回までの間、お伝えしたエクササイズを取り入れていただき、より健康的な生活をお過ごしいただければと思います^^

マハロちゃん様のさらなる健康と美をサポートさせていただくことを楽しみにしております。
    何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:33.0

全然痛くないのに身体のバランスがしっかり整いました!

にーのさま

先日は数あるサロンの中より、Oceanを選んでお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中、口コミ投稿も感謝したします。

”全然痛くないのに身体のバランスが整った”とのこと
    早速ご実感頂けて私も嬉しく思います♪

カウンセリングと施術内容を毎回にーのさまのお悩みに
    合わせて行っていきますので、にーのさまの日常の変化も
    是非お伺いさせてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Ocean佐藤

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:17:36.0

初めてお伺いしました。
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなく顔もすっきりした印象になりました。
    家でできるマッサージなども教えていただきありがとうございました。

【人気No3◆美顔+美脚】足から整う頭蓋骨矯正/むくみ/冷え 70分¥19250→15000

r 様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    痛みの不安を感じずに、小顔矯正を受けていただく事ができて嬉しく思います^ ^
    ご自宅ケアのアドバイスも役立てていただけると幸いです。
    これから、よりご満足いただけるよう努めますので、変化を楽しんでいきましょうね♪

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• 398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:32.0

施術前は、身体の感覚が全体的にとっちらかってるような感じだったのですが、施術が終わるとシュッと中心に集まって体感も見た感じも凄くスッキリしたのと、シンメトリー矯正でお顔が整って、なんだか良い感じになり、翌日以降の大事な予定に良いコンディションで挑めて、本当に感謝でした!!ありがとうございました!!

398様

Oceanにご来店頂き、誠にありがとうございました。

外に広がっていると感じていたお体が、
    シュッと内側にしっかり戻ってきたような感覚。
    そして、お顔も本来の398様のお顔に戻ったことが
    体感して頂けて良かったです!

翌日以降のご予定にも良いコンディションで臨まれた、
    とのことで私も嬉しく思います。

遠方からのご来店ですので毎月のメンテナンスは
    なかなか難しいかとは思いますが、
    東京にいらっしゃる機会の時にはぜひまたお寄りください!

また398様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 13:37:47.0

引っ越してしまってなかなか行けていませんでしたが、結婚の前撮りの当日!ということで久々にお伺いしました!
    顔の歪みも出っ張りも整えていただき、すっかりして目が大きくなりました!これから挙式に向けて全身でまた通いたいと思います!ありがとうございました!

ゆりかさま

改めまして、ご結婚おめでとうございます(^O^)/!!

先日はお忙しい中、前撮りの日にご来店いただき、本当にありがとうございました。

ゆりか様のさらなる輝きに少しでも寄り添えたこと、大変光栄に思っております。

もともとが、とても美しいお顔立ちですが、なおいっそうスッキリ&パッチリ&バランスも整いましたね☆彡

これからも挙式本番に向けて、ゆりか様の美しさを最大限に引き立てるお手伝いができるよう、花嫁職人と共にしっかりサポートさせていただきます(^^)/(個人的にも、ドレス姿がとても楽しみです(´艸`*))

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:04:39.0

初めての骨盤、小顔矯正でした。矯正というと、ボキボキ骨を鳴らしての施術だと思い緊張していましたが、始まってびっくり、、全く痛く無くてむしろ心地よい…。終始リラックス出来るので、途中から本当に効いているか不安になるくらいでしたが、終わってみると身体が軽い!とてもリフレッシュ出来ました。
    自分の身体の治すべきところだけではなく、良いところも教えて下さり嬉しかったです。

店内の(というより、お宅にお邪魔したかのような)雰囲気もよく、とってもリフレッシュ出来ました!また伺います♪

あいさま

この度は骨盤・小顔矯正をお試しいただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    矯正の不安が和らいでいただけたこと、
    終わった後の軽さを感じていただけたことが、とても嬉しいです!

これからも、あいさまの良いところを伸ばしながらお悩み解決していきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:00:48.0

凝り固まっていたところがほぐされてスッキリしました。
    久しぶりの施術でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

【7~8月末まで】スーパーリセット◆全身360度美容矯正◆最強&最長170分!

tomo様

Oceanにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりの施術ということで、日々の凝りが少しでも解消できて良かったです。

今回は期間限定メニューのスーパーリセットコースを施術後はさせて頂きました。
    足湯から始まり、150分じっくりお体と向き合わせていただきました。
    全身コースなので施術後のバランスが取りやすくなります。
    コリがひどくなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ!

次回またtomo様とお会いできる日を楽しみにしております。
    Ocean徳永

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:06:01.0

丁寧な説明と確かな技術でした!
    どうもありがとうございました。
    毎日の生活に気をつけて、身体の歪みを直していこうと思います。

【7月末まで◆整顔40分】小顔/左右差/フェイスライン/首肩こり¥12100→¥9980

ともこさま

先日は数あるサロンの中よりOceanへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また満点の嬉しい口コミも感謝いたします♪

お身体の歪みは長年の蓄積からきていますので
    ぜひご自身の癖を認識していただき日常生活で意識してみてくださいね!

お身体のアドバイスできればと思っております。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

佐藤

• 443さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:07:19.0

痛くないし心地よいことにまず安心しました。そして、施術が終わった瞬間、顔と肩の間に隙間が出来たような感覚になりました。さらに、毎朝寝起きに感じる首の痛みがなくなりました。なかなか定期的に通えないのが残念ですが、またお伺いしたいです。担当者様、わかりやすく丁寧な説明、接客をありがとうございました。

【6月末まで◆整顔40分】小顔/左右差/フェイスライン/首肩こり¥12100→¥9980

443さま

このたびはご来店いただきありがとうございました。

術後はお首がスッキリ長~くなられましたね^ ^!
    【寝起きの首の痛みもなくなった】との事、とてもとても良かったです!!
    効果が持続できるよう、お伝えさせていただいたケアをトライしてみてくださいね♪

また日本にお戻りの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    443さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:19.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    普段の癖や歪みの状態をしっかりカウンセリングしてくださいます。
    ソフトタッチの矯正は初めてで眠くなってしまうほどでした。
    ホームケアも教えていただき、次回も予約しました。

ちゃお様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪

長年蓄積された癖と歪みと向き合うきっかけになりましたね♪

次回は全身スーパープランなので、さらに深堀りさせていただきます(^^)/
    楽しみにしていて下さいね☆彡

しっかりサポートさせていただくので一緒に改善していきましょう^^

小顔矯正・骨盤矯正・美容矯正サロン Ocean

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:39.0

とても親切にしていただき、ありがとうございました。
    クラニオパシーフットケアについては継続が大事と思いますのでまたお伺いさせていただきます。
    ステキな螺旋階段があり、完全個室で、ゆったりできる空間でした。

むー様

Oceanにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    足は体の土台となりますので、
    むー様が仰るように継続でのケアをされることがおすすめです!

足の歪みがお顔の歪みに繋がりますので、
    お顔を機にされている方にも足のケアは必須です。
    ぜひまたケアにいらして下さいね!

Ocean徳永

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:14:13.0

顔の悩みに真摯に向き合ってくださりとても嬉しかったです。
    また痛い小顔矯正が多い中ソフトタッチで気持ち良いのに
    終わった後の顔の違いに驚きまた通いたいと思い次回も予約させていただきました!!
    今月も楽しみにしています!!

ayaさま

誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします^^

これからも、ayaさまのお顔のお悩みの解決へ、カウンセリングも含めしっかりと
    メンテナンスさせていただきますね。
    また、今月よりayaさまにぴったりなメニューもリリースされましたので
    次回ご案内させていただきますので楽しみにしていてください♪

では、次回もお会いできることを楽しみにしております。

佐藤

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:50.0

たった1回の施術で、こんなに効果が出たのは初めてです!派手にボキボキやられているわけでもないのに...。また、末端冷え性なのですが、足先もずっとポカポカしている気がします。体がとっても楽になりました。
    接客も素晴らしすぎて、また伺うのが楽しみです!

あやこさま

誠にありがとうございました!
    また、接客も含めた嬉しい口コミ大変嬉しいです、感謝いたします。

Oceanの美容矯正は、根本的に改善していくことを目指しておりますので
    メンテナンスを重ねるごとにお身体の変化をご実感いただけると思います♪

まずは、夏!に向けて身体改革していきましょうね☆彡

では、次回もお会いできることを楽しみにしております。

佐藤

• 招きドラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:49:35.0

毎回、その日の体調に合わせて最適な施術をしていただけるので助かります。

招きドラ様

いつもOceanをご利用下さり誠にありがとうございます。

施術前に招きドラ様のお話しを伺う中で、
    気になる点、しっかりと手を掛けたい点などに
    焦点をあわせた施術を心が下ておりますので、
    「最適な施術」と言ってくださることに嬉しく思います!

また次回も招きドラ様のご意向に沿えるよう
    精進していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    Ocean徳永

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:50:12.0

勝山式のサロンを探して伺いました。
    施術後の顔まわり、腕周りのもたつきの解消はさすが!の一言に尽きます。
    久しぶりの美容矯正だったのですが持続感もあり、次回の施術も楽しみです。

すい様

数ある勝山式美容矯正の中からOceanに足を運んで下さり
    誠にありがとうございました!

施術後の結果にもご満足いただけたようで何よりです。
    勝山式の技術をしっかりと踏襲しておりますので
    長年ご愛顧くださっている方が多いのですが、
    すい様も同様に感じてくださっていることを嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Ocean徳永

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:28:48.0

10年ほど前までは定期的に美容矯正の施術を受けていましたがそちらが閉店してしまったため久しぶりの施術でした。
    こちらは正統派のサロンということでとても楽しみに伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの技術は素晴らしく、施術後の鏡の中の自分をみて「さすが!素晴らしい!」と思わず感嘆の声をあげてしまったほどでした。気になっていた口許の弛みや歪みが解消され、フェイスラインはすっきり!目はぱっちり!くすみが取れてつるん、とした自分の顔を久しぶりに見ることができました。マッサージや整体では解消されなかった肩や首のコリも柔らかくほぐされて、首をスムーズに動かすことができる様になりました。
    お部屋はとても清潔でリラックスできたので施術中は気持ちよくて時折うとうとしてしまいました。
    正しい姿勢を保つためのアドバイスなどもいただけて、とても充実したひとときを過ごせました。
    やはり美容矯正が一番効果があります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りんちゃん様

この度はOceanにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    美容矯正での定期的なケアをされていた、ということで
    お体の変化がしっかりと出やすく、変化の体感もされていて、
    さすがだな!と思いました。
    ご自身がきにされていた箇所の矯正ができ、こちらも嬉しく思います。

美容矯正は全てのアプローチに理由がありますから
    りんちゃん様に必要なアプローチをピンポイントで入れることができます。
    ですから、結果も分かりやすいのだと思います!

またぜひ、ご自身のペースでの定期ケアでOceanをご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Ocean徳永

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー